X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26447】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1e7e-YX9D)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:14.75ID:UXf7qgqv0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26446】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531560082/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:53:22.52ID:NAQejhcU0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)フクロウカフェとか猫カフェって行ったことある人いる?
(´・_・`)一人で行ってもなんも思われないかな
0043名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:26.23ID:OdqYeE800
(´・ω・`)らんらんそろそろ風呂入ってない歴1週間になるんだけど
(´・ω・`)そろそろ体が臭いそうな気がする。周りに迷惑かけないなら入りたくないんだけど
0045名無しオンライン (ワッチョイ 11c2-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:37.88ID:wisFxmsJ0
FF1もそうだったけど名無しのキャラ複数作るゲームって全然名前思い浮かばないは
版権モノにするとなりきりしなきゃってなるからアレだし
0060名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:58:13.81ID:ZkhH7Zft0
(´・ω・`)にんにんは豊富すぎるわね

風俗断られにんにん
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
情熱チクニーにんにん
流血とまらないにんにん
BOT会話にんにん
粘着ローラテープにヒゲ収集にんにん
椅子パンチにんにん
Facebookストーカーにんにん
公開乳首オナニーにんにん
自家製フェラ音シコりにんにん
乳首からしにんにん
極太うどんにんにん
ネカフェナンパにんにん
仮想通貨破産にんにん
居酒屋裏脱糞にんにん
食虫植物射精にんにん
ノーパンにんにん(女)
スマホ破壊にんにん
青コップ記録にんにん
うんち掬いにんにん
靴下1ヶ月洗わないにんにん
コールセンターシコりにんにん
0073名無しオンライン (ワッチョイ 599d-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:41.29ID:SMa8CELV0
(´・ω・`)さっきのイラストをsteamにアップロードしましたー
ありがとー
かわいいイラストだからこれでキックされないようになったかも?
0079名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:59:57.52ID:ZkhH7Zft0
(´・ω・`)自衛隊の即席風呂に入ってるとこ撮影されてたけど
(´・ω・`)あれちんこ丸出しなのに顔にモザイクもなしとかイジメよね
0093名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:01:53.62ID:dV3yxL880
>>87
(´・ω・`)ホモかよ
0098名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:17.20ID:ZkhH7Zft0
(´・ω・`)またやべーにんにんが誕生しそうな予兆があるわね
(´・ω・`)そろそろリストもいっぱいで入りきらないんだけどどうしたものかしら
0101名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:41.16ID:dV3yxL880
(´・ω・`)今の世界樹ってボイスつくのか
0109名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:35.11ID:dV3yxL880
>>99
(´・ω・`)たわしとクレンザーしかないけどいい?
0123名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-ccGg)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:58.18ID:iLl0ajMR0
(´・ω・`)∩ぶぅぶぅただいぶぅ
(´・ω・`)なんとなく出川哲朗の番組を録画予約して出かけたんだけどおもしろかったかにゃー?
0165名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yDCP)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:09:13.79ID:fKc8nXze0
(´・_・`)自宅の庭に洗車機設置してる人っていないかな
(´・_・`)本体新品で700万(中古で400万円代〜)くらいだし物好きな人が設置してそう
0166名無しオンライン (スップ Sdea-5sce)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:10:11.72ID:iebLrOGQd
>>159
新作あく('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:11:12.06ID:dV3yxL880
>>170
(´・ω・`)つ('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:22.18ID:dV3yxL880
(´・ω・`)洗車機は多数の人が使うから効率的なわけで個人でもってても年に数回しか使わなそう
0199名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:13:50.11ID:ZkhH7Zft0
(´・ω・`)そう考えるとセルフ洗車機とか数百円程度だし維持費とか考えると元とるのかなり厳しいわね
(´・ω・`)ついでに給油して貰うってのが一番の狙いなのかしら
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:14:40.76ID:G58RJiXV0
何が始まるんです?('ω'`)
0224名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:17:00.46ID:G58RJiXV0
_('ω'`_) )_=3ぷぅ
0239名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:18.60ID:Ta6Qv+6l0
(´・ω・`)キャラが良くてもストーリーが駄目なら面白くないと教えてくれたアニメは何だったろうか
(´・ω・`)思い出したくても思い出せない
0251名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-S0Fp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:20:21.02ID:/ROQ6Ql90
>>227
(´・ω・`)いまんとこ楽しめてるらんらんは異端なのか
>>228
(´・ω・`)あの花オンラインだ二度と間違えるな
>>230
(´・ω・`)スマホ太郎と比べるのはなんか違う
>>232
(´・ω・`)まだ2話だよ?!

>>233
(´・ω・`)ヒロインは小学生だぞ?
0262名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-pCeg)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:21:47.19ID:qi7/3bWB0
ふぅん('ω'`)
酒飲みながらゲーム→分かる('ω'`)
酒飲みながらスポーツ観戦→分かる('ω'`)
酒飲みながらアニメ→ホモセ('ω'`)
なるほどなのだ('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 8d35-NmAo)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:53.95ID:E0iMwqX60
(´・_・`)夜勤にんにきたよー
(´・_・`)今日は休みなのだ
0296名無しオンライン (ワッチョイ eab0-mXHN)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:22.68ID:wZRWkNgn0
異世界ハム('ω'`)

突如異世界に飛ばされたかわいいしか取り柄の無いハムちゃん('ω'`)
そこでは異世界人が文明を築いていた('ω'`)
言葉が通じずお金もない('ω'`)
暑いし気分も悪くなってきた('ω'`)
ハムちゃんの運命は一体!?('ω'`)

全一話ショートアニメ放送時間0:55〜1:00
0298名無しオンライン (ワッチョイ 8d35-NmAo)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:32.46ID:E0iMwqX60
(´・_・`)イグアナシゴキッッッッ!!
0312名無しオンライン (ワッチョイ de47-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:25:42.56ID:Af+zrNvy0
今年もう6か月と半分過ぎたけど何かを成せましたか?('ω'`)
私はずっと立ち止まったままです むしろ後退してるかもしれません('ω'`)
うつうつします('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-S0Fp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:26:43.63ID:/ROQ6Ql90
(´・ω・`)今期らんらんが見てるアニメ聞きたい?
(´・ω・`)シュタゲゼロ(継続)、七星のスバル、はねバド!、オーバーロード三期
(´・ω・`)以上だ!
0331名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:03.86ID:Ta6Qv+6l0
(´・ω・`)シェルノサージュやり直そう
(´・ω・`)メアド登録しておくとイオンちゃんからメールが来るなんて聞いてないよ
(´・ω・`)最終章まできてラブラブなのにどうしてこうなった!
0336名無しオンライン (ワッチョイ 599d-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:28:38.63ID:SMa8CELV0
>>296
(´・ω・`)おもしろそう
つづきがたのしみー
0344名無しオンライン (ワッチョイ 8d35-NmAo)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:23.12ID:E0iMwqX60
(´・_・`)今期オバロとバナナしか見るの無いわ
(´・_・`)ワンパンいつやるんだよ
0372名無しオンライン (ワッチョイ aa1b-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:38.87ID:UiPpfCjw0
>>342
(´・ω・`)ツッコミどころ満載で「は?」って言いたくなるところ多すぎなの
(´・ω・`)真面目に見たら馬鹿みたいだけど友達とワイワイやりながら見るにはちょうど良さそう
0377名無しオンライン (ワッチョイ 59e1-Y8gp)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:31:56.78ID:1OmBQLKG0
(´・ω・`)

         ソープ           無能一般女
拘束時間   約2時間      土日も買い物につきあい
会話     無駄口なし       グチなど聞かされ苦痛
年齢     いつも選べる      結婚と同時に選択不可
ルックス    好みで選べる        平均以下多し
スタイル    好みで選べる        平均以下多し
S◯X     必ずできる          逃げる日も多い
料金     1回数万円         日々吸い取られる
愛情     たとえ無い場合でも有るかのように演じられる
しがらみ   事が終われば無い     一生つきまとう
喧嘩や罵倒    ありえない         よくある
他女との交際   自由             禁止
キャンセル料   無い         財産の半分+養育費
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:58.00ID:G58RJiXV0
とんでもねぇ、待ってたんだ('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:10.50ID:G58RJiXV0
とても木こりのbgmとは思えない('ω'`)
0449名無しオンライン (ワッチョイ b633-SrBN)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:39:40.54ID:3pRGa/Pv0
(´・ω・`)なんでだんなマンのことは自己顕示欲モンスターって言うくせに
(´・ω・`)自分は嫁針なんてするんだい?
(´・ω・`)結局嫉妬じゃないか!
0450名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-yDCP)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:39:58.31ID:fKc8nXze0
(´・_・`)ちんこに夢中で忘れてた
(´・_・`)さっきのプールで山口メンバーみたにどす黒い乳首のおじさんいたなあれもすごかった
0471名無しオンライン (ワッチョイ 6a9b-EK/G)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:23.99ID:UnUlDyT90
(´・ω・`)ニコニコのセガオールスターの動画でクーナ出てきたらクソゲーコメ連発されてて草
(´・ω・`)ジェネはおっぱいしか言われてないし
0485名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-MQdJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:43:21.66ID:o4mgX3Vzp
ソーリーエクスキューズミーって言われたけどにんにん英語できないから頭下げながら素通りしたは
おしっこ済ませて戻ってきたがその人いなかったは
0512名無しオンライン (ワッチョイ f125-34TS)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:10.61ID:KBvm46f80
草動画とかでネタにされるよりずっと昔俺がガキの頃からロケットランチャー撃ったおばさんあたりのセリフネタってネタにされてたからなぁ
0514名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:46:15.85ID:x/HJI3y50
40歳のニートにできる異世界の女の魂と、もとのニートの魂が同居してだんだんと異世界の女がこっちでも活躍し始めてくるしむニートの話とか面白くね?('_'`)
自分は必要とされない存在って現実を叩きつけられ卑屈になる男と、なんとかダメ男と共存して生き延びようとする女のドタバタストーリーみたいな('_'`)
0547名無しオンライン (ワッチョイ a6cc-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:49:47.21ID:ZkhH7Zft0
(´・ω・`)英語以前に日本語すらまともに扱えない人がほとんだからね
(´・ω・`)そんな状況で英語も覚えろとか無理ゲーにもほどがあるわよ
0593名無しオンライン (ワイエディ MM12-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:23.18ID:Vofvx0UJM
トランスフォーマーやってるって('ω'`)
なんで言ってくれなかったの!???????????('ω'`)
0599名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-fR3i)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:41.24ID:aH2+6eg+p
(´・ω・`)国民性って使用言語からの影響がかなりでかいと思うわ
(´・ω・`)複雑な日本語を扱っているからこそ日本人は賢く相手の気持ちを深く慮ることができる
0604名無しオンライン (ワッチョイ a5cf-8Rjv)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:02.41ID:x/HJI3y50
人体とは不思議なもんだ('_'`)
飯の量を減らすとなぜか少ない量でも満足するようになる('_'`)
逆にたくさん食える状況だといくら食べても満たされない('_'`)
人って生き物は業の深い生き物だな、あればあるだけ欲しくなるんだな('_'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-4mzJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:07.21ID:V0cFAF910
アポストロドラゴンにレアエネミー(名前はデザント・ドラール)がいるそうだが
逢った人いる?
0612名無しオンライン (ワッチョイ 599d-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:30.24ID:SMa8CELV0
(´・ω・`)steamの写真はさっきもらったイラストにしましたー
これでかわいいイラストだからキックされないようになったかも?
ふふっ
どうかなー?
0614名無しオンライン (ワイエディ MM12-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:30.99ID:Vofvx0UJM
てかあれだ
イングランド対ベルギー('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Cbh9)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:19.33ID:NKv36CKW0
      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ ( ・ω・)  Oh pig came over
        `ヽ_っ⌒/⌒c    ,、_,、_,_
                   (´・ω・`) ) oink oink
                    `u--u'-u' )))))

      〃∩ ∧__∧
      ⊂⌒ (・ω・ )  Oh pig has gone.
  ,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
 (´・ω・`) ) oink oink
  `u--u'-u' )))))



___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ /    /     \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /  ρ .. ../   .   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ  /        \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  (´・ω・`) oink oink       \:::::::::::::::::::::::::::::
              ::::::::::::::::::::::::::::: /    `u--u'  //           \:::::::::::
                 :::::::::::::::/          ..//             \
                   /            //                \
                 /              //                  \
               /               //                    \
0657名無しオンライン (ワッチョイ 2ab1-hehM)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:58:39.62ID:ehW1vG+I0
>>634
日常会話オールスラングでなんでもありなくせに('ω'`)
そのなんでもありの中には一定のリズムがあってそれだけは絶対に崩してはいけない('ω'`)
そこが崩れれば途端に中華詐欺言語になる('ω'`)
0670名無しオンライン (ワイエディ MM12-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:59:42.94ID:Vofvx0UJM
中国って字を書くのにめちゃ時間かかりそう('ω'`)
0691名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:12.83ID:pbCvPk/B0
(´・ω・`)豚小屋予定表

7/14 デュエルマスターズ 新殿堂
7/19 CLOSED NIGHTMARE
7/19 ソニックマニア・プラス
7/20 金曜ロードショー「時をかける少女」
7/21 【【【夏休みの始まり】】】
7/24『PSO2 STATION!』
7/25『PSO2 アプデ』新レイドボス実装等…
7/26 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
7/26 ロケットリーグ コレクターズ・エディション
7/26 閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH SUNSHINE EDITION
7/26 魔界戦記ディスガイア Refine
7/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション
7/26 ロックマンX アニバーサリー コレクション2
7/26 機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
7/28 みずがめ座δ流星群←条件最悪
7/28 2018年で最も小さく見える満月の日
7/28 皆既月食
7/31 やぎ座流星群←条件悪
7/31 火星が大接近(引力の関係で大地震 大噴火などが予想)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 599d-qJjT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:01:50.62ID:SMa8CELV0
(´・ω・`)ふふっ
らんらんねカウンターストライクでキックされて追放されたの
だからsteamの写真はかわいいイラストにしたの
どうかなー?
いいかんがえかもね?
0701名無しオンライン (スプッッ Sd6d-TWi5)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:09.81ID:e4mRvRrAd
(´・ω・`)戦争映画で戦場行ったはいいけど待ちぼうけ状態食らったスナイパーがさんざん待たされた挙句やっと撃てるって場面に標的に爆撃することになって発狂する映画のタイトル分かる?
0711名無しオンライン (ワイエディ MM12-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:55.58ID:Vofvx0UJM
メガトロンってげそハムみたいなやつなんだな('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ ea33-IoZK)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:07:43.02ID:xiMlxRlf0
今日生まれて初めて病院搬送レベルの脱水症状にかかったんだが
脱水症状ってひどすぎると全身が縛られたように圧迫されるんだな
0811名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:11:09.89ID:G58RJiXV0
    
    .(´'ω'`)_  筋肉モリモリマッチョマンの変態だ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0824名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-ccGg)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:12:23.64ID:iLl0ajMR0
(´・ω・`)ゲーム機にこだわりがある会社だっけ?日本一
(´・ω・`)なんで不買リストに入ってるのか忘れたけどPCゲー嫌いなんだっけか?
0858名無しオンライン (ワッチョイ 2abd-g6PH)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:04.90ID:tWRjP3+I0
(´・ω・`)らんらんが日本一でやったのはディスガイア1〜4、ファントムブレイブ、ファントムキングダム、ソウルクレイドルだけだは
0859名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:17.67ID:X5OgZue00
(´・ω・`)まず一人用のたこつぼを掘ります
(´・ω・`)そしてたこつぼとたこつぼの間を掘ります
(´・ω・`)するとあっといまに塹壕の出来上がり
0862名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-n8aT)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:31.36ID:ACnmyh350
(´・ω・`)(ソウルクレイドル移植まだかな)
(´・ω・`)日本一は当たりが判別しやすいから好き
(´・ω・`)例を挙げるとはらたけイラスト泉D制作
0865名無しオンライン (スプッッ Sdea-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:36.85ID:HlYMtd0Hd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)あぁコラ?
   /⌒ヽ_.ィ、何が帽子とれじゃボケ
  ( r.    )わしが帽子被っててめぇらに迷惑掛けたんかコラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0867名無しオンライン (ワイエディ MM12-/ykF)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:41.03ID:Vofvx0UJM
もう月曜か('ω'`)
0869名無しオンライン (スプッッ Sdea-+fYf)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:16:53.40ID:HlYMtd0Hd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!人喰い子猿てめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
  ( r.    ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0874名無しオンライン (ワッチョイ 666a-w0lO)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:20.12ID:m24pArJk0
      .-'-
    ( ・○・ )
  /. └+-+┘.ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ 
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0878名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-MQdJ)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:41.18ID:o4mgX3Vzp
>>865
すみません失言でした本当に申し訳ありません
今後このようなことが起こらないよう徹底していきますのでよろしくお願いします
この度は本当に申し訳ございませんでした
0884名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-/b3Q)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:05.60ID:FEDyTE0z0
(´・ω・`)あんた一体何なのよ! ああぁ!
車は盗む、シートは引っぺがす、私は拐う、娘を探すのを手伝えなんて突然メチャクチャは言い出す。
かと思ったら人を撃ち合いに巻き込んで大勢死人は出す、挙句は電話ボックスを持ち上げる。あんた人間なの!?
お次はターザンときたわ。警官が、あんたを撃とうとしたんで助けたわ。そうしたら私まで追われる身よ!
一体何があったのか教えてちょうだい!
0900名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:51.13ID:Ta6Qv+6l0
(´・ω・`)らんらんが見てるスレは毎日容量埋め攻撃受けてて容量オーバーで落ちまくってるけど
(´・ω・`)カマキリはそんな事できないひ弱なやつ
0911名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-+P7Y)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:55.77ID:pbCvPk/B0
(´・ω・`)豚小屋8月予定表

8/02 サガ スカーレットグレイス 緋色の野望
8/02 BORDER BREAK
8/02 クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり! ボーナスエディション
8/02 Friday the 13th: The Game
8/05 第100回 全国高等学校野球選手権大会
8/06 広島原爆の日
8/07 Overcooked2
8/09 長崎原爆の日
8/09 龍が如く3
8/09 バレットガールズ ファンタジア
8/09 大神 絶景版
8/09 レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀
8/10-8/12【コミックマーケット94】
8/12-8/13「三大流星群」ペルセウス座流星群←条件良(極大13日午前10時)
8/13-8/15 お盆(ヽ´ω`)
8/15 終戦の日
8/23 ボクと彼女(ナース)の研修日誌
8/23 僕のヒーローアカデミア One's Justice
8/25【24時間テレビ 愛は地球を救う】
8/30 ウイニングイレブン 2019
8/30 ワールドエンド・シンドローム
0915名無しオンライン (ワッチョイ a678-i9i9)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:02.70ID:DU2HJrTV0
(´・ω・`)中卒カマキリは毎回気分でちょっと嫌がらせするくらいしかできない根性ない意志もない頭も悪い典型的なゴミニート
(´・ω・`)新幹線はうぜえからはやくしね
0933名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ea03-RYGu)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:24:07.27ID:fLr/+PiV0
(´・ω・`)配達情報見たら9時に来て不在だったとか書いてあんだが
(´゜ω゜`)来てヌゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0943名無しオンライン (ワッチョイ a678-i9i9)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:43.75ID:DU2HJrTV0
(´・ω・`)キックとか地雷投票とかこわいわね
(´・ω・`)その点アークマランドならレベル70の無強化ゴミハンターで潜り込んでも何も言われず安心!快適!
(´・ω・`)集え!英雄!!
0959名無しオンライン (ワッチョイ 2ab1-hehM)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:23.45ID:ehW1vG+I0
>>951
不在票投げ込むんじゃ泣くて、家にこないの('ω'`)
不在票無しで勝手に「不在持ち帰り」で登録するの('ω'`)
で、WEBをたまたま見た客にWEBから再配達依頼させて家に居る時間を確定させるの('ω'`)
ヤマトはほんとくそ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況