【PSO2悲報】エキスパにキレる豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:10:07.67ID:nyFD7/Md
豚は通常運転だが
マガツでフォイエはギルティ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:15:16.72ID:X159pGkS
ガイジ濃縮されてんなぁ…まったり重視でやってるんじゃないの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:18:53.67ID:HjPK1fAd
今のぷんにのマガツにこれだけ必死になれつってほんと凄いことだと思うよ本当に
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:39.11ID:DqlSN4NT
なお就活は企業サイドのエキスパチェックにより弾かれてる模様



ガw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:17.17ID:eWCD3WlS
私が……私が悪いんだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:23:06.57ID:YLaelzuu
まさよし君はガイジに絡むの好きだね
寄生がまともな返事するわけないし予想通り死ね死ね言ってるだけだし
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:20.42ID:nyFD7/Md
まとめてやったぞ

【プレイヤーIDネーム】refiny
【プレイヤーID】13891863
【PSNID】miyarefy
【キャラ名】refiy
【所属チーム】ホワイトロード
【誕生日】10月29日 蠍座
【鯖】4?
【罪状】ボクソンマガツエキスパXHでフォイエを使用する寄生行為?、規約違反の複垢明言

【プレイヤーIDネーム】§百夜千夜§
【プレイヤーID】131839966
【PSNID】G-M-riria
【キャラ名】ソフィー・トワイライト
【所属チーム】ホワイトロード
【誕生日】本垢H25/8_1鯖 サブ垢H27/6_4&5鯖
【鯖】4?
【罪状】ボクソンマガツエキスパXHでのチムメンの寄生行為容認、しね等の豚への暴言、規約違反のサブ垢明言
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:59.59ID:PRVa40gZ
複垢は規約違反じゃないぞ
運営は禁止してないが利用停止できるって言ってるだけ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:43.38ID:nyFD7/Md
>>22
馬鹿かw規約違反じゃないのに利用停止出来るとか運営がぶっ壊れすぎてるだろ
規約違反だから利用停止できるんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:56.26ID:Dy17ule9
複垢は違反ではないがそれを用いての同時接続は違反だぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:04.18ID:lsWhDJ9t
エキスパートの条件を満たしている時点でエキスパートで参加する資格はある。
しかし1ユーザーに過ぎない豚には他人にチェックを外せと命令する資格はない。
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:28:17.85ID:WjUtG9cA
+30EPDだからイナゴFoだろう
地上でグランツしてるだけでFoTeでも12万ぐらいでるしフォイエはいらん

まあ一番ガイジなのはクエスト中にACやキャラ情報ばかり見てる豚だけどな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:31:37.26ID:PpdWFS5L
まーた固定組めないガイさんが野良でイキってるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:42.50ID:Dy17ule9
まぁ運営の裁きは固定の努力しろで終わりで野良に文句言う奴がガイジ
WB貼り替えられても放置寄生されても野良ってのはそういうところ
つまり豚の負けだw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:44.61ID:WjUtG9cA
>>21
クエスト中にACに夢中なってるアホが抜けてるぞ
AC見るためにわざわざ地上に降りてるし
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:44.42ID:nyFD7/Md
>31
有能!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:36:20.59ID:mfaD4GYv
ぶたよしはDPS低くてな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:45.04ID:9U4Op1MA
デフォ顔ブスなのに誰がかわいいかのアンケートしてて笑うわ
頭も装備も顔も奇形とかもうね
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:37:46.56ID:nyFD7/Md
>>33
豚はもはや晒すまでもない殿堂入りだろ

一応ログみればわかるがマガツ拘束後の移動で
オートランつかいつつ一瞬でAC確認してるから豚は結構有能なことが分かる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:41:10.76ID:WjUtG9cA
>>40
お前まさよしか?
オートランしてねえで殴れって言ってんだよ
AC見たければクエスト終わってから見ろよ無能
RaがWB撃てば棒立ちしていいのなんていつの時代の話だボケ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:45:42.93ID:NXwW2EAv
画像ロダにくっさい画像あったからもしかしてと思ったらやっぱりスレ建ってたのか
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:27.05ID:Gv5D3gqH
4鯖の人なら分かるだろうけどまさよしのDPSはエキスパ野良でも下位だぞ
攻撃しないで白茶打ってる時点でただでさえ低い火力が完全にゼロになってるし寄生と同類
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:40.16ID:nyFD7/Md
さらにまとめ

【プレイヤーIDネーム】§百夜千夜§
【プレイヤーID】131839966
【PSNID】G-M-riria
【キャラ名】ソフィー・トワイライト
【所属チーム】ホワイトロード
【誕生日】本垢H25/8_1鯖 サブ垢H27/6_4&5鯖
【鯖】4?
【罪状】ボクソンマガツエキスパXHでのチムメンの寄生行為容認、しね等の豚への暴言、規約違反のサブ垢明言
【twitter】
https://twitter.com/bixyakuyatiya0

https://pbs.twimg.com/profile_images/940025649976156160/wGTIpcka_400x400.jpg

PSO2 ship:4・5・10 ソフィー・トワイライト
@bixyakuyatiya0

ホワイトロード/白道のマスターしている百夜千夜ことソフィーだよー( ≧∀≦)ノ
本拠地 ship:4 支部 ship:5.10で活動中〜(*´∀`*) 
チーム全体で60人所属、最近はチムメンも活発化してきて最盛期って所かな( *´艸`) 
入団希望の方はDM解放してるので、お気軽にご連絡くださーい(*´ω`*)

ship4:アンスール B-212
2015年7月に登録
誕生日 1997年8月11日
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:46:50.02ID:W4OaUhFm
他人に期待したいなら固定組め
野良なら誰にも期待するなソロのつもりで行け
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:34.32ID:WjUtG9cA
まさよしなんて他人のオフゼに切れながら12武器で寄生プレイするマジもんのガイジだぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:05.35ID:nyFD7/Md
>>42
お前は拘束ムービー中に殴れるんだ?すごいね
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:48:48.95ID:e+0KArpu
アホヨシまた沸いてんのか
死ねばいいのにこの糞イキり豚
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:42.10ID:ceeyC/vf
>>49
豚よし自己紹介お疲れ
二重顎と一緒で隠すの下手くそだよなお前
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:53:46.35ID:GJRRvmIk
4鯖民から生きてるゴミって言われてるのか?
確かにw
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:33.94ID:nyFD7/Md
https://pbs.twimg.com/media/DgDO8TQU0AUaQ2B.jpg

ship4
チーム名「ホワイトロード」

【チーム創設日】2016年7月1日
【チームマスター】§百夜千夜§
【チームレベル】Lv.5
【メンバー数】39人
【マネージャー数】2人
【トロフィーの数】0
メンバー以外の入室 公開中

チームコメント
ホワイトロード/白道、メンバー募集中〜
誰でも大歓迎なので興味を盛って下さった方は
ウィスやGJでのご質問まってます〜
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:52.75ID:YLaelzuu
フレイリア先生11人と一緒に防衛出来る人だけがまさよし君を叩きなさい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:29.03ID:WjUtG9cA
>>49
ET中拘束前からオートランしてるけどどれだけ長いムービー流れてたんだ?
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:06.57ID:nyFD7/Md
https://twitter.com/bixyakuyatiya0/status/1001547427382358016

PSO2 ship:4・5・10 ソフィー・トワイライト
@bixyakuyatiya0 5月29日

#上半期仲良しユーザーTOP7
1位@pframso1024
2位@karakasaringo
3位@MiuLive
4位@mei_Natume_nana
5位@poko_pokoren
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:51.03ID:sO3Rma4k
まさよしくん自殺したって聞いてたけど生きてたのか
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:15.34ID:ECAuXtK9
RaなのにDPSトップを叩き出せない豚がいると聞いて
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:20.10ID:Gv5D3gqH
そもそもマガツでPWBっている?
ロックオン合わせるだけで相当面倒だと思うんだけど…
まさよし肩越し視点とか使ってないんじゃないか
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:06:34.37ID:mRltiOhO
まずなんでそもそもこれ(破棄ペナルティ)実装しようって話になったのかって所だと思うんですけど
まず野良の、野良でのマルチパーティプレイっていうのはドウイウ、我々としてはどういう方針で運用しているのかというと
他のPTプレイヤーに対してですね、参加する際?野良でマルチパーティする際は他のパーティに対して強さとか、プレイスタイルを求めない代わりに気軽に12人集まって、すぐプレイできるように、というのがマルチプレイでの機能という風に考えていますと
なので逆に他のプレイヤーさんに対して強さとかプレイスタイルを求めたい、同じような価値観でプレイしたい場合はパスワードで固定マルチパーティを組んでプレイするという機能がありますと
その2つになっています。でまあそういう方針なんですね
なので、まぁ野良ですとですね、あまり装備の揃ってないプレイヤーさんが居たりだとかですね、あとクエストのルールとかをあまり理解できていない方だとか
まぁそういった人たちに対してまぁ言い方アレだけど努力足りねぇんじゃねえかとか、意識が低いんじゃないかとか
まぁよくあまり好きな言葉じゃないけど「寄生」と、非難されているプレイヤーさんも居るんですけどもぉ〜
逆に!厳しい言い方ですよ?(威嚇)逆にぃその人たちは効率のためにコミュニケーションを取って、固定パーティを組む努力をしてないんですよ
ぇぁのぉ…という風にまず思っていただきたいなと思っています
なんで「固定マルチパーティを組むのがめんどくさいので、野良でマルチを手軽にやりたい」という以上は、他のプレイヤーさんに対して何かを求めるというのは本来お門違いなんですよ。そこは分かっていただきたいというか、まず我々のポリシーです
んまただね!「そんな正論(断言)は分かるけども!とはいえ!求めちゃうじゃん!」と、野良でね。まぁそれが実際多いプレイだし
なので、そこはねやっぱ心情だと思うので、我々としてはエキスパートブロックというのを導入してぇ、ある程度装備とか整ってる人たちだけが集まれるというのはご用意していくし、条件も見直していくって形で
まただUNEIとしてサポートするのはそこまでで、なのでそういったことをご理解してプレイして頂いてる方、野良に関してはね
まぁ野良はプレイするんだったら別に弱い人居てもいいよとか、そういうの気にしないよってプレイしている方も沢山いらっしゃると思うので、そういった人たちを大事にしたいなと思っています
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:09:57.67ID:y/f3pbQz
風評被害だわクソパンダとっとと引退しろこちとらいい迷惑なんだよ死ね
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:29.91ID:Gv5D3gqH
まさよしイキリまくってるくせにエンドレスソロのスコア公表しないチキン野郎だからな
あいつのPSじゃ羽根すら取れないだろうけど
悔しかったらソロのスコアあげてみろよ豚
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:18:57.52ID:qJ276mhz
>>24
ちゃうぞ、いまだに勘違いしてる奴いるが別のアカウントで悪いことしたら関連する複垢アカウントバンできるという規約
複垢自体は禁止してない
一太郎も公式で複数アカウントもってると公言してる
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:19:08.05ID:WlBYenbd
就活って単語出すの俺にグサッと来るからやめろ!
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:03.18ID:Gv5D3gqH
ソロのやつ1週間も前のじゃないか
まさかそれからスコア更新してないなんてことないよな?
偉そうに野良で文句言ってる癖に自分は向上心全くないゴミじゃん
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:00:26.46ID:luHrBdIE
やっぱり頭のおかしい奴は目がつり上がってくるんだな
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:16.67ID:ChTDCRd2
4鯖こういうガイジ多すぎて困る(4鯖勢
こういう連中とは関わりたくないわ
豚とかよくマルチで遭遇するしそのうち巻き込まれそうで怖い('ω'`)
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:08:37.83ID:luHrBdIE
このやつらもチームで移動してきたみたいだし
ガイジがガイジを呼ぶ鯖なのが4鯖
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:30.13ID:ChTDCRd2
俺もEP4始まって半年たった頃に元フレに呼ばれて5から4に移住しました(小声
俺今年で20歳だけど周りなんて当然年上ばっかりなわけでそれなのにまさよしみたいな奴が多くて気をつけてるのにフレにお前はコミュ力低いとか言われたけど困るわ('ω'`)
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:46:22.17ID:0yW1cO1n
DPS低い寄生発見wisシテトッチメテヤルッ
          ノノ)  それは、どうしてですか。
         彡#ヾ          それは、どうしてですか。  
    −=≡  @-0,,0 
 −=≡     ゝア               −=≡           4  ウッホウホホホオレヒガイシャキセイチガウ!
−=      ( つ=二フ         −=≡       /♯#\ /・_) 
 −=≡    (   ⌒)          −=≡     (ソ♯#♯#Y / 
  −=≡   し  し'             −=≡   (_)――-(_)′ 

     ギュンギュンギュンギュンギュゥーーン




(´・ω・`)キ、キチガイッ野良コワイ
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 03:53:26.26ID:vjaTY9Z5
PvPで通用しない雑魚はPvEのゲームで味方と競いだすからなぁ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:30.71ID:0yW1cO1n
こんな糞ゲに化学反応起こしても無駄
格ゲやってたほうが純粋にPS差思い知らされてイライラを堪能できるぞw
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 04:23:15.15ID:y61/FjGp
>>30
何も伝わってこなくてワロタ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 05:28:04.12ID:3Esf9dEP
野良ではどう振る舞うかは自由、固定を組まない奴が全面的に悪い。
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 05:43:43.65ID:gEhjU8py
固定組めばイライラせずにクエスト行けるのにな
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:12.05ID:8mlMoEES
ガチのキチガイじゃん
BLしとこ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 07:17:43.55ID:WxdmAGeI
禁止されているのは同時接続及び複数人で同一アカウントの利用じゃね?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 07:22:55.74ID:QsZtuQen
情弱っぽいしそれが分からないんだろうなw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:02:53.41ID:sYcopW8w
まさよしはマジもんだから一回チームなり入るかマイルで粘って話してみ
キモさの塊だよ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:13:34.33ID:VllCUw74
群れたキモオタってこの世界で一番の汚物だな
寄生虫共は非エキにいこ?マナーもモラルもないキチガイ共にはそっちがお似合いだよ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:18:59.36ID:luHrBdIE
§百夜千夜§さんはチムメンからATM扱いされてるみたいだし
ここ半年で何回もやめるやめる発言してるし
物与えて機嫌を取ったり身内にだけ甘い典型的なクズチムマスだろ?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:22:56.59ID:2yXp3Bcb
やっぱり就活って人間性を変えるんだな
余裕がある人と余裕の無い人の違いがにじみ出てる気がする
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:24:03.02ID:yrMebfih
豚は就活とか関係なくこれだから就活もうまくいかねーだけだろ
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 09:48:03.87ID:5TAawiwu
コイツ4鯖でしょ?よく野良で見かけるけど特に強くも無いし全然目立たないよ
発言権無いと思いますけど
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:27.88ID:EUMUpmLS
>>25
違反なわけねーだろ むしろ推奨だ
酒井様のために同接数を1人で複数稼いでるわけなんだからなw
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:24.85ID:u253gNwN
豚よしくん一瞬でレスしてるのバレててワロタw就活は済んだのかーい?w
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 10:57:57.59ID:2dcoc993
こう言う奴のせいでチームショップとかできるんだよ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:10.45ID:m0RSeacw
マガツでPWBってマ?
Raでわざわざ台座登ってんのかな
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:13:51.40ID:QR28pM8o
§百夜千夜§
この名前、この前1鯖の雨風で攻撃せずに寄生してたのがこんな名前だった気がする
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:18:15.40ID:e+0KArpu
ぶたよし
こいつマジのアスペガイジ知恵遅れだろ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:21:05.78ID:Bf0x+HDg
>>117
マガツどころか全てのクエでPWBなしはNGらしいよ
主観じゃなきゃちゃんと貼れないのとか知らんみたい
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:22.30ID:A8zMIaRB
豚よしはPSO2好きが集まったオフ会の寄せ書きですら煽りメッセージ書くマジガイジ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:14.70ID:aXaM/0hJ
マジで韓国人の血でもはいってるんかね
情緒不安定過ぎないかもう成人なんだろ?怒りっぽいとかのレベルじゃないでしょこれ
普通に精神疾患だと思うわ
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:05.81ID:nyFD7/Md
チームブログっぽいの発見したけど1回書いて飽きてるっぽいの蔦

http://whiteload.seesaa.net/
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:48.29ID:6b7LOvx+
ぶたよしって障害者だから就職できないんでしょ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:55.47ID:nyFD7/Md
百夜千夜で検索すると腐女子の痛すぎるアレな絵が出てくるけど
さすがにこれは無関係かな?ww
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:48:42.77ID:A8zMIaRB
豚よし1日中百夜千夜に夢中
ハロワでも行ってこいよw
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:00.99ID:nyFD7/Md
さらに過去のチームブログをサルベージ

http://all-over.seesaa.net/
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:17.81ID:DBHdCgpS
豚よしくん今起きたの?
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:50.60ID:nyFD7/Md
ネカマのおっさんかと思ったらチャットのやり取りといいガチのマジで婦女子の可能性が出てきたな
涼太ワンチャンあるか?
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:09:17.92ID:/6u9NysR
>>115
まさ豚さんw
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:46.94ID:ZN/2fXIE
誰かと思えばまたあの豚か、OP使用公言と暴言で殺処分して就職活動に専念させて差し上げろ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:06.08ID:oCWO3UkK
>>31
このID見覚えあると思ったら数月前にDPSチェッカー仕様疑惑で一回盛り上がったやつじゃん
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:54.28ID:Km3pXSs/
流石にこの板で百夜とかいう無名雑魚叩いて豚よし擁護する奴とかいねーよな
豚本人と豚仲間除いて
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:45.18ID:+8ubVP3X
まだやってるゴミの時点で同類なのになんで仲良くできねぇんだろうな
だからこそまだこのゴミゲー信さんなんだろうけど(笑)
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 12:55:09.31ID:NcUUSaN3
豚にすらDPS負ける寄生が大量にいる鯖なのは事実だけど
豚も野良で下位に入る部類だしなどっちも基地外でFA
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 13:27:19.11ID:dhB4KDa1
まさよしくんも相変わらずだが相手も相手で中々香ばしいな・・・
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:21:23.55ID:oy64OH/P
しかしマガツにフォイエはないわ
ダメージ見ておかしいと思わないのかな
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:22:06.19ID:nyFD7/Md
まさよし→豚
ホワイトロードと百夜千夜→トリュフ

トリュフを目の前にして豚にヨダレ垂らしてる奴多すぎない?
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:25:08.91ID:dhB4KDa1
そりゃおめーおかしいと思わないからフォイエ使うんだろ
いくらEPDとは言えテク職はエネミーの弱点属性で攻撃するって事すら理解してないってことだろうし
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:39.27ID:ICKqjHFc
あれマガツって光以外結構耐性ないっけ。少なくとも氷はイルバ絡みで
耐性強化したはずだと思うけど
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:42:59.91ID:Bf0x+HDg
ACのコメントからすると復帰勢だし
つけてるリングもおかしいし
WISによるとFo/Fiだし
Fo/Fiが強いと言われて真に受けたんじゃね?
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:46:43.54ID:Gv5D3gqH
まさよしって以前PWB関連で使い分けしろってRaの連中から叩かれても間違い認めずに意味不明な自論展開して逃げたからな
あいつに地雷の文句言う資格ねえよ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:46:53.95ID:hMimVNdk
まさよし君こんなのか絡んでたらキリないで
4周したかったんか?固定組んで
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:33.36ID:l4ul+J6/
豚よしはアンゲルのコアすら知らなかったから仕方ないね
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:11.90ID:tepaJXqq
Mas4雑魚あげ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 16:57:34.23ID:hxnP721Q
どっちもどっち
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 17:29:15.21ID:QVLZvURt
今の時代でアス比4:3のSSとか久しぶりに見たわwww
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:12.07ID:/DvmTK3z
来年卒業してリアルデブヒキニートになったでぶよし君がゲーム内でイキる姿を私は見てみたいです
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:52.05ID:xoALq18F
現実でもゲームでもまるで無能なのにここまでイキれるって逆に幸福だと思う
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:43.92ID:NXwW2EAv
ニートでも引きこもりでもいいからpso2すんのだけはやめろ豚よし
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 18:47:59.78ID:K7Z/KoLh
フォイエw こんなガイジに構ってても仕方ないだろ破棄しろよ
フォイエのエフェクト見えた瞬間破棄するわ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 19:12:57.17ID:Q2+f8IrL
森マルチでまさよし君見かけること結構あったけど
同じ野良の知らん奴に「就職しろよ」とか色々煽られてたからな

色々攻撃的になってんだろw
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:52.23ID:TEVHtUPd
ネトゲでイキったり大学の食堂のレジで飯晒してる暇あるなら就活しろ豚野郎
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:37.36ID:m0RSeacw
まさよしくんと同じ大学の子居たら盗撮してほしい
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 00:22:51.63ID:PvYJvox6
野良で何言ってんだか
今の意味のないエキスパじゃ絶対に寄生は混じるのに、わざわざ食ってかかる辺りガイジが露呈してるよなあ
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 00:29:46.55ID:X7bCTsiX
野良に参加するってのは介護士になるってことだからな
嫌なら固定の努力しろよ豚よし
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:49.44ID:iCNnQXK5
>>160
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 02:20:42.82ID:/yMtCCYJ
えっコイツ自分が害悪プレイヤーなの自覚してないのか?自分とこの商品で他人に迷惑かけまくる豚が受かる訳無いだろなに考えてんだw
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 03:26:39.20ID:cj0EkEC9
ここのPがファンタシースターシリーズの最大アンチみたいなもんだしそれは問題ないでしょ
むしろ社会人として常識がなくても受かるのここだけじゃね
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 05:08:35.18ID:XS4CWXVa
OPムービーでマガツに対してフォイエ使ってるからね、仕方ないね
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 05:21:43.50ID:oxP0uphy
この豚と相互フォロワーだけど 生放送時以外はミュート安定
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:40.11ID:kvr8pYvW
こいつが情報漏洩しまくってお縄になるところ見たいから早く内定決めろ豚
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 11:06:57.26ID:Y6ujlmOo
本名までバラして他人の恨み買ってるから内定先に片っ端からアカウントと悪行送られるんだろうな
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 11:22:24.70ID:BjIyRh33
おう、どーでもいいが拘束ムービー中一応殴れるからな。特に射撃法撃クラスはしばらくロック箇所外れてないから3秒位殴れる。そのあとロック解除してマップみながら移動しても周りと大差なく顔面いけるから
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 12:39:09.11ID:xiY9eGkK
野良でいちいち相手に突っかかるのもアホだけど
マガツにフォイエもアホだな
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:54.49ID:T84b1i9e
フォイエって響きに笑う
フォイエってなんだよ
あつあつのオデンを口に含みながら「トイレ」って言ってるみたいやん
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:40.55ID:oTI4u0E0
マガツにFoFiの時点でガイの者だろ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 15:06:02.39ID:weJsse6g
ここじゃ糞企業のイメージ強すぎるけど国内有名大手の一つだからなSEGA
醜悪豚が思いつきで入れるような所じゃないぞ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:43.81ID:3g6xkaT9
新卒で就職しても
団塊のオッサンにキレる未来が見える
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/06/23(土) 17:58:19.00ID:wWxCU6KI
つーか、今は新卒って引く手あまたなのに
内定取れないのが逆にレアすぎるんだけどwww
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:40.29ID:4uC/Lh8d
マガツにフォイエは公式メインムービーでやってるからな
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 08:19:19.03ID:Liwh9JcP
豚あげ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 08:34:13.12ID:7nSHZza3
つーかまさよし君も大概Foエアプだよな、倍率的にFoFiでもいいとかいってるけど、
PP面まったく考慮してねぇのかよw
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 08:48:56.36ID:9POyNdFW
>>74
こんなドアホウに絡まれたくないやつはとっくにブロックしてんじゃねーの?
それこそこいつを観察したい特異なやつか、奴の存在知らない奴らくらいしかブロックしてないのいないとか?

>>81
最初からツイッターはブロックして、PSO2でもブラックリストにつっこんでおくといい
あいつは緊急クエが始まる転送前の時にも白チャで愚痴るから、言われた当人以外のやる気も下げる全体デバフ持ちだ

>>89
そのとおり。だから奴のチャットを見なくてすむようにブロックリストに事前に入れておくと良い

>>90
あいつチームリーダーじゃないの?なのに固定も組めないの?どんだけ嫌われてるのよ
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 09:14:07.71ID:03Yc+1vK
今回の件とは関係ないけどこいつアリーナでも全然強くないのよね
10キル与ダメ5kでツイッターにSSあげてイキってたんだけどやってる人なら取ろうと思えば取れるスコアだしそもそもこいつ自身ゲーム上手くない
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 09:42:32.53ID:OejWZR7Y
豚が糞だからってエキスパマガツのフォイエマンが許されるわけではないですよ?
§百夜千夜§さんとホワイトロードの皆さん
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:16.74ID:Liwh9JcP
>>193
まさよしさん!!?!?
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:25.77ID:OejWZR7Y
フォイエマンやってたのはrefiny って奴の方か
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:15.36ID:/o5kbm5I
ゾンデなら許されてた
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:16.94ID:PCADCXkf
豚よしくんはエンドレスソロスコアいくつなの
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:35.82ID:Liwh9JcP
3.6mだとSH以下で草
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 16:30:46.04ID:PCADCXkf
3.6Mで上から目線w
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/06/24(日) 23:37:49.58ID:Liwh9JcP
Hrオフゼマナー盛りバル武器で14mぐらい出したらまさよしくん何て言うんだろう
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 03:44:48.38ID:mczfUhXI
こいつ程準廃というワードが似合う豚もおるまい
むしろPSも知識も半端だからエンジョイ勢まであるな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 10:40:57.04ID:0+0B22iv
あげ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 11:20:20.94ID:ymKDaaRt
復帰勢フレと二人非クラフトサイキ一式でもクリアできたのにクリアできないとかマジかよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:01:16.42ID:hLIp6xPT
>>71え?
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:07:04.18ID:72KB7uSU
MaS4まだいたの?
ガイジwikiに名を連ねたクズプレイヤーだぞ
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:38.61ID:Q4cBJWWG
エキスパをTA会場だとおもいこんでた準廃くん
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 16:45:34.43ID:hnB6/ITI
固定組めって言ってるの多いけど、豚よしくんと固定組んでくれる人いなさそう
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:43.96ID:eIt6gdQQ
ソロ真面目にやって3.6Mってマジ?
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 19:34:44.14ID:TGs5ulYH
全部背後オーダーだったんだろ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 20:43:41.14ID:SlpZFy3e
親父にまたTwitter見られてお叱りを受けるんだろうなぁ
不憫だ



親父が
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 22:26:25.77ID:s52gbVk4
全部背後でも3m台とか意味がわからんわw
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/06/25(月) 23:30:56.25ID:dp6X/q0n
どんなガイジも「それはどうしてですか」「むちゃくちゃ細かいw」「それあとで聞こう」で完封できるぞ
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:41.79ID:dGYfz8pC
Mas4
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:51.43ID:vKT3lPbU
ぶたよし君はやくロナーとってほしいわw
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 10:46:00.02ID:Sx09+C2L
>>71
これでプレイスキル上の下とか言ってるんだからマジで無自覚寄生って恐ろしいわ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 11:01:58.29ID:mvCodV9h
真面目にとかわざわざ付けてるのがもうね
普段はどれだけ悲惨なスコアなんだよ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/06/26(火) 13:14:50.00ID:7UnnqlqJ
本気でやってても自己防衛のために「真面目にやってないから」とか言うんだろうなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況