X



【PSO2】ここはまともな人がいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 18:43:20.99ID:r9Jpt64W
ここだけ雰囲気がやばい。
普通の人が入ってはいけない世界になってる
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 18:49:22.97ID:r9Jpt64W
>>5
自分がまともかどうかはしらん。
でも少なくともここが異世界ってことはわかる。
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 18:51:03.83ID:hWN23BBs
まともな奴ほどfeel so bad
正気でいられるなんて運がイイぜyou
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 18:55:35.59ID:iSvKm4zb
>>1
ネ実は人間のボロいのが集まってるからまともに相手するだけ無駄だぞ
>>5みたいに論点ずらしの反論しかできないのばっか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 19:52:58.48ID:PyjZpOb0
ここは息をするように文句
自分の思い通りの内容にならないと文句
そうゆう場所
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 19:57:31.63ID:W7snaP8a
引退してるスレオンアンチが乱立させてるだけだし
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:04.43ID:F93/aR77
ゲーム内陰気臭いだろ?そういうのに適正ある奴だけが残るゲームなんだよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 21:16:59.21ID:Od25XeFn
まともな奴は、まず寄らないし間違っても書き込まない
ここに来たり書き込んだりしてる時点で既に>>1はキチガイw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 21:20:24.07ID:zN46uxQK
運営に仕返し、復讐しないと気が済まない人がまともなわけないじゃんw
人生お察しw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:08.25ID:rbLDbr5F
どんなサービス、オフゲでもラーメンでもいいけど
期待するものじゃなければ不満をもつのはわかる

けどそれだけ
別のゲームしよう、別のとこ行ってラーメン食おうになる

そうならないのが安さん
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 22:20:59.55ID:0GZQeWM/
一見うまそうな飯が出てきたとして
お前らが箸伸ばそうとしたときにションベンぶっかけられたようなもの
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 22:22:45.79ID:XZhsf7fC
と、壁に向かって呟いている様は果たしてまともと言えるだろうか
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 22:50:12.15ID:HhEBh0oF
PSOにダメージを与えられて壊れちゃったやつが頑張ってる板になったな
メインのゲームでもないし課金もしてないしどうでもいいがw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 22:54:38.77ID:Y4BAyFdo
そりゃあクソの中からさらに濃縮されまくってるし
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/27(日) 23:25:23.35ID:nB7mQN6v
不本意だが、あいつに頼るしかあるまい
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 00:16:01.84ID:InCl6Xmr
ここ見てると運営がまともに見えてくるから不思議だよね。
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 08:29:56.85ID:pmYSw2k/
ツイッターならまともな人がいるよ

不満を誹謗中傷で粘着して黙らせる、SEGA擁護バイジの工作手口参考例
バイジが火病発作で涙目敗走する度に上がる負け犬小屋www

【PSO2】田村連呼ガイジの正体発覚!
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/983527893899685888
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/chiaki_p/status/984349852405399554

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
【日本人】ゲームで火病る努力を怠っている【必見】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520576047/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【NGが】田村は実在しないはずなのに【出来ない】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521649863/
【田村】田村連呼の正体は田村 【また自演】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521689256/
【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/pso/1518222889/
【田村疑惑】ID9桁スレに書けない 【ヲチ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521984350/
【田村ネタに】お前から運営臭(キリッ【ファビョーン】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522042851/
【PSO2】アンチの正体【新規必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522799992/
【アンチが】政権叩きしてるチョソ並に気持ち悪い
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520924020/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
【ねつ造】田村同士で会話をしている【根拠無】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523670002/
【田村】飛行機を飛ばしまくっている【ID8桁スレ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525483166/
【14過疎疑惑】500万ID突破で凶暴化?【火病伝説】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523853282/
田 村 仁 寿 を 許 す な w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467782/
【田村は】23時にFEZをしている【…と主張】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525165634/
【田村】俺を叩く奴はち○き 【特定能力0】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525467064/
【田村が】田村ネタを必死に流している【都合悪い】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526556113/
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:24.92ID:VjuD/csM
まともな奴はこんなクソスレ立てない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 08:53:03.96ID:LSNGdYC0
まともなやつはこんなとこでれすしないしすれたてないよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 12:21:14.54ID:73FresvT
>>30
こういうのコピペして回るようになったら
人として終わりかなと思う
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 12:35:33.31ID:+Us86h1F
時はまさに世紀末
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 13:05:22.03ID:B4T+q+gF
ep3まではまともな人と、ガイジが入り交じってた
それからまともな人は減っていってガイジの比率が勝った
まともな人が居なくなりガイジが残る

濃縮され、純度が増した
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 13:35:02.23ID:gnty4xlh
ここ二年くらいはほとんどロムだな
悪いことは言わんから無理して書き込むくらいならゲームか別のことでもやってたほうがまし
もう荒らしばっかだ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:03:10.25ID:fcfP3dfY
アンチでも信者でもなくただ人の神経を逆なでしたい荒らしの巣窟と化した
マビノギスレと豚小屋だけ見ときゃいいよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:02.03ID:FK7b1ZG3
え?なに普通の人ぶってんの
お前もこっち側だぞ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:36:29.61ID:owHDL8Ah
>>35
ep4からガイジが増えた
ep4からアンチが増えた

なるほどw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 14:41:04.12ID:JY/0cA4K
>>1「スレ立て」
煽りカス「ギャァアアアアwww」
まとも「・・・」
>>1「・・・」

煽りカス「飽きた次のスレ行こ」
まとも「ペラペラ」
>>1「ペラペラ」


キャラの見た目スレとかこんなイメージ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 15:02:33.41ID:iXj/mZZR
>>1
狂った人から見たら世界は変な人だらけに見える
もしかして>>1はすでに狂人なのではないだろうか?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:27.33ID:T5fAxNoI
>>37
程度問題でいえばそうなるんだろうがまともならマビノギスレも豚小屋も見る価値ないだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 15:25:34.43ID:4uta3D1A
更新早すぎ
必要な調整遅すぎ
ここですでにヤバい
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 16:03:28.89ID:0BXileC4
順番が違う
まともで健全な生活していたらネ実3なんて迷い込まない
趣味だろうが仕事だろうが微塵も関係なくここに居ることが
結果のすべて
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:09.04ID:YOAnaVef
書き込みの大半がテンパという不法占有者ですのでw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 21:09:21.71ID:EynDBSzH
俺以外の奴全員ガイジ!がデフォルトですのでご理解をお願いします
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:02.62ID:InCl6Xmr
一日中?ここにいる奴いるよな 理解不能

そしてなぜか現役プレイヤーより情報をもってる 不思議
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:45.68ID:+q23LWH5
5ch   …最底辺
PSO2  …無料だからガイジ集まる(安さん談)
アンチ …どこのアンチも総じてクソ

ここにいる安さんは三冠王、ていうか三重苦やぞw
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:18.38ID:f8O77VdJ
>>33
効いてて草
顔真っ赤になってますよ信さん…w
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:19.15ID:o5KXmh9b
>>33
はじめて2ch来た時
いろんなところに同じ長文を張り付けるやつ見て驚いたもんだ
手動?自動?けどいつも少しだけ内容が違うような…
なんにしてもまともじゃないんだろうなあ

そこらへんは今も昔も変わらない、一定数いるんだな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:18.47ID:YZSLtUVX
文字情報は目を通した瞬間脳細胞に保管される
薬物や機械で完全に取り消す研究は進められているが完全なものは現存しないし
都合よく記憶を失う病気でもない限り読んでしまった内容は
忘れるなどで意識できなくなる事はあっても消える事はない
よってスレタイを読み内容を開く事で着々と脳内が汚染され続けるリスクについて
ここに居る理由など微塵も関係なく全員が平等だ
危ないと感じたならば二度と開いてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況