X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26458】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8eae-/4ok)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:59:19.63ID:S7JS0PeY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26457】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531665829/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:32:17.22ID:zmuNPH1u0
悪魔城ドラキュラのベルモンド家の使うムチってさ
いつもすぐに1つ目のろうそくで鎖と鉄球振り合わすフレイルに変化するし
あれムチのまま使うことってほとんどなくない?
普通に十字架ブーメラン投げたほうがつよいし
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5d11-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 02:57:32.23ID:KJNXqrh80
>>44
(´・ω・`)詳細設定を開いて全部突っ込め
www.google.co.jp##div.rc>div.s+div
www.google.co.jp##div.exp-outline
##div.g.rhsvw
##div.g.knavi
##div.ArSub01
##div.MarqueeContainer
##div#blocklistNotification
##div.g.mnr-c
##div.active
##div.related-recipe_wrapper
delishkitchen.tv##div.content
##div#fbar
##div#imagebox_bigimages
##div.rl_container
||static.zucks.net
##g-section-with-header
##div#extrares
0141名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:04:05.26ID:8zoa6h5Y0
ハートビー…ハートビー…('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-ADsx)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:08:32.47ID:8zoa6h5Y0
うんちぷりぷり('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 66d2-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:09:42.52ID:51kb+v2W0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
 (  ブッ!! ゝ∪    )
 (  ブッ!! ゝ∪    )
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0165名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:00.25ID:lZ3oSn1B0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0166名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:00.95ID:lZ3oSn1B0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0167名無しオンライン (ワッチョイ 5d11-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:17.40ID:KJNXqrh80
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ( ´'ω'`)
  丶〜 '´  し---J
0168名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:11:22.00ID:lZ3oSn1B0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 (  ブッ!! ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0171名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:12:19.05ID:lZ3oSn1B0
  (⌒⌒ヽ ( ´'ω'`)
 ( ('ω'`) ゝ∪    )
  丶〜 '´  し---J
0172名無しオンライン (ワッチョイ 666a-veeh)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:12:36.32ID:CTBo0iNe0
(´・ω・`)最近中卒より検定員のほうがうざくなってることに気付いた 
(´・ω・`)だんなまんより家臣のほうがやばいようなもん
0195名無しオンライン (ワッチョイ eabe-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:19:02.35ID:zz2+pjai0
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_|
  \(´'ω'`)/
    |   |
    |__∧_| 
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0232名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:25:21.85ID:lZ3oSn1B0
USA!('ω'`)
0234名無しオンライン (ラクッペ MM6d-IpeI)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:26:07.07ID:TNoNrFTGM
画像貼っただけの別人にレスしてえんがちょ判定されたならまだしも本物に引っ掛かってこのザマはダサすぎるでしょ
プークスクス
0249名無しオンライン (ワッチョイ ead8-r2em)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:28:22.58ID:tn3QkMTy0
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそにの話するね
(´・ω・`)らんらんjtk使ってるんだけどこの前のアプデで無理矢理パッドにボタン割り振られたせいで操作しづらくなったの
(´・ω・`)マジクソだは
0251名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:29:00.25ID:lZ3oSn1B0
>>238
united stets america('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ c52b-MoCn)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:30:17.95ID:XJhsO8Zv0
(´・_・`)つまり何が言いたいかというとモナフォハムこそ本来のハムであり、端末のフォントに頼っているハムは偽物
(´・_・`)現実を見るのだなハム共!
0272名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:32:10.16ID:zmuNPH1u0
どのみち現実でまっとうに生きることが出ないで豚小屋に現実逃避してる人は
いい加減シャレにならないから現実をなんとかしたほうがいいよ
0291名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:33:42.26ID:17Rrnhho0
>>260
(´・ω・`)あ?お前調子乗んなよ中卒クソニートがよ
(´・ω・`)お前が今必死にポチポチしてるケータイは誰に買ってもらったんだ?
(´・ω・`)親に甘やかされてる34歳児の分際で偉そうに抜かしてんじゃねえぞゴミ
0314名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:36:17.15ID:17Rrnhho0
(´・ω・`)オラオラ1スレ潰すくらい荒らしてみろよチンカス無職の中卒カマキリくん
(´・ω・`)その程度もまともに出来ないからお前はいつまで経っても社会の鼻つまみものなんだよいい加減気づけや親の脛かじりのボンクラがよ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 6a47-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:36:39.95ID:zmuNPH1u0
なんでどれだけネットでイキッたり依存して現実逃避しても自分の現在のリアルと
将来のリアルはなにも好転しないし今のままどんどん悪化して10年後には終わりを迎えるって
わかってるのにネットに逃げ込む人がいるのか謎

そんな状態でネットやゲームしても楽しくないだろうに
0330名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-FY0U)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:39:30.04ID:hpYCqIe10
>>328
寄生されそう('ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ a933-jARt)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:40:12.60ID:VuBnw3jk0
(´・ω・`)エキスパのために独極行きたいんだけど、へーろーならサイキユニとゼイネシリーズ+30でもクリア余裕?
(´・ω・`)ちな復帰勢
0345名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:54.76ID:17Rrnhho0
>>336
(´・ω・`)タリスで空爆
(´・ω・`)ファレグだけ安定しないから得意なソードとかでヒーロータイム使ってしゅんころ
(´・ω・`)以上がんばって
0349名無しオンライン (ワッチョイ 39be-4qPP)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:42:15.06ID:cEx6zxU40
さっきまでよそのスレでワッチョイ次々に変えるスプがスレの住人煽ってたけど、みんな寝て勢い無くなったからか途端に合わせて静かになってたわ
真夜中なのに大変だなあと思った
0372名無しオンライン (ワッチョイ 11be-pcig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:44:10.99ID:tDW0ZIxO0
右手でちんぽしごいて左手で左乳首をいじる('ω'`)
これを繰り返したら乳首が開発されてきて触ると気持ちよくなってきたのだ('ω'`)

左乳首だけ('ω'`)
0380名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:45:21.14ID:vz9ZC1ip0
>>336
(´・ω・`)こうすれば楽っていうのはあるけどある程度の慣れは必要
(´・ω・`)おファレグは鬼門なんで地球と幻想の方が難易度は低い
(´・ω・`)1面デウス→肩越し視点で空中にタリスでぼよーん→神罰とか誘導玉はヴェイパーでかわせ
(´・ω・`)2面→適当でOK、3面→適当でOK、4面→適当でOK、5面タリスで高度維持してがんがれ
0392名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:47:15.73ID:17Rrnhho0
(´・ω・`)中卒よお
(´・ω・`)俺は生活保護受けて働かなくていい上級国民wとでも思ってるんだろうが日本で働いてる人たちのお荷物になってるだけだからなそれ
(´・ω・`)社会のゴミってのはチンカスニートで役立たずの中卒カマキリのためにあるような言葉だな
0410名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-WHP0)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:51:22.48ID:Z5A48/hR0
>>392
底辺労働者必死すぎわろたw
人生の1/3を労働に使ってるバカw
たった1人で日本がどうとか言うならお前が俺の分の税金収めるだけ働けよカス
底辺偽善者が上から物言っとんちゃうぞ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-Cbh9)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:51:47.05ID:F3rOESw90
(´・ω・`)ゴム手袋なかったからコンドーム指にはめてローション付けてお尻の穴ジュボジュボしながらおちんちんシコシコしてみたけど
(´,,,・ω・,,,`)気持ちよかったの
0419名無しオンライン (ワッチョイ eabe-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:52:37.61ID:zz2+pjai0
            _, - ―- .,_
          .-'"´        ヽ
       /             \
      /                 ヽ
     /      ´・_・`         i
      /                   /
      |                  /
      ヽ               ./
      |   /⌒         |
      |   }          /
      |!  ;   r      (_
      i   !   ',   /二フ  \フ
      i   j    i , / ニユ__`'-、
      }   ,   / ___テ('_'`)('_'`)\\
     ,/       ,. ノ:/('_'`)('_'`)(・・)(!)i |
   .,/`   ‘ ー  ´!:/(´`)('_'`)(''`)('_ i | ママーママー
  ,/`        !:_('_'`)(・・)('_'`)('_' .i |
  ,l゙         !:('_'`)(''`)('_'`)(''`) i.゙l゙ キャッキャッ
  |          ,,!:(´`)('_'`)('_'`)('_'`ノ ノ
  |       ‐‐、>:(・・)('_'`)('_'`)('//キャッキャッ
  ゙ l         \:::::iヘ、ーーー.ー,'"/
  l  ゙l       \>ノ[''''''"゙゙゙| ̄
0426名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:53:24.00ID:17Rrnhho0
>>410
(´・ω・`)偉そうに講釈垂れてねえで社会復帰できるもんならしてみろやゴミ
(´・ω・`)無理だよな?こんなカスみたいな便所の落書きみてえなところでしかイキがれないカス野郎だもんなお前は
0445名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-WHP0)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:56:51.90ID:Z5A48/hR0
>>426
242 名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua) sage 2018/07/16(月) 03:27:32.25 ID:17Rrnhho0
(´・ω・`)中卒カマキリしねや
(´・ω・`)凸嵐も満足に出来ないうんこ野郎が

最初にイキリだしたのお前だろゴミ虫
俺はお前より1.5倍濃い人生を贈れてるからそもそも社会がどうとか眼中に無いんだがw
俺は毎日が休日だけど折角の休日をこんな事に使ってるお前の人生ってどんだけ惨めなのw
0447名無しオンライン (ワッチョイ eabe-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:57:12.08ID:zz2+pjai0
    .(´'ω'`)_
  /. \    .ヽ\
 / ̄\\    |.
../    ヽ\_ノ
|  ) (  | 
|  ⌒  | 
|   ヽノ 
ヽ   r──────────┐
 \ | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  \| |王三王三王三王三|  .| //
    ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0459名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:00:25.09ID:17Rrnhho0
>>445
(´・ω・`)社会が眼中にないとか言うけどそれ逃げてるだけだからな?
(´・ω・`)仕事から逃げて親から逃げて人生からも逃げて満喫する5chライフは楽しいかよ?
(´・ω・`)お前になにができんねんチンカスニートの中卒カマキリ
0482名無しオンライン (ワッチョイ eabd-I8ja)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:06:18.59ID:25MsaJDZ0
内臓脂肪でぽっこりお腹解消にはちゃんと空腹を感じる時間を作らないとだめなんだってー('ω'`)
僕空腹感感じるの嫌いでいつもなんかかじってた('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:10:51.62ID:17Rrnhho0
>>486
(´・ω・`)毎日大変だけどうまいもん遊びに行ったり食ったりペットと遊んだりするのが楽しいよ
(´・ω・`)お前はそういう苦労も楽しさも何にも知らないままその歳になっちゃったんだよな
(´・ω・`)いつまでもガキみたいに迷惑掛けてないでスーツ買って就活してみたら?
0516名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:13:57.86ID:lZ3oSn1B0
うんち('ω'`)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:13:58.70ID:lZ3oSn1B0
うんち('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ 6a33-fTe7)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:18:05.96ID:lZ3oSn1B0
だんなまんまなんだ('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 66cf-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:25:15.84ID:+3u8JkcC0
(´・ω・`)陰キャらんらんの夏休みはずっとゲーム漬けでした
(´・ω・`)陽キャらんらんは夏休みセックス20回したwすげえだろwって教室ではしゃいでました
(´・ω・`)今でもらんらんは陰キャらんらんのままです。陽キャらんらんになりたいです
0560名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-rdRM)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:28:31.92ID:8YOjrMzH0
>>543
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-R1nl)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:30:21.17ID:w/dRxMU40
>>216
それ実際に今手元のコントローラーでやってみれば解るけど
例えば左手側でスティックを→に入れると普段だったら傾くコントローラーを右手が支えてるけどそれが無いから最悪コントローラーが手を離れて転がってくくらいバランス失うよ

にんにんはもう手を出しちゃったけど実際使ってみるまでもなく冷静に考えればそんなん当たり前よね
コントローラーが如何に完成されてるかを考えさせられたは
0574名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:36:02.86ID:xJE84w0lp
>>568
ひたすら対戦して敵の動きを読んでコントローラーを自在に操る('_'`)
照準合わせるのは1秒くらいでいいんだよそれでキルが取れる('_'`)
大事なのは射程まで近づく立ち回りなのだ…('_'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ ea63-KCFg)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:59.18ID:/lKIwXyd0
>>574
まだもみじで塗りたくるマンが一番勝率いいから攻めらんない
ともあれストーリーと縄張りで場数踏むかー
この時間は人が少なくてベテランともマッチングするからいいようにされてるは
0590名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:42:55.07ID:u4qqpA7M0
ハムちゃん・・・・君は本当に・・・・('ω'`)



バカだよねえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!('ω'`)
(〜♪ デンデンデデン デンデンデデン )
0592名無しオンライン (ワッチョイ fa2d-DvTy)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:43:55.82ID:W1JM5bk20
(´・ω・`)モンスターとかのエナジードリンクって眠いときのガソリンって言うよりも
(´・ω・`)起きた直後に飲むのが効く感じがするは


(´・ω・`)単純に寝起きで頭ぼんやりしてるときに冷たい炭酸飲料で頭が起きてるだけだと思うけど
0593名無しオンライン (ワッチョイ f1a5-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:44:14.50ID:NuD+yhL30
>>562
(´・ω・`)これなら素直に左側は片手デバイス的なもんのほうがいいのかしら
(´・ω・`)らんらんどうしてもWSADだかでキャラ移動させるって概念苦手
0594名無しオンライン (ワッチョイ ea63-KCFg)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:45:28.12ID:/lKIwXyd0
そりゃ肝臓で代謝されて全身に行き渡るのがメイン効果だから疲れてから飲んでるんじゃ遅いよ
疲れてるときにしゃっきりする気がするのはカフェインとかアドレナリン作動物質とかのせい
つまりは無理矢理
0597名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:46:18.53ID:dcxHz+1f0
    .(´'ω'`)_
  /. \    .ヽ\  L D-Risora
 / ̄\\    | |\r──────────┐
../    ヽ\_ノ  | |                |=ニヽ
|  ) (  |     | |                | //
|  ⌒  |     |\|____________| `-=
|   ヽノ    ノ
ヽ   r──────────┐R M-Kirigamine
 \ | l王三王三王三王三l o==ニヽ
  \| |王三王三王三王三|  .| //
    ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0609名無しオンライン (ワッチョイ addf-jwzC)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:22.09ID:RyKmFsRv0
パッド操作をマウスに変 換しても
結局は擬似的にマウス操作にしてるだけだから
マウスの振り向き最高速度はパッドの限界値なのだ
だから普段のマウスと全く同じ操作というのは不可能なのだ
0616名無しオンライン (アウアウカー Sa55-VeuK)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:53:35.92ID:OHUHDVh4a
(´・ω・`)日中マジでサウナ状態だけどこの時期エアコンつけないのは本当に死ぬ(昨日までエアコンなかった)
(´・ω・`)あと扇風機壊れた
0627名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ZUxo)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:58:39.90ID:xJE84w0lp
エイって頭が比較的いいからダイバーを見分けられるらしいのだ('_'`)
餌くれたり撫でたりしてくれるダイバーには寄ってきて('_'`)
いじわるするダイバーからは離れる('_'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ a933-jARt)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:59:50.83ID:VuBnw3jk0
(´・ω・`)ああああああああ
(´・ω・`)独極がんばってやってたんだけど、言われた通りタリスヴェイパーやってたんだけど、アンゲルの試算完了プレゼントだに撃墜されたあああああ
0647名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:06:26.93ID:17Rrnhho0
>>630
(´・ω・`)アンゲルたちのところは空爆きついなら得意武器で大きく動き回りながら戦うと案外いけるわよ
(´・ω・`)一度でクリアするのは難しいクエだからがんばってね
0664名無しオンライン (ワッチョイ a933-jARt)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:12:05.09ID:VuBnw3jk0
>>647
(´・ω・`)得意武器もなにも復帰勢で操作もおぼつかないわよ
(´・ω・`)JAすらできず高度落として、上がろうとするも武器切り替えができずに死ぬパターンで五回死んだわ
0672名無しオンライン (ワッチョイ a933-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:17:01.08ID:17Rrnhho0
>>664
(´・ω・`)アンゲルのところはソードでブライトネス多用して雑魚を減らしつつ戦うといいよ
(´・ω・`)立ち止まるとボコられるから大きく逃げ回りつつ戦う感じかな
0680名無しオンライン (ワッチョイ fa2d-DvTy)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:20:37.29ID:W1JM5bk20
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)犬用のミルクって冷やしても良いのかにゃあ

(´・ω・`)まぁ、1回であげきらず複数日に分けてあげてるから冷蔵庫に入れるしか無いんだけど
0699名無しオンライン (ワッチョイ ea96-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:33:45.50ID:1BDT4rqu0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0701名無しオンライン (ワッチョイ a933-jARt)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:36:18.36ID:VuBnw3jk0
(´・ω・`)はあああ
(´・ω・`)まいいや、とりあえず一眠りしてから頑張ってエキスパ条件満たすわ


(´・ω・`)にしても今のGuってそんなに強いの?
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7d54-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:41:09.11ID:ywEuFnIo0
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ ead8-r2em)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:46:29.55ID:tn3QkMTy0
(´・ω・`)ごめん画像探してた
(´・ω・`)fgoやってないけど最近この子の寝取られものにハマってて
https://i.imgur.com/NqFt6WJ.png
https://i.imgur.com/C9NeHBF.png
https://i.imgur.com/zMLt95W.jpg
https://i.imgur.com/JZhSETC.jpg
https://i.imgur.com/3Juqndc.jpg

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26459】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1531686947/
0717名無しオンライン (ワッチョイ 6a10-rM5y)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:51:03.63ID:n7OBLaFF0
(´・ω・`)暇そうにしてるのにランランのダンスに誰もノッてくれない
(´・ω・`)はあ〜
(´・ω・`)アークスは暇さえあれば一緒に踊る生き物だったのに
(´・ω・`)時代は変わったわね
(´・ω・`)トーテム
0721名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:54:08.84ID:bmkaMe1Q0
>>720
(´・ω・`)美少女にならなくてもできるのでは?
0723名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:57:36.16ID:bmkaMe1Q0
(´・ω・`)かそだにゃ
0730名無しオンライン (ワッチョイ a5ba-w0lO)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:06:37.42ID:u4qqpA7M0
>>728
あれ変身しなかったら普通にかっこいいキャラになってたと思うは('ω'`)
なんで宇野ちゃんのキャラ付けは毎度余計な要素を足してしまうのか('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-/b3Q)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:15:05.61ID:oEqhYESF0
(´・ω・`)薄いタオル使ってたせいか
(´・ω・`)クッションカバー3ヶ月洗わなかったらよだれ跡がついてる…
(´・ω・`)くそがあああああああああああああああああああああああああああ
0749名無しオンライン (ワッチョイ fa2d-DvTy)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:18:33.38ID:W1JM5bk20
>>740
(´・ω・`)宇野リオを理解しようと思うな頭が狂うぞ


(´・ω・`)ぶっちゃけた話、アークス惨殺することでマザー側とアークス側を完全に全面戦争状態に持っていって
(´・ω・`)ストーリー的にある程度の決着を付けさせる(マザー側全員死亡みたいな)ような話の締め付けを図る意図が有るはずなのに
(´・ω・`)まさかの全員生存ていうね、マジで頭がおかしい
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:18:46.18ID:Xn8eXMY70
(´・ω・`)SFになったり地球になったり中世ファンタジーになったり世界観がコロコロ変わるのって
(´・ω・`)酒井の指示だよな・・・pso2はなんでもありなのでとか言ってたし・・・。あきらかに進む方向間違った
0753名無しオンライン (ワッチョイ 7dbe-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:19:18.18ID:etkvALbE0
>>748
(´・ω・`)ええやんフレとボダラン2とか最高やん
(´・ω・`)豚小屋で何回かやったけどサンクチュアリ開放あたりでみんな疲れて解散して終ったは
0759名無しオンライン (ワッチョイ 11be-qJjT)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:21:29.95ID:vz9ZC1ip0
(´・ω・`)荻原いつになったらバスタード再開するんだよって思ってたら
(´・ω・`)本人著のエロ本書いておった
(´・ω・`)カイ、シーン、シーラの
(´・ω・`)しかも最後の方はラフ画だし相変わらずですわね
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:23:18.60ID:Xn8eXMY70
(´・ω・`)萩原バスタードは1巻から5巻あたりまでがピークでそれ以降は下降線
(´・ω・`)破壊神がギーグ風でかっこよかったのは覚えてる
0778名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:25:35.53ID:bmkaMe1Q0
(´・ω・`)今日はおちんちん全開でも許される日なの!?
0785名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:28:20.54ID:bmkaMe1Q0
(´・ω・`)地球の傾きとか回転速度とか調整したらもうちょっといい感じになりそうじゃない?
0790名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:30:07.51ID:bmkaMe1Q0
(´・ω・`)ぼくのところ最高気温24度じゃん
(´・ω・`)かーっ暑くてつれぇわー
0793名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:30:38.91ID:Xn8eXMY70
(´・ω・`)たしか予言では8月にポールシフトが起きて世界が大混乱に陥るんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)その後は核戦争に突入するの
0795名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NmAo)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:05.48ID:2+hTePMua
トレースオン('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-K/+4)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:31:06.26ID:bmkaMe1Q0
(´・ω・`)もうスーツとか全面廃止していいと思う
0820名無しオンライン (ワッチョイ a933-eTBu)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:38.65ID:v5dyvpWE0
(´・ω・`)ちょっとだけ昔、朝6時に首都圏に震度6強の地震が起きても昼過ぎには何事もなかったように
皆仕事をしてるだろうと言った人が居たけど現実になりそうなのが怖い
0855名無しオンライン (ワッチョイ c52b-oyfQ)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:46:26.18ID:BK7ClxmC0
>>853
         (´・_・`)yee
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二´'_')
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0860名無しオンライン (ワッチョイ a6be-WHP0)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:47:35.09ID:p0sVok310
         (´・_・`)yee
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  二´'_')
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0891名無しオンライン (アウアウエー Sa52-0WEv)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:51:34.88ID:syBp9iS5a
(´・ω・`)震度3で建物崩壊するって
(´・ω・`)建築技術が少ない発展途上国か手抜き工事上等の中国くらいでしょ
(´・ω・`)先進国じゃよっぽど古い建物じゃない限り崩壊なんかしないでしょ
0894名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:52:18.25ID:nwvTlyh2a
>>873
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  でるにぃ
 - =ノノノノ ノ ´'_') ///==   濃いのがドゥルット出るにぃ
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡− もう無理にぃ
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - - 出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る出る
  - -=\\\      \\\= =− ドピュるるるる!!!!
    - = \\\   ∩゛ \\\≡=−
     _ = //   つ )) \ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /ω\  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0899名無しオンライン(茸) (スップ Sd0a-R1zi)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:53:21.40ID:6wIV9RHhd
>>887
       r ,⌒⌒^ヽ
     ,r(  ⌒  ヾ )、 ドガァァァン...
................(、 r   ' ィ ゙ )............
:::::::::::::::::::::ゝゝ_l :l......ハン:::::::::::::::
 /尺品,r' rニ-|i .|ニミ゙ヾl「!=FH
 ¶:::-冂ヽ.`-、,.|l ,|,_ ,ゾ):::日lΠl:
FH=n.:::::' `"‐┬-r'〜´.::田:/=Д    
 口=Π田:::(ヽ`ω´).::::Γ| ‡∩: 
0901名無しオンライン (アウアウエー Sa52-0WEv)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:54:17.93ID:syBp9iS5a
>>877
(´・ω・`)まぁでも空襲来てた時とは違うからね
(´・ω・`)空襲で家が倒壊して挟まれた時は誰も助けてくれなかったけど
(´・ω・`)地震の時は叫んだら誰か助けてくれたわ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 7dbd-ufPo)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:54:41.28ID:UwrRvNIB0
(´・ω・`)震度って立っていられない〜とかの目安はあるけどさ、基本的には震度計で定量的に測ってるわけじゃん
(´・ω・`)それが海外では出せない?ってことはそもそも海外は震度計に相当する機械とかないのかな
0922名無しオンライン (ワッチョイ 66a7-mkVh)
垢版 |
2018/07/16(月) 06:59:10.79ID:ZjlUkKJi0
海外はいいぞ 成長できるぞ
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |   |
    |   |
    |   |
    |   |
    |__∧_| 
0923名無しオンライン (アウアウエー Sa52-0WEv)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:00:00.15ID:syBp9iS5a
(´・ω・`)ていうか飛行機が墜落しそうになったらパラシュート付けて降りたらいいのでは
(´・ω・`)映画だとよくあるパターンなのに何で現実じゃみんな揃って死ぬのよ
0933名無しオンライン (ワッチョイ 5e9d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:01:20.66ID:Xn8eXMY70
(´・ω・`)らんらん毎日結構な数アークマランド回したけど
(´・ω・`)今だに星14ペット出ないからなんかクエスト行くのがアホらしくなっちゃった・・・
(´・ω・`)ずっとサモナーで行ってるのに。☆14ペット拾うためにかかった時間を別の事に使ってたらと思うと時間が惜しくなってきたのだ
0943名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:04:02.97ID:7gAagTSa0
(´・ω・`)らんらんシエン武器3個作れるほど回したけど★14なんて2個しか落ちてない
(´・ω・`)★14拾ったところで使い道ないし飽きてきたので他ゲーやってるお
0949名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:05:08.06ID:fV9kd1Mx0
('undifined'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:07:56.75ID:7gAagTSa0
(´・ω・`)素人100人が一斉にパラシュート降下なんてしたらパラシュート同士が絡み合いそうで危ない
(´・ω・`)着陸も無事にできるか怪しい
(´・ω・`)パラシュートをちゃんと開けるかも怪しい
(´・ω・`)パラシュートがきちんと使えるかも怪しい
(´・ω・`)ぶっちゃけギャンブルだ
0963名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:10:20.67ID:fV9kd1Mx0
>>959
よっぽど領海スレスレ狙わないと無理じゃに('ω'`)
何なら瀬戸内海とかでやればいいじょん('ω'`)
0975名無しオンライン (アウアウカー Sa55-VeuK)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:15:31.92ID:tENQ9+3Xa
(´・ω・`)そういえばモンハンで溜め技が勝手にキャンセルされちゃうバグがあるんだけど
(´・ω・`)ps4proならならないとか本体が処理落ちだとかおま環とか言われたんだけどそこそこ報告あるのね
(´・ω・`)なんで専門板の基地外共って煽らないとレスできないのかしら
0994名無しオンライン (ワッチョイ 5edf-ZDWe)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:21:36.68ID:fV9kd1Mx0
女装自撮り上げていいかな('ω'`)
http://imgur.com/hFMPNmH.jpg
0997名無しオンライン (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:21:46.74ID:nwvTlyh2a
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ママデウス緊急出したのにアストラやクリファドに何のテコ入れもしないのが愚の骨頂すぎない
(´・ω・`)これで虹ポロリしても☆14でもない限り取った人がイラつくしか無いの分かってないよね
(´・ω・`)分かっててやってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況