X



【PSO2】ニートほど雑魚説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 10:07:11.22ID:GXSmYNlp
金がある社会人と比べて装備OPが貧相な上にいつまでも型落ち武器握ってる
いつもいる割に特に動きが洗練されてなくて低DPSで職接着
まともなマシンでプレイできていないのかロードが遅くシップから降りてくる順番が常に下位

ネトゲは時間があればあるほど強くなるとか大嘘
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 16:44:26.21ID:0w1aTFO6
強いニートは居るが駄目なニートはとことんだめだぞ
教えても勝手に違う事してるからな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:11.85ID:0w1aTFO6
>>90
さすがにプレぐらいは出してないといくら時間あっても駄目だわなw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 16:54:45.30ID:mam9UVaR
多キャラクロトやる時間がある奴らが装備雑魚なわけないwww
社会人と違って仕事疲れもないしゲームに特化してる奴らはDPSも高いわ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:52.27ID:UhHLQU5w
>>93
ニートの君が言ってもねぇw
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:18.88ID:8GnFaARL
正直このゲームで装備整えてDPS高くしても意味ないだろ
他人からも見えんし何より介護するだけだし
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:09.18ID:RpPrrHu0
TA勢のトップって大体ニートか留年してる学生じゃね
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:28.47ID:9gtwgO8l
とりあえずニートと引きこもりを一緒にしてはいけない
ニートは廃人になれない
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:38.08ID:JpKecpVy
落ち着けお前ら
PSO2とかゲームとか関係なく、ニートは無価値のゴミじゃないか
ニートだから廃アークス、じゃなくてさ、廃アークスでもニートならゴミという表現が正しい。
例えば高DPS、TA上位、廃OP、メセタ長者、と通常なら賞賛に値するものがあっても、中身がニートなら等しくゴミだよ。
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 18:33:05.37ID:UhHLQU5w
非正規の廃アークスですまん
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:10.97ID:rRQk3EXp
>>8
すまん
ボナキーレンダーでキャップ開放日に85/85になってすまん
PSO2も世の中金なのすまん
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 19:27:47.51ID:8HcZFKCq
一般人はFoとヒーローばっかやってたから80にすらなってない
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:28.64ID:uUwOePz3
金策めんどいからメセタも公式で売ってくれって感じ
RMT業者潰しで相場の半額でw
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:16.39ID:dvdg56sJ
>>99
引きこもりや底辺社会人で慣れるのは、ぼっちでイキるガイジこと準廃止まりやぞ
ニート、コミュ力、高知能は廃人の必須要項だし、その上は寝る時間を削る勝負だな
そして「あいついつ寝てるん?」と言われる域になる頃には廃神に相応しい状態になってる
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:43.23ID:rT9IcWxB
このクソゲーほどニート有利なゲー無無いだろwwww
緊急クソゲーのせいで社会人は二日に一回ぐらいしか練習できないがニートは三回練習できる時点でかなり有利
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:25:42.60ID:9kjIj8x6
ラドルスやまさよしがニートじゃないのに下手なのはデブだからじゃなかろうか
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:37:56.39ID:dvdg56sJ
>>109
PSO2はネトゲどころかゲー無だし
求められるのはガイジに耐える精神と運だし
ネトゲの常識が全く通用しないしない何かだし当然よ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:54:15.46ID:oVouHUiP
ネトゲって元々金か時間のどっちかがあり余ってる勝ち組がトップに居るゲームだからな
PSO2は知らんけど
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 23:16:58.41ID:Ac9vslrr
俺の周りじゃ社会人組は極端な無能か極端なガチ勢かに二分されてるな
むしろ中間がいない。というより出てきてないだけかもしれんが
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 23:25:02.69ID:R5wYZRPv
>>111
それネトゲというか課金ゲーじゃね?
ネトゲは金払ってもどうにもならんよ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 23:36:15.68ID:1UU4WJ25
こんな議論が出来るのもPSO2だけ!
PSO2←あれ、これなんて読むんだっけ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 00:21:28.23ID:GaVOi5ii
ニートほどエンジョイ勢やってたりするのがもうね
時間無駄なくせに
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:20:52.52ID:Qxml/Vch
月12万とかで生活してる人とか今滅茶苦茶多いからニートとかナマポとか腹たって仕方ないだろうな
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:32:37.56ID:rnUhVEjo
>>119
ナマポはわかるがニートは関係ないだろ
たまたま生まれた家が裕福だっただけの話で
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:41:58.21ID:Qxml/Vch
>>120
俺はニートどころかナマポにも他人が文句言えるもんじゃないと思うけど低所得は1日10時間近く拘束されてもなんの展望も見えないからニートとかナマポとかに凄い敵意がありそうだなって話 その敵意は全く筋違いなんだけども
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:07.02ID:rnUhVEjo
>>121
金がないならやっぱ20代のうちに自殺するのが一番だなって思った
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 03:01:56.21ID:Qxml/Vch
>>122
仕事の合間に勉強して資格とったりして抜け出すって手もあるからそこまで極端なことしなくてもいいんだろうけど 大体低所得だと体使って稼ぐことになるから疲労も凄いし相当意思の力が必要なんだよなぁ笑
まぁ毎日牛丼1杯食べる時が幸せでいいのかもしれないけどネットとか見てると他人のキラキラした生活がみえたりするから嫌になっちゃうかもね
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 03:11:51.53ID:rnUhVEjo
>>123
生まれた時点で人は平等ではないから仕方がない
日本はいい国だと思うけどね
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 03:20:32.37ID:Qxml/Vch
>>124
不平等だと思うと嫉妬しちゃうから生まれの運も実力と思ったほうがいいかも
まぁ皆で頑張ってこ笑
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:19.85ID:moptd+2R
その日、人類は思い知った…
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:55.66ID:hy5hpvkO
親か本人が金持ちのニートと貧乏ニートでは差があります
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 14:46:43.13ID:SOvQMN2G
自分で選んで定職に付いてない、付く必要の無い奴は別にええわ
ここで言われるニートってのは就職の機会も選ぶ余裕もない底辺の癖にゲームすら怠惰にやってるゴミのことだろ?
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 15:15:12.66ID:5UjAE76b
怠惰なプレイってどんなの?
suhuとかライジングブンブン丸とか?
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:55.60ID:aCfzV+7m
ニートじゃなくてガイジじゃね?
うちのチームの新規ガイジはもう死ね
1人エキスパじゃなく森で掘りたがるから付き合いで行く奴と分かれてすげぇうぜぇよ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 00:22:32.54ID:m5HCD+oT
良く居るガイジは教えても「僕はいい」とか言い出して
後から「無いどうしよう」とか言い出す
そのたびにチムマスやらチムメンが手伝う事になるんだよね
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 01:11:33.21ID:jsgsy6Uc
時間かければ強くなる昔のネトゲならニート最強だったけど今は個人スキル重視だから・・・
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 04:52:45.40ID:b6ZRnnRd
能力がない時点でニートやフリーターになるんだからその時点でお察しだろうに
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 05:08:34.56ID:m5HCD+oT
糞虫小僧とかなw
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 08:44:54.81ID:KwdTOC12
ゲームスキルと就業スキルに言うほど相関関係あるか?
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/05/26(土) 14:37:58.26ID:7icFjVR4
働かないで食っていけるとか 才能に満ち溢れてる場合がたまにあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況