2018/5/29/午前1時、母親に扉をあけられドナられた。
30分以上続いただろうか?
pcも奪われそうになった。
ちなみに理由は「pcを触ってることが気に食わないから。」
そして私は何も悪いことはしていない。

あげくにサイフから1万円を窃盗されました。残りは1000円
キャッシュカードも手元にないし。

こんなの17年間続いてるんだからもう少しは慣れたのかとも思う。

友だちも奪われ、自由も奪われ、勉学も奪われ、時間も奪われていった。
ただ生きてるだけの無意味な人形劇を作らされるだけの人生・・・。

いつ殺されるかもわからない。
調理器具でボコボコにしてやるという予告を
隣の部屋からヒソヒソ聞こえるように言われていたこともあった。

そして警察にも親にも冤罪で悪人になってほしいと思われている。

もう辛いし、いっそ自分から死んだほうがいいのかな。。。orz


家出したい。
損害賠償や慰謝料を求める裁判もしたい。

私には帰る場所も友も絆もない。