X



【PSO2悲報】NOVAが面白いかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 17:52:01.07ID:qlXQ6v/F
いやNOVAが面白いんじゃなく、PSO2が勝手に詰まらなくなったんだよ

なんで?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 17:53:12.34ID:Cyk/v4sg
PSO2なんてものはもうない
あるのは■■■■だけ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 17:55:39.31ID:9HlyoL+a
ノヴァは目的がありSF感があった
PSO2は完全迷走中
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:03.95ID:MRlg8aJr
酒井がPSO2があるからとインフラなしにされた哀れなゲーム
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:11:16.10ID:BanU1tZd
エピソードごとに惑星に墜落して謎を調べるぐらいやらんとな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:25.32ID:RE6aswcn
少なくとも学園と異世界は外伝止まりと証明された
今やってるのを本編と思ってるならもう畳むべき
逆に本編の準備があるならΩとか心底どうでもいいから今すぐやれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:43.82ID:Yj/sICUU
今が本編だぞ?
ハリエットが実は深淵の身代わりで最後はオメガ深淵になってうおおおお
そんで
ハ「私が食い止めますわー」からエンドレス円環状態で何も解決せずEP6へうおおおお
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:00.37ID:5MJHZT0g
正直ep4からのパラレルワールドに脱線してるのはつまらない初心を忘れてるね
ちゃんと話の筋を通さない宇野が悪いんだけど
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:16.08ID:2F0lryqx
脱線してるように思うだろ?
ep5は本編なんだよなあ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:21:40.91ID:SNJCoETD
>>9
話の筋を通せるならそりゃもう宇野涼平じゃない別の誰かだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:54.32ID:UsHKH2aT
Novaもクソゲーだっただろいい加減にしろ
あのオナニーストーリーで感動できる奴なんてまだプレイしてる信者だけだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:27.51ID:otIyvAiB
嘘つくな今プレイしてる信者はノヴァなんて知らないだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:39.28ID:zVujwpM4
武器にアタッチメントつける機能とスキルシステムは向こうの持ってこいよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 20:30:05.17ID:RE6aswcn
SFしてるだけでPSの系譜っぽくてほんのり嬉しいわけだが
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 00:36:33.94ID:AfxO1Ylt
>>18
そこを感じないPSO2をやってると尚更そう思う
ファンタシースターの名前を使わないでほしい、送還直前オンラインで良いわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 01:29:53.25ID:5Pid7nGR
novaキーコンフィグうんこですぐ止めたな処理落ちもするし
上官の女パワハラ暴力で蹴り返したい殴り返したいと当時オモタけど
すぐどーでも良くなった
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:40:26.09ID:1B3M8NIo
奇遇だね、俺もさっぱりなんだ。
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:56.81ID:mlyC2+lI
なんでネット通信しなかったのか?
これこそ初代ボクソン精神じゃね?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:22:39.85ID:W2RMyui9
「ネットで遊べるとPSO2で遊ばなくなってしまう」
ボクソンの原点
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:26:24.58ID:UsYTyCDI
たしか墜落した惑星マキアにあった古代文明に昔攻めてきた侵略者が
フォトナーの可能性があるんだっけ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:30:53.78ID:UvorL3rk
体験版やって戦いになってからフォトン使えねぇ!とか言い出して買うのやめたわ
流石にアホすぎるだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:44:48.31ID:5kuHSnFx
NOVAのリフレクトイージス実装して欲しかったわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:44.22ID:W2RMyui9
PSO2よりSFしてるし組織感はある
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:44.08ID:NAgb8Pk7
ちゃんと新惑星調査してるしな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 10:49:26.59ID:eKGeJdAr
クラスの種類がもう少し欲しかったが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:58.78ID:rwHKNh8f
巨大ボスは杭ではなくAISだったら良かった
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:34.73ID:1LJ42lF4
>>26
設定6相当のグラフィックにするために犠牲にしたとか聞いたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況