X



【PSO2】PS4でアークマやってると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:07:50.01ID:9jKj7/Qj
Heの武器切り替えで数秒間クルクル回り続けてるんだけど他の人から見ても回ってんのコレ?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:20:02.64ID:Ho0Ad2Xr
武器パレではソードになってるのに何時までタリス握ってんだよ!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:24:17.90ID:Hw0Ci3Ht
ロビーで重くなるってPS4のバグの状態でいくとそうなる。クライアントがメモリーリークでもしてんじゃねえの?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:28:01.71ID:l6s3wtqZ
設定全部落とせばちょっとラグい程度になるぞ、まぁ快適には程遠いけどね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:03.51ID:9jKj7/Qj
>>3
それね
おっ!ステップで行動できるじゃんと思ったら何もできずウロウロするしかないっていう
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:05.20ID:PztdqaZQ
ps4は2,3週前からおかしかったが先週ようやく不具合と認めた。無能杉
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:17:02.58ID:9jKj7/Qj
やっぱおかしかったよな
おま環と思ってたけど重くなる不具合の連絡と根本的な解決方法がありません連絡で草
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 11:32:59.64ID:scNQiI7/
実装時からあったけどな
武器チェンジ仕様の基本的な弊害よ
次武器読み込み追い付かないとあーなる
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:17.67ID:7+1WQ3GM
>>4
ぷそを再起動したら改善されるとか正にメモリリークの典型的な症状だからねえ。
クライアントソフトの不具合とか「630はおま環」とかってアホ運営の強弁も通用しなくなるんのわかってんのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況