X



【PSO2】信さんがモンハンコラボにお怒りの様子!w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0875名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 03:39:56.61ID:5UPBsS5r
>>874
彼らにとって思い通りにならない相手は全員田村だからリアルの人口-ケツ穴スレ民=ケツ穴民達の考える田村人数だぞ
0876名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 04:06:39.02ID:2RIqmMnu
あいつら曰く株主総会で発表されたFF14の利益はスクエニの社長が捏造してるらしいしな
なおソースはどこにもない上指摘されたら誤魔化す模様
0877名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 04:41:59.86ID:VX4D/jif
722 名前:Anonymous (ササクッテロレ Spf7-iUTv [126.245.76.125]) :2018/08/03(金) 04:00:12.01 ID:pujcy2KIp
これからはモンハン板も田村に荒らしの対象にされるのか、可哀想だな
下Fに関わるとほんとロクな事にならない

723 名前:Anonymous (ワッチョイ 3f6c-fogD [203.165.22.148]) :2018/08/03(金) 04:03:31.76 ID:qLbFX46o0
直に見に行ってないが2、3日に1度はMHWコラボにキレたPSO2ユーザーが荒らしてる設定で
ここにレス貼られてたぞ
おそらくとっくにモンハン板の関連スレに常駐してるぞあれは

727 名前:Anonymous (ワッチョイ 3f6c-fogD [203.165.22.145]) :2018/08/03(金) 04:32:52.08 ID:KT8oylMf0
詳細まで覚えてないがゲェフの悪評はコラボを妬んだPSO2ユーザーがやってるとか
そんな感じだったな
身をもってゲェフをプチ体験して阿鼻叫喚らしいしそんな工作も無駄に終わったな


【MHW】とFF14のコラボが決まる!IL5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532855214/
0878名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 04:42:42.03ID:VX4D/jif
220 名前:名も無きハンターHR774 :2018/08/01(水) 21:19:48.41
モンスターハンター大辞典のベヒーモスのページを見たらDPSの注釈が
damege per secondの略だが、FF14ではなぜか(公式でも)アタッカー職のこともこう呼ぶ
だったのが
damege per secondの略だが、他のオンラインゲームにおいては火力職のことをこう呼ぶこともある
になっていたけれど前の書き方は都合が悪かったのかな?

222 名前:名も無きハンターHR774 :2018/08/01(水) 21:26:05.02
430 名前:Anonymous (ワッチョイ 8363-2QVD [114.180.131.6]) :2018/08/01(水) 21:18:31.90 ID:U3YAyMkg0
モンスターハンター大辞典のベヒーモスのページを見たらDPSの注釈が
damege per secondの略だが、FF14ではなぜか(公式でも)アタッカー職のこともこう呼ぶ
から
damege per secondの略だが、他のオンラインゲームにおいては火力職のことをこう呼ぶこともある
7月25日に差し替わっていた

カッチーンとしちゃったのかな?

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【不便ツール、7月未配信】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1533097317/
0879名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 06:48:43.60ID:AxHL8yMx
>>873
アークスカード非表示とか言うよく分かるヒットマーク出してんだよなぁ
(強がりは)ダメですよそれは^^
0880名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 08:25:15.02ID:Y0UsyJ1h
【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533243954/


アナル信さん、威勢良いのネットだけやん…w
ネットで吠えるだけの負け犬やってないでちゃんと課金してやれよ
0881名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:20.57ID:gYER+oG5
> 【PSO2】信さんがモンハンコラボにお怒りの様子!w
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528755165/
> 823 名無しオンライン 2018/07/24(火) 12:40:32.63 ID:PKVLe72z
> おならいもねっとあうー
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f6.png
> 信さん、FF14が含まれる田村常駐火病スレ【PSO2】
> 【PSO2】火病連発で田村が発狂してるけど
> 【MHW】とFF14のコラボが決まる!IL4


> これは見事な田村ですねw



nar1.eonet.ne.jp と アウアウカー わろたむらw
0882名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:10:40.22ID:gYER+oG5
田村くっさw
http://hissi.org/read.php/ogame2/20180803/MVMybWpwa0Nh.html
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア Part6017
339 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sab7-RV/e [182.251.242.35])[]:2018/08/03(金) 03:00:11.69 ID:1S2mjpkCa
【速報】セガサミーHD、第1四半期は営業利益が94.4%減の9.35億円


【FEG】ファンタジーアース ジェネシス Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1533209628/
39 名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイWW cfab-m06p [121.86.239.71]) 2018/08/03(金) 10:12:02.36 ID:URfq1vWF0
β当選したわ
お前らよろしくな
0883名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:11:31.35ID:gYER+oG5
田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである


> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/jwRWwhA.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/NFN5dfA.jpg
> https://i.imgur.com/Wc3phDw.jpg
> https://i.imgur.com/rtDGXCG.jpg
> https://i.imgur.com/bTB0zsE.jpg



【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
【PSO2 叩き】田村だけがバレて・・【セガ 叩き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530591951/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/hunter/tamumon.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/hunter/tamumon.png /
株式会社エクスグレイ
xglay.com
0884名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 13:21:38.89ID:iUF4zb+Y
信さんage
0885名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:02.63ID:MTPtmZoj
ナイス・タムラファビョらせw
http://hissi.org/read.php/pso/20180803/REpGWUhhS2Y.html
PSO2に親を殺された男!田村仁寿!
287 :774メセタ[]:2018/08/03(金) 21:25:54.79 ID:DJFYHaKf
で、田村のせいにしてこのゲームは良くなりましたか?超現実じゃなくて現実見てください



ぼく「PSO2やばいよ」信「田村!」
18 :774メセタ[]:2018/08/03(金) 21:41:18.60 ID:DJFYHaKf
>>3
結局これにつきるんだよな
真っ向から挑んでも負けるだけだから現実逃避からの田村認定コピペ爆撃を繰り返すことしか出来ない
自分でもゲームがクソってうすうす気づいてるだろ
0886名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 14:52:29.68ID:MTPtmZoj
【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
89 Socket774 (ワッチョイ ff7c-Bh6x) 2018/08/04(土) 01:00:36.62 ID:3A8wL8Xi0
でも事実PSO2って今はクソじゃん
それはどう足掻いても変わらないのに、まだストーカーしてる奴は田村に親でも殺されたのか?




1番の糞は田村だという事を理解していない田村であったw
0887名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:01.94ID:RQEocmp6
286 名前:Anonymous (ワッチョイ 63aa-QGHI [58.85.18.59]) :2018/08/06(月) 08:11:46.71 ID:WMcHbtel0
(´・ω・`)らんらんの周りにテンパ化したフォロワーいっぱいいるんだけどさ
(´・ω・`)リゼルの人の宗教云々のツイートが流れてきてそれをこき下ろしててそこが宗教やぞって言いたくなったの

288 名前:Anonymous (ワッチョイ 3f6c-fogD [203.165.22.144]) :2018/08/06(月) 08:18:55.88 ID:uqFaBjGO0
ReZELはテンパに難癖つけられる覚悟でやってるだろうから構わんだろうが
クソをクソと言って絡まれるハンターが災難だな
極上と併せてFFってクソゲーなんだなというイメージが定着しそうである
0888これは見事な 「nar1.eonet.ne.jp」と「アウアウカー」 田村ですねw
垢版 |
2018/08/06(月) 08:21:34.68ID:ZknOqTHM
> 【PSO2】信さんがモンハンコラボにお怒りの様子!w
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528755165/
> 823 名無しオンライン 2018/07/24(火) 12:40:32.63 ID:PKVLe72z
> おならいもねっとあうー
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f5.png

> 信さん、FF14が含まれる田村常駐火病スレ【PSO2】
> 【PSO2】火病連発で田村が発狂してるけど
> 【MHW】とFF14のコラボが決まる!IL4

> 【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★4 ← New
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533468640/15-58






> 【PSO2 叩き】でもお前田村じゃんw 【FF14 押し】
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533504998/
> 12 名無しオンライン 2018/08/06(月) 06:45:48.55 ID:dh5b3YDca ← au
> 発狂スレ乱立は草
> 何か気に障るスレでもあったのか笑?


田村が朝から自己紹介をしているw
0889名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:10:20.32ID:ZknOqTHM
> 【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★4 ← New
> https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533468640/15-58


18 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:21:07.74 ID:3jIv+OJ/
おまけにこんな状態でもFFや田村と言ってる無能

19 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:23:17.96 ID:pvxGu73c
信者の頼みの綱が田村になってて大草原age

20 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:24:46.46 ID:pvxGu73c
信者さあw
万年荒らしの田村に頼るってどうなってるの?ww

21 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:25:02.72 ID:4SnD2q1j
頼みの綱が田村とかほんともうどうしようもねーな

22 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:26:28.93 ID:pvxGu73c
ファビョって田村スレあげまくってるのは草

23 名無しオンライン 2018/08/05(日) 21:26:58.84 ID:QWeYdck7
田村という荒らしが存在することで逆に心の安定を図るとか貧さんもアナル民も可哀想だな





田村が顔真っ赤にして発狂してるのだけは理解したw
0890名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:52.72ID:GaI34e6Y
やっぺやっぺ
682 名前:Anonymous (ワッチョイ 3f2c-3q0u [125.2.180.88]) :2018/08/06(月) 14:31:18.68 ID:AuCJ+oUd0
たまにぷそにの流れになるとふてくされる奴が出てくるけどこいつかな
ぷそにもMMOと思ってるようだけど

https://twitter.com/chiaki_p/status/1026259240246173696
Chiaki@Whitefox/Helix
? @chiaki_p
14のアンチスレでPSO2の話題出してるやついるけど、ほとんどテンパとやってること変わんねーの気づいてないんだろうか
17:10 - 2018年8月5日

https://twitter.com/chiaki_p/status/1026263360042500097
国産MMO3つともウンコだと思う俺からすれば、FF14のアンチスレで他ゲー上げしてるバカどもは本当に気持ちが悪いんですよ
それって普段テンパがやってる他ゲー下げ14上げと一緒なんですよ
17:27 - 2018年8月5日

684 名前:Anonymous (ワッチョイ 0367-/D8E [114.18.162.86]) :2018/08/06(月) 14:33:58.44 ID:RI9SKzB/0
>>682
私のことかな('ω'`)

714 名前:Anonymous (アウアウカー Sab7-9bbN [182.251.248.48]) :2018/08/06(月) 15:03:16.49 ID:OZhl4Lx6a
>>682
テンパと一緒ってw
ドラクエやPSO2上げの為に捏造を平気でしたり開発者を神のように扱ってるって事?
事実を述べるだけでテンパ扱いって結局この人もまだテンパ気質抜けてないんじゃないの(´・ω・`)

715 名前:Anonymous (ササクッテロレ Spf7-QB+9 [126.245.80.207]) :2018/08/06(月) 15:04:04.15 ID:gvhOai/Zp
>>682
DQ10にしてもPSO2にしてもテンパの実害受けてるわけだし、多少なら構わんと思うけどね
というか何かに掛けて下ェフ上げ他ゲー下げしてるクソテンパがそもそもの元凶だろ

718 名前:Anonymous (スップ Sd5f-mkTX [1.66.97.113]) :2018/08/06(月) 15:09:14.90 ID:n0RCZ0wJd
PSOが糞だと思う人はそういうスレで、
ドラクエが糞だと思う人はそういうスレで愚痴っときゃいいんじゃないですかね
ここは少なくとも下ェフが下ェフだと思う人のただの雑談場所だし
馬鹿に餌やるのがうっとおしいから紳士協定はってるだけで、他ゲームの不満を持つなとはだれも思ってないだろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 15:34:30.03ID:SBIFP62y
>>890
オルグ内ゲバ総括のテンプレコンボか
0893名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:48.89ID:ioT4yWWk
975 名前:Anonymous (ササクッテロレ Spf7-2ktn [126.247.7.24]) :2018/08/08(水) 20:41:05.26 ID:HxcxYfOyp
荒らしが暴れるたびに
https://i.imgur.com/fqQCXgn.jpg
を思い出す

アナルスレ民A「14って本当にクソだよねー」
アナルスレ民B「だね、特にnaokiがガンだわ」
ラン豚「おひるよー」
荒らし「ドラテンガー、クソニガー」
アナルスレ民(何言ってんだコイツ)

976 名前:Anonymous (ワッチョイ 3f6c-fogD [203.165.22.143]) :2018/08/08(水) 20:43:36.77 ID:T6A4EzbS0
>>975
ゲェフに移住してきた準廃や珍宝ネ実3みたいなエアプテンパと呼ばれる層
あとは一部のキチガイテンパ中心にこれいつもやってるよな
他所のネトゲに対して
0895名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:00.75ID:51m26Q0A
>>890
よく見たらFF14業者に監視されてた[独自研究?]ちあきくんで草

というかアナル連中がPSO2アンチに嫌われてるのって現役なら呆れる要素でも担ぎ上げる意味不明なアナル神輿と他ゲーを叩くためだけにPSO2を使ってるのが原因だり
0896名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 20:23:53.73ID:XNFmS1NU
740 名前:Anonymous (アウアウカー Sa73-45NT [182.251.240.1]) :2018/08/09(木) 20:09:10.17 ID:l7Fn9m/Za
今回のぷそ2季節緊急が使い回しとか他スレで平松ぽいのが騒いでた

確かにほぼ使い回しだけどさ、
下ェフのシーズナルイベントっておつかいとFATEの10分未満のイベントだけで、ぷそ2でいうシーとか今回のヒューイのクライアントオーダーくらいの存在で使い回し未満だと思うんだがなぜ勝ってると思うのか

742 名前:Anonymous (ワッチョイ ee63-AlRe [121.114.211.204]) :2018/08/09(木) 20:11:26.82 ID:gvARthCn0
>>740
どうせゲェフやっていないからバレないと思って書いているんだろ
そこら中に貼られるタムペといっしょだ
0898名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 12:15:28.73ID:0GMYDMRI
尻穴スレに逃げ込んだ信さんの持ち上げが余りに異次元で内ゲバ始まったのかw
0899名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 14:18:10.28ID:ZwLLpjYR
信さん…w
0900名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:06.38ID:ZwLLpjYR
あげ
0901名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 14:53:29.30ID:93dKZt85
同時接続数24万のMHW様とコラボさせて貰っているのになんで怒っているんだ?
0902名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 21:06:21.75ID:w7v4JpsB
>>898
ちあきくんこっちでおもちゃにされすぎて全てが敵になり結果的に真実が見え始めちゃってるの草
0903名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:00.36ID:GEUO+r1s
229 名前:Anonymous (ワッチョイ fb87-AlRe [126.147.0.188]) :2018/08/12(日) 18:21:39.41 ID:FuWYMu/80
ボクラガソンとか固定を云々を文字に起こしたやつ初めてまともに読んだけど間違ったこと言ってなくない?
なんでこんなので鬼の首とったように暴れまわってるのか謎が増えたんだけど

241 名前:Anonymous (スフッ Sd5a-ieKm [49.104.44.9]) :2018/08/12(日) 18:34:34.69 ID:TXZxCB3vd
>>229
騒いでる人達はきっと、ガチャ含めた全サービスが無料で提供されて「ユーザー側が得をする」ようになるまで騒ぐんじゃないかな
そんな人達はPSO2が遊び感覚だったり、無償奉仕で運営されているとでも思ってるのかもしれない

250 名前:Anonymous (オッペケ Sreb-GfkI [126.34.41.155]) :2018/08/12(日) 18:43:30.86 ID:15aj8ox2r
(´・ω・`)金目当て思考が気に入らないのはわかるけどそれでONAKIが叩かれないのはおかしいよね
(´・ω・`)あれこそ銭ゲバの究極体なのに

251 名前:Anonymous (ワッチョイ fa6c-tyrq [203.165.22.141]) :2018/08/12(日) 18:46:15.56 ID:BQ0Lbslt0
倉庫関係はもう少しオブラートに包んで言うべきだったろうが言ってることは事実だしなあ
es(アプリ)倉庫、OTP倉庫、キャラ倉庫を無料でもらって味を占めて乞食がキレた感
0904名無しオンライン
垢版 |
2018/08/12(日) 20:30:43.27ID:Zy7wiNG4
>>903
相変わらず信者の思考は分からないなぁ。ボクソンの何が批判されてるのか既に何回も言われてるのに、それに耳ふさいでまた一から始めようとする
相手されなくなってから勝利宣言に持ち込みたいのかね
0905名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 06:05:06.79ID:Q2SOA2gW
>>904
そもそも頭魚が14アンチのフリして糞二持ち上げてるだけだからそりゃそうだろ
0907名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 07:00:51.03ID:8DPbvsGk
こちらも出来ればやりたいのですが
コスト的に残念ながら実現できませんは有りだが
損してしまうからはねぇよな
客にサービスする事自体が損としか聞こえない
0908名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:07:38.85ID:HdA9s/se
0101 Anonymous (ワッチョイ a36c-iYiA [203.165.22.146]) 2018/06/27 18:36:20
>>98
素材倉庫実装が有料になった件で、既にキャラ倉庫を無料提供してて僕らが損をしてしまうと
木村が放送で言ったのを根に持ってボクソンらしい、これ自体は間違ってないが言葉を選ぶべきだったな
他の固定を組む努力を怠ってる発言とかはぶっちゃけ正しい
ID:o2vWNBaF0(3/24)

0128 Anonymous (ワッチョイ 8b63-WDJb [121.114.211.204]) 2018/06/27 18:55:02
>>101
素材倉庫が無料でもらえるみたいに素材倉庫の構想がでたときに
すっぱ抜いて広めていた某ブロガーがいて、そいつが顔真っ赤にして広めたってのもある
なぜかコストガーで検索するとそいつのツイッターも出るしテンパと組んで広めたくさい
ID:uBLadGFP0(2/6)

0133 Anonymous (アウアウウー Sa59-UQC1 [106.132.81.129]) 2018/06/27 19:02:27
今じゃSG対応で貯めてる人なら無料で使える素材倉庫
キャラ倉庫無料でユーザーが無料と思い込んだのと素材倉庫が高かったのもあったね
でも、元々無かったし買わないだけで別にって感じで、騒ぎたいだけなんだなと
ID:UHMbln9sa

0142 Anonymous (ワッチョイ 5563-DJU/ [60.35.124.210]) 2018/06/27 19:09:26
勝手にタダだと思い込んでた倉庫が有料だったってだけであんなキレてたのかよ
下ェフなんざ月額制リテイナーを雇う権利に月額取られるんだぞ
ID:PXxpx3Nq0(1/5)
0909名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:52.99
同接31万人!
0910名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 07:28:16.67ID:w5Y2E8mN
768 名前:Anonymous (ワッチョイ 2363-P/Km [118.17.193.185]) :2018/08/14(火) 23:10:34.06 ID:iDuTDFT40
最近は何かあったらすぐマウント取りたがる奴も多いからな
ツイッターもふたばもやってるゲームとか見てる特撮でとにかく叩くことに集中してる連中ばかりで見る気が失せるようになった
やっぱり好きで見てるものやってるものは自分の感性を信じてやりたいなぁと思う


後、おまえら経営とかろくすっぽにわからないのに9割とはいえだが利益減してあーだこーだ文句言うべきじゃないと思うんだが…
ほんとにネット民ってもう少し形でもいいから大人ぶろうとか思わないんだろうな

754 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f67-CbSn [114.18.162.86]) :2018/08/14(火) 22:49:53.33 ID:xd6Yu8PH0
下ェフは下ェフらしくマスゲームでマスかいてりゃいいんだよ('ω'`)
0911名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 13:45:41.54ID:CSBzbyta
ブーメラン投げの達人かな
0913名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 21:46:06.78
敵視しているモンハンが同接33万人で大盛況だからな
0914名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 22:54:21.20ID:OAtCGaU3
「対FF14包囲網の一員だと思ってたのにFF14に股を開いたMHW」が大盛況なのは本当にイライラしてるだろうね
0915名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:53.28ID:siEncoIz
887 名前:Anonymous (アウアウカー Sa73-EoDr [182.251.241.50 [上級国民]]) :2018/08/13(月) 16:21:09.63 ID:qFfoGabUa
「モンスターハンター:ワールド」、中国での販売が停止 中国政府の規制要件に準拠せず。全額払い戻しへ

ゲェフの呪い、というかゲェフにかまけてる場合じゃなかったのでは

888 名前:Anonymous (ワッチョイ 8f67-CbSn [114.18.162.86]) :2018/08/13(月) 16:22:31.41 ID:Q7YPRZgd0
>>887
オンラインから中国人が消えてしまうのか('ω'`)
呪いだなぁ('ω'`)

908 名前:Anonymous (スップ Sdfa-kFQ/ [1.75.7.133]) :2018/08/13(月) 16:57:25.46 ID:lhvjAHqqd
下ェフと関わったあと低迷したりといった企業はいくつもあったけど
これは強烈だな…市場としてでかいのに。
0916名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 09:01:52.01ID:jbXsp9il
実際は業界は勿論他ゲーのプレーヤーも
FF14には好意的なのが大多数なんだけどな
0917名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:32:54.61ID:neGVNACX
いや無関心だが
あっても変な連中に叩かれてるのを見て同情する程度だろ
それで自分たちのやってるゲーム叩いてたらFF14叩いてる連中がテンパガタムラガを高速詠唱してきてる
0918名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 11:39:53.51ID:DOD9VD7t
>>915
これ単に中国のパクリゲーから客流出しそうだから本家規制したんじゃないの
0919名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:29:58.98ID:QZWVRnQS
603 名前:Anonymous (ワッチョイ 97ec-hE18 [118.8.151.177]) :2018/08/16(木) 16:46:00.88 ID:mUj/mKYs0
どこぞのサブスプリクションなのに課金アイテムだらけでファンフェスもボッタクリの下Fと違って、PSO2って基本無料なんですが…

605 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-hE18 [203.165.22.144]) :2018/08/16(木) 16:47:47.37 ID:dYbMtFws0
ボクソン云々も基本無料だからプレミアムやらスクがないと運営できないって話でしょ('ω'`)
下ェフみたいにパッケ代と月額とってさらにアイテム課金までやってるのとは大違いでしょ('ω'`)

617 名前:Anonymous (ワッチョイ 7f67-SP8M [113.147.177.21]) :2018/08/16(木) 16:51:07.02 ID:y9pRgLbQ0
そもそも間違ったこと言ってないしな木村、固定組めもその通りだし
言葉は選べとは思うが。

619 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-hE18 [203.165.22.144]) :2018/08/16(木) 16:52:12.91 ID:dYbMtFws0
>>617
木村はちょっと言い回しが問題なのと話し方が問題('ω'`)
Onakiとかと同じで喋ったらダメなタイプ('ω'`)
0920名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:30:24.71ID:QZWVRnQS
627 名前:Anonymous (ワッチョイ f71f-hE18 [202.233.199.111]) :2018/08/16(木) 16:53:33.62 ID:f2rQEMGn0
(´・ω・`)木村が1つ失言を生む間にOnakiは10や20生み出してるから…

630 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-hE18 [203.165.22.144]) :2018/08/16(木) 16:54:22.04 ID:dYbMtFws0
>>627
その木村の失言をやたらと穿って受け取って拡散させるテンパ化した引退者とアフィが暴れた結果田村も調子に乗るって最悪のパターン('ω'`)
0921名無しオンライン
垢版 |
2018/08/16(木) 17:32:07.26ID:QZWVRnQS
>>906
557 名前:Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86]) :2018/08/16(木) 16:30:21.40 ID:1B+qPztB0
今後はFGOの話題控えた方がいいのかな('ω'`)
あんま波風立てたくないしね('ω'`)

566 名前:Anonymous (スププ Sdbf-0Dgz [49.96.23.81]) :2018/08/16(木) 16:33:57.01 ID:h2N+VaVJd
>>557
というか、ここで「別ゲー楽しい」って話題を出すと大概荒らされるから、話を出す時は気を付けた方がいい
ANALにPSO2のラッピーSSを上げていただけで晒されたりするから(本人は凸もされず平気みたいだけど)

575 名前:Anonymous (ワッチョイ 3767-cBNQ [114.18.162.86]) :2018/08/16(木) 16:35:52.71 ID:1B+qPztB0
>>566
それ私です('ω'`)
凸も何もないのでいたって平和でございます('ω'`)

585 名前:Anonymous (スププ Sdbf-0Dgz [49.96.23.81]) :2018/08/16(木) 16:37:32.32 ID:h2N+VaVJd
>>575
悪いことはしてないからね、誰もイチャモンしに凸出来ないよね

589 名前:Anonymous (ワッチョイ 9f6c-hE18 [203.165.22.146]) :2018/08/16(木) 16:38:33.85 ID:G3FR7L5m0
14.101.129.16 586569 13ms 71.9 Mbps JP Japan OpenVPN Config file

60.99.168.92[softbank060099168092.bbtec.net]は残酷な天使を召喚していた。

rosie.2ch.netにて2017年9月14日12:37に召喚。
1896ポイントを獲得、2017年9月14日16:50まで規制されます。

krsw.2ch.netにて2017年9月26日2:12に召喚。
99999ポイントを獲得、2021年6月16日11:34まで規制されます。


あーあ('ω'`)
0922名無しオンライン
垢版 |
2018/08/18(土) 05:07:46.84ID:gm8HkSxu
モンハンやりませんか?
0923名無しオンライン
垢版 |
2018/08/18(土) 05:41:28.44ID:v7K8oIHA
【田村発狂】FF14アプリDL数、全世界あわせて3万
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1534468950/
1 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:30.85 ID:OEj9Ji750
FF14ゴミアプリ
インストール 10,000+


2 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:22:51.83 ID:rCM6GZdna ※ au
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。


16 名無しオンライン 2018/08/17(金) 10:58:08.48 ID:ATyLPYKWd ※ docomo
"運営評価値"という目に見えない数字によって、レアドロップ確率がプレイヤー毎に操作されている事が発覚。

コピペタムチョン即降臨
ID:rCM6GZdn
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/ckNNNkdaZG4.html
ID:ATyLPYKW
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180817/QVR5TFBZS1c.html

> 田村認定きてるじゃんw
> http://tamura.webcrow.jp/4218f3836f6f2cc8be581e197eab0fabd212d0f5.png
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/1528755165/
> http://tamura.webcrow.jp/f1055e99b2e4091765dbfefbb094bbc938839267.jpg
0924名無しオンライン
垢版 |
2018/08/20(月) 21:35:58.40
評価値
0925名無しオンライン
垢版 |
2018/08/23(木) 03:32:55.19
王国だぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況