X



【PSO2悲報】借金を返済せず訴えられるクズあらわる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 17:20:22.19ID:8UhRk4qC
マジで金の貸し借りはしない方がいい
トラブルの元
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 17:29:00.51ID:i9FCdmwQ
4鯖のクソチームマスターが金借りてFFに逃げた話もあったな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 17:43:07.04ID:J4GgAIJv
平気で他人に金借りようとする奴は総じてクズ
人扱いしてはいけない
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:55.06ID:NFcU3d1r
なんやこのナビゲーションバー
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:46:57.58ID:XdQHTO96
元ネタ削除してるなトンズラか?
生活保護者に金貸すとか
状況が不自然だしな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:02.87ID:i/oWaWZx
よく知らないがこのシータとかいう奴がガチクズなのは分かった
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:12.52ID:cbeqQRvs
FF14クズプレイヤーじゃん

>>6>>11とか必死な奴はなに?
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:01:06.26ID:DfHxa/+z
はっきし速報という神ゲーの日常をまとめたサイトに紹介されたのでテンパがうれションしてるんだよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:27.71ID:MPDMc+Pa
>>18
必死すぎw
落ち着けw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:58.09ID:H+QoURpH
>>18
一部で全体を語る馬鹿発見w
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:08:04.10ID:H+QoURpH
まぁでも、PSO2ではプレイヤー間に問題があってもFF14スレではネタにされないからな
たまにPSO2と出ても流されてしまう
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:22:57.32ID:cJZN8kGt
ゴミクズと馬鹿の物語
どちらもガイジという共通点はあるな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:53.85ID:z3fT0Pi+
宇宙艦内での就寝時には気密服を着用の事
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:53:01.87ID:tWpkZ/bl
>>29
訂正いらないw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:56.70ID:332uNH2t
9鯖にも生活保護で炎上してる奴いるし何処にでもいる
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:07:53.08ID:q8qkT39s
>>24
そういやティアおじやその他色々、PSO2のユーザー間トラブルって他板じゃ見ないな
運営とゲームの現状がクソってのは稀に見るが
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:35.31ID:TrLi/nJN
スレタイ見てのえくんのenty詐欺のことかと思った
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:41.54ID:74Q/LGU3
PSO2プレイヤーでない人をPSO2プレイヤーにでっちあげる
さすがテンパ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:27.36ID:cbeqQRvs
14クズプレイヤー
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 21:58:58.53ID:otcCUoeN
さすがヒカセンは格が違った
アークスなぞ小物よ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:41.47ID:5kuHSnFx
アークスがはっきしとかいうネトゲ界隈の俺的JINの信者ってまじ??
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:03:17.10ID:6JfKIctJ
生活保護でPSO2やってる方も
金を貸す方も悪い
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:05:51.12ID:pSEe+w3e
金借りるようなゴミとかさっさと縁切るべし
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 02:24:00.42ID:KVUBdlPM
生活保護で月額制のネトゲやってる奴多そう
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 04:42:25.71ID:8mKeDIGR
ナマポ不正受給者がやってるのはFF14だぞ。
ついでに言うならその状態で借金してまで豪遊して借金踏み倒そうとして裁判起こされたと言うコンボ。
木を見て森を見ずで否定しようにもいつもPSO叩いてるガイジへのブーメランにしかならないし完全に詰んでる件。

そういやいつもPSO叩きのクソスレ乱立させてる田村とか言う屑もナマポ不正受給者の14ユーザーだったな。
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 04:47:21.68ID:dG2uZi7z
これ生活保護制度叩かれるべきじゃね?
民度がどうとか言ってるのは問題軽く見てるだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 06:10:33.72ID:+rVgItzv
問題のすり替えかよテンパ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 06:33:03.71ID:PMScXptd
貸す側はあげるくらいの気持ちでいないと必ずトラブルになる
借りる側はなんかもう救いようがない
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 09:06:24.45ID:Q1cqUV9v
原告は被告の実名や顔写真やキャラ名も晒しちゃえよ
ツイ垢だけ晒しても大して痛くないだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:42.33ID:tsg3hQT3
しっかり裁判に持ってけるとこはFF14民流石だわ
PSO2民から借りてりゃ踏み倒せたかもしれないのにな
生活保護羨ましいと思ったこともあったがここまでクズにはなりたくねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況