X



【PSO2】SS勢の無音ミクネさん、ダブスタだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:43:16.37ID:hO+hyTqS
紋者特有の自分こそが絶対正義という思い込み
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:44:33.67ID:yAmwXTAZ
SSガイジかつ信さんとかまともなわけない
こいつもそのうちニコラスのせいにしそうだな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:25.22ID:Lix2Yh1H
私もそういう時期があったのは反省している。くらい書けんもんかね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:50:00.41ID:hO+hyTqS
>>5
紋者は謝る=無条件降伏くらいに思ってるから常に強気煽り返してくるので叩き甲斐があるというポジティブなご意見を頂いております
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:54:01.03ID:YmU4SBGO
このゲーム終わらせる気?じゃねぇよ
何当たり前な事いってんだ
終わらせる気に決まってんだろガイジか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:56:58.63ID:z4dMIGOl
自分は正しい。自分は間違ったことをやっていない。
悪人を裁いて何が悪い。
お前らは単純に娯楽で暇潰しで人を追い込んでいるだけだろう?このスレみたいにな。

ちょっと流れができると乗りたがる。すーぐ調子に乗って一緒に叩く。
弱いものイジメ大好きなんだろ?ここの住人はクソだからな。
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:57:30.17ID:yAmwXTAZ
自分でPSO2ユーザーはガイジしかいない!って体現していく姿は滑稽そのものだな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:58:13.52ID:yAmwXTAZ
>>8
5chにきて何言ってんだこいつ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 11:59:28.38ID:cLbHSXgK
人は減るのにバカは減らないゲーム
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:00:26.65ID:SrIyH/8x
>>8
無音ミクネちゃんの事実陳列をするのはやめろ!
事実陳列罪でパクられるぞ!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:31.58ID:z4dMIGOl
>>1を見ただけで脊髄反射で書き込むのいい加減にやめろ。
この暇人偽善者どもが。

お前らも同じことやってて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:01:57.05ID:yAmwXTAZ
ユーザーのせいでユーザーが減ってると主張するなら、
ユーザーの手でユーザーを増やすことも可能なのでは?

だったら貴様がクラウドブロック満員にしてみせろよ

ってかんじだな
https://i.imgur.com/SVN1Ija.jpg
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:04:10.13ID:z4dMIGOl
>>10
民度最低のpso2信者が5chを盾にしてんじゃねーよw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:44.68ID:yAmwXTAZ
>>16
信者だなんて畏れ多い
サービス終了宣言がきてSSガイジや信さん達の阿鼻叫喚が早く見てみたいと思っております
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:49.47ID:0cPPdOFt
その頃はまだダメだってどういうことだ
根拠としてるとこは主観?それともそういう風潮が流れてるから?
前者はゴミだし後者は流されるゴミじゃねぇか

>んー、13は晒すとかあんました覚えないけど、その頃はまだダメだったんだろうね
>まぁ、昔は稀に晒した事はあったけど過度な叩きとかはしてないはず
>別に昔ダメだったんだろって話で今もやってるわけじゃないからね
>過去やってたら今もって事にはならんし、晒しってより晒して過度に叩くのに問題
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:08:55.19ID:hO+hyTqS
無音ミクネ(アラ毛外付け教祖オルタイド)@noisetank828
返信先: @satukiman3さん
叩き目的のじゃない晒しはOKってか、それだと大雑把なのよね
なんでも良いってワケじゃないし、とりあえず晒して叩くのはやめようと言っただけだからなぁ

全く意味が解らない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:10:14.35ID:li8xOVIa
さつきって人有能じゃん
矛盾指摘されてどんな気持ち?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:14:53.56ID:z4dMIGOl
>>14
とある小汚いラーメン屋で食中毒が起きました。
民度の低い客は面白がって話を拡げました。
ラーメン屋は信用を回復しようと借金して最新鋭の屋台でも営業を始めました。
でも、事前の評判や宣伝効果が薄くて失敗。

ここで、ガイジが
『客のせいで客が減ったなら、客によって客を増やすのも可能では?』
とか叫びます。    は?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:16:07.51ID:VKvaXfKz
寄生は許せんけど晒しも許せん
寄生だろうがなんだろうが一回でも晒した経験あるなら駄目だろう
たぶん話題作りのつもりでつい晒しちゃったんだと思うが
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:17:39.81ID:yAmwXTAZ
>>23
食中毒起こした店が100%悪くて草
なんで客のせいになるんだよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:14.13ID:hO+hyTqS
>>23
かつて流行ったものの天狗になったせいで落ちぶれた小汚いラーメン屋でとうとう食中毒が起きました。
昔ファンだった客は「だろうな」と笑いながら他のラーメン屋へ向かいました。
ラーメン屋は信用を回復しようとコンビニ並の時給でスタッフを集めたり店の利便性を下げました。
もちろん失敗。

ここで、ガイジが
『客のせいで客が減ったなら、客によって客を増やすのも可能では?』
とか叫びます。    は?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:18:57.53ID:VKvaXfKz
あと爺さんの眉とか髭とか
むしって顔に貼り付けるとか可愛そうだし
やめてください
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:19:55.85ID:bnIWZbQm
嫌ならやめろ!で引退者を増やしたのが他ならぬ信さんだというネガティブな意見もいただいております
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:23:12.44ID:DLsk7tMS
その店、必要の無いトッピング無しを頼んだ客を煽る客が客減らしたからな
その客がいなくなるか、必要の無いトッピング無くすかだ

強化要素無くすだけでだいぶ変わると思う
拾ったら即実戦投入可能ならね
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:24:33.13ID:huKAXl3t
アラトロン眉の使い方くっそ下手くそなのに教祖面するとか草
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:20.75ID:SIIhfh4e
>>29
人に偉そうな事抜かしといて自分が完全な晒ししてんじゃねえかwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:26:41.98ID:hO+hyTqS
マガツXHエキスパ無しでコレヤバくない?

疑問系で投げてる時点で叩く意思がなかったとか噴飯ものだぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:14.19ID:VfGVfGAK
>>29
ヤバくね?←周りに同意を求めて叩かせようとしてる

叩きはしていないとはなんなのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:24.36ID:SIIhfh4e
相手の名前隠してない時点で周りにこいつみんなで叩いてという意図があるからな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:28:39.74ID:VKvaXfKz
>>30
強化でメセタ吸い上げたり
ACスク回してもらおうってことだから無理かと
直接的にグレース入りのスク回すとか
間接的に現行のスクでメセタ作って強化費用にしてる奴いるし
多分強化しなくて良くなったら売り上げ相当落ちるよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:32:50.19ID:6otjGnpJ
>>37
顧客1人に10万ぶちこんでもらうより顧客10人に2万ぶちこんでもらうほうが良いでしょ?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:33:29.10ID:qA3qyang
どいつもこいつも貧乏人で鏡買えないんだろうなかわいそうに
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:34:35.57ID:HguyTdOz
いるだけでゲームのイメージダウンにつながるようなの放置していいのか?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:13.03ID:Q8Kujjke
>>43
運営のイメージが相対的に改善されるというポジティブな意見も頂いています
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:37:00.74ID:VKvaXfKz
>>40
いやいや強化しなくて良くなったら
後者の顧客10人が2万の部分も当然なくなるぞ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:45.39ID:yAmwXTAZ
運営首脳陣や番組ホストのご子息からしてイメージダウンの象徴でしかないからな
イメージアップする要素が元からどこにもないからイメージダウンする一方
ミクネさんはそれをちょっと加速させてるだけだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:39:08.40ID:VKvaXfKz
ウェポンズバリアのままとか仲間内で話題にするくらいならまぁ有りとしても
twitterに載せたら駄目だわな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:40:49.19ID:VKvaXfKz
100歩譲ってエキスパでウェポンズバリアだったらさすがに少し同情しなくもないが
非エキスパなんてこんなのだらけよ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:04.52ID:GqxZz618
自分から非エキスパに入って相手の装備晒すとかアホかな?
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:43:31.20ID:0mIZyMI6
グワギュアィィィィィ〜w
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:05.75ID:RNlUqlfV
教祖wwwwwwwww


きwwwwwwwwwょwwwwwwwwwうwwwwwwwwwそwwwwwwwww
キモすぎだろ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:40.94ID:bnIWZbQm
ミクネちゃんだってPP122しかないからウェポンズバリアと大差ないのでは?
HP盛り盛りで死なないだけマシ程度でしかない
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:47:23.50ID:wC1Nj3Nk
顔見知りのさつきキュンGJだわ。これはひどい
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:52:09.83ID:7RFE+ebn
晒して民度下げてるミクネさんもうインしないでね
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:53:39.23ID:HguyTdOz
いくら屁でもPP122はないわ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:56:04.03ID:j0bdRdMq
この手のアホは

盛大なブーメランかまして突っ込まれると「これ以上の議論は無駄」と勝手に終わらせて勝利宣言するクズがおおい

そしてお約束の「またSS勢か」
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 12:58:09.55ID:ydOMOzGp
エキスパートチェック外すと皆さん結構面白いっすよ?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:12.70ID:VKvaXfKz
エキスパ有りでこれやばくない?→まぁ分からなくはない
エキスパ無しでこれやばくない?→無しだから普通よ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:41.51ID:bYbKURNn
今の運営について行けてるってだけで凄いよ
俺には出来なかった。
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:02:55.78ID:CGn37Ozt
なんでツイカスって自分に非があると分った時に謝る事をしないのかが前から不思議なんだが

こいつだけじゃなくツイカスの9割そうだからツイッターには人の精神に影響させるなにかがあんのかねえ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:05:52.37ID:hO+hyTqS
>>64
SS勢の多くは「自分は絶対で選ばれし者」って思ってるからだぞ
中学生か高校生くらいで終わっとけって価値観のままオッサンになってる
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:06:26.24ID:I9OZsxho
この程度のガイジでは最早驚きもしない
もっと超現実にぶっ飛んだガイジが見たい
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:24.91ID:qA3qyang
そこまでいくとネタっぽくなるからこれぐらいの塩梅がちょうどいい
ネタなのかガチなのかわからんのが
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:16:59.93ID:CGn37Ozt
あとアクセの使い方とか自分が最初に思いついたわけでもないのに教祖気取りとかほんま頭わきすぎだろ
こんなアホがいるとかゲームのイメージダウン不可避だからPSO2の為に消えてね☆
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:37.41ID:DLsk7tMS
>>46
そもそも、今はもう遅い
キャラクリに金かけてた人たちを追い出したのは最近の話じゃないから
必滅時点でキャラクリメインの人が稼ぎにくくなったし、スクなんてコスが多いのにコス買うやついなきゃダブりも捌けない

もう強化しなくて良ければいたはずの人間は別ゲームで基盤あるから戻らないよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:48:58.00ID:/huUXLJi
馬面でワロタ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:20.30ID:BhAvCiRu
集会で身内とFGOの話ばかりしてるクソ邪魔FGO厨じゃん
集会大好き(笑)
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:40.81ID:8kjvmg/B
この人誤字多過ぎない?
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:25:23.13ID:Po7mbcQL
お前は集会大好きだけど集会側はお前大嫌いだからな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:29:20.03ID:U5Jjj2m4
やめたれw
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:05.31ID:yAmwXTAZ
SSガイジ
重度の信さん
非エキスパ
奇形
晒し厨
起源主張教祖様

なんだコレ
ガイジのロイヤルストレートフラッシュかよ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:32.09ID:qA3qyang
Fgoやってる奴は例外なくガイジだからなぁ
こっわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:37.38ID:03g7/Xg0
フレイリア先生@4鯖のアークス
?
返信先: @noisetank828さん
ミクネさんは純粋に素直な気持ちを言っただけだし、そこに反論するガイジは気にしなくていいと思うw
自分もあの件以来、晒しは気にしないよう重々に反省したよ(;^_^A
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:26.46ID:98MFtn3t
なんやSS勢にありがちなやらかしやん
周りの営業おべっかで有頂天になって正義ぶった長文で同意もらおうとしたらブーメラン、っての
こいつはそれなりに名前が知られとるけどこんなん掃いて捨てるほどおるで。なんや格言らしいこと言いたいんやなってのが透けてる奴は普段から中身薄いねんて
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:37:42.09ID:U5Jjj2m4
自分に甘いダブスタ起源主張野郎よりフレイリア先生がガイジって単語使ってるほうが衝撃的なんだけど
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:15.06ID:OTzo3oWB
そりゃ自己紹介する時に必要だからな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:32.91ID:VKvaXfKz
先生が晒しを気にしない晒し内容と
この件の晒し内容は全く違う
先生の晒しって多分顔がオカシイとかそういうのが大半だろうし
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:48:04.41ID:DLsk7tMS
>>82
だな
アイドルがうんこって言うの見た気分
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:01.65ID:5F8+cAzL
散々晒し上げて叩き追い出した連中が『もう過去のことだから忘れろ』とか
どんだけ上から目線なんだよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:49.45ID:PQwCJhHN
先生の場合は攻略方法の違いというか思想信条の違い位だしな
こいつは過去の自分の行いを指摘されても平気で棚にあげる
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:49:56.73ID:Zh94R25W
先生の晒しは顔がとてつもなくブスなのと、寄生プレイ、斜め上の言い訳が原因じゃん。障壁除去と石拾い担当って何だよそれ
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 14:50:46.17ID:QvhvXm9J
叩き目的じゃないので晒しても大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:05:23.73ID:DLsk7tMS
>>94
無駄ゴミネクネさんアウト!!
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:52.66ID:yAmwXTAZ
晒しをやりまくってた数ヶ月前とは考え方が変わったからノーカン!

っていうなら、今いるアンチ達も数ヶ月後には心入れ変えてるかもしれないし長い目で見てくれませんかねww
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:19:58.61ID:03g7/Xg0
考えが変わったっていうかエキスパ取れなくて自分が晒されてた側だって気づいたんだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:26:09.16ID:2K2P0dyF
非エキスパの時点でガイジ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:10.18ID:yAmwXTAZ
単純に頭が足りないんだろ
自分が晒しやるのは正義の行いで自分に噛み付く輩はすべて悪
ここで思考止まってる
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:04:50.39ID:CGn37Ozt
>>80
アホモスレ連中が糞ボケフレイリアちやほやすっから調子のってんだよなあ
相手が晒すのは酷い、暴言酷い!でも自分の寄生・晒し・暴言は悪くなーいとかほんまガイジガイジガイジオブガイジ
糞おっさん氏んでくんねーかなあマジで
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:36.94ID:Y+8+KiG8
フレイリア先生のガイジ発言は今まであったある種の神性を失わせるものだと思うけどな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:07:44.39ID:teRda5GI
>>80
フレイリア先生@4鯖のアークス
@fraylia_pso2avi
#ドクターに言われた衝撃的な言葉

とある診療所で言われた一言

「ちょっとした発達障害(要はADHDのこと)がありますね🔍🐧」

…そこから精神科の病院を紹介してもらい、お薬を飲んで現在に至るw
自覚症状がわかりづらいので、時々脳の働きがおかしいなぁ〜…と思ったら無理せず病院行こう🙌
午後6:15 · 2018年2月20日
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:15:11.53ID:fO68VgAy
フレイリアってネタでやってんのかと思ったらマジモンのやべえやつだったんか
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:30.14ID:OTzo3oWB
ガチだったのかドン引きした
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:59.95ID:bnIWZbQm
脳の動きがおかしいって自覚できるの、すごくないですか
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:42.02ID:DLsk7tMS
>>108
でもほら、世の中の9割は自分の脳が灰色だと知らないでピンクだの勝手に言ってるし
そんなもんよ
フレイリアの脳はもっと激しく前後するんだよ多分w
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 17:07:41.25ID:VKvaXfKz
>>108
何かをしようと思ったときに ←A
それをしたほうがいいのか?いやちょっとやめとけ ←B
って感じでAに対してBが補助してるように思ったことない?
AがおかしいとBが判断すると自覚できるというか
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:32.00ID:4se2IdA+
毎度だけどこの手の輩はそいつが なんで叩かれたか には一切触れないんだよな
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:26.49ID:ogTbgF28
運営叩くのは良いが個人ユーザー叩くのは俺もどうかと思うわ
バグ利用したりまんこSA連打するような悪質ユーザーを叩くならわかるんだがなぁ
そうなったのも様々な原因があったんだとは思うが
晒し行為をした事がない俺は言っても許される
運営に報告はしていたけどな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 17:31:57.70ID:8kjvmg/B
てか非エキスパで晒しかよ意味あんのそれw
ある程度の実力すらないのにぼっちがブーメランで叩かれてるって救いようないな
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:25.84ID:imvU3yMQ
叩かれてる個人の8割くらいはSNSを完全プライベートと勘違いしてるような奴じゃないかなって
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:09.25ID:c4+oMCpa
今PSO2をやってるプレイヤーは
脳をもんじゃと入れ換えられて
考えが宇野と同等にされるらしいぞ
SS勢と頭魚民はこれをされてる
為にpso2からは離れられない
そうだ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:46.71ID:cmuFR0z0
ていうか早く終われ何もないゲームなんだから
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:26:26.08ID:yAmwXTAZ
>>119
今これで叩くだけ叩いても一週間もしないうちに「考えが変わった」つって勝手に清算されるんだろうなw
てのひらモーメントゲイルっすわ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:30.77ID:cmuFR0z0
一番面白いのはブーメラン戻ってきて頭貫通して血吹き出してないのに俺には当たってないこれはミートソースだと言ってんのが腹抱えて笑う
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:18.59ID:apdqK3ba
正常な頭ならtwitterで名前あげての晒しなんてしないと思うけどな
○○な奴がいたって名前を隠して愚痴るくらいならともかく
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 19:57:03.07ID:s7vkX6OD
名前隠してようがブーメラン突き刺さってるのは変わらんけどな…
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:02.14ID:QG8c7cp0

>>119
絶対謝らないスタイルやべぇなこの蛾イジ
目玉だけでなく脳みそも腐ってんのか
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/15(日) 20:17:02.24ID:tJLFEwPU
叩き目的のじゃない晒しはOKってか、それだと大雑把なのよね
なんでも良いってワケじゃないし、とりあえず晒して叩くのはやめようと言っただけだからなぁ


この弁明というか言い訳が意味不明すぎてなぁ
言い返せないけどマウントは取りたいって感じが満々で草生える
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:14.94ID:W2sddWba
ごめんなさいですぐ鎮火したのにガキ(おっさん)はこれだから
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:23.51ID:ekIRXNhA
謝ったらフォロワーが減るという被害妄想もあります

強いアメリカとかのマッチョな思考だわな
こういう無駄なケンカするのは間違いなくオッサン
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:37.02ID:d649d5kF
まあ別垢のプロフ見たらバツ一子持ちみたいだから、子育て忙しくて矛盾した事書いたんじゃない?俺のカーチャンも昔意味不明な事でキレてたし。
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:46:42.41ID:6JJuysiH
またこいつかよww
こいつ前にシャイニー集会とか開いてめちゃくちゃ炎上してた奴だよな?wwww
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:04.91ID:6JJuysiH
またこいつかよww
こいつ前にシャイニー集会とか開いてめちゃくちゃ炎上してた奴だよな?wwww
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:06.24ID:6JJuysiH
またこいつかよww
こいつ前にシャイニー集会とか開いてめちゃくちゃ炎上してた奴だよな?wwww
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:58:31.03ID:C0JbnVoB
>>136
落ち着け
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 12:19:20.92ID:RcTM4hu1
テストに出るくらい大事なことなんだろう

ゴミクネおじさんはカス
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 12:22:34.32ID:qIkO7dNy
pso2ってガイジばかりだな、年齢高い割には頭小学生以下ばかりじゃねえか
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:21.30ID:es6Jsm0t
そりゃ3040超えてオンラインゲームやってるやつにまともなやついるわけないっしょ…
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 15:08:22.64ID:bUsNCO3d
マウント目的で晒し、自分がマウント取られる側になったら被害者ぶる
そんなん通るわけないやろ、ガキか
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:10.44ID:ICwSgOcB
無音ミクネ(アラ毛外付け教祖オルタイド)
7月15日
数ヶ月で考え方変わって何がダメなの?
それ程今酷いって事なのに

考えが変わったとしてもお前が晒して人に迷惑かけた事実は変わらないんだけど?自己中なの?大丈夫かこいつ?
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:30.44ID:5r3C3aYw
考え方が変わったってのが嘘だと思う
自分が晒したのは晒していいものだから晒した
今回酷いと言ったのは晒していけないものだから酷いと言った
ってことでしょ
それをおまゆうって指摘されたから
考え方が変わったと嘘ついちゃった
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:02.82ID:7abNb3v5
こんな固定観念にとらわれまくったガイジの中のガイジが簡単に考え方変えられるわけないわな
ごめんなさいのひとつも言えない奴に発想の転換は不可能
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:55.85ID:Tn7V8vEp
過去に行った自分の晒しはセーフのままみたいだけど考え方が変わった部分どこだよ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:31.46ID:ICwSgOcB
無音ミクネ(アラ毛外付け教祖オルタイド)
@noisetank828
イラって来たなら晒すなし、そういうとこが今のプソ民モラルが低いって言ってんだよわかれし

ここ完全にブーメランだし
晒すなし
分かれし
ちゃんと日本語喋ろうし
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:21.56ID:7abNb3v5
無音ミクネ(アラ毛外付け教祖オルタイド)

この名前がまずキモすぎ
キャラも奇形でキモすぎ
頭の中もキモすぎ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:03.57ID:Llexnnxv
この人のキャラなんか既視感あるなぁって思ったら学園ハンサムやわ
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:24.50ID:yIe2rSVb
考えが変わったならこれまでの晒しについてまずは反省の弁が必要だった
気まぐれに常識人ぶろうとしてケジメをつけないからこうなる
まぁ当の本人と擁護してる身内には一生理解できんだろうが
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:51.61ID:AlMguCBq
ガイジは常人と呼べないからガイジなのだ
俺たちが理解できる思考をしてはいないのだ
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:17.91ID:pv+/A6kj
>>150
今の過疎が酷すぎるから考え方変えたらしいけどさ、人が戻ったらまた考え方を変えて晒し始めるんじゃねーの?
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 00:55:51.07ID:a5KyYrIk
>>152
ゲーム内でこのことでこいつに凸かましたら5分後には晒されてると思うわ
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:58.33ID:pv+/A6kj
>>153
そんなこのスレ見てるの丸わかりな質問すりゃそうだろうよ
教祖様以外の晒す奴はゲームを衰退させる害悪だからな
教祖様が目指す救済の道を邪魔してはいけない
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 09:45:34.88ID:Xo/bfVIJ
自分の中に誇れるものが一個もないから爺眉毛ごときでウッキウキで第一人者名乗っちゃうんだな
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:13.88ID:N/LRVDPP
特定機体や立ち回りにケチつけて過疎らせる風潮辞めましょうね?自身でpso2に関して同じようなこと言ってたんだからさぁ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 08:15:39.96ID:yLs1AoKS
こいつ他ゲーでも晒してた奴じゃん
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:24:18.59ID:sJWGsnQe
またイキリだして草
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:29.90ID:qJg+irUV
無音ミクネ(アラ毛外付け教祖オルタイド)
@noisetank828

てか、んなくだらないとこまでキャラクリ勢に噛み付いてアホくさ
気に食わない勢力叩いてないと生きていけない人種はコレだから害悪とか言われんだよ

↑ちょっと騒ぎが収まったと思ったらダブスタおじさんまたイキリだしてて草
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:11:00.78ID:EhdiUA54
>>163
でもこれはわかるわ、似てる似てないとか下らないところで他の勢力?のキャラクリ勢に噛みついた奴はさっさと謝れよ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:22:33.23ID:2SJwI7SX
気に食わないと晒す人が吠えてて草
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:42:18.66ID:57WgFY7X
嫌なら見るな
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:06:22.28ID:sJWGsnQe
なんでこいつ毎回上から目線なんだ?
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 21:54:46.07ID:5X82AgOb
教祖様やぞ
上から目線でも不思議でもなんでもない
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 00:16:53.97ID:3Qv94C0B
この人クソデカウィング広げてクッソ邪魔くさいんだけどご趣味なんですかね
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 00:33:20.10ID:q5wJepAr
自分に甘い奴が説教しても響かないんだよ
おじさんが上から目線で何かを発言してる寒い姿にしか見えない
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 06:04:42.98ID:k541ylOc
>>173
ミクネマン
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:26:21.58ID:x8PR72pa
>>175
名前だけだと磁石の力で取り巻きがくっつく(器が)小さな狂人っぽい
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:58:17.63ID:SPc6agOs
また発狂してて草
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:23.90ID:bmx+AuC+
まじでワイロで繋がってるのか?
キメーなーがちで不潔
2chの運営は低能
0180名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:35.49ID:3tGMuH/b
ttps://twitter.com/noisetank828/status/1020124402719997953
この人本当に頭大丈夫?
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:31:03.72ID:N5VnV5Vp
>>180
なんの呪文だよw
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:41:34.70ID:CT7EDLFv
>>180
無音ミクネさんまーたイキリだしたのか
誰と喧嘩したいんだこいつ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:04:24.70ID:fZPHOJgu
          ミ、ソヾヾY)ハ&#
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))&
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、&
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ&
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ&
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ&
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)  ………?
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 何か発言をしている
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:07.32ID:Gi3nVMC5
>>180
https://i.imgur.com/pvTVtHg.jpg

お前もTwitter向いてないから黙っとけwww
口汚くギャーギャー喚いてるだけの奴が周囲から見て美しくみえるかどうかもわかんねーのか
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:02.65ID:Z/h4XhdN
なんでこのイキリおじさん例のツイートだけ正義マンぶったのかマジでわからない
普段の言動からしてイキリ倒してる時の方が素っぽいしなんなんだろね
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:15.61ID:9zWU3lhc
ダブスタおじさんイラッイラで草
PSも無いし出荷してくれる人も居ないから非エキなんだっけ?
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:46.34ID:cQ90n5tg
酒井も頑張ってるってお前は酒井の彼氏か何かかよ
あっ酒井の精液でしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています