X



【PSO2】信頼回復オンライン【口だけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:27:55.64ID:YAT2VGnG
ハゲが信頼回復と言う度に信頼が無くなる事をハゲにく教えてあげよう
と、言いましても信頼のストックは6年前に無くなったんですけど
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:17.07
信頼を回復させようと思ってSG増殖バグを知っていながら2週間放置し、加速バグは告知だけして放置し、FF14からアイコンとモーションを無断流用し、漫画村に広告を掲載してNHKとコラボしました。
慣れてください
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:07:57.45ID:bxcXsrtD
ID非表示する意味はあるのか
信頼回復手段及び回復するまでの期間を理解していなければ意味がない
手遅れです
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 13:29:27.92ID:Qe92ikvy
早速マザーデウスやビンゴから悪意が滲み出てるからなぁ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:13.71ID:XNl7TF7I
ホントマザーデウスは悪意の塊
こいつらの本心が滲み出ているようだよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:05.86ID:83zn1vU+
あー無能開発共早く信頼回復させねーかなー シコシコ
あいつらのせいでオフイベ出来ねーわー シコシコ
もうダブルのDBも出来てるんだから早く発表させろよー ウッ
あ?なんでこいつらただの金づるの癖に掲示板で俺のこと叩いてんだよ死ねよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 15:47:53.53
クソハゲの考える信頼とはゲームの質ではなく、念入りな隠蔽工作とサクラによる水増しの事だ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 17:09:34.35ID:OBEJ6GDA
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 自作発言 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況