X



【PSO2】ぐんぐんパフェ積んで無い雑魚Suww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:35:11.21ID:Z/vflc1N
すまんな(´・ω・`)

てかいつの間にかこんな壊れパフェ実装してたんだよ
再配信汁
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:16.77ID:Q5K4Yz0/
なんちゃらリングもいつ実装してたんだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:25.59ID:a/Fgcu/G
サモナーは遊びじゃねえんだよ
取り逃したら人権ないからさっさとやめろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:41:48.06ID:hQJAPTau
ちゃんとキャンディ詰め込んだジンガ使ってるなら誰も文句言わんやろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:02.31ID:P2KVlK0+
無いなら無いで みまもり、超みまもり、どたばた 使ってりゃいいんじゃね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:08.98ID:Q5K4Yz0/
ジンガ人権ないだろ
ワンダしか許されない
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:21.63ID:hQJAPTau
おう、頑張って再来週の浮遊で取ろうな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 11:56:10.68ID:YwrcLIS4
みまもり入れてるけど、ぐんぐんってそんな良いの?
自分が倒した分だけカウントで中ボスでシンクロウとかに変えるとリセットされちゃうんでしょ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:01:39.86ID:Z/vflc1N
>>8
調べたらバレンタイン緊急の時期に配信されてたのか
普通にモンハンやってたわw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:02:53.02ID:XQL99YHP
レドランの性格と違って5体倒せば最大倍率だからあんまり気にならないぞ
アークマなら別にぐんぐんワンダ接着でも許されるだろうし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:08:10.30ID:kNKfSjpo
もう空でよくね?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:14:59.56ID:KACrzJcv
パフェに倍率書いてないからどれがいいのか意味不明
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:17:56.93ID:7sRoRjvK
モンハンにも寝返らなかった真の魚へのご褒美だからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:19:00.72ID:7sRoRjvK
つまりまた同接が2万まで落ちれば再配信来るよ
多分そんな先じゃない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:28.90ID:hhEzPJDq
>>8
リセットされてもショック使えば次の敵わきで一種に20%になるでしょ
まるぐるいぬはぐんぐん必須レベルだよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 12:49:05.10ID:ch1jEGys
ぐんぐんより超メガトンほしいわ面倒くさくてやる気ないが
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 13:17:42.11ID:nmVpCc/D
お前アマンダだろ
はよ2鯖に戻って来いや
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 13:42:08.31ID:AJ7h++Cu
>>3
まじでこれ、取り逃したら半年以上待ちになる。メインSu勢でもラッピー難民いるみたいだし
ぐんぐんも5個くらいしか確保してないからリムーバ緩和きてなかったらやばかった
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 15:38:48.66ID:07rR5uUZ
超がついてないパフェ入れてるやつは地雷
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 15:56:51.62ID:2eOcYJ0N
悪い、全力でMHWやってたわw
でも一応、雑魚には超みまもり等犬、ボスにはメガトン超メガトン鳥使えるから許してくれw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 18:11:46.84ID:LiDBzZAI
どたばたぐんぐん白ワンダ持ってない雑魚はsuやめろ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:16.51ID:aiA5LqIP
まだやってるのw?
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:26.01ID:5EViKjLN
PSO2は脱雑魚を積極的に目指さないほうがストレスたまらないことに気づいてからが本番
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 01:24:35.41ID:qXG3IWwe
げきからですまんな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:16.90ID:CIQ3UcSE
>>27
英語では perfect に該当します
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 15:34:23.40ID:QOFQFBV7
パフェの入れ方とか忘れちゃったしな
間違えたら たしか出すのめんどいし
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 16:41:46.47ID:oCBc7xE7
>>26
手元に戻してショックすること多いし俺はどたばた派
まあどっちでもいいと思うぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 16:58:00.31ID:XAdAZrt2
コレクトくらいのぬる要素とほとんどオフラインゲームのMHWの両立も出来ないなら
ネトゲに手を出すのはやめた方がいいよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:41:14.63ID:D/n4IG4n
>>36
なにそのギャグ超面白い
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:51.30ID:ZjYqclNz
糞2がつまらないから当時もっと面白い物を優先しただけの話で
両立とかの問題じゃないんだよなぁ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:12:02.60ID:flbLT4Zu
パンケーキ20二個の雑魚ですまんなw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 19:57:11.23ID:CdhRQSsI
エンドレスみてーなハードなクエストをやるとかならともかくひき殺しのまるぐる系で「ワンダじゃないと人権ない」とかほざいてるやつはマジでいってんの?
「おもちでない?」とかいうあおりはいらねーから
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:14:44.64ID:6vaCj0dw
>>41
あw

もしかしてぇwww
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:22:49.73ID:O/UMRgmc
空でも困らなくない?
俺がマダヤッテルガイジの頃は平気だったぞ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:55:33.41ID:CdhRQSsI
>>42
おうマダヤッテタウン住人やで!
まああれだワンダのPP軽減来る前ですでに「Su壊れ気味」ってのがネ実での評価だったはずで
その後弱体化が来たわけではない
なのに14ワンダ&トリムがいると楽だよね、ではなく人権ないとか言ってる奴はどーいう根拠でそう言ってるのかマジでしりてえな?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:08:14.07ID:RZYWKilK
ロナー煽りはエアプがバレたから14ワンダ煽りにシフトしただけだろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:26:19.52ID:kf60q3x9
>>43
別にいいけどSHか人多めのBはさけてB受注で頼むわ
ゴミが来られるとスコアのびねーし エキスパチェックつけて上位Bにくるなら氏ね
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:36.64ID:FICAiAqQ
調べたらなんだこの壊れパフェ
ヒーローオンライン時代だったから完全スルーしてたわ
取り逃がしてたら取返しつかないとか運営はサモナーをどうしたいんだろうな
とりあえずサモナーをやる気は完全に失せたわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 05:08:42.23ID:4DAx0g+I
ぐんぐんパフェないやつ人権ないから

サモナーやらないでね
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 05:36:12.76ID:6wdqhbs0
パフェ?そんなもん自己申告するバカでもない限り黙ってれば絶対にバレやしない。
それよりさぁ。
色ちがいペット持ってない駄アークスはサモナー名乗るな!

パフェwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 07:34:22.46ID:4DAx0g+I
>>49
取り忘れて悔しいのぅw悔しいのぅw

顔面バーンwww

運営に泣きついて要望送れよカス!w
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 07:36:03.44ID:4DAx0g+I
ぐんぐんパフェ入ってるジンガ14>>>>>>>>>>>>>>>>>ぐんぐんパフェ入ってないワンダ14
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 08:38:13.62ID:TauQ40TL
>>44
冗談抜きでおいぬさま取って使い比べてみればジンガに居場所がないのが分かるよ
あとらをやり
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 09:28:03.08ID:xRWvGNsv
ぐんぐんって今年のVDで配ってたやつじゃん
He全盛期で末期中の末期だったのにSuやってた奴の方が少ないだろ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 11:35:17.91ID:ybunU0HZ
そうだよ。Suの奴でも集め終わってる奴は少ないんじゃないかな
本職Suだけど自分も4つしか確保してなかったっぽいし。犬や距離強化入ったのWDからだから
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 18:59:05.35ID:Ya0xyXdW
ぐんぐん犬接着は強いけど、ちゃんとボスで適正ペットに持ち変えてる人のがやっぱDPSは高いぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:14.88ID:q3oYfFbF
>>52
だからそれは元々(ジンガエアロ含めて)壊れだったSuにより強い14ワンダが追加された!ってことやろ
くどくど言うがジンガも他と比べたら十二分に「壊れ」というのがもともとの評価でそこから弱くなったわけじゃない、なんで14ワンダ持っていないと人権がない!って話になるのかが俺はわからん

まあ自分でもいい加減しつこいとは思うのでこれでレスはやめるは
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:08.56ID:oXCimuH3
持ち替えできる人はがんばったらいいと思うけど、どんなに強くても数回で疲れてやめる人よりそこそこ強い脳死ワンダ接着でアークマ参加し続けてくれる人が増える方がありがたいな
個人的にはマッチングの待ち時間が一番の敵
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:06.02ID:oXCimuH3
>>59
ワンダって書いちゃったけど犬とかって意味だから
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:59.34ID:X3GItcyi
しかもWDはコレクトゲージの上がりもかなりボクソンっでなかなか終わらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況