X



【PSO2】esの容量、本家越え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:51.74ID:VKJVjuoF
うせやろwwwwwファーーーーーーーーwwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:39:56.34ID:YOfE+GIx
こんな容量だしすげぇ面白いんだろうなぁ
本家だって大容量だから面白いはずだし
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:15.99ID:08VHpjg8
どういうミスだよwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:35.72ID:uLwGhKvx
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙wwwwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:48:06.40ID:dXVVDy8y
スマホこわれる
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 22:53:52.70ID:tPRT1GLS
スマホに外付けHDD付けてないゲェジおる?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:09:29.93ID:BGRFA9/1
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:23:15.74ID:35JWor4C
通知の数から起動自体クソ久しぶり感がありありと出てて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:25:56.46ID:uvMS7BUp
スマホゲーの中でいちばん読込が長い
サポートツール程度でいいのにチンはいい加減にしろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:59.45ID:HeH8sT0M
そりゃスマホゲーとは思えない圧巻のグラフィックだし容量大きくなるのは当たり前
この程度の容量も入らない貧乏人は他のゲームでもやってろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:33:43.71ID:CiDNDVXK
このレベルで圧巻のグラフィックとか冗談だろ
お前のスマホPSO2しか入ってないのかよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:36.53ID:YfNeiG8W
くそきたないいえいちでぃーぐらふぃっくむあっしゅくでぶちこんでもこうはならない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:55.42ID:XClHUg8d
チムメンが草はやしてたので嘘やろおもうて見てみたら
マジだったwwwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:20.49ID:gpeOn6WP
NEW データダウンロードでダウンロード目安容量が正しく表示されない【詳細】
[更新日] 2018-05-11 16:30
メニューにあるデータダウンロードでダウンロード目安容量の数値が正しく表示されないことを確認しており、現在修正に向けて対応を行っております。
※「全てをダウンロード」を使用するためには、3.5GB以上の空き容量が必要となります。
皆様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:19.73ID:IkQJuTmh
3.5Gも大概やべぇな…
2G超えるだけでも相当少ないのに
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 00:56:43.27ID:aWcrp1u+
3.5GBって塩と大体同じくらいじゃねえか
何が詰まってんだよこのクソゲーによ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:02:30.15ID:UBi+Vj0h
こっちはまだ3Dアクションだからまだわかるだろ
むしろお塩のあれで3.5Gの方がやべーよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:05:03.85ID:K5TCOhrd
塩3.5GBの方がやばくて草
一応、esはコスとかのデータ全部ぶっこまれてるんじゃなかったっけ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:09.44ID:Gkdtxmu1
FGOはキャラが2Dだけど背景とかエフェクトが3Dだからな
しかも背景は普通なら絶対映らない画面外の遥か彼方まで作られてるせいで余計負荷がかかってるという
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:25:17.99ID:QHHC8rMi
esのデータDLは読み込みを早くする訳でもないただの罠だからな
アイコンが変わったりフレパがちゃんと表示されるだけ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:41:28.67ID:vRoTUUTC
ぶっちゃけ塩に技術面でも売り上げ面でもボロ負けで戦いになってない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:43:54.77ID:bbzCXnqL
塩は売上800億だもんな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:36.86ID:Hj5G+wP+
ミスしないほうが珍しくなってきてるな
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 01:49:41.98ID:qI2eqUMY
ファンタシースターはお偉いさんが精子ぶっかけてゴミゲにしなきゃいけない呪いでもかかってんのかヴォエ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 02:55:52.59ID:f8+SpZ0x
fgoって確かミルフィーユ形式でキャラ動かしてるからデータ重いんじゃなかったっけ
まぁ同じ量入れるならfgo入れたろうがまだ話題性とかの面でもマシだな…
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 06:40:23.01ID:/5uETdrk
スマホゲーならサウザンドメモリーズが丁度3.5G
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 06:48:18.11ID:/o+Qly87
オルタナティブガールズやれよ
キャラ可愛いぞ
まりんかが声優やってるキャラいる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:07.82ID:gpeOn6WP
>>31
それで2Dの動きも糞でもっさりとか普通にイラストドーンでよくない?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:35:35.49ID:DC+81lRF
アイドル系の音ゲー見てみろよ3Dの力の入れ具合
イーエス笑
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:02.04ID:EOytzh0U
本編でどれだけ見た目を取り繕おうと誰でも奇形になれるゲーム
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:26:26.86ID:IZEfkeXm
イーエスは一本じゃないから力入れなくていいと?なら出すなよゴミw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 09:49:46.48ID:ZZKSwkGM
この大容量のクソゲー入れてやってんだからes倉庫の容量300くらいまで増やしてくれや
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:43.56ID:aJmaSTEI
実際5GBくらいいるから昔の本体8GBの安物だとできない
インスト後でも30GB使用とか表示でずっとバグってる
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:30.53ID:s+MzxJ6M
データ糞みたいに多いくせにキャラの外見満足に再現できてないっていう
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:35.45ID:tF6C8Gpl
スマホアプリは4G以内までと決められてるから
だからショボいゲームしかない
今のスマホは無駄にハイスペック
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 21:04:29.92ID:fgrGcitB
>>31
実はキャラも3Dで薄っぺらくしているんだゾ
おまけにミルフィーユで9対9キャラ分の動作処理をすることもあるゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況