X



PSO2未だにDB孕まないロックな信さんいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:48:22.37ID:46I9Wo21
現在進行形でプレイしている人でね
うっかりできちゃったら自害すんの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 00:55:10.30ID:oMweF8D9
するぞ
当たり前だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 01:50:16.34ID:ijH4or/p
クエに行かなければロビー感染するまでは余裕だろ
どうせもうクエもくっそつまらないゴミクエばっかで行く必要ないしな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 01:57:14.61ID:m7YSFWMK
そういうこと
レアとか最早どうでもいい
そんなものに躍起になる時代は終わった
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 02:32:48.40ID:HEKTph4G
ルーサーフォーム育ててないクソ地雷は次のアプデで淘汰される
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 02:34:00.22ID:BBlSgDhl
ルーサーフォーム実装されてたんだw育ってないけど復帰していい?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 03:01:09.33ID:HEKTph4G
>>7
復帰してもいいけど
次実装される緊急に未育成ルーサーフォームで参加したら即日晒し上げ不可避だぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 04:29:03.19ID:n+2DKZL1
DBなんて自分から進んで孕みにいく気はない。ストーリーは勿論、緊急も孕むものには参加してない
いまのアークマランドもソロHで回ってDF出たら破棄か時間切れまで放置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況