X



コオリ「やめて!レダ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:12:55.29ID:Hy4gac4y
コオリ「クエスト行ったらお腹すいちゃった!何かフランカカフェでたのもーっと!」

レダ「へへ...いかせねぇよw」シュッ

コオリ「きゃあ!レダ!どいて」

レダ「うるせえ!言うこと聞かないとこうだぞ!おちんちんびろーんw」

コオリ「きゃああああ!変態!レダどうしちゃったのー?」

レダ「ここはオレ様の場所だw別のところ行けよ」

コオリ「きゃあ!来ないでー!」

レダ「ばーかw」

コオリ「ひどいよレダ」

レダ「...」

レダ「...いいからさっさと別の場所いけよ天然バカww」

コオリ「ひどい!もうっレダ大嫌い!」
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:18:17.59ID:4DfmQ6YP
レダはそんなことしない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:20:26.96ID:7+iHHKpE
ヒツギに弱み握られている可能性
トンキンヒツギ死んどけや
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:23:44.71ID:b9Yo7qqC
安藤「・・・」シュッ

レダ「了解っと、フランカカフェにヒツギのクローンを見つけて殲滅したとかすげーよ安藤」
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 08:55:23.17ID:v/1qgfQQ
前々から気になってたんだけど、いつも同じ奴がネタ帳スレたててんの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:09:10.33ID:kRoLyo64
ちげーだろ

自分が嫌われてまで、殺戮ゲテモノ料理からコオリを遠ざけたんだからやはりレダはさすが
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:48.60ID:d2O+3vni
レダはこんなことしない
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:27:02.20ID:9Ng+N6wT
>>7
ライトスレ立ててた奴だろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 09:27:17.06ID:d3oQJimo
>>8
レダはそういうことする

勇気を出すことで女の子を救ったんだよ
赤髪の女がウンコ食べてる?知らない人ですねぇ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:16:59.06ID:eNQmerOY
そういえば、コオリが赤髪の女をいじめから庇ってなかったら赤髪の女はどうなっていたんだろうな
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:45:33.27ID:0+GtSno+
メンヘラアスペが立てたスレ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 10:51:08.58ID:xKHdSlFs
PSO2の薄い本あるかどうかしらんけど竿役はハンスとレダのどっちがトップなの?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 15:03:21.62ID:BjOR1nyI
これは赤髪の仕業
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:54.07ID:1LzqZ45p
エンガぁ・・・
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 17:44:59.88ID:6ZOoq4wG
オチどこにあるのか分からん
なんかぷそ煮込み見てる気分になったわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:06.56ID:d3oQJimo
>>18
何がオチだぁ
お前がオチになるんだよぉ

という様式美ですのでご理解ください
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:09:33.60ID:ZHKCsahZ
コオリ「クエスト行ったらお腹すいちゃった!何かフランカカフェでたのもーっと!」

ライト「あはは...いかせませんよ!」シュッ

コオリ「きゃあ!ライトくん!どいて」

ライト「うるさいですよ!言うこと聞かないとこうですよ!おちんちんびろーん!」

コオリ「きゃああああ!変態!ライトくんどうしちゃったのー?」

ライト「僕はもともと変態です!とにかく別のところへ行ってください!」

コオリ「きゃあ!来ないでー!」

ライト「アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」

コオリ「ひどいよライトくん」

ライト「...」

ライト「なんなんですか!なんなんですか!」パンパン

コオリ「やめてぇぇぇーーーーーーーーーー!!」ガクガク
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 01:02:35.61ID:C0UmqPmf
つまんね
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 01:33:15.49ID:DLsk7tMS
円楽「...いいからさっさと別の場所いけよ天然バカww」

歌丸「ひどい!もうっレダ大嫌い!」

円楽「やれやれ、集中豪雨でこの先は特に酷いから自衛隊じゃなきゃダメだな
あんな女子高生や総理大臣が来たって役にたたねぇや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況