X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26000】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bbe-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:21:06.15ID:siJg8/tJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25999】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526883842/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること


                               γ ⌒  ⌒ `ヘ
                               イ ""  ⌒  ヾ ヾ  
                             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
  人                         (      、 ,     ヾ )
  (:0)                          ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ
  ヾ"                           ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ
 f ̄~}テ                        .._....,,. .-ー;''!  .i;;;〜−ヽ
 |T ̄ ̄|                       γ ,〜ー''' l ! |'''ーヾ  ヾ
 || ..... |..     │                 ( (     |l  |    )  )
 ||(´・ω・)......─┼─            ── ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ノ;;''         
 |(つ  |つ   │  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`) .──   ""'''ー-┬ーr--〜''""  
 ||__|       (  ブッ!! ゝ∪    )            |   |
  ∪ ∪        丶〜 '´  し---J            ノ 从 ゝ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 76a7-ucEM)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:08.79ID:hASStTQ70
   (´'ω'`) ハムちゃん祭りスタートゥ!!!
   (|   |)
    |__∧_| 


   −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ( ' ω ' ` ) /  レッツゴーハムちゃーん!!
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'


     彡⌒ ミ
     ('ω'`彡⌒ ミ     輝いて絶対♪
   彡⌒ ミつ('ω'`) ))       だって絶対♪
(( ( ' ω ' `) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ      嬉しくなってハムちゃん〜♪
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0052名無しオンライン (ワッチョイ fa4a-9xHW)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:51.04ID:ZpraozYD0
                     おいでブー太

わんわん!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J
0057名無しオンライン (ワッチョイ 76fe-qeM6)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:21.96ID:YB2v3gGB0
[中継]豚小屋会見    ___
              | ('ω'`)|
    (´・ω・`)      ̄ ̄ ̄
     (つ¶ )   監督に命令された
            「最初のプレーでハムのアナルを壊してこい」
0102名無しオンライン (ワッチョイ fa4a-9xHW)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:49:57.80ID:ZpraozYD0
            こないで!
    Ω Ω           ,、_,、_,_
(   (´'ω'`)      三  (´・ω・`) )
 u u-u u        三 ;ミ三三彡'
0125名無しオンライン (ワッチョイ 76a7-ucEM)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:51:56.13ID:hASStTQ70
>>102
     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,          ,、_,、_,_
(   (´'ω'`) マッテ… 三  (´・ω・`) )
 u u-u u        三 ;ミ三三彡'
0242名無しオンライン (ワッチョイ cd84-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:58:58.39ID:AydIk5ir0
アメフトだかラグビーだかでクッソエロい洋美女たちがルール説明してる公式動画あったよね
めちゃくちゃムラムラしたの覚えてる
0249名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:21.39ID:Ap7ZFgPW0
>>246
帰れ('ω'`)
0251名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:59:32.22ID:Rlu3gR61a
だんなまんはもっともらしい理由を作って誤ってれば復帰できただろ…('ω'`)
もしかしてだんなまんを社会的に抹殺したのはぷそにの運営なのでは?('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:00:32.19ID:Ap7ZFgPW0
>>260
黙れ('ω'`)
0278名無しオンライン (スッップ Sdfa-dXT3)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:15.68ID:DqDKirbgd
てかあれだ
バーキンのチーズバーガー食べてからマックのチーズバーガー食べたらあれだ

マックのくっっっっっっっっっっっっっっそ不味いわこれ
0292名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:01:54.88ID:Ap7ZFgPW0
>>274
ハゲてない('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-T0uh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:44.11ID:Ap7ZFgPW0
>>313
やだ('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:05:44.23ID:yJ6CVB2H0
>>312
(´・ω・`)最近ダイエット初めてマンマにサラダだけ作ってってお願いしてるんだけど豆腐と卵の袋とじとかチキンカツとか買ってきて困ってる
(´・ω・`)あんなに痩せろ痩せろ言ってきたのにいざサラダだけにしてって言っても買ってくるの
(´・ω・`)まあ食べなければ良いんだけどわざわざ誘惑するようなものをなんでやって感じ
0400名無しオンライン (ワッチョイ da33-weXQ)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:21.92ID:HbwW4mvZ0
>>376
昔は防御ステに振らないとヴァーダー装備できなかったから
レベルが上がるたびにツリー買ってステ振りなおしてた
マグ側で防御ステ振るの面倒だったし
0401名無しオンライン (ワッチョイ 95be-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:09:29.45ID:siJg8/tJ0
(´・ω・`)早くペリクロ始まらないかな
(´・ω・`)そしたららんらん金髪ロングで前髪パッツンな薬草売りの女の子作るの
(´・ω・`)薬草を摘んだりお裁縫をしたり、Pythonでミニゲーム作ったりしながら冒険へ赴く旅人相手にお商売するの
0466名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:13:32.41ID:Rlu3gR61a
ソリッズ、バウタオーダがSSRになってファラちゃんはSSRにならない…('ω'`)
うんこすぎだろ?モニカもキャラにならねーしふざけんなよクソが!!('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:15:57.91ID:S1AMwkxI0
>>484
なんか祭り的なのに参加したいけど三次画像ばっかだったから・・・('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 95be-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:16:38.17ID:siJg8/tJ0
>>479
(´・ω・`)アリーナで勝つとジェムがモリモリ貰えるからつい使いたくなるけれど
(´・ω・`)あれって最大到達ランキング更新で1度しか貰えないから下手すると詰むよね…
0529名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:54.08ID:S1AMwkxI0
>>514
やっぱり数ヶ月間HDDで熟成されたPSO2クライアントは味が染みてるな('ω'`)
0532名無しオンライン (ササクッテロ Sp75-r8mD)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:59.88ID:pv4+dctTp
はぁ?14ちゃん24時間メンテなの!?('ω'`)
おい帰ったらギャザのレベリングしようと思ったんだが?('ω'`)
まだタコ焼き売り切ってないんだけど?('ω'`)
は?('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:19:40.58ID:S1AMwkxI0
>>533
おー('ω'`)
いいね∩
0547名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-ow1X)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:20:26.54ID:0pqmjwHv0
ババババwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwとか言ってたのつい最近の気がするな
実際言うほど昔じゃねえな
0584名無しオンライン (ワッチョイ aa9c-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:29.70ID:CdJeCOxM0
>>561
(´・ω・`)余裕であるよ
(´・ω・`)しかもPKする側のデメリットが現状ほぼないから混んでる狩場は常にバトルアリーナ状態よ


(´・ω・`)マジクッッッッッッッッッッッッッッッッッッソゲ
0586名無しオンライン (アウアウエー Sa02-Me0K)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:23:46.35ID:ZUR7gG8Va
僕は途中でやめてしまった('ω'`)
でもまだ続けてる人は諦めずに続けて欲しい('ω'`)
僕は弱かった('ω'`)
心が('ω'`)
だが君たちは違うはずだ('ω'`)
頑張れ('ω'`)
継続は力なりだ('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:14.97ID:S1AMwkxI0
>>587
悲しい('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:01.33ID:GHpuBI+b0
黒い砂漠はにじさんじメンバーが広報隊になったから生放送に駆けつけてPKする楽しみが増えたよ
てかあいつらいきなりこのゲーム移動3/4戦闘1/4とか言い放っててやべーなと思った
0633名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-3gFh)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:28:13.36ID:I0lJY64b0
アッ('_'`)
テンプレに何かが足りないとずっと引っ掛かってたんだけど昔は滑り台AAだったのが最近なかったのが違和感だったのか('_'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:29:13.08ID:S1AMwkxI0
>>628
ゆずの千恋万花('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:30:17.34ID:S1AMwkxI0
>>632
アルスト久々に見た('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-SEoD)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:27.23ID:7VQOIFoH0
>>597
(´・_・`)コンドームみたいにちんこにかぶせてカウパーじわじわ出たらそのままローション代わりにしこれるからすごくお手軽だよ
(´・_・`)ローションもどんどん貯まって他のオナホ用にできる
(´・_・`)気持ちよさはたぶん気持ちいい
https://i.imgur.com/EVSxHSM.jpg
0688名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:31:50.15ID:CrF1Kk8sK
(´・ω・`)今帰宅中なのでスレ埋めるの後40分ほど待って頂けますか?
0692名無しオンライン (ワッチョイ aa9c-KHlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:32:18.93ID:CdJeCOxM0
(´・ω・`)三日月真V→真W挑戦で保護使うと保護代で1Gかかるんですがそれは
(´・ω・`)失敗しても壊れないけど真Uに落ちる可能性はあるという超絶クソゲ仕様です
0767名無しオンライン (ワッチョイ 95be-/w+O)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:37:20.43ID:siJg8/tJ0
>>645
(´・ω・`)サービスを開始した時点で既にTERAに負けてたし、独自のSF路線で勝負していくしか無いだろうなとは思ってた
(´・ω・`)まさかS(shit)F(fuck)になるとは思わなかった
0775名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:38:14.85ID:CrF1Kk8sK
(´・ω・`)高所からのスレ立てあおつ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:39:30.03ID:GHpuBI+b0
前は画像みて復帰しようかなってSSフォルダ漁ってロビーで炎上してる画像見つけてふふってなってたけど今はもうオナニーに夢中だは
0864名無しオンライン (ワッチョイ 5aae-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:18.21ID:yJ6CVB2H0
(´・ω・`)はるうられやビフレストの魔物娼館みたいなゲームがやりたい
(´・ω・`)ああいう系ってちんちんの起ちが凄いことになるは
0892名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:48:40.01ID:CrF1Kk8sK
>>880
(´・ω・`)嫉妬?嫉妬してんの?
0934名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:09.67ID:CrF1Kk8sK
>>913
(´・ω・`)不正をしてまで自己顕示欲を満たそうとする神は、何が喜びなの?
0937名無しオンライン (ワッチョイ 9545-mqhs)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:20.02ID:D64JFqOz0
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(´'ω'`)<  うちまの数だけかわいくなれるよ
  (_(ノ|\⊇)   豚小屋に咲くはむの様に
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:39.30ID:FFLwTRhd0
(´・ω・`)最新版ない?

1鯖 ゲソハム Naoki コバルト わるたん ミダス 出川 JJJJ 淡路島 ディカーダ(Halva) カホン tetora 出刃包丁 できた2号 乞食ハムPENchan しゃのんサブ わっぺす みーぷ DEA 公明君 にんちょん デッドブルーサブ(死線の蒼) 新幹線
↓[low angel(ちゃぬぬFlora一派)]↓
ちゃぬぬ Flora 生爪 ナマステ中尉(舞妓ハムベ) HAL(お絵描きにんにん) おーばーもっぴ
2鯖 ゲリハム オートバロン アリンセル
3鯖 菅沼 銀河 ヴォルフ しゃのん めんり ヒラメ ゆりと ラスボスちゃん
4鯖 オカマ ぱちんかすにんにん しゃのん(準廃) 真耶(引退) ボブ(赤キャスト) すもちゃ デッドブルー(誇り高きGuRa)
5鯖 ティア レトロと電撃の仲間たち
6鯖 ヒメキ フォクシーナ
7鯖 まる
8鯖 ドラゴンウェーブ 出川サブ 琥珀ヒスイ(ヴィクトリアンハム)
9鯖 シップナインの姫 真夜中のお茶会 テクターちゃん
0鯖 ハコブタ らんちょん 障害 KMRの癒着垢
0943名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:53:53.66ID:S1AMwkxI0
>>935
みんなプレイしてるPSO2から逃げるな('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 211e-wtvT)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:04.63ID:o5QBs9uV0
>>937
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >(´'ω'`)<  HOWDY!
  (_(ノ|\⊇)   
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 7678-s+C3)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:42.15ID:eabzIAp/0
>>909
案外ツイッターでは現役同士片寄せあって楽しんでる?印象だは('ω'`)
ぷそげの話題が鬱陶しくても最悪リムる程度でわざわざ文句言いに行くやつはいないだろうし('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:42.19ID:Jme9OtuG0
   (⌒Y⌒)
  (⌒\|/⌒)
   >´・ω・`<  うんこ
  (_(ノ|\⊇)   
   (_人_)
  /\ しノノU /|
 |  ̄((/ ̄ |
  \__>\__ノ
0951名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:54:48.02ID:S1AMwkxI0
PSO2 500万ID みんなやってる 面白い 龍波しゅういち 神 木村 酒井 有能('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 05cf-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:31.79ID:gGgzHP6y0
(´・ω・`)よく見てた渋の人が少し更新が滞ってツイッター見に行ったら交通事故で頭蓋骨と右腕骨折だって
(´・ω・`)人生急に何が起こるかわからんねワグナス
0981名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:56:59.57ID:S1AMwkxI0
だんなマン、('ω'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:24.69ID:FFLwTRhd0
     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


     ∧_∧  フローラだけど起きてる?
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0990名無しオンライン (ワッチョイ 75be-NEzo)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:30.65ID:6DBP/OD40
(´・_・`)ふたばなら会話も出来るし過度じゃなければSSも貼れるぞ
(´・_・`)としあきのうちま理解出来ないとdelられるっていうリスクはあるが
0993名無しオンライン (スッップ Sdfa-qaQg)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:40.76ID:TbiFIi2Hd
(´・ω・`)何で豚小屋ってさやってるのにやってないっていうの?
(´・ω・`)テスト勉強なんてしねえよって言葉信じて
(´・ω・`)らんらんだけ勉強しなかった中学時代と同じことらんらんにするのか?
0997名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:57:48.06ID:CrF1Kk8sK
(´・ω・`)帰宅するまでにスレ終わっちゃううううううう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況