X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26282】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 13bd-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:42.25ID:F/MQrfm60
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26281】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1529883159/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:38:52.10ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)にゅるん
0019名無しオンライン (ワッチョイ 1fa7-9Ctt)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:02.72ID:UedJvoPL0
>>15
(´'ω'`)  ここに僕のヤンヤンつけボーがあるね?
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノ

えっ!?
(´'ω'`)      はい消えた!
  し  ) )     と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0021名無しオンライン (スプッッ Sd1f-UxKD)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:40:15.92ID:Fd1fBGufd
ハムちゃん指先にイボがたくさんできてて治療しても治らないから諦めて放置してたらいつの間にか治ってたのだ('ω'`)
ハムちゃん何か食ったのかな('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:24.14ID:KziCP5T70
(´・ω・`)サムライアリって蟻は他の蟻攫ってきて奴隷として働かせるんだって
攫うアリは他にもいるけどサムライアリは自分は絶対に働かない唯一のアリなんだってー
0035名無しオンライン (スップ Sd1f-ciyS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:41:53.61ID:6zZj+mCdd
       ,,、     , ,
         ,;ヽ`ー-ー'' ;"
        /;゛       ;i
        |;   ´・ω・` ;;
        ヽ':,,      ,,:ノ  
         /   ゛゛ " ヽ
         | i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| |
         | |;;;;;;(´'ω')| | いくよ!らんらん!
         | |;;;;;;;;;u;;;;u;| |
        (gi   ,,  ,ir)
          i ノ゛i ノ
          | |  | |
          j L、j L、
           ̄^  ̄^
0045名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-Bo5i)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:01.22ID:m9GQj2HB0
>>19
こっちの方が好き

(´'ω'`)ハァ…ハァ…やめてください…
  し  ) ) ────と('ω'`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)ウワァァ!!
  し  ) ) ─と('ω'`)三
   ヽ_ノ_ノジュゥゥ…

('ω'`) シュゴゴゴゴゴォォォォ!!!!
  し  ) )ω'`) なっ! 逃げ…ッ!! がッ!!!
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`) これがブラックホールだ……
  し  ) )
   ヽ_ノ_ノ
0047名無しオンライン (アウアウカー Sa93-Bo5i)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:08.73ID:Kz7l1YCza
はてブロ殺人犯の最後の書き込み怖くない?


・犯人が書いたと推測されているブログコメント
「おいネット弁慶卒業してきたぞ 改めて言おう これが、どれだけ叩かれてもネットリンチをやめることがなく、俺と議論しておのれらの
正当性を示すこともなく(まあネットリンチの正当化なんて無理だけどな)俺を「低能先生です」の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきた
お前らへの返答だ 「予想通りの展開だ」そう言うのが、俺を知る全ネットユーザーの責任だからな? 「こんなことになるとは思わなかった」
なんてほざくなよ? ただほぼ引きこもりの42歳はここで体力が尽きてしもうた 事前の予定では東京までいってはてな本社にこんにちはするつもりだったが、
もう無理 足つってるし なんだかんだ言ってはてなというか増田が俺をネット弁慶のままで食い止めていた面もあるしなあ 逆に言うと散々ガス抜きさせて
もらった恩がある はてブと通報厨には恩など欠片もないが てことでこれから近所の交番に自首して俺自身の責任をとってくるわ 足つってるから
着くまで30分くらいかかるかも」
0054名無しオンライン (ワッチョイ ffae-jsxE)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:43:49.98ID:zI7Jd8GC0
('ω'`) シュゴゴゴゴゴォォォォ!!!!
  し  ) )ω'`) なっ! 逃げ…ッ!! がッ!!!
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`) ブリッ
  し  ) ) 三(´'ω'`)
   ヽ_ノ_ノ
0055名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:07.25ID:l1l7PpPD0
(´・ω・`)ケイスケホンダが結果出して許されるのならば
(´・ω・`)吉田直樹も結果出せば許される?
(´・ω・`)という事はハゲもDも結果出せば?
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:12.91ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)TCGでTA、しかもストップウォッチとかいうアナログはさすがに斜め下すぎて笑う
(´・ω・`)せめてカードゲームなんだからターン数にしたらいいのに
0087名無しオンライン (ガラプー KK53-fAgG)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:55.26ID:vHonuVtwK
いぼっていうか石いぼか、俺も中学のときめっちゃできたわ
母親が頭に気持ち悪い鶏の鶏冠みたいなやつよくつくってたりしたから遺伝かな
0094名無しオンライン (ワッチョイ fffe-dST/)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:47:49.36ID:e9u3uHvi0
(('ω'`)) プルプルプル…
  し  ) )ω')
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`) ブリッ
  し  ) ) 三(´'ω')三(´'ω')三(´'ω')うまれりゅー!
   ヽ_ノ_ノ
0113名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:00.87ID:Vczz7VWB0
(´・ω・`)ケイスケホンダのおかげで薄れていたけど川島やばすぎよね
(´・ω・`)ぶっかけ川島じゃなかったら既に予選通過してるし
0127名無しオンライン (スフッ Sd9f-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:09.03ID:dfky9WxXd
今回ので3大会連続ゴールとアシストしてる人って箔がついたからな('ω'`)
出てくるだけでプレッシャーは与えられるんじゃね('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-Of4J)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:51:35.13ID:dQBjbfP20
(´・ω・`)…ふぅ
(´・ω・`)ビルドファイターズ面白かったわ
(´・ω・`)近年のガンダムだとUCとBFが頭ひとつ抜けてる感じね
(´・ω・`)次はTry見るか
(´・ω・`)トーテム
0141名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:52:33.14ID:tOm+rg0S0
>>130
(´・ω・`)ポジティブな意見だな
0156名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:49.54ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)ネット掲示板に人生かけてるとかすごいね
0172名無しオンライン (ワッチョイ ffae-jsxE)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:48.82ID:zI7Jd8GC0
(´・ω・`)荒らして殺してる段階で擁護なんて1mmもできんが
(´・ω・`)行動しただけ権利ばかりを主張するゴミとは一線を画したな
0184名無しオンライン (ワッチョイ 1fa7-9Ctt)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:58:56.03ID:UedJvoPL0
       ('ω'`) よしみんなッ! 午後も行くぞッ!!!
       (つ   ⊃   
       ヾ(⌒ノ
        ` J
0188名無しオンライン (スップ Sd1f-xQXy)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:59:16.40ID:cda+uvkld
(´・ω・`)学校もあるとはいえアルバイトで5時間勤務を週3やるだけで精神ダメージでかいんだけどらんらんは果たして社会人やっていけるんでしょうか
0194名無しオンライン (スプッッ Sd1f-GbiU)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:07.88ID:hUrEAkBwd
その後、松本容疑者が出頭した直前、インターネット上に、「俺を『低能先生です』の一言でゲラゲラ笑いながら通報&
封殺してきたお前らへの返答だ。『こんなことになるとは思わなかった』なんてほざくなよ。これから近所の交番に自首して
俺自身の責任をとってくるわ」などと書き込まれているのが見つかりました。


(´・ω・`)こわすぎ
0196名無しオンライン (スッップ Sd9f-DlUB)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:00:27.96ID:z9T5r9M0d
(´・ω・`)らんらんの大学のトイレ和式2ウォシュレット付き洋式2ウォシュレット無し洋式1なんだけど
(´・ω・`)ウォシュレット無し洋式って誰需要だよ
0211名無しオンライン (スププ Sd9f-Z2GK)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:13.27ID:2Z9mfheYd
会社の女の子が顎の肉って中々落ちないんですよね〜って言うからフェラしまくるとええでって言うたらキレ気味にハァ?とか言われてイラっとしたわ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:34.13ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)ゲソハムもそのうち…
0229名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:04:23.09ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)お昼買って来ようと思うけどなにがいいと思う?
0247名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:16.09ID:3TLdY37S0
長友のアレはせめて道化になって楽しませようというアレだから…
まさかの結果で逆になにふざけてんねんみたいなことになってるけど
0254名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:07:54.17ID:ymEvG+Fid
(´・ω・`)低脳先生って呼ばれたくらいでなんだよ
(´・ω・`)不正神とか呼ばれても図太くMIEE取得って言い張って
(´・ω・`)マイクロソフト出入りする奴もいるんだぞ
0256名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:08.25ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)定期的にあるよね
(´・ω・`)ネットとかの人間関係でやっちまうの
(´・ω・`)リアルD格はもう4年くらいまえだったっけ
0257名無しオンライン (ササクッテロル Spf3-PeKD)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:08:11.34ID:u7MAbUMrp
ハムちゃん仕事できない上にトロいから会社でもすっごく辛かったのだ('ω'`)
結局4ヶ月でやめちゃったけどよくもった方だと思う('ω'`)
あのまま仕事続けてたら死んでたは('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 9fa5-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:45.42ID:4/7Li+jg0
>>259
(´・ω・`)お互いネット上だからイキり合えるってだけで
(´・ω・`)顔合わせる状態になったら普通に大人しくなるか
(´・ω・`)マジで殺しにくるかのどっちかしかないと思う
0272名無しオンライン (スプッッ Sd1f-GbiU)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:09:55.05ID:hUrEAkBwd
(´・ω・`)変な奴に目をつけられたのがまずかったな
(´・ω・`)ネット上でユーザー煽ってる酒井と木村の方が何倍も危ない気がするのに
0278名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:30.06ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)でんねめんのメンタルだけは尊敬する
0282名無しオンライン (ワッチョイ 1f5f-dCnr)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:10:41.22ID:AmNeYLqs0
(´haωgex`)低脳先生という荒らしが元々私のブログにも書き込んでたけど最近は一日七回とかやけに活発だ、はてなにも通報理由が低脳先生が現れたと言うだけで通ってしまう
これ書き込んだだけで刺殺とか怖すぎだろ('ω'`)
0285名無しオンライン (ワッチョイ ff96-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:03.22ID:+fWHCBsf0
(´・ω・`)ネットにいろいろ書いてる人は
(´・ω・`)複数サイトを関連付けて調べると
(´・ω・`)住所とか余裕で特定できたりする
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-UMvD)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:28.69ID:kAH5Oe1B0
>>275
(´・ω・`)3やってから1とか2やると操作性にストレス感じると思うから
(´・ω・`)1もいいよリマスター出てマルチ勢いあるだろうし
(´・ω・`)2はやんなくていいよ別に
0300名無しオンライン (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:30.07ID:Ui9o1aW2a
>>290
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0303名無しオンライン (アウアウカー Sa93-UQC1)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:39.87ID:bDhTxJTka
>>275
なんだかんだでゲーム部分が一番洗練されてるのが3だとは思う
ただ高濃度のフロムゲーだからまるごと合わない可能性も高い
人気あるからって手を出すと後悔する
0311名無しオンライン (ワッチョイ 7f8b-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:13:50.32ID:RBbp9h0C0
(´・_・`)ネットセキュリティかなんかのセミナーやってネットで馬鹿にしてたやつに刺されて殺されたんでしょ?
(´・_・`)皮肉が利いてて笑える
0313名無しオンライン (スッップ Sd9f-DlUB)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:14:13.69ID:z9T5r9M0d
      |  i!
      l|i| li|

      /| /l
      ||//ミ
      ||/,, これはシザーマンだよ・・・
     /Oくω・`)
     ((う∧)と )
    、、 し―J 、スタッ ,

             悪い子はいねーがー
                命チョキるぞー
     /|  /l         
    .| | //ミ シャキン シャキーン!
    .| |//
   / Oヽ
   |レ/ |l_)) うおおおおー      
  ∩   ∩        
  l (`・ω・)/              ('ω'`) ゙
   ヽ    |、    ,,,",,, " '   _/~~っアっ ゙
   し-ー ┘ ,',,';;;;;;;;;;;;,',,,,,::...`'' └ー-、_)  ,,,,::...
0324名無しオンライン (スップ Sd1f-xQXy)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:15:48.43ID:cda+uvkld
>>312
(´・ω・`)おー
(´・ω・`)いいね
(´・ω・`)スタミナ管理重要よー
(´・ω・`)回避できなくなっちゃうからスタミナ空っぽになるまで攻撃するのはやめよー
0337名無しオンライン (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:18.44ID:Ui9o1aW2a
>>315
(´・ω・`)耐えられるヤツの半分は根性論(金がもらえるから耐えられるとか借金があるからとかも含め)
(´・ω・`)あと半分は不感症
(´・ω・`)だと思ってる
0343名無しオンライン (ガラプー KK53-fAgG)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:18:02.31ID:vHonuVtwK
人間はとにかく自分以外に文句言われたくないのだ
だから会社立ち上げるのが一番なのかもしれねえ
もちろんそんな金はないがな、食用アメリカザリガニの養殖してえよ
0358名無しオンライン (ササクッテロラ Spf3-xQXy)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:11.33ID:Y9ahg8EYp
>>315
(´・ω・`)マジレスするとあまりにも辛い作業をして対価がそれに見合わないと脳が防衛本能で作業を「楽しいこと」と判断してしまうのだ
(´・ω・`)脳が防衛本能起こすまで追い詰められてない人は普通に「何やこの仕事クソやん」って思考になる

(´・ω・`)つまり仕事が楽しいと思える程働いてない奴もっと働くと脳内お花畑になれるよ
0361名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:19:25.23ID:6I5OBVAGM
社員のエンゲージメント(やる気)は世界最低クラスなのに('ω'`)
3年以内離職率は世界的に見ても低いらしいからもう根っからの奴隷体質なんかなって('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:20:29.92ID:KziCP5T70
(´・ω・`)ダクソ1から鞭+タリスマン+投げナイフ+火炎瓶+奇跡のベルモンド一族プレイしてるけど
(´・ω・`)鞭ほんとキツすぎ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7f0d-UMvD)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:23:47.80ID:kAH5Oe1B0
(´・ω・`)特大剣だったは
(´・ω・`)2はピアシないしDLC無い時に40回くらい火に何かくべて装備集めさせられたせいか
(´・ω・`)いいイメージない
0410名無しオンライン (ワッチョイ 1f23-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:09.97ID:KziCP5T70
(´・ω・`)ダクソ2は武器モーションが全体的にうんこなのがうんこ
(´・ω・`)3で剣も斧も素直なモーションに戻ってて笑ったは
0423名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-E6HK)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:26:29.37ID:7k61m/X60
(´・ω・`)27日にガンホーが新作を発表するけど、ファミ通appが特集してるから既にスマホゲーだって事が判明してるみたい
(´・ω・`)ROモバイルだといいな…
(´・ω・`)あ、プリコネは今日新イベントの発表があるそうです
0496名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:35:33.11ID:X8T35LQs0
>>471
(´・ω・`)そういう系は女様無罪ルール適用アリかなとらんらんは思う
(´・ω・`)らんらんもちっちゃい頃公園で遊んでたら話しかけてきたおねーさんにたとえ強姦されても訴える気起こらなかっただろうし
0499名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2xte)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:52.21ID:ymEvG+Fid
>>497
(´・ω・`)このハムちゃんはまだ気付いていないのだ
(´・ω・`)今この瞬間が夢の出来事で
(´・ω・`)実はハムちゃんは眠りについたまま1300年経過していることに
0500名無しオンライン (ワッチョイ 9fa5-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:36:55.86ID:4/7Li+jg0
>>471
(´・ω・`)美人教師に誘惑された男子生徒って構図を想像すると許されそうだが
(´・ω・`)豚みたいな教師が抵抗できない男子生徒を押し倒して騎乗位したと考えたら…豚箱行きやろ
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9fa5-DJU/)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:19.39ID:4/7Li+jg0
>>504
(´・ω・`)自己完結する特殊性癖なら勝手にしろってだけだが
(´・ω・`)女のシャツから血が滲み出すのが興奮するって
(´・ω・`)特殊過ぎる性癖は他人に迷惑だしな
0519名無しオンライン (ワッチョイ ffba-liJk)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:38.89ID:Q38vf/5o0
美少女になって美少女にズル剥けフル勃起クリトリスを虐められて言い付けを守らず雌ちんぽでイキます!って言わずに絶頂してひたすらおしおきされたい('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:48.33ID:X8T35LQs0
>>502
(´・ω・`)もう決勝いけないってので重圧から解放されてサッカー楽しもうって本来の力発揮されると考えると
(´・ω・`)精神的には向こうのが有利といえるかもね
0538名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:42:30.98ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)ゆうてAV選ぶとき凌辱モノや3↑Pモノ選んだりしない?
(´・ω・`)嫌な男達に複合技でアアアアってファンタジーが一番股間にくる
0553名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:43:56.52ID:Vyof+5ihM
これから美容院で髪を切ってくるね('ω'`)
0561名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:44:37.67ID:Vyof+5ihM
>>556
自分で剃る('ω'`)
0574名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:46:31.06ID:8bxSln3va
>>551
(´・ω・`)相手の関節折ってやるぜーって息巻いてたら開始3秒くらいで即KOされて糞漏らして死んだキチガイに似てる
0587名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:30.82ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)同人作家よ、タツマキちゃんに風系の能力で拘束されて
(´・ω・`)アナル舐めや手コキや空中騎乗位で延々男がヤられる同人誌は一定の売り上げあると思うから覚えとけ
0588名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:48:42.71ID:8bxSln3va
(´・ω・`)ミニマムとかいうメーカーはロリを売りにしてない?剃り跡くっきりだった気もするけど
0601名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:50:41.58ID:8bxSln3va
(´・ω・`)ふたなりフェチは玉つき派と玉なし派で日々苛烈な論争をしてるらしい
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:20.53ID:X8T35LQs0
>>613
(´・ω・`)中古なら1000円前後で変える
(´・ω・`)らんらんみたいな初級戦士はできないけど達人はそのうえで気に入らなかったら売るからさらにリーズナブル
0626名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:55:16.70ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)x Videosでいいよね
(´・ω・`)どうしても見たい作品とか特にないし
(´・ω・`)素人投稿の抜けるやつでいいよ
0641名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:12.27ID:tOm+rg0S0
>>640
(´・ω・`)ちょっと簡単すぎたかなー?
0660名無しオンライン (ワッチョイ ffcc-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:01:28.40ID:Vczz7VWB0
(´・ω・`)まぁ荒らしに構うのも荒らしよね
(´・ω・`)豚小屋からいつまでもそういったのがいなくならないのもそれが理由だろうし
0677名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:04:21.52ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)PS4起動してDVD選択したら
(´・ω・`)女性エステティシャン「ほしくなってきた?」巨乳客「はい・・・」
(´・ω・`)とか上映されるのほんとやめてらんらんの性癖バレかねない
0717名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:27.74ID:8bxSln3va
>>705
(´・ω・`)キエエエェェェェ!!
(´・ω・`)あひぃ…
0722名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:12.11ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)そういや通常のAVの定価が3000円前後でGIGAのスーパーヒロイン系AVの定価が10000円前後なのはなんでなんだぜ?
(´・ω・`)あとはエロレスリング系が高価なのもようわからんらん
0724名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:10:36.63ID:8bxSln3va
>>714
(´・ω・`)そういえばリメイクバイオハザードでもやっぱり本の隙間とかにMOディスク挟まっててインクリボンでタイプライターで記録なの?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:11:07.89ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)蒙古タンメン汁なし辛いなきそう
0743名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:12:22.55ID:8bxSln3va
>>725
(´・ω・`)あおつでございます
0750名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:13:29.84ID:8bxSln3va
>>732
(´・ω・`)かわいかろ?
(´・ω・`)ところでガチャ演出スキップと圧巻のパフォーマンススキップ機能いい加減増えた?
0782名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:55.93ID:8bxSln3va
>>780
(´・ω・`)キッコーマンの烏龍茶出てきそう
0794名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:20:16.48ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)どうあがいても決勝トーナメントに行けないから
(´・ω・`)フヘヘもう自分のやりたいように全力でかましたるって感じでこられたら怖すぎる
0796名無しオンライン (アウアウカー Sa93-UQC1)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:02.04ID:bDhTxJTka
下馬評よりは活躍してるけどなんかいまいち盛り上がる気がしないというか
日本がスポーツでどうのこうのに興味なくなったというか
テレビ見なくなったせいかな
0801名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:52.39ID:tOm+rg0S0
>>791
(´・ω・`)俺のマイベストバラード編とか書いてありそう
0814名無しオンライン (アウアウカー Sa93-JP2j)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:25:26.99ID:8bxSln3va
(´・ω・`)それ死ぬやつだよ
(´・ω・`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-GwbS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:26:59.53ID:X8T35LQs0
(´・ω・`)ゆうて日本以外の人の目で見たらコロンビアとセネガル勝ち上がったほうが見る分には面白いんだろうなあってちょっと思っちゃう
0831名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:23.74ID:v2RotO/YM
>>827
(´・ω・`)今日のガメラにして
0846名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:33:28.92ID:v2RotO/YM
(´・ω・`)【豚小屋豆知識】

(´・ω・`)パイズリは特に気持ち良くない
0849名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:33:51.14ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)豚小屋にいるとセックスの達人になった気になるよね
0870名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:38:57.90ID:v2RotO/YM
(´・ω・`)悟空って香取慎吾?
0873名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:08.94ID:Vyof+5ihM
髪切ってきた('ω'`)
0875名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:17.48ID:v2RotO/YM
>>869
(´・ω・`)アレはジンとかを割るモノでしょ
0881名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:42:18.13ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)らんらんもまだMD残ってたわ
(´・ω・`)iPod買うまで使ってたから結構長かったな
0886名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:34.72ID:v2RotO/YM
(´・ω・`)らんらんは高校の進学祝いに倍速ダビング機能付オートリバースWデッキのラジカセ買ってもらった
0891名無しオンライン (ラクッペ MM33-TuDm)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:28.84ID:Vyof+5ihM
>>890
σ('ω'`)
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:46:41.26ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)Mむっこ
(´・ω・`)Dだんなまん
0911名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:46:51.18ID:v2RotO/YM
>>889
(´・ω・`)ビートたけしのオールナイトニッポンでも録るか
0922名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:06.77ID:v2RotO/YM
>>916
(´・ω・`)80円
0926名無しオンライン (ワッチョイ 1fbd-XWJR)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:48:56.76ID:tOm+rg0S0
(´・ω・`)オラと合体してくれ!ベジータ!
0933名無しオンライン (ブーイモ MM0f-0GjZ)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:50:56.24ID:KgTlliAGM
長3とかは目方次第で80円か90円('ω'`)
角2とかの定形外は目方次第で140円か160円('ω'`)
だった気がするけど多分他にも料金あるうんこちんこまんこ('ω'`)
0936名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:34.02ID:v2RotO/YM
(´・ω・`)むっことだんなマンのホモ漫画
0948名無しオンライン (ワッチョイ 1fbe-3DVS)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:53:38.41ID:YoZlH5y20
(´・ω・`)勝手にHulu見やがって!
(´・ω・`)オラ!無音にしてやる!
(´・ω・`)スマホで誰かわからんやつがWi-Fiでキャストしてるのがなぜかわかる
0967名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:47.72ID:v2RotO/YM
(´・ω・`)今度の日曜日のプリキュア標準モードで予約した
0984名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-7R6C)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:59:10.70ID:6I5OBVAGM
応募しようと思ってる会社が最低でもアプリ作ったことがある!とか書いてるんだけど('ω'`)
LINEのBOT、V2Cの拡張スクリプト+スキン、Googleドキュメントの拡張スクリプトあたりしか作ってないんだけど('ω'`)
これアプリって言い張って応募してもいいかな...?('ω'`)
0991名無しオンライン (オイコラミネオ MM13-E8x5)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:00:05.66ID:v2RotO/YM
>>983
(´・ω・`)今月のテックジャイアンにピアキャロットへようこそ2が付いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況