X



【PSO2】次のガチャ水着なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:47:11.66ID:IRq4AJuB
無能運営乙

7月末ネトゲ各社のの水着推し見てみろよ・・・
かきいれ時にエピック衣装とかギャグじゃねーんだぞボケが

さっさと次の衣装に着替えてもらうために、シーズンギリギリで売る作戦みたいだが
売れますか?wwwww

トロくささはNo1だよ君らは
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:48:42.48ID:sXgnKKoD
夏に向けて今からデザインして実装は10ヶ月後だぞ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:50:53.55ID:Xd+p+JTA
8/8にビチグソと水着実装して一ヶ月開催した後
シームレスにお月見・トリトリと一ヶ月ずつ繋げていく予定だぞ震えろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:52:57.19ID:UcdNh8+T
サマーラッピースーツミニ欲しい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:53:00.41ID:aZDxm/UV
運営はキャラクリ勢がゴキバエ追加で死滅したことを知っている
なので誰も買わないのに新水着なんか実装したら運営が損してしまう
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:56.25ID:p8GuxD+p
客単価上げてから物を言え
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 02:58:54.46ID:45cDNvhz
今年の水着はあのファッキンアークマの奴で終わりなのか死ねはげ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 03:05:46.74ID:yIe2rSVb
新しいの来てもどうせベースでしょ
腹を前に突き出してる水着着せたいのか?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 03:30:43.66
>>2
これ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:17:26.79ID:PBxNCvLV
ビチグソと同時実装だろどう考えても
いないと言われてる新規ちゃんか?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:21:48.45ID:UcCMevbY
ビチグソ無いよ
14エッグで脅しかけてアークマずっと使いまわし
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:26:53.04ID:scNQiI7/
ゴキブリの水着姿が見たいとか……
相変わらずハイ通り越してウルトラレベルな連中が多すぎるゲームで恐れ入るわww
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:23.76ID:harIWp3l
おいおいおいエアプか?
8月は羽化の季節でPSO2に水着着るイベントなんて無いからな?
本当何でもかんでも叩くよな
今年のPSO2は水着必要無いから無いんだよ
少しは調べたり考えてからスレ建てろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:51:01.56ID:Xk4KJliR
アンチ乙秋になったら配信するから
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:28.17ID:71/BDBMV
今年はビーチなしだねリサイクルボスとアプレで埋め尽くされる

てかマザファク付きユニット全然落ちないんだがまた調整ミスったのかト
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:09:12.37ID:5r3C3aYw
水着スクは次の次でしょ
まだ情報が出てないだけで
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:23:35.76ID:jrHsCUUd
だからTバックバージョンのセクビキとマイクロビキニを出せと何年言わせる気だ
そもそもピンク色のセクビキもねえじゃねえか
なんなんマジで
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:26:47.91ID:5r3C3aYw
>>19
まだいける(いきたい)とふんで温存してる
温存してる状況じゃないと思うんだがな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:28:29.97ID:5r3C3aYw
プレイヤーが望むもの: 直球勝負なコス
最近の運営: 望まれない変化球勝負
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:32:14.94ID:be+dnY4H
おっさんの性欲気持ちわりい
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 05:59:13.07ID:TTN6jAak
おっさん趣味全開でエロくしてもいいけど
エロいとか可愛いとか以前にダサすぎて、うわ…ってなるのが9割
たまにこれならいいなと思ったらコラボ品
なんでそうなるのか
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 06:11:40.80ID:j9AWzKUB
セクビキを越えるの出さないと終わるや
もう死んでるかだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 06:29:05.22ID:5r3C3aYw
>>23
普通でいいのに
デザイナーさんが独自性を出そうと頑張るからだろうな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 06:29:17.61ID:IRq4AJuB
セラフィ水着とブルージーの水着でいいだろ
んでポーズロビアクもセットで出す

なにやってるんだクソ運営は
水着ナシとか、他のネトゲ各社の今やってること見てみろよ。どんだけ遅れなんだよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 06:38:44.05ID:ybp7f2eO
ナスヨ服くれよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 06:57:59.52ID:9aUwgiZ5
デザイナーがいい感じにデサインする

酒井「却下。書き直して」

書き直す

酒井「却下。だからもっと尖ってハミ出て光る感じにしろっつってんでしょ」

なんかもうどうでもよくなって言われるがままごちゃごちゃテキトーに描き込む

酒井「いいね、これでいこう」

プレイヤー「デザイナーのセンスが酷い」

デザイナーのやる気値がマイナスまで陥没←←←今ここ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 07:20:24.18ID:3UUUouzj
>>5
だが待ってほしい。それラッピーミニに浮き輪と水中メガネつければよくね?と・・・w
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 08:19:46.71ID:PBxNCvLV
ビチグソはあるよ
連動パネルのアークマのチャレンジ中のやつ見てみろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 08:23:50.83ID:UuEQ+Y/j
ここの水着一個もマトモなものないくせに変なのだけ追加するんだよなあ
普通のきわどくエロいビキニ用意したら来年から水着売れなくなるってか?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:23.52ID:oBvVCCqo
水着Baに似合うOuとアクセも頼む昔の奴高杉なんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:04:27.21ID:geaDA1q+
スウウウウウ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:57.87ID:UG4iZ0JS
最優秀賞だかなんかのジャバウォックチューナーが300kだし
ユーザーとの感覚ズレすぎて草
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:29:48.78ID:xcXcfPYH
描き込み少なくて済む水着ですら普通のデザインはホルタートップビキニくらいしかない
デザイナー解雇したのか??
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:32:42.62ID:5r3C3aYw
超現実のコンセプトに合うように
わざと普通じゃない変なのばっか実装してるのかもしれん
普通でいいんだよ普通で…
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 09:33:24.21ID:y3C26e4z
>>5
そんなしょうもないのいらねーわ
みんなが求めてるのはサマーメロンスーツミニ、これしかないメロ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:21.88ID:6qBS4bgm
ダークブラストを受け入れないキャラクリ勢に対する当てつけだろうな
早くあのハゲをどうにかしないと夏がおわってしまう
何が8月、羽化だよ頭おかしいだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:48:18.71ID:Ah88iaOv
水着はきっと8月でしょ
でもどうせ昨年のフレイリア水着みたいな変デザインだろうから期待しない方が良さそう
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:48:21.02ID:VvCowmJi
スリングショットが来なかったらガチで引退するわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:55.68ID:GNS1UFu1
能無しのハゲ一味が好き勝手やったおかげでPSO2最後の夏になりそうだしな
バカは死んでも治らないという
奴等がユーザーの需要に応えることはないだろう
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:52.98ID:5r3C3aYw
>>45
今年の新作はジェネ,アネット,…
ここら辺の水着なんじゃないかね?
絵があるから3Dにおこすだけだし
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 12:49:30.32ID:O/SHuTh6
esの絵は正面しかデザインしてないから本家にコス出す時はデザイン画書き直すってNidyがツイかなんかで言ってたぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:14.48ID:45cDNvhz
>>29
「なんか足りないね、後ろにリボンみたいのが付くといいと思う」
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 14:32:29.91ID:PcluM5Rk
>>4
そのレスみて改めて毎年毎年なんの変化もないことに目眩がした
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 17:50:10.63ID:jrHsCUUd
>>53
少し足首の辺りが寂しいね
何か付けよう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:59.30ID:xNwuWLTQ
ここの運営はショッピングモールとか行かないおっさんばっかってのがよくわかる
水着のセールとか6月末でだいたい終わるのにね
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:12:20.22ID:xcXcfPYH
おっさんよりもゲーム内と現実を一緒にしてるバカのほうがやばいと思いまスゥゥゥゥ…………
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:20:59.43ID:ekIRXNhA
>>54
誰かこいつら止めろ
ファル・リモデ・スタイルが2008年夏の水着になる
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:24:42.65ID:IRq4AJuB
現実とセール時期がおなじになるわけ無いだろとwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:31:22.55ID:5r3C3aYw
でもこんだけ猛暑だと
もう新作水着とビーチウォーズで良くね?って思うわな
むしろ丸さんのを後回しにして
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:22.46ID:Oz32SyZp
サービス開始一年でビキニスイムウェアとセクシービキニという最強コンビが揃ってしまったからな
クソみてえな新作とかいいからビキニスイムウェアのBaとっとと寄越せ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:49.93ID:fLdOIBSB
毎年のように水着出してきたし
こないだユーザーデザインのセーラー水着出たし
最近どの服もデザイン最悪だから実装されても微妙になる確率高いし
だからもう出す必要ないだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:04.74ID:TTN6jAak
完全透明Baでも出したらいいんじゃないの
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 18:53:18.22ID:V+fSQEq+
8月8日にビーチウォーズと水着だろ
ビーチウォーズは連動パネルのアークマのとこであること確定してるぞ
今年も内容もテンポもビチグソだろうけどな
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:35.85ID:h/9iNRQM
レーシングスイムウェアがまだ来てないんだが
ルミアとかいう新スクは除外
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 19:39:12.02ID:hYuP5pQK
デザインも大概だが、さらに輪をかけて酷いのはモデリング担当だわ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 20:55:35.52ID:g054iYG0
>>25
残念ながらデザイナーがいくら頑張っても酒井が「なんだこれ!?」するから
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:45.66ID:IRq4AJuB
酒井「俺より良いデザインなんて実装したら、おれが仕事してないように見られるだろ!!」

いるよなこの手のゴミ上司
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 21:29:31.29ID:2ISvKzYe
既存水着の色違いはマジでありそう
水着のデザインなんて無限大なのにそれもボクソンか
だからスクラッチも回してもらえないんだよ

おっとだからって奇抜なもんだすなよ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 21:37:03.69ID:4mN7ZEd/
次のマルさんinに期待
マルさんinにハリエットBa
期待大です

でもそれジュネw
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 01:33:26.20ID:aYi6ed4q
水着のベース化希望してるのいるけどさぁ
ベース化したら確実に妊婦化するよね?
そういう趣味なの?それとも運営並にセンス無いのかな?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 06:41:22.82ID:ErD5iKjg
手持ちを減らせるからな
妊婦になりやすいのはコート系のOuだし水着は別にBaでいいかな
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:06.98ID:74CfdywU
ベース化は嵩張らないし全キャラで手軽に使えるのが良いんだが
よく似てる別の物をベースとして実装しやがるからな
例えばだがセクビキは尻周りと乳周りを見比べると違いが分かる
よりによって一番大事なそこが別物でコスの方が出来が良いっていうね
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:37.19ID:GlgqU9yM
普通にコスチュームで出してくれた方が全キャラで安く使い回せるんだけど?
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 09:00:11.02ID:SpBWBwr4
セクシービキニ玄[Ba]
セクシービキニ冬[Ba]
セクシービキニ銀[Ba]
セクシービキニ灰[Ba]
セクシービキニ曜[Ba]
セクシービキニ炭[Ba]


豊富なカラーバリエーションを追加しました!
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:21.89ID:pelE1gN4
セクシービキニ/F玄[Ba]
セクシービキニ/F冬[Ba]
セクシービキニ/F銀[Ba]
セクシービキニ/F灰[Ba]
セクシービキニ/F曜[Ba]
セクシービキニ/F炭[Ba]


おーいいねこれを待ってた絶対に手に入れる
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:34:17.13ID:KACrzJcv
カラバリが白黒ばかりなのは担当が色盲か何かか?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:26.75ID:YpgG3QOA
わけわかんねーゴミみたいな彩度高いピンクとか緑出されるよりマシだろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 02:00:23.22ID:bXBZVQIM
普通に初期のビキニをレイヤリング化してくれるだけでいいぞ
新規にデザインしてもどうせゴミデザインしか出てこないだろ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:28.35ID:kjGqwcjR
ベースの立ち姿勢がおかしいの気にならない人多いんだねw
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:49:17.99ID:GVtKjNcu
他ゲーはすでに「夏だ!水着だ!」でシコシコ拝金稼ぎまくりモードなのに
いったいなにやってるんだか
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:25.85ID:odEuSixs
シコシコ水着実装遅すぎ仕事しろ上げ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 04:39:30.61ID:IBny9m9o
今年の水着枠はアークマの奴で終わりだぞ
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 04:51:53.60ID:F7/zcHuT
イースターイベントがイースターの日がある週からはじまるネトゲだぞ?
シーズンから2週間はまず遅れてやってくると思っていい
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 05:28:29.60ID:pHZ1952R
毎年正月にクリスマスやってるゲームだぞ
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 07:22:05.05ID:QkBPC06u
>>76
一着で使い回せるし要らなくなったら売れるからな
Baみたいに不自然に腹が膨らんだりもしない
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 02:15:18.95ID:TB0lb4iV
水着実装遅いネトゲ運営とか問題外だってのw

もうやめろネトゲ運営するの

どれだけネトゲ各社が水着イベントやってると思ってんの?

ほんとマヌケだなあ。そりゃ売上伸びるわけないわ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 03:54:53.94ID:+1MUJo17
>>93
お前のキャラも他人から見たら奇形なんだぞ
「プレイして無いからw」みたいなレスはいらんゾ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:28.18ID:eSFnooQM
セクシービキニ恥[Ba]
セクシービキニ淫[Ba]
セクシービキニ透[Ba]

ここらへんあればリアルマネーつぎ込むだろ
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 01:56:03.12ID:4G5D44uH
運営本気で水着遅い?それで損するんですか?
って思ってそう

するんだよ、他のソシャゲやネトゲがバンバン水着出してるからPSO2はまだ水着出ないから此方に課金しよ→此方で使いすぎたから、此方の方が楽しくなったからPSO2に課金やめよ

ってなる可能性をわかってないの?それともユーザーがPSO2しかやらないんだと思ってる頭がおめでたい人達なのかね
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 02:16:04.79ID:rzkVSTKx
いや今年の分はあのアークマのクソ水着で終了だぞ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:11.22ID:e6b+3Dfj
マルさんのスクの後で水着だろうな
「泳ぐ2」か「プール遊び2」もくる予感
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:27:04.95ID:vfXACq/u
>>71
ドラゴンサカーイ
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:26.94ID:Hq510FBG
5月か6月に女性「だけ」前倒しで夏服と水着追加あったやん
男は需要が無いから夏服すら全く追加されないけど、コーデのしようがねぇw
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 12:33:13.88ID:8ZLJ67Fq
ハゲのデザインとか、トガッテテ光っててなんか汚いモノがハミ出してるのになりそう
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 13:45:53.18ID:oxp2fDBf
5、6月に水着なんてあったっけ?とおもったらデザコンのかよ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 14:58:33.28ID:hj42lwms
なんでそんな水着欲しいんだよ
まさか自キャラに着せてシコるんじゃないだろうな?
こんな終わったゲームでシコるならコイカツでシコれや
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 16:38:32.24ID:CTBNl7CL
普通に季節物だからに決まってるじゃん
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 17:16:21.15ID:bURniq9j
了解!似たり寄ったりの和風コス実装!
はい次のスライド
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:09:31.21ID:4G0cljZE
エロ水着ナシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無能ここに極まれり
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:04.06ID:Ld+jZJyp
水着の付属品はアクセにしろって毎回言われてんだろ
足に付いてる奴邪魔
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 12:21:08.87ID:0pG4m/4S
去年のジェネ水着だったら良かったんだが、一昨年のやつか…なんで今頃そっちなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況