X



【PSO2】見抜きしてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:43.74ID:+nac+dcG
いい感じのSS貼ってくれない?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:40:23.81ID:YspW58Rd
>>2
滅茶苦茶細かいw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:49.51ID:ygkf/oTq
モニタに射精しろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:11.93ID:EvN3lCtv
あんなカクカクギザギザしたキャラ見て抜けるのかよ、病気だな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:19:11.09ID:XdTSyH5n
こんな見抜き勢だのがいるからこのゲームがキモい扱いされんだよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:30:39.56ID:H2cVIfdF
いいかお前ら絶対に貼るなよ!絶対にフレイリア先生貼るなよ!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:05.69ID:eK+FIr2Y
FFやDQにも一定数いるな
まあPSO2は中身男率圧倒してるだろうけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:35:36.81ID:DILDmK6Y
>>17
聞いたことない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:42:52.81ID:wyZly7Q5
>>18
FFだったらパンデモ鯖
PSO2だったら7鯖
掛け持ちしてるやつもいる

FFの場合はキャラ=中身の性別、PSO2の場合は中身が男とか気にしてる奴は素人だそうです
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:44:27.63ID:eK+FIr2Y
14の方はまとめサイトに何度か記事にされてるから結構知ってる人多い
DQの方はすまんあるよって聞いた事あるだけで知ったかぶりした
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:52.19ID:at62KvMz
FFは理解できるけどドラクエはねえわw抜ける奴フレイリアで抜く並にやべえだろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:59.11ID:oHsgylBm
ドラクエもあるぞ
ピラの処女売りもあって紛らわしいが
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:49:00.62ID:F8Y9lbb7
"知ってる人多い"
FF14嫌いなんだね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:51:12.92ID:LymAXSKj
>>22
見抜きで無知ww
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:54:12.66ID:EFMmlL3t
PSO2キモい
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 07:58:02.79ID:6aB9Gpj6
クラウドが成功してたらpso2で精通するキッズ多かったんだろうな
いけないおじさんのコスマネしてマイルで着替えてカメラで自キャラ眺めて
下半身オッキさせて射精の快感を覚える姿想像すると昔を思い出す
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:00:44.04ID:IwJK9L/l
きんもっー☆
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:02:45.63ID:AWWAgu9l
今のキッズはネットでもっと凄いの見てると思う…
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:05:21.90ID:3BiAAJbX
Twitterを開けば鍵もつけないエロ絵描きの絵がばんばん流れてくるしな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:06:21.97ID:4IBHM52U
見抜き人口No.1!ぶちまけようぜ!ティッシュに!
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:25:57.75ID:msCLJpzJ
>>28
飛行機飛ばして煽りwwwwwwwwww
こんな分かりやすい飛行機惨め過ぎるだろwwwwwwwwwww
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 08:27:34.06ID:oHsgylBm
そこは無知云々というより、そもそも知らないくせに聞いた事ないとか言ってるのがガイジだと思うが
チェインマロン全盛期にSuGuなんて聞いた事ないとか言ってたアホと同レベル
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:20.98ID:ygkf/oTq
>>15
画像開いたらいきなり莢の中でドクドク豆が作られはじめてビビった
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 10:57:11.95ID:YmRgIBWS
大人しくカスメかコイカツやれ
こんなゲームで抜くな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:41.98ID:hhg6LCxw
>>16
先生貼るなよ!
絶対貼るなよ!
貼るなよ!貼るなよ!



貼らねえのかよッ?!!
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 14:24:46.56ID:YmRgIBWS
>>20
オナニーとセックスは別物だろガイジ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:32.15ID:/fAC8Hy3
エロいとかエロくないとかじゃなくフレで抜きたい
以上
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 14:40:55.50ID:XdTSyH5n
>>20
それが無理だからゲームで見抜きなんて惨めなことしてんだよきっとw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 15:55:01.33ID:YmRgIBWS
>>41
やっぱりフレで抜くと興奮するよな
その辺りの女で出すよりもイイw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:59.71ID:K1vmXAiy
あんまり無駄なこと考えるとハゲますよ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:39.23ID:hVnytIIw
>>35
ムキになりすぎw
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 00:21:33.87ID:XsXkn6Ap
>>43
フレで抜くって心理が理解出来ないんだけど?
このゲーム九割オッサンなのにフレ想像して抜けるか?w
仮に中身女で抜くんだとしてもそれはそれでクソ気持ち悪いんだけどww
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:28.23ID:dS903I8h
>>46
この手の話でなんで中の人の性別とか気にし始めるのかがわからない
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:47.05ID:XsXkn6Ap
>>48
フレで抜くって意見があったからさ
キャラで抜くってのもクソ気持ち悪いけど中の人間想像して抜くのも更に気持ち悪い
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:24:38.14ID:T1Az3nNX
俺はめろりなで抜いてる
めろりなが放置してるとこに行って後ろに立ってクソシコ
何回でもめろりなで射精出来るわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:59.87ID:k81XF5pk
加工されたSSじゃあダメなんだよ
実際に近くでハァハァするのがイイんだ
7鯖のカフェはもう随分と客層が変わっちまったがまだまだ逸材はいる
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:52:05.41ID:F+KWDO5d
カフェって、とりあえず露出してエロいポーズさせた下品なエロさのやつばっかりなイメージで最近見に行ってないけど、上品なエロさのやつはいるのかね
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 08:53:52.92ID:yVKv6Ly9
>>53
7鯖以外じゃそもそもカフェに人がいない
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 10:24:55.36ID:1QB4ZUip
>>46
他人の性癖を理解しようとしてるお前がすごい
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:18.34ID:vXRPnpZf
>>51
めろしこっ!!!めろりなちゃんどこブロにいるの?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:00:56.88ID:uwJ76+Wu
>>47
うおおおおおおおこれを待ってた絶対手に入れる
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:12:33.83ID:lzPfWGxQ
ネトゲプレイヤーなら中身おっさんでも妄想の中で女体化させるのが基本だろ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:16:29.60ID:iyDlIBE+
あの煽り運転から新規増えたみたいだな
めろしこ!めちゃしこ!ビュルルルルルル。膣中にぶちまけるね!
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:30:07.71ID:0uEfB+Pt
6/16 (土) 21:00 〜
B806 パンツ集会
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:31.20ID:T1Az3nNX
>>61
めろりなのパンツに痴漢射精するわ
めろりなイくぞ!
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:26.08ID:qizXUcUz
でもめろりなって首筋に線あったしキャストなんでしょ?
キャス子のパンツでも抜けるの?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 22:12:09.18ID:0uEfB+Pt
別ブロックでセクシー集会もやってるわ
今日は凄いな…
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:36.92ID:j724aFGU
中身おっさん中身おっさん言うけどよ
マンガもアニメも小説のヒロインも書いてるのは全員おっさんだぞ
ToLOVEるで抜いたら矢吹で抜いた事になるんか?ならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況