X



【PSO2】マトイって何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 02:19:16.20ID:+CshS3at
仮面可哀想とか言っておきながら安藤ばっか働いてるような...
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 03:10:51.53ID:WPWhW4aO
イオがゼノとエコーの結婚の時に、俺もマトイも仲が良いみたいに言ってた
何で宇野は俺らに奇形不細工マトイを押し付けるの?
まだ奇形だがイオの方が良いんだが
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 03:30:44.01ID:UA6oKPXc
NPCのキャラクリがなぁ...不細工すぎるんだよ
公式PVのスクのキャラも奇形ばっかりだしまじでやべーよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 03:35:10.01ID:juFThi4g
ユーザーが作ったキャラデータをこっそり拝借してマトモなNPC作りゃ良いのに
どうせバレやしない
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 06:28:35.66ID:7RtxLFbI
守護輝士が2人ともオメガに行くと不測の事態が起きたときに対応できないから、という名目で待機と言うか艦橋でサボってる
まぁ勝手に動き回られて第二の深遠なる闇化されても困るけどね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:05:38.59ID:DcThLfk5
ボクソン木村の会心のキャラクリだぞ!
34歳だけどな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:34.92ID:s6Z+aeD0
艦橋でお菓子食いながらゴロゴロしてそうだわこいつ
足パタつかせながら
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:25.10ID:2YsRH0N3
枕営業してるよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:42.08ID:AkcgHgSw
二度もあわやDF化事件起こしてるからサラが監視権雑務の手伝いさせてる。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:24:10.10ID:k24W6M7d
イオがヒロインでいいだろなんでマトイなんだよ
そんでもっとダークなんたらとかもうね
いいからイオとベッドインして夢オチドカーンはいおわり!
これでよくね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 08:35:40.18ID:ps+hF7w0
マトイちゃんは宇野と木村が関わらなければ可愛いということはわかってる
もう艦橋にTony.verのフィギュア置いとくだけでいいよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:42.75ID:WPWhW4aO
>>15
いや俺はあの宇野キャラに多いふわふわした性格のガイジが無理だ
マトイとかアルマとか無理だ
見た目の問題じゃねえ
そんなのよりイオみたいな勘弁してくれーーーみたいなこと言うキャラが良いわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:25.81ID:9Co9qLNZ
そんなイオも声優がもう演技忘れてるくらいですし
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:02:50.29ID:1AYT/nwG
けいおん!声優使っていながらこの結果
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 14:05:44.20ID:poueU0zJ
ヒロイン()はサポパでいいよ
自分でキャラクリできるし
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:58.12ID:lKfabaoC
マトイはかわい気がないんだよ。気持ち悪いストーカーか何かだと考えればキャラはまぁ立ってるかもしれないけど

イオとかアフィンのほうがまだかわい気がある
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 15:47:28.08ID:KkzWkTnM
マトイは暇さえあれば自分の股間まさぐってそう
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:53.84ID:KE6sdthS
未だに宇野産キャラでエロ妄想できる中学生が生き残ってるの?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 10:50:39.99ID:6EBBRSfR
声が最高にキモい
自分が佐藤聡美の声嫌いだから仕方ないが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 13:46:17.45ID:TQMWO6ML
声優のことはよくわからんけどマトイとかアルマとかのほわほわした喋り方まじでキモいよなあ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:20.39ID:Bv2Ew6gZ
マトイの声優はキャスティングミスだわな
宇野が思い入れあって下心で抜擢したみたいだけど

声優に下心あってキャスティングしたとか、どこまでも三流以下のラノベ作家だな宇野は
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 18:17:35.27ID:vpI5I6b/
律ちゃん系の性格にしとけば声も合っただろうな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:57.04ID:01Ym+YcU
他人の命を犠牲にしておきながら後悔してないとかヤバくなったらもう一度頼るとか主人公に言ってまるで反省してないのがありえない
見た目がブスなのは許容するけど性格がブスなのは無理許容できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています