X



トップページネトゲ実況3
1002コメント275KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26377】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ラクッペ MMef-SFha)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:28:08.73ID:kt5AElhtM
!extend:default:vvvvv:512                 
!extend:default:vvvvv:512                     
!extend:default:vvvvv:512                          
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26376】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530873984/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:55:08.48ID:HhZ2E0kWd
はむちゃん帰り道めちゃくちゃ渋滞してて('ω'`)
グーグルに従って川沿いの空いた道を行こうとしてたの('ω'`)
川の水かさがあまりにもヤバくてUターンしたのだ('ω'`)
そしたらそのあとその道が決壊してたは('ω'`)
グーグルに殺されるところだった('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ 4754-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:37.68ID:Shy5taD40
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!´'ω'` :l. __ ̄ ̄ ̄    /´'ω'`≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /´'ω'` /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃなくてZの軌跡なんだからね!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    /´'ω'``ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0033名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:56.04ID:HhZ2E0kWd
>>22
マジで濁流こわかったむぅ('ω'`)
九州こわれる('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:58:28.33ID:Du702tel0
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`))< ハムちゃんが楽しそうだわ
               / ~~:~~~〈   /  / 
       /    /  ノ_,,  : _,,..ゝ   /
    /    /      (,,..,)(,,..,)  /    /
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜\(´'ω'`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0057名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:08.30ID:Du702tel0
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜/・_)'ω'`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0060名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:30.67ID:qexro8/Fd
>>44
このww体でwwwこんな部屋に住んでるのかとww思ったらw腹痛ぇんだけどwwwwww

https://i.imgur.com/6nlCIKJ.jpg
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5fbd-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:00:58.57ID:DhaBF7dv0
  _,,..-―"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''"~゙゙⌒"~゙゙"'"'''ョ/ 
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"""゙゙T"~ ̄Y""゙=ミ
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  ,,,/\ /_,,,,/,j
〜(*^-^*)〜〜〜(*^-^*)〜〜〜〜〜
〜(*^-^*)〜(*^-^*)'ω'`)ノ〜〜(*^-^*)〜(*^-^*)〜〜〜〜
(*^-^*)〜〜〜〜〜〜(*^-^*)〜〜〜〜〜〜〜
0082名無しオンライン (スフッ Sd7f-8Lj9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:54.58ID:HhZ2E0kWd
タイのやつはもう死人がでてるのがなぁ('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:10:09.34ID:uVWOpvZI0
(´・ω・`)筋トレのアドバイスすればデブがアドバイスすんじゃねえと言われ日ごろから鍛えてるからアンドバイスできるのよって言えば
(´・ω・`)じゃあ証拠アップしろって言われてアップしたら部屋が汚いとか叩かれるって豚小屋は地獄なの?
0146名無しオンライン (ワッチョイ 4746-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:10:24.69ID:c+lx31UW0
>>131
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
            / /
      (' ,,,ω,,, '`)/  
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|il・ω・li|-、 
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
0183名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:51.83ID:uVWOpvZI0
>>167
(´・ω・`)もうボロボロだからあきらめてたけどヨガマットでも買うか腹筋ローラーも買おうと思ってるし
>>170
(´・ω・`)部屋に鏡があったんだけどこの前ゲーム中に思いっきり割ってしまったのだよ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 87bd-iflV)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:14:56.68ID:GyV4T/oj0
(´・ω・`)ザンキゼロオモロー
(´・ω・`)けどシステムがわっちゃわっちゃしてるね
(´・ω・`)続編出たらシステムもっと磨いてくれ
0188名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:46.28ID:LwJuS6G7a
ピャアアアアアアアアウウウウあああじゃっじゃ会うアウアウアウアウあゆあゆ会う('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ bf5a-IDml)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:00.93ID:z+kI0kKR0
>>178
(´・ω・`)入ったときは少し険しいケイビング程度じゃないの
(´・ω・`)でも大雨降って通れないレベルの水たまりできたんだってー
(´・ω・`)みんなもきをつけよー
0194名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:16:31.21ID:qexro8/Fd
つまりこの汚部屋と筋肉達磨は同一といって間違いないんだな
0216名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:19:59.05ID:LwJuS6G7a
>>212
お前本物のエイリアンじゃないな('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:20:33.32ID:uVWOpvZI0
>>214
(´・ω・`)まず最近のタイの子供たちの間で洞窟を探検するのがブームだったみたいね
(´・ω・`)いい歳こいたコーチまで一緒に行ったのはアレだが
0241名無しオンライン (ワッチョイ 7f74-euRy)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:45.12ID:RUKpBOWO0
(´・ω・`)プソニやったら突然PTから除名されて、シンボルアートでの挨拶は挨拶じゃないから除名しますとか
(´・ω・`)PTリーダーに言われたんだけど挨拶厨こっわ・・・とじまりすとこ
0249名無しオンライン (ワッチョイ c78a-/t8V)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:24:06.14ID:h5BJ1pmd0
(´・_・`)前スレでプランクについて質問したにんにんですが、URL貼ってくれた豚さんありがとうございます
(´・_・`)にんにんがんばります
0269ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4723-mG5A)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:26:04.99ID:PvEf2ez70
>>247
言うほど本気でなぐってないのよね
蹴りこわそうと思ったのは、すげー負けがこんでるときにてんぜん走ってきて単発
ぱちは殴った記憶はあるが何の台だろう、あやふやだは、スロは殴りまくった
0284名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:28:39.81ID:VHPnmcrq0
(´・ω・`)今の台って台パンするにもトゲトゲやら突起物多くて間違いなく怪我するように作られてるよね
(´・ω・`)昔は台パンどころか台に蹴りかます奴らがゴロゴロいたけど最近は台パンする奴すら滅多に見なくなったくらいだし
0301ぱちんかすにんにん (ワッチョイ 4723-mG5A)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:21.78ID:PvEf2ez70
>>275
骨おれたのは四号機俺の空でガセイベ濃厚でクソ負けてトイレの壁なぐったときだは
出血は4回しかないから少ない方
ああパチの一番新しい麻雀物語は結構強めにボタン叩きつけたはしねよあのクソ台
0302名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:24.46ID:uVWOpvZI0
>>290
(´・ω・`)夏休みのアニメ再放送ってだいたいタッチかロードス島戦記じゃなかったっけ
>>291
(´・ω・`)たかだか子供10人助けるために国家機密クラスの技術を他国の目の前で使えないんでしょう
0303名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:30:26.63ID:VHPnmcrq0
(´・ω・`)夏休みの朝9時ころからやってたアニメ劇場って途中で甲子園に邪魔されたりで毎回中途半端なところまでで終わってしまうのよね
0314名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:31:41.77ID:30nAiXex0
(´・ω・`)ウルトラセブンの息子の名前がウルトラマンゼロっていうのが意味がわからない
(´・ω・`)なんでウルトラゼロじゃないんだ
0324名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:40.57ID:uVWOpvZI0
>>301
(´・ω・`)思ったよりもバイオレンスジャックで怖いわ
(´・ω・`)この前女の客が男の客にパチンコ店内で刺殺されたけどああいうのが店員含めていままで全然起きなかったのが不思議よね
0327名無しオンライン (ワッチョイ 5f40-dTa9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:54.20ID:y7MdmnFf0
>>282
3枚目の表情なんだこれ
0347名無しオンライン (ワッチョイ 7ffe-tMnV)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:03.83ID:+QRpGESR0
(´・ω・`)タイのオナホゥは食い物や通信とか緊急グッズを渡すだけ渡して
(´・ω・`)乾季に徒歩で帰れるまで過ごしてもらったほうがいいと思った
0351名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:13.66ID:KYTFILxN0
(´・ω・`)あんなところだと採掘機なんて駄目だろうし衰弱死するまでとりあえず頑張ってます感出しとくしかないんじゃない?
(´・ω・`)公に報道しちゃった以上無理そうだから諦めるって訳にはいかないだろうし
0356名無しオンライン (ワッチョイ 6781-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:40.36ID:tvtFxv9a0
      危険を伴う神からの救助
 
 
       _r''' ̄" ̄ ̄ ̄~~゙゙゙゙゙''''''''''''''''''''―'ー―¬l
  ..--..-'’                      ’
  │。 ,..-,,                       |!
   |゙゙"゙’ \_                    丿
   |      ``ー-....__   ,........------------、 !
   |           `゙''‐′          `ゞ
少年たちが
見つかった場所
0375名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:39:47.14ID:uVWOpvZI0
(´・ω・`)そのうち少年たちの中でリーダーが生まれて
(´・ω・`)ここから脱出するよりもこの洞窟を俺たちの国にしようってなるよ
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5f40-dTa9)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:19.13ID:y7MdmnFf0
>>382
らんらんとビアマウントで飲みまくるか
0401名無しオンライン (ワッチョイ 5f8f-Giw8)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:43:02.45ID:Rldkfgy+0
>>307
レッキングバーストで月から戻るのかっこいいわ('ω'`)
地元のみんなに応援してもらないながらという王道展開もいい('ω'`)
からのブラザーズシールド('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:46:39.91ID:VHPnmcrq0
(´・ω・`)今は雨止んでもう終わったかって気分だけどもう少しで広島や岡山を滅ぼした雨雲がこっちにもくるのよね
(´・ω・`)やばすぎでは
0447名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:07.47ID:c7130uHq0
(´・ω・`)親の介護も許されない時代か!
0454名無しオンライン (スフッ Sd7f-lykd)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:58.81ID:15a/ObTdd
(´・ω・`)フヒヒヒ
(´・ω・`)らんらんは極悪非道のテロリスト
(´・ω・`)今日も腕によりをかけた晩飯の画像を夜中にアップしてやるぜー!
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:56.88ID:VHPnmcrq0
(´・ω・`)親と同居するだけで叩かれる風潮のほうがおかしくない?
(´・ω・`)特に独身なら職場が実家から遠いとかでなきゃ一人暮らしするなんて金の無駄でしかないし
0463名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:11.41ID:c7130uHq0
>>458
(´・ω・`)え?きみはまだ服とか着てるの!?
0472名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:53:22.44ID:uVWOpvZI0
(´・ω・`)とにかく結婚して子供作った人が偉いってことにしないと人口増えないし
(´・ω・`)なによりも結婚して子供作って金つかいまくってる人がマウントとれないと苦労してる自分が馬鹿みたいって発狂するし
0487名無しオンライン (ラクッペ MMfb-/DVF)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:54.58ID:DwnNuQwvM
(´・ω・`)独り暮らしすれば人間的に成長できると言われたからしたことあるけど
(´・ω・`)むしろ食生活やらが無茶苦茶になって体がボロボロになっただけだったわね
0490名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:11.47ID:zHihLAbpa
>>442
(´・ω・`)実際のとこ死後に亡霊としてこの世を彷徨うなんて事ある訳無いよね
(´・ω・`)幽霊も天国も地獄も、死後の世界なんて全部嘘だ
(´・ω・`)らんらんは信じない
(´・ω・`)死んだ後は真っ暗でも真っ白でもない、全てが無だよ
(´・ω・`)らんらんはそう信じてる
(´・ω・`)神とか天使とか閻魔様も勿論信じない
(´・ω・`)もし神なんて者が居たら、こんな人間が他の生物を家畜として育てて食う世界なんか作るもんか
(´・ω・`)人間以外の生物に対してあまりにも無慈悲過ぎる
(´・ω・`)そもそも神が人間のカタチをしているなんて
(´・ω・`)都合良過ぎるのでは?
(´・ω・`)神が人間のカタチをしてるなんて発想思いついた奴、人間を神格化し過ぎ
(´・ω・`)そしてそれを信じて神と言う存在を世に広めた布教者も、アホすぎると思う
0491名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:20.40ID:qexro8/Fd
>>472
そういうことと思い込まないと独り身な言い訳できないもんね筋肉達磨脳筋おじさん
0494名無しオンライン (ワッチョイ c78a-/t8V)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:34.50ID:h5BJ1pmd0
>>461
(´・_・`)バケモノの子は終盤がテンポ早すぎた感じがあるよね
(´・_・`)夏だしサマーウォーズもやってほしかったけど最近やったばっかだっけ
0503名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:03.53ID:uVWOpvZI0
>>474
(´・ω・`)今の若い人は利口だから後先考えずに結婚出産マイホーム購入はしないでしょ
(´・ω・`)バブルの価値観おしつけられた今の30代はそれやらかしてこれからの人生地獄な人多いだろうけど
(´・ω・`)銀行員だって今の時代にマイホーム購入のローン組ませるのは人殺ししてる気分になるけど企業が金借りないから
しょうがないって言ってたし
0504名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-JKQx)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:04.39ID:c7130uHq0
(´・ω・`)神なんて人が作り出した都合のいい存在でございます
0524名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:47.88ID:qexro8/Fd
>>484
>>503
0533名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:56.02ID:uVWOpvZI0
>>491
(´・ω・`)脳筋ってのは頭を使って解決できることを力で非効率でやるアホのことだ
(´・ω・`)へたに頭使うよりも筋肉使ってやったほうが手っ取り場合の方が多い
(´・ω・`)それを脳筋っていうのは違う
0544名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:59:59.69ID:zHihLAbpa
(´・ω・`)そもそもローン(借金)して車や家買う奴ってアホ過ぎでは
(´・ω・`)最近ではスマホもローン組んで買う奴居るし
(´・ω・`)せめてスマホぐらいはキャッシュで買えよと思う
0545名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:00:13.45ID:qexro8/Fd
>>533
脳みそまで筋肉でできててろくな考え出来ない筋肉達磨のことだよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ c7df-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:09.83ID:BJTYaaw90
>>540
(´・ω・`)家賃払うのがしんどいんじゃなくて
(´・ω・`)老後にマンション解体とかで出て行かされた時に
(´・ω・`)次住むところはおそらくない
0559名無しオンライン (スッップ Sd7f-sDSR)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:24.28ID:X6FaYU2/d
>>520
てかあれだ('ω'`)
生きていることで罪や不幸を重ねるのなら殺害した方が善行だな('ω'`)
ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるならばこれは立派なポアだり('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:34.53ID:uVWOpvZI0
(´・ω・`)老後は自宅なら介護用に改築できるし国からお金もでるけどね
(´・ω・`)サ高住もあるしお金さえあれば老後はなんとかなるよ子供がいたからって老後の面倒はまずみないだろうし
(´・ω・`)でも老人ホームに入ると病院つきのとこじゃないと病気の時に受診するのに職員じゃなくて家族がいかなくちゃいけないのがある
0579名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:16.69ID:qexro8/Fd
>>551
一般論と逆の事言った方がレスつきやすいだろ?
0584名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:43.35ID:m7YqZ5qM0
(´・ω・`)なんかねー
パソコンとかPS4が調子が悪くなったときはほとんどは静電気のせいらしいよ
ほこりがたまってそこに静電気がたまるの
だからまめに除電ブラシつかいながらそうじするといいみたい
ふふっ
わかったかなー?
0590名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:18.98ID:LwJuS6G7a
>>573
エイリアンスマホゲーやらないの!?('ω'`)
0591名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:20.29ID:m7YqZ5qM0
(´・ω・`)これでほこりたまってるところをはたくとその場所の静電気がなくなるからほこりがつかなくなるらしい
す、すごすぎー


サンワサプライ 除電ブラシ(隙間ブラシ付き・グレー) CD-BR14GYN
http://amzn.asia/em8SOhm
0601名無しオンライン (ワッチョイ e7ea-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:04.84ID:yz4yXTn80
長文ぶたこわいな
オウムハムはもっとこわいな
0606名無しオンライン (ワッチョイ 5fbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:34.85ID:lsWLwAhX0
(´・_・`)例えが家じゃなくてスマホになる辺りが底辺らしくて良いと思う
(´・_・`)煽りハムとかおじはいちいち引かずにこれぐらい煽ってけや
0628名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:12.28ID:qexro8/Fd
ほんといいこもだな
0639名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:06:59.45ID:uVWOpvZI0
>>579
(´・ω・`)みじめなもんだな・・・・ネットで他人の上げ足とって人生の貴重な時間を捨ててまで粘着して
(´・ω・`)結果的にはおまえ自身はなにも持ってない そんな無い無いづくしの人間がこの先どうやって生きていくんだ?
(´・ω・`)気に食わない話題を出す奴がいれば句読点粘着して脳内勝利宣言 みじめとしか言えないな
0646名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:33.89ID:LwJuS6G7a
豚小屋の歪んだ性欲を頂戴する!!!!!('ω'`)
行くぞペルソナあああああああ!!!('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:25.35ID:VHPnmcrq0
(´・ω・`)平成生まれって言ってももう30歳に突破してる可能性あるのよね
(´・ω・`)ほんと時間の流れが早すぎて嫌になっちゃうは
(´・ω・`)らんらんの気分ではまだ平成いい年とか言ってた平成11年くらいなんだけど
0662名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:09:05.54ID:LwJuS6G7a
>>660
('ω'`)♪
0674名無しオンライン (ワッチョイ e733-BT7P)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:10:06.35ID:FLPsJwmT0
>>657
\ !
 -☆ −
 /∩[。 ]       なぜそっとしておいてくれなかった!
   (´・_・`)      ドライブレコーダーのかわりにしてただけなのに!
   冫  と)
  / _ . ヽ 
  U´  `ヽ.)

―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ∩ '、; ゜・ 
                                             ⊂/   ノ*)  `;' 
                              _ _,,..,,_ _, _ _,,..,,,,_,; . . ・゙`∩,へ-、 #)・_・`)\
    うわああああああああ!!!!  _ _,,..,,, (:(:::[。 (:(:::[。 ]:: ) ;' ` 'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵\
  [。 ]                     _ _,,..,,,(:(:::[。 ]|:|:´'ω|:|:::´'ω'` |  ,゙ " ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜_。`)つ
  (´・_・`)っ          _,,..,,,,_(:(:::::[。 ]|:|:::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |    ⊂(´・ω・`);;('ω'`  
 /l r く      _ _,,..,,,,_(:(::[。 ]|:|:::::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |     ' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
(__し'て__)      (:(::[。 ]|:||:::´'ω|:|::::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |       
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
0684名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:04.06ID:qexro8/Fd
>>639
なにも持ってないとてめえが判断するのはただの敗北宣言にしか聞こえんなあ
筋肉達磨てウェーイ系の外見だと言うのに汚部屋で介護職キモヲタ独り身アラフォーの方が惨めとしか言いようがない

っていってもおじさん都合の悪い事はスルーするだんなマン、タイプだし本当のこといっても可哀想か
0695名無しオンライン (ワッチョイ 07cd-Bv0c)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:38.86ID:Q3xbj5eu0
(´・ω・`)らんらんがサッカーやってたころ年上の相手に食らいついてふっ飛ばされたの
(´・ω・`)でもすぐに起き上がってもう一回噛みつきに行ったらパパンと監督にもっと派手に転がっとけって怒られたの
(´・ω・`)それからもうサッカーはクソゲーって認識したの
0696名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:38.99ID:m7YqZ5qM0
(´・ω・`)パソコンの掃除はエアダスターとかはあんまりよくないらしいよ
エアダスターってわずかだけども水分も吹き付けてるらしい
だから場合によってはそのわずかな水分があとでマザーボードにダメージをあたえるかもしれないんだって
ふふっ
おぼえとこー
0703名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:35.57ID:uZkvhXwJ0
平成二期('ω'`)
0706名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:00.92ID:uVWOpvZI0
>>680
(´・ω・`)昨日バイクの大学生に抜かれたからって40歳のおっさんが発狂して煽りまくって後ろから追突して殺した事件でおっさんがわざとじゃないって証言してて
(´・ω・`)おっさんのドラレコに これで終わりだああああって叫んでぶつかってる映像残ってて終わったらしい

>>684
(´・ω・`)筋肉ついてたらウェーイ系ってどんだけネットのイメージに毒されてんだよwww
0712名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:29.23ID:LwJuS6G7a
>>700
カツラぽい('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ a7cd-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:13:49.97ID:giQU4wxr0
(´・ω・`)らんらんもあんまり細かいこと気づかないタイプだけど
(´・ω・`)頭スマホはさすがに運転中ずり落ちて視界塞がれたらやばいことは分かる
0719名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:14:02.00ID:zHihLAbpa
(´・ω・`)てかこの前あった煽り運転バイク追突事故の犯人キチガイ過ぎるわ
(´・ω・`)平成ってほんとこう言う事件多かったな

片側二車線道路の左車線を、中村容疑者の車が走行
その後ろを高田さんのバイクが走行

中村容疑者が右車線に車線変更

高田さんが左車線をしばらく走行し、中村容疑者の車を追い抜いた上で、中村容疑者の前に車線変更
(特に危険な車線変更ではなかったらしい)

自分の前へバイクが入った事に対して中村容疑者が激昂

1kmに渡ってパッシングやクラクション、蛇行や接近を繰り返し、最終的には急加速して意図的に追突(時間にして約1分後)

高田さんを脳挫傷で死亡させ逃走

思い直して現場へ戻って通報
(目撃者が既に通報していた)

中村容疑者の証言により当初は事故として処理されていたが、
多数の目撃証言や通報者の証言、そして中村容疑者が消し忘れていた自らのドラレコ映像から煽り運転とひき逃げが発覚

上記の煽り運転が全て記録されていたので「殺人」の容疑で逮捕
(被害者には何の落ち度もないことも確認)
※交通トラブルに於いて「殺人罪」での逮捕は極めて異例
容疑者のドラレコの映像や音声に、明確な殺意がある事が証拠として残ってた模様
例:「殺すぞ!」と叫んで追突後、「殺してやったわwww」と殺人完遂宣言するなど

なお、中村容疑者は否認
0736名無しオンライン (ワッチョイ 4743-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:15:59.29ID:R2cJmhoG0
バイクの大学生追突して轢き殺して「これで終わりや」て言ってたらしい('ω'`)
殺人事件の殺害現場の映像なのでさすがにテレビには流れんのでは('ω'`)
0739名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:07.78ID:uVWOpvZI0
>>724
大阪府警に殺人の疑いなどで逮捕された警備員中村精寛容疑者(40)のドライブレコーダーに、バイクへの追突直後に「これで終わりや」との音声が残っていたことが5日、
捜査関係者への取材で分かった。

 中村容疑者の音声とみられ、交通捜査課は死亡した大学4年高田拓海さん(22)に向けた発言の可能性もあるとみて調べる。

 交通捜査課によると、同容疑者のドライブレコーダーには、高田さんのバイクに追い抜かれ、
後を追いながら約1分間にわたりクラクションを鳴らしたり、パッシングを繰り返したりする様子が記録されていた。

(´・ω・`)これだね
0742名無しオンライン (ワッチョイ a723-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:26.48ID:jYck4S7i0
\ !
 -☆ −
 /∩[。 ]       なぜそっとしておいてくれなかった!
   (´・_・`)      ドライブレコーダーのかわりにしてただけなのに!
   冫  と)
  / _ . ヽ 
  U´  `ヽ.)

―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ∩ '、; ゜・ 
                                             ⊂/   ノ*)  `;' 
                              _ _,,..,,_ _, _ _,,..,,,,_,; . . ・゙`∩,へ-、 #)・_・`)\
    これで終わりだああああ!!!   _,,..,,, (:(::::::::::::(:(::::::::::::::::: ) ;' ` 'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵\
  [。 ]                     _ _,,..,,,(:(::::::::::::|:|:´'ω|:|:::´'ω'`::|  ,゙ " ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜_。`)つ
  (´・_・`)っ          _,,..,,,,_(:(::::::::::::::|:|:::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |    ⊂(´・ω・`);;('ω'`  
 /l r く      _ _,,..,,,,_(:(:::::::::::::|:|:::::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |     ' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
(__し'て__)      (:(::::::::::::|:||:::´'ω|:|::::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |       
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
0746名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:03.02ID:qexro8/Fd
>>706
いやいやいやwwネットに毒されてるのはお前だって一緒じゃん?
それに筋肉達磨が職場や例えば学校で、隅の方に暗〜く陰キャ生活しててみ?
くっそ惨めでウケるっしょ?
それにどちらかと言えば男らしいと分類されるはずの筋肉男がネットで女々しくレス乞食してるの知ったら惨めだよねー
0759名無しオンライン (ワッチョイ 0781-NxBv)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:58.69ID:w0eBo+Y50
ぷそげの話失礼します
今日仕事行く時タバコ忘れてめっちゃキツかった
上司の貰って吸ってたけどスカスカ過ぎて全然アカン
ぷそげの話失礼しました
0768名無しオンライン (オッペケ Sr3b-oJfN)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:18:35.51ID:OemHRC5+r
(´・_・`)追い越されて発狂とかあるのか
(´・_・`)視界潰しのトラックだらけや一車線で流れ早くてにんにんのまえにだけ制限速度厳守マン湧いてるとキレそうになるが
0782名無しオンライン (ワッチョイ bf5a-IDml)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:31.60ID:z+kI0kKR0
>>768
(´・ω・`)らんらん最近制限速度厳守にハマってるの
(´・ω・`)急いでるときはそんなでもないけどね
(´・ω・`)守ってるときの後ろの車近すぎー
0788名無しオンライン (ワッチョイ 7fcc-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:20:56.98ID:VHPnmcrq0
>高田さんが左車線をしばらく走行し、中村容疑者の車を追い抜いた上で、中村容疑者の前に車線変更

(´・ω・`)これだけがよく分からないんだけどなんでわざわざバイクは右車線に行ったの?
(´・ω・`)右折する直前とかだったの?
(´・ω・`)そうじゃなきゃバイクが煽ったようにしか見えないんだけど
0794名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:21:55.04ID:zHihLAbpa
>>754
(´・ω・`)会社の営業車か何かでは無いの?知らんけど
(´・ω・`)ていうかクソ運転してる営業車見かけたららんらんはガチでクレーム入れてるわ
(´・ω・`)この時間にこのナンバープレートのおたくの営業車に無理やり進路を塞がれたんですよ、とか
(´・ω・`)運転手茶髪の女の人でした。とか確実に社内で特定出来るようにクレーム入れる
(´・ω・`)らんらんガチで殺気立った目つきで運転手に向かって睨みつけてる
0800名無しオンライン (ワッチョイ a7f5-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:27.53ID:X14FjneQ0
>>787
_,, -…'''"" ̄ ̄\    .-‐'''""~"~~~~~~~~~~~~~~~~~"""~""''' ‐-  /  ̄ ̄ ̄ \
          丶 , '                                |   ◎   |
           | |    _____           _____  |        |
           | |.   |       |         |       | |        |
  | ̄ ̄/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ |___|'''''''"~~~"'''''''''|___.  /.|        |\
  | /: γ´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ \   | ||_________||__/  |        .|   \
  /:= | ◎     │ |. = \ |. :. :. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :. :. :./==|          |== \
/: : : : : :ゝ______,ノ      \ :. :. :. :. |' ̄ ̄'|:. :. :. : /: : : : : : |  ===   |      \
: : : : : : : :.._        _      \. :. :. | :. :. :. |:. :. :. :./. :. :..: : : .\_____/_       \
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l─、 | :. :. :. |:. :. ,r:|: : : : : :  ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::     |   ヽ:. :. :. :|:. ,r' |: : : : ::;; :: :: ●::::ノヽ:::::: ● ;;:::       |
: : : : : :: ´"''",       "''"´ :: :   l    i__.|__i  |: : : : : :: ´"''",       "''"´ ::      l
: : : : : : . .                /     |::::::::::::|: |  \: : : : : : . .                /
\: : : : : : :.  ───′     /       |___l: |    \: : : : : : :. ───′      /
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\       |::::::::::::::::|    /ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \     |::::::::::::::::|   ./: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \
: : : : . : : . : : .                   \   |三三三| /  : : : : . : : . : : .                   \
0801名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:22:35.36ID:bgZH7ix50
車のってるとわかるけどバイクに追い越されるのが一番イラっと来る
大型バイクならまだいいが小型や原付だと殺したくなってくるよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-raur)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:23:58.20ID:EPR5GIah0
(´・ω・`)らんらんは煽ったつもりはないんだけど前の車が道譲ったと思ったら赤信号で車からでてきてらんらんとこにイキってきたな
(´・ω・`)通勤中だったからガン無視して置いてったけど
0815名無しオンライン (アウアウオー Sa1f-yTe9)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:22.66ID:LwJuS6G7a
異世界スマンホホ('ω'`)
0819名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-ZSae)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:24:43.62ID:zHihLAbpa
(´・ω・`)はぁ・・・今度歩道の上で停車してる車見かけたらリアバンパーに蹴り入れたろかな
(´・ω・`)こんなんでも器物損壊罪とかになんのかなやっぱり
0833名無しオンライン (アウアウカー Sa1b-/t8V)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:43.40ID:agjmVtkba
(´・_・`)にんにんはお年寄りの多い地域に住んでるから煽られたことはあんまりないなあ
(´・_・`)お年寄りの運転がこわくて距離取ったりはするけど
0857名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:27:56.94ID:qexro8/Fd
句おじからの返事がないんだけど都合悪すぎてだんなマン、しちゃったの?
なーんだつまんね
0868名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:10.37ID:uVWOpvZI0
(´・ω・`)これで終わりだ!!ってセリフって格ゲーの超必殺技ぐらいでしか聞かないよね
>>858
(´・ω・`)種死の3バカと違ってちゃんと連携してのキラやアスランをきっち追い詰めていたし実力すごかったと思う
0881名無しオンライン (ワッチョイ 47be-88Hq)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:45.97ID:LqCKzUmk0
             ――――  、_,、-'`
.          /::::::::::::::::::::::::::::::::_,、-'`ニ=- _       /l
       /:::::::::::::::::::::::::::_,、-'⌒ r く////ニ=-_ イ|
      /:::::::::::::::::::::::_,、-`//\  ゝ-' \//{ ̄⌒ | |
.     /:::::::::::::::_,、-'` \/////\    \}     | |
     イ.::::::_,、-'`  γ ヽ\{ ̄^⌒  /ヽ  .   _|,_.|、
    _,|、-'`/八   乂 .ノ       /   }  |  /:::;::::::|
 _,、-'`   V///\        /   /  /__イ::::::::::::|
        V/////ニ=- _   ト-    /  ノ::::::::::::::\
        V////////r=-一  _,.  ''^\/:::::::::::::::::::::::\
        }⌒\}\/ハ          /::::::::::::::::::::::::::::::::::
                \}        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0882名無しオンライン (ワッチョイ 47d7-gqST)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:30:51.50ID:30nAiXex0
(´・ω・`)バイクとかはまだいいけど
(´・ω・`)ジジババが乗ってるおもちゃみたいな車あれまじイラつくわ
(´・ω・`)歩行者扱いで、歩行者妨害の違反で捕まったぞ
(´・ω・`)まったく納得いかねー
0891名無しオンライン (ワッチョイ a7cd-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:31:36.70ID:g3xyF1RG0
(´・_・`)にんにんツーリングのときに後ろにつかれるの嫌なの
(´・_・`)抜いてどうぞって合図するけど煽るクルマほど抜かないの
(´・_・`)なんなの
0893名無しオンライン (ワッチョイ c78a-/t8V)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:31:38.52ID:h5BJ1pmd0
>>868
(´・_・`)薬のおかげとは言ってもキラとアスラン追い詰めてたのはすごいよね
(´・_・`)薬漬けにされて物扱いされててかわいそうな子達だったよね
0896名無しオンライン (ワッチョイ 7fcf-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:31:50.41ID:3b/89fpc0
            _,...、
    。       ,f゙ __,..゙ゝ   
    l         { 〈 ´'ω')     
    l,。、.     ,f´~`^i,λ   
   i゚ 。ヽ   /i  ヽ|l r-a.    ra
    `l~||~´   l゙ \  丶二_\、 ,|゙-―。、
    .| |L,,,,,_i゙ミ=ョ。,,>=ー-i,゙>==rヘ;;-。、 ヽ、
   d~~|b。,__f::{;::::..  レ'´ ̄ ̄`ー‐il:iλ \,....i
  ,r'~~´``ー。l:λ:::..  l゙r‐┐丶,。.、┴'┘ iー-v'
 ,l゙*^-^*/./`゙A:.  }:::`'" ,〈_。\ ___ ,トー-l
 〉。、ノ__//>。,,.〉:. )彡=''"|i,,_Yフ ̄.`゚''ノー--li、
.〈_   ``''<巛》{:.. i|:〈 .h、|i∀~   /i ,,ィョ=ーハ
  `~''ー。,___`,ー。├ー}゙i!∧'´~lL   ,f´:::∧.Yトヾ゙i:::}i
    V{ハ<`~゙`''=:| .l≡<゙  .   ∨{:Hー゙∪}リ,,l:::}
     `<三彡'"L,,,`'ュ`ー―――'.゙ウトニ三:ノ:::ゾ
                          ゙'ー-‐"´
0900名無しオンライン (ワッチョイ a723-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:31:55.26ID:jYck4S7i0
(´・ω・`)マンマが沖縄行った時にレンタカーで運転してたら原付きに抜かれまくったって言ってたな
(´・ω・`)沖縄怖い泣きそう
0907名無しオンライン (ワッチョイ 47b3-hG1m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:25.21ID:uZkvhXwJ0
ハムちゃんかっこいい('ω'`)
0913名無しオンライン (ワッチョイ a723-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:34.19ID:jYck4S7i0
 ┏━━━┓   ___
 ┃†覇無†┃ /:::::::::::::::::::ヽ
 ┗━━━┫ |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ
        ┃ 从 'ω')ヽ:::::::::::ヽ
        ┃( O┬O  ヽ:::::::::::)
      ≡◎-ヽJ┴◎
0929名無しオンライン (ワッチョイ ff33-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:35:04.86ID:uVWOpvZI0
>>893
(´・ω・`)3人ともおもしろい性格してたしなんだかんだで仲も良かったしね
(´・ω・`)あの時はアズラエルが糞過ぎてこの3人本当にかわいそうだった
0946名無しオンライン (スププ Sd7f-gV7m)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:38.76ID:qexro8/Fd
まじできんにくとうてんおじ逃げたの〜!?
ゴリマッチョのくせに女々しい根暗だなぁ
0957名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:37:48.69ID:m7YqZ5qM0
(´・ω・`)除電ブラシとかあるのしらんかったー
どうもレコードとかきくひとはみんな除電ブラシをつかってるらしい
パソコンのメーカーのひとなんかもかならず除電ブラシつかうらしい
ふふっ
そうなんやー
0962名無しオンライン (ワッチョイ 47be-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:04.03ID:wsZeyQZR0
(´・ω・`)早くROモバイルとかえこしこ2とかペリアクロニクルズ始まって?
(´・ω・`)ゆっくり八景でまりちゃに食糞生活させんのも飽きてきた
0964名無しオンライン (ワッチョイ c78a-/t8V)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:04.56ID:h5BJ1pmd0
>>929
(´・_・`)もし戦場に立たなければ幸せな人生もあったかもしれないんだよね
(´・_・`)アズラエルさんが本当に癌だった
(´・_・`)ナタルさんまで巻き込まれたし
0967名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 5f03-5fx2)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:27.22ID:Ig6cLrYQ0
>>957
(´・ω・`)除電ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0981名無しオンライン (ワッチョイ 679d-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:52.12ID:m7YqZ5qM0
>>975
(´・ω・`)おはしべー
0995名無しオンライン (ワッチョイ e7ea-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:15.27ID:yz4yXTn80
>>957
空中放電のアースバンドして基盤扱いなさいよ
1000名無しオンライン (ワッチョイ 47bd-cr2R)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:22.87ID:5pyQf2Zr0
1000げっと。
         
            ('ω'`) さすがだならん者
    (´・ω・`) /   ⌒i
    /   ヽ i     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
_(__ニつ /  ('_'`)  /_| |____
    \/____/ (u ⊃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況