X



【PSO2】6/27超大型アプデで安さん逝ったあああw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 12:41:21.65ID:SdRb7/7C
http://pso2.jp/players/update/20180627/

略式複合実装
ヘビィハンマー
14ペット
アークマランド

充実のアップデート!!
安さんこれにどう答えるの?w
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 20:53:23.94ID:ahGECUAO
>>157
そりゃ開発に人が居ないからな
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 21:00:04.95ID:FJu7WvXo
「それは,どうしてですか。」の頃すぐに実装してたらまだ続けてたかもしれんな
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:37.82ID:6i24NgKX
>>154
わかってるね
で、それ没収されたらそれ以外のがプランあってもポイだからね
一つのPAに依存したおすクラスは長い目で見ても駄目だ

FoSu弓は毎回そんな感じ
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:58.54ID:6K/eaqjp
今あるいらないモノ改善するか廃止してから新要素追加しろよ
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:55.62ID:SyNQl1Hx
14ペットは初期の下位3匹という嫌がらせなのは笑うだろ
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 02:12:31.22ID:WOlsqeeD
ペット? ハンマー? 蛾が飛翔するだけなので関係ないですねw 信さんもわかってるくせに
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:15.64ID:gFt/FNwR
弱体しすぎたテク職を元に戻す作業
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 02:58:38.40ID:m+1UmksT
シャアアアァァァ
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 07:43:56.42ID:RexGefaC
>>162
最適プランが合ってそれを奪われたら当たり前だろ アホなの?
試行錯誤して、大きく離れた二番手を考えて何の意味があんの?
なにが「わかってるね」だ 阿呆
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 07:48:11.44ID:rHQQL1lR
このゲーム何をするにも選択肢が狭いというか無い
スキルツリーとかが最たる例だけど
あんなもん廃止しろよ
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 08:18:31.79ID:/jKu6SeL
>>173
選択肢が幅広いように見せかけて実際はほぼ一択なの悪質だよな
テンプレに沿って人並みになるか一歩踏み間違えたらそれ未満になるか
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 09:00:52.49ID:N5ecDkQx
ついにサービス終了か
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 09:20:30.62ID:WmmfCEDT
たったこれだけの事を超大型アプデ扱いって信さん…w
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:17.06ID:X64Ikn4f
バニヴォルはクソ長いコンボ決めてやっと普通の火力のせいで速い敵とかまともに決めれんし部位破壊で消えるからイライラしてやれんバニヴォルは消して素の火力1.5倍くらい上げろや
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:30:15.03ID:vYd+6fu/
それ去年からずっとアンケで書いてるのに無視されてるんだよね

本当に嘘崎と木ムラぶん殴りたいわ
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:02.23ID:idKo74OP
EP4からずっとウォンドPAとかTeの強化要望してやっとだからな
その前にEP5開始時点でゴミ化されたが
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:45.86ID:lpBhJNor
下級戦士が屁を超えたらボクソン
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 12:57:01.46ID:cd3wa1Io
最近Teよく見るんだよな
ラヴィス振り回したいだけだろうけど
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:01.64ID:MH94xrVy
運営がバランス調整として下方修正したのに、それを戻したら上方修整のアップデート!と題してるのは草

つまり、何もしていないのと同じやんけ
地面に穴掘って埋める作業を延々と繰り返してるようなもんじゃん
脳みそウンコなの?
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:21.97ID:Y1Yleoni
下方したものには戻す時発表はしても触れずに変更点で小さく書いときゃいいのになんも仕事してなくてほんと頭腐ってるよなw
ひょっとしたら批判も織り込み済みで告知だけ金かけて仕事したことにする計画的なサボりなんじゃねーの
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:37.26ID:lpBhJNor
穴掘ってちゃんと埋めてるならいいよ
埋めたつもりで掘った穴が肥溜めになってるから人が逃げてることに気づいてない
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:01.41ID:tiehnxNY
バランス悪いから下方するねからバランスぶっ壊れHe実装からの下位職魔改造でバランス何それ状態とかもはやギャグ
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:07.61ID:kD3sqvqV
それは,どうしてですか。PAやんけ!
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:14.45ID:cAASZPaW
大型もスカスカになってきたな
いよいよ終わりが見えて来そう
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:06.50ID:jtV6arcK
大型がスカスカだから14と12ユニット投入して盛りだくさん感出してるがスカスカがバレバレ
酒井はスカスカでハゲハゲ
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 20:39:57.61ID:i/JFCik0
ttp://pso2.jp/players/about/roadmap/future/
7月以降は多すぎて載せられないだけだぞ!
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 21:04:48.01ID:lyEeDjUN
このゲームはユニット武器の魔改造をエンドコンテンツにすれば良かったのに
SOPとかで潰した意味は不明
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:57.38ID:IsQ1uyLL
超大型w
実際はリサイクルランドが始まりますよってだけだよね?
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:15.67ID:tiehnxNY
>>195
あいつら自分たちが何作っているかわからないで運営してるからな
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:04.67ID:YKGKWW1I
>>65
アンチでなくてもベツゲーいってるぞ
アクティブ高めのチムでも 今や0だよ
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:07.72ID:3KniWofP
うお、なんか面白そうなアプデだな、これを待ってた
俺もそろそろフォートナイトやるかな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:03.92ID:8hsVebmk
>>202
14はあんまりPSO2のことバカにできないと思うよ、11からのリサイクルアプデ多いし
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:56.24ID:U8d5rp6k
PSOからリサイクルすらしないPSO2よりはまあ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 12:40:01.79ID:WeeyNVHz
ほう
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:41.43ID:7sdJ5rRm
PSUより明らかにゴミゲー化したのに未だ同接3万という怪現象の謎を解き明かせ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 13:16:32.43ID:9oSmn17+
複垢起動結構居そう
森行っててもついてくるだけの青字とかよく見るし
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 13:20:25.61ID:bK54VzQA
PSU超えは流石に、、、、
あれは最初にプレイした時の負のインパクトが凄かった
後から直したらしいけど、初見で二度と触らなくなったプレイヤーが大多数かと

PSO2だと、ゲーム本篇が独極やエンドレスクエだったらPSUと同等の衝撃だったかもね
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:22.08ID:pHzkvIGn
ヘヴィハンマーに備えてラヴィスほってたけど
結局EPDとかデモニアとか後はウォンド以外のジュディスしかおちんかったなー
スレイブもってるわけでもないからテクター育成は見送りやわ
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 16:46:17.06ID:pHzkvIGn
>>183
バカかお前
☆14ひろった職で遊ぶのは当たり前だろ
じゃなきゃアトラソードでヒーロー以外選択ねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況