X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26149】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 73be-TFGU)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:38:09.89ID:h6LSd9TF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26148】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528551800/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワンミングク MM53-0HKz)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:15:54.47ID:k7Y9I+jCM
  ♪  ∧__,∧∩ ♪            ∩ ∧__,∧
    r (´'ω'`)ノ _             ._ ヽ(´・ω・`)7                 
   └‐、   レ´`ヽ.  ドッカン♪   /`ヽJ   ,‐┘  ドッカン♪
      ヽ   _ノ´`            ´`ヽ、_  ノ
      ( .(´  ♪               `) ) ♪
       `ー
              ツイ☆てる♪
  ♪ ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m(´・ω・`)m    m (´'ω'`)m    m(´・ω・`)m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪   ┌┘  └┐♪ ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0037名無しオンライン (ワンミングク MM53-0HKz)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:08.32ID:k7Y9I+jCM
                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)   ひとは誰でも、神秘の力を有している。
                     /   ヽ∩  そしてそれを私は、超越神力と呼ぶのだ。
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |



                  神の力を持つ尊師
                   「松本智津夫」
0044名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:20:46.89ID:2hU2SBXx0
(´・ω・`)そりゃPS○2プレイしてるようなやつは頭おかしいし
(´・ω・`)PS○2プレイし続けてたら正常な人間も頭おかしくなるからな
0054名無しオンライン (ワッチョイ e1e6-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:49.58ID:kHb6C2id0
>>31
(´・_・`)首根っこ捕まれて運ばれてんのちょっと草
0076名無しオンライン (ワッチョイ d925-a+GK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:27:03.95ID:K6QXAucQ0
 (´・ω・`) 口寄せェ!
 三人三 
  .|__∧_|



                        (´・ω・`)∩ 不正魔像!
                       と    ノ
                       (⌒`  ⌒)
                     ノノノ《《《《《《し' ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ
                 /´''              ミ ミヽ
                /                 ミミミヽ 
                ll           _      ミミ ミi
                ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
               F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
               ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
               ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /  ,r‐- 、
        __       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/ ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_     ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″ |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″  ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´       \  ;;        ;;  ,,    ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |  為
 k   _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″   /  | :.:.:   /    l l 為丞
 圭,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/   _ン/   |     {    |  ヽ圭心
代./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j劣圭圭心
圭|  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ圭圭圭心
圭|  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /圭圭圭圭 l{。.
圭ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ. '´        ` .、    _ ,,... -‐ '' "´   `丶、,ィ劣圭
圭圭ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿 ..,,_      _ ,,... -‐ ,'' "       ,ィ劣心    ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t      /淤l圭l丞/      `>‐<´_     \      刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
&#8549;圭圭圭ヘ    /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~     ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\  代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
 `寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_     ,ィ劣圭圭ミ、   ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
   `''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
     `゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ&#13090;´
        > 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:&#13090;´
0098名無しオンライン (オッペケ Srdd-jHNb)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:31:15.02ID:zMmLttBfr
(´・ω・`)ぶっかけそんな叩きらしい叩きなんて何年も見ない気がするけどね
(´・ω・`)騒ぐようがよほど傍目に後ろ暗いものがあるように見えるだろ
0149名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-fGIj)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:39:56.19ID:LLVNQtGJp
復帰しようかなあでも再DLめんどくせえなあと思ってるうちに気の迷いすら起きないほど容量肥大化してたは('ω'`)
来年には100GB行くんじゃね('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:10.06ID:n916k6uo0
英雄感はともかく('ω'`)
ハゲ生のパワポスライドみたいなのに無双感って書いてあって('ω'`)
こいつら本気で頭悪いんだなと思った('ω'`)
0157名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:52.43ID:qmG66Smi0
>>147
(´・ω・`)当時、犯人が明らかにやべー状態なのに拳銃使えなかったのは
(´・ω・`)野次馬がスマホで撮影しまくって流れ弾に当たるから無理だったんだって
(´・ω・`)野次馬する時は死ぬ覚悟で挑めって法律作るか
0169名無しオンライン (ワッチョイ 6bc9-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:47.80ID:SZbr44e80
家以外で寝るのは死を覚悟した奴だけだ

100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c6-V68u) sage 2018/06/10(日) 01:27:19.26 ID:0Jk9DsjV0
ラジオによると、犯人は通路側、殺された人は窓側で同じ列のシートにいたらしく、
寝ていた窓側の被害者の頸動脈めがけていきなり鉈をフルスイングしたらしい。
被害者もショックで目覚めて、とりあえず防衛本能で抵抗したらしいが血が水鉄砲のように
首から出ていた状態らしく、すぐに倒れてその場でめった刺し。
騒ぎの中寝ながら音楽聴いていた女性2人が逃げ遅れて、騒ぎに気づいて逃げようとしたときに
鉈を振り回されてそれぞれ肩に激しい裂傷だってさ。
0178名無しオンライン (ワッチョイ eb01-LoHF)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:45:30.48ID:/TQcHwSd0
         l二l
          | |
          | |
      ,(´'ω'`)、 次鋒ハムパルドン逝きます!
     /|目┴目|ヽ
    ∪|\:::/| U
      |__| |__|


( . .:.::;;;._,,'/   
     ).:.:;;.;;;.:.)  _____.,、_,、
    ノ. ..:;;.;..ノ  (      (´・_・`)    ズシーン
   ( ,..‐''~ ワー//  ̄// ̄\\
(..::;ノ )ノ__   ││  ││   ││キャー
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"  (xωx`)   '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
   にんにんて俺なんだな   助けてくれ…ブサイク…
         ,.;w:"   ⊂(´・_・`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0184名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:47:05.55ID:hyQZWoQ40
(´・ω・`)確かに新幹線も危ない危ない言われてて対策が無に等しい
(´・ω・`)乗客の利便性を考えれば荷物の検査も難しいだろうけど
0191名無しオンライン (ワッチョイ 338d-BJSQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:48:34.59ID:95NYdI+g0
(´・ω・`)ステジャンとかリング実装時に呪いの装備化するからツリーに追加しろって散々言われてたのに今更お守りみたいなのにするって
(´・ω・`)βのwbから何も学んでないよね
0206名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:50:35.81ID:qmG66Smi0
>>197
(´・ω・`)本人も好んでその状態ではないから仕方ないだろうけど
(´・ω・`)保護者もおらず、殺人までやったらそれを理由に減刑されたら
(´・ω・`)やられたほうはたまったもんじゃないよね
(´・ω・`)でなくてもキチキャラ演じて罪軽くしようとするやつもいるし
0221名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:54:01.61ID:n916k6uo0
僕が武道習った時に言われたこと('ω'`)
無差別通り魔を見たら全力で逃げて警察呼べ('ω'`)
なまじ格闘技とか身につけてるとヒーロー願望が働いて捕えようとしがちらしい('ω'`)
でも凶器持って死に物狂いで暴れる奴はたとえ素人であってもかなり手強いってか殺される可能性高いって('ω'`)
0226名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:24.10ID:qmG66Smi0
>>221
(´・ω・`)熊本の拳銃5発発砲で4発ヒットしたやつも
(´・ω・`)字面だけだと過剰防衛にしか見えんけど
(´・ω・`)発狂して刃物振り回してる犯人とか
(´・ω・`)痛覚諸々麻痺っててゾンビみたいに止まらんからそれくらいやらんとねってなる
0249名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:00:40.46ID:2hU2SBXx0
(´・ω・`)仮ににんにんが巻き込まれても
(´・ω・`)首と首から下が分裂して別々の生命体になって加害者を補食しようと襲いかかってくるだけだが
0255名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:02:17.74ID:qWaVOIuw0
犯罪する時はプンニTシャツ着ることを義務付けよー
0258名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:02:45.39ID:hyQZWoQ40
(´・ω・`)そういえば通り魔事件で怖い話因縁話があったな
(´・ω・`)ある通り魔事件の被害者の親戚が加害者の親戚を別の通り魔事件でやってったっていう
0283名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:06:51.45ID:n916k6uo0
警官「撃つぞ!」

包丁男が突進してきた

1発発射(警官「威嚇射撃の余裕がなかった」)

外す

包丁男が警官に馬乗りになる

胸をぶっ刺される(防刃スーツで無事)

顔を切り裂かれる(27針)

4発発射で射殺
0300名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-/qit)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:58.61ID:0MCjKCvA0
>>288
(´・_・`)必要な税金分働かせるのはきついか
(´・_・`)うーん難しいなー

(´・_・`)死にたいけど自分じゃ死ねないから死刑になろうっていう考え方の奴を減らす方法ってないのかな
0304名無しオンライン (ワッチョイ d11e-Dcu2)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:11:53.75ID:ruObvfgQ0
(´・ω・`)人権派とか熊大好きさんは安全で無関係な場所に居るからあーだこーだ言えるのよね
(´・ω・`)マタギに市街地に現れた熊を殺すなって詰め寄るも「じゃあ後はお前らがなんとかしろ」って言われて黙りこんで
(´・ω・`)んで熊が仕留められてからどうして熊をころしたーってごねごねしたそうだし
0307名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:12:39.16ID:pOTebjdb0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただむぅ('ω'`)ノ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:14:17.13ID:pOTebjdb0
>>310
>>311
♪('ω'`)

>>313
飲食店だが('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-/qit)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:27.66ID:0MCjKCvA0
>>305
(´・_・`)心の壊れたやつらが安楽死を望むかどうか...

>>308
(´・_・`)死ぬ前に絶対後悔するよね
(´・_・`)それだけは確実に言える

>>308
(´・_・`)安楽死させる前に夢を叶えます!その代わりお金は頂きます
(´・_・`)とか良さそう
0348名無しオンライン (ワッチョイ 1333-t69j)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:23:31.06ID:pOTebjdb0
>>328
♪('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ e1e6-5xV6)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:26:38.49ID:kHb6C2id0
(´・_・`)リアルにんにん来たよ
http://i.imgur.com/ueuKcna.jpg
0410名無しオンライン (ワッチョイ 932a-DGJA)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:18.01ID:VTT9oZhu0
みんな刑務所に入れると税金の無駄っていうけど刑務作業でみんなが使ってるボールペンとか作ってるんだょ
しかもそれで時給100円にもなりゃしないよ飯寝床あるからいいけど出所してからその糞賃金の数十万だけ渡されてもそんな金じゃ再就職できねぇって再犯するよ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-AUlS)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:27.54ID:vekj6PXf0
(´・ω・`)らんらんならハンマーでスタンショット決めるにゃあ
(´・ω・`)事前にパラディンガードもしくはファランクスから大ぼうぎょ準備か堅陣ステンバーイ
0431名無しオンライン (ワッチョイ 51be-TFGU)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:58:54.87ID:h6LSd9TF0
(´・ω・`)ファッ!?
(´・ω・`)フルブにまだ30人くらい人がいた
(´・ω・`)お…おっぱげた…
(´・ω・`)数年も前のゲームなのに
0442名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:03:53.00ID:qWaVOIuw0
>>441
ハンマーで殴って頭蓋骨陥没させたい
0457名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-/jSF)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:16.46ID:uDXI8aX6a
>>445
アナヒスでえっちらおっちら付いてくるHuの方が先行して経験値目減りさせる奴より余程マシだわ
3周全部同じ先行したがりと同じ部屋になって危うく冷静さを失う所だった
0459名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:25.18ID:n916k6uo0
久しぶりにロギンして雨風行ってみたんだけど('ω'`)
僕が一番最初にDF溜まるってだるいマルチである証拠だからな('ω'`)
しっかりせーよ現役組('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:11:25.84ID:2hU2SBXx0
(´('ω'`)`)あ、ハムちゃんわかったのだ
(´('ω'`)`)バカなハムちゃんはらんらん様の奴隷なのだ
(´('ω'`)`)らんらん様に奉仕することだけが唯一の生き甲斐なのだ
(´('ω'`)`)これからは稼いだ金全部らんらん様に貢ぐのだ
(´・ω・`)愚かで無価値なハムちゃんに生きる意味を与えてくださり、ありがとうございますなのだ
(´・ω・`)わかったか
0482名無しオンライン (ワッチョイ ebfe-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:18:57.02ID:EHQWIHhC0
ガチャ、あっもしもし!ハムちゃんわかったのだ!
     ( ´'ω')コ 
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""

……!?(何だっけ)
     (´'ω'`)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
0535名無しオンライン (ワッチョイ 1308-JR/1)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:37:56.51ID:h+Upctah0
最新のスターウォーズ気色悪い人権縛りでもしてる感じの
綺麗に作ろうとした汚い映画だから
敵も魅力も魅力はなく監督が作ってない過去キャラはほぼ殺すか出番を消す
初代はベイダー ルーク ハンソロ アンドロイド達
EP1-3だってグリーヴァスやシディアスアナキンダースモールメイスヨーダチノリとか
賛否両論あるけどそれなりに魅力のある敵や主人公陣営はいた
78は消化試合みたいに大物ぶってた敵はどんどん死んで
味方も主人公も変なのしかいない
そもそもどれが主人公すらも正直よく分からない
あー腹立ってきた
0563名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-AUlS)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:15.24ID:vekj6PXf0
(´・ω・`)スポーツゲーはEAつええな
(´・ω・`)日本じゃ全くなマッデンもアメリカだとめっちゃ売れるとか聞いたにゃあ
(´・ω・`)あ、家どどりあんだー
0564名無しオンライン (ワッチョイ eb9d-N0F9)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:45:20.79ID:qWaVOIuw0
VRでシコシコとか他人に見られたときどうすんの...
0603名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-AUlS)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:54:22.55ID:vekj6PXf0
(´・ω・`)SkateやBF3の頃のEAは神だったんだけどにゃあ
(´・ω・`)スタジオ潰しまくって何がしたいのかよくわからない会社になってしまった
(´・ω・`)FIFAがある限り無敵だろうけど
0627名無しオンライン (ワッチョイ 139d-oOYt)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:00:29.24ID:/8+58oBL0
やっちまったぜ。
0636名無しオンライン (スフッ Sd33-hWLJ)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:03:52.63ID:ZuGGjiM7d
はぁニンゲンこわい('ω'`)
人の悪口って聞いてる分にはいいけど自分も言われてるかもって思うと信じられなくなるよね('ω'`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 1308-JR/1)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:20.26ID:h+Upctah0
EAってBF4から既に武器アンロック自力では超むずかしくして
ガチャと武器セット買わせてたじゃん
3以前はやってないからしらんらん
0651名無しオンライン (ワッチョイ 9b1e-pcFW)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:08:49.03ID:GvVBVYWC0
>>646
(´・ω・`)おーっと人間ここで捨て身の攻撃だぁあああ!!!
(´・ω・`)決まったかぁ!?!?
(´・ω・`)いや両者ノックダウンゥーーー!!!!
0656名無しオンライン (ワッチョイ 415f-5A7u)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:28.05ID:zorYZIRq0
>>649
低コス乗るなら相方が仕事しやすいようにフィールドの中心を取ることと無理しない程度にライン維持していこー('ω'`)
まぁハムちゃんもイフリートが一番勝率高いがなガハハ('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:15:36.70ID:qt4vsQJo0
(´・ω・`)インスティーチュートを滅ぼすつもりか流れで味方することになってただり…

(´・ω・`)チートターミナルでインスティーチュート敵対にしてミニッツメンルートにするね
0682名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:19:15.55ID:2hU2SBXx0
(´・ω・`)あんせむおもしろそーだけど実際にプレイしたらすぐ飽きそう
(´・ω・`)って思ったけどおもしろそー
(´・ω・`)だけどやっぱすぐ飽きそう
0687名無しオンライン (ワッチョイ 212b-cgfR)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:20:05.41ID:ng43AxTP0
(´・_・`)だんなマン、のせいでさ

(´・_・`)D
(´・_・`)〜でこざいます
(´・_・`)神
(´・_・`)旦那
(´・_・`)侍
(´・_・`)〜はよろしいでしょうか

(´・_・`)この辺りで笑うようになってしまったつい
0697名無しオンライン (ワッチョイ eb44-XuZ/)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:21:38.89ID:DYX3pyol0
バトフロは課金周りが良くなかっただけでゲームは評価されてるけどな
0711名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-cgfR)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:57.76ID:Br3n1cbRa
(´・_・`)PSO2とかいうクソゲーは、クソゲーのガワをクソみたいなキャラクリで固めた単なるクソゲーだし隠しきれてないもはやゴミゲー
(´・_・`)やる価値なんてなし、たい焼き(笑)に本腰置いてろ崩れてる
0724名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:28:21.26ID:qt4vsQJo0
(´・ω・`)チートターミナルで派閥評価を敵対に変えてもガービーからクエスト発生しないは…

(´・ω・`)しょうがない、テレポーター装置作る前のデータロードしてファーザー出てきた瞬間VATSで殺すか
0731名無しオンライン (ワッチョイ b119-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:19.07ID:5FSyiLy70
復帰勢だけど防具の元すら落ちないんだがどうしたらいいんや?
仕事初めてIN出来る時間は実質3時間
乗り換えようにもステラウォールから動けんのだが
0732ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ a9be-VDQN)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:52.23ID:x/mbI4mU0
(*'ω' *)ちんぽはBF1943がPC版コケてぐったりしてたのでWW2来るの楽しみなのです
(*'ω' *)BF6はベトナムかなぁとか妄想してワクワクしてる
(*'ω' *)アンセムには早くデスティニーを潰してほし…もう潰れてた
0733名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-cgfR)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:29:54.50ID:Br3n1cbRa
(´・_・`)PSO2が生み出したのは憎しみのみ
(´・_・`)関わった人間は、某クソハゲDVクズ野郎よろしくことごとく炎上し過去が浮き彫りになり人生を狂わされる
(´・_・`)だからキタエリも逃げ出すんだよ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-YO3k)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:36:26.29ID:7CYGAxq90
ハムちゃんの治療費相場
初診料:500〜2,000円
再診料:500〜1,000円
夜間診察料:3,000〜10,000円
抗生剤:500〜1,200円
点眼薬:600〜2,000円
消毒:300〜500円
処方料:300〜500円
皮下補液:800〜1,000円
ビタミン剤栄養剤など:500〜800円
糞便検査:500〜1,500円
尿検査:500〜1,500円
エコー:1,000〜2,500円
麻酔(方法により変動):1,500〜3,000円
腫瘍除去手術:5,000〜20,000円
子宮蓄膿症手術:15,000〜25,000円
爪切り:300〜1,000円
歯切り:300〜1,000円

ハムちゃんの本体価格
1500円前後

ハムちゃんの墓石
3000円〜
https://i.imgur.com/15DJB2z.png
0796名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:56:26.08ID:vWBt8tQyd
すき家でキング食べてきたんだけどこれ食いきれないやつとかいんのか??('ω'`)
全然余裕だったんだが('ω'`)
足りなくて高菜明太マヨ牛丼追加で頼んだは('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:57:00.96ID:XziJR7nC0
てかルーサーDF形態よりアンゲルの方がかっこいいセリフ多いよね('ω'`)
調和波動子、消失自壊とかビッグクランチプロジェクトとか('ω'`)
0803名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:58:11.48ID:n916k6uo0
ゲームの面白さってグラフィックじゃねーんだなって勇者のくせになまいきだVR見て思った('ω'`)

・・・けどあのゲームの面白いところってゲームそのものではないしこれってゲームじゃなくてコントだよなってさらに思った('ω'`)
0833名無しオンライン (ワッチョイ 539d-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:04:34.21ID:/VlV0u0Z0
(´・ω・`)らんらんSFCのゲームをワゴンセールで買うの趣味にしてるだけど
(´・ω・`)ガデュリン久しぶりのヒットだわ。面白い。話の流れが斬新。
0844名無しオンライン (ワッチョイ 539d-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:06:27.62ID:/VlV0u0Z0
(´・ω・`)pso2カードゲームとか聞かなくなったよね・・・
(´・ω・`)あれ作るだけ作ってなんか遊び方に致命的な欠陥があったとか
0854名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-EqDK)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:07:39.90ID:+YSlCj0R0
(´・ω・`)オールナイトのワンオペは基本でそこからさらに100キロ以上離れた店舗でのワンオペおかわりとか
(´・ω・`)普通にあるから牛丼屋の闇は深い
0862名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:09:34.83ID:qt4vsQJo0
(´・ω・`)彼はショーンで60歳でインスティーチュートのリーダーで
(´・ω・`)組織の一員にならないかって言われたけど断った(鉛玉)のでここを去るしか無い


(´・ω・`)笑うは
0883名無しオンライン (アウアウオー Saa3-CZ2p)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:12:46.06ID:H1nkgKL8a
おはぽっぽして('ω'`)
0907名無しオンライン (ワッチョイ 1396-V68u)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:18:23.81ID:PAP09Wcz0
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__     
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/  
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     
             ,,i ̄|l    | ̄i,,.    
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"  おはむぅ
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,    
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0919名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:22:12.80ID:mHoQIFf9d
>>805
>>812
>>816
三人でいってきた('ω'`)
こんなん子供だましだっただりな('ω'`)
あとはむちゃんはデブじゃない('ω'`)
58kgだから('ω'`)
https://i.imgur.com/lDHJuxl.jpg
0931名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:24:27.28ID:qt4vsQJo0
(´・ω・`)同じ殺すにしても
(´・ω・`)親の愛情を信じて一人で会いに行って一言も話す猶予も与えられず、何か考えるよりも前にヘッドショットされるのと
(´・ω・`)信じて分かってくれると思ってたら拒否られて、完全に親に裏切られた気持ちで最終的に死ぬの

(´・ω・`)どっちが残酷なのかしらね
0934名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:25:43.93ID:mHoQIFf9d
>>928
だとしたら詐欺だろ('ω'`)
0943名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:28:07.13ID:mHoQIFf9d
>>939
だったな('ω'`)
スプーンついてきた('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:30:16.23ID:0MCjKCvA0
EAがANTHEMっていう新作アクションゲー出すらしいんだけど('ω'`)
ぱっと見ロスプラとでってにーを足して2で割った感じで面白そうなのだ('ω'`)
ハムちゃんこういうSF系アクション大好きなのだ('ω'`)
0958名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:33:38.76ID:mHoQIFf9d
>>957
キング牛丼とどっこい('ω'`)
0967名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:36:11.04ID:mHoQIFf9d
さぁてシコるかな♪('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 1923-BJSQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:37:28.89ID:rszFIAE/0
(´・ω・`)なんだマン、の新作だーっ
(´・ω・`)面白いからみんなもみよー



はい。新作をサクッとアップしました。是非リツイートandチャンネル登録してねー(^▽^)

【実況】超絶ビビリの Fallout3 Part02 https://t.co/PF5UnbD1o7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0992名無しオンライン (ワッチョイ b32d-LIRX)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:45:27.09ID:qt4vsQJo0
(´・ω・`)正直だんなまんのYoutubeページ初めて見たんだけど
(´・ω・`)動画がどれも精々数千再生とかなんだけど…
(´・ω・`)らんらんてっきりゲーム実況で食ってる人間かと思ったたんだけど違うの?

(´・ω・`)あ、低評価はしといた
0998名無しオンライン (スプッッ Sd7d-5ib4)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:47:24.71ID:mHoQIFf9d
豚小屋はデブが多い('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況