【PSO2悲報】KAZUYAチャンネル、削除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 08:28:05.64ID:5kag1A0S
ええんか…
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 18:31:51.94ID:oTHJWRPU
ネトウヨは日本人はわかるんだがパヨクって何人だ?
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:04.38ID:Kscc6ORo
韓国嫌いトップ10にも入ってない日本でこれだから世界一位の嫌韓のドイツの掲示板ってもっとすごいことになってんのかな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:35:26.25ID:ip4FQhlE
             イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
            /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
            i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
            .|:.从 U ノリ ― リ:.:l
            |リ -・‐  -・- Y:.l
  また会おう!   i    l l_ `   ル
             : i ´ ‥  ` 'ノ
             、  ー-―´ ル
           // \___人 ̄ヽ、
          /| |ヽ _----_ /ノ/ \
    / ⌒ヽ´  \\____//    \
   /     |´      | ̄-(人)-― ´    /⌒\
  人_ _ __/-――/. |        `l  _(    )
 / |   |   | 、   \ ̄ ̄ ̄ ̄/  }  | \___/
/ / `-●−′ \  \   /  |  |
|. ── |  ──  |   |-― ´  /  |ー○
| ── |  ──  |    l_ ,-、   / 
ヽ (__|___  /  /  ) ,`― ― 、
 \______/___/ ―´(___ )
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:58.01ID:F4WdLB+W
ヤマトの時に沸いてきたネトウヨってPSO2外部からきてたと思うぞ
最近でいえばFGOやあんスタでイベント中止求めてた韓国人とかもゲームユーザじゃない外部の人間だし
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:36:52.99ID:tUnV4fVk
ネトウヨって言葉在日の人がよく使うよね〜
大和実装の前の自衛隊ヘリの時から指摘されてたんだけど何故かスルーされてたな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:46:12.74ID:toUmsONd
ネトウヨは病気
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 01:03:07.28ID:eamqsXJJ
右翼左翼は一般人には関係ないっす
明日の生活と日本を繋いでくれそうな所が消去法で自民党だけだったってだけっす
まともな野党が出てくる事があったらまた考えて見るっす
被災を食い物にする政治屋集団は正直うんざりっす
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 01:06:31.07ID:TmaiNWji
>>80
だからヘイトスピーチでBANじゃねーって何度も説明してるだろガイジ
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:17:56.62ID:Wt0DKAT8
>>97
詐欺の内容書かないからスルーされる

ネトウヨが支持してるハンニチブルドッグが作ったヘイトスピーチ禁止法に引っかかるネトウヨって言う構図の方が面白いしな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:30:50.06ID:lH1gfoZ4
そんなに好きなら韓国帰えればいいのにな
なんで惨めな思いして日本にいるんだろ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:38:09.09ID:K9HH4Sp9
KAZUYA垢BANまでの軌跡

前提知識: チャンネルは3回利用規約違反警告を貰うと閉鎖

1 なんJのウヨ動画削除祭りにビビり、一部動画を公開停止に

2 それでもヘイト動画を発見され、警告1もらう

3 もうミスれないKAZUYA、動画の半数以上を自主削除、自ら収入源を半分以下にする

4 なんJ民、KAZUYAの動画のポプテピ無断使用を発見する 警告1をもらう

5 さらに動画を削除、お前に自分の言論へのプライドはないのか?
万全の態勢を築くため、人気のあるヘイト要素のある部分を喋らず、ニコニコ有料チャンネルに誘導する形式にする

6 収益目的で他サイトへ誘導したとして、スパム禁止の規約違反 BANへ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:47.41ID:3cv9+OHs
>>102
南朝鮮に帰ってもしょんべん飲まされたりケツ掘られたりでマトモな待遇受けられないから帰らんだろ
日本なら惨めであっても弱者という立場を利用できるし同じ事やってる仲間も多い
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:17.20ID:nNiWGKyj
454 マンセー名無しさん sage 2018/07/19(木) 15:27:25.44 ID:czt1ODsr
KAZUYAガチで復活したわ
https://www.youtube.com/user/kazuyahkd
457 マンセー名無しさん sage 2018/07/19(木) 15:27:57.17 ID:KgGYGlK4
>>454
うわぁマジかよ
458 マンセー名無しさん 2018/07/19(木) 15:28:42.16 ID:PY0DHViI
>>454

もう一回遊べるドン!
459 マンセー名無しさん sage 2018/07/19(木) 15:28:48.27 ID:jZUVqQTF
>>454
マジやん
460 マンセー名無しさん sage 2018/07/19(木) 15:29:00.99 ID:Xva+68d1
>>454
やったぜ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:40.31ID:7FYuXxTs
【祝】チャンネル復活

やっぱり正義は勝つんだね
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 20:21:32.75ID:xk09Q1P1
またブサヨくん敗北したんか

劣等遺伝子やから勝利を掴む日は程遠いな、ドンマイ

諦めて首吊って死のう?
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 22:58:05.41ID:FeAN0qkC
ぎっくりが復活した時点でわかってただろうに
野口は業務妨害で起訴されんのかな
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:17.77ID:PUl0gu4S
KAZUYA結果的に登録者数50万人に増えてるしパヨク大大大敗北じゃんwwwww
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:25:45.16ID:EO/Pof+c
管理者がYT問い合わせると最初から何も問題なかったとか草はえるわ、最後の良心とかいわれてたけど
ここで気になるのは虚偽の報告をして業務の妨害を行ったなんカス達の処遇
扇動したスレをそのままホットラインもってったやつとかいるかもしれん、詳しくはサーチしてないが

最近のツイッターでもシステムを利用した通報攻撃があったし更なる改訂に続く話があると聞いてるわ
こういった事も数が多いと各サイトのコンテンツの運営に支障きたす恐れは十分ある
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 03:03:55.36ID:wd9mBp7k
まとめサイトの内容そのままに中学生レベルの感想言ってるだけで
稼いでいるのには正直嫉妬した
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:42.03ID:rEq1Qdeg
>>113
ならお前もやればいいじゃん
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 03:34:20.69ID:b+KNJfnF
KAZUYAとかに限らず、ネット右翼の動画とかをRTで拡散してる奴は
フレンド切ったり、チームから追い出したりしたほうがいいぞ

統一教会っていう新興宗教の関係者らしいし、勧誘されたりするかも
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:58.37ID:rEq1Qdeg
>>115
でもお前フレンドから切られてチームか
ら追い出されてる立場じゃん
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:03.63ID:rEq1Qdeg
>>117
それはあなたの感想ですよね?

なんか、そういうデータあるんですか?

なんだろう・・・ウソつくのやめてもらっていいですか (笑)
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:25.41ID:1S/Od3vm
KAZUYAはもうヘイト発言できなくなったやろ
ネトウヨ真理教の教祖としては終わりやな
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 18:47:07.53ID:hpq4QVw0
テコンダー朴で中指立ててインフィニティラッシュしてるモデルの人が
ネトウヨって連呼してたなぁ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 19:39:15.33ID:ZSM86aBO
ネトウヨ真理教に入信するともれなく国籍透視術を身につけることが出来ますw
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:15.92ID:raqJBkdT
ネトウヨって右とか左とか関係ないただの韓国嫌いも含まれるからな
今や日本人のほとんどがネトウヨ
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:39.34ID:G/0cEv/z
>>122
むしろただの韓国嫌いがネトウヨの事だろ
ただの親日でも反日思想の奴等にとってはネトウヨになるが
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 22:47:14.41ID:LP5TEISz
ネトウヨの意味も分かってないガイジがネトウヨ連呼してんのか…w
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 04:08:35.28ID://tftBfT
ネトウヨって単語使うのは金貰って荒らしてる田村とスレオンアンチみたいな糖質だぞ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:56.07ID:AKzpgVN8
何が笑えるってパヨクズはパヨクって呼ばれると起こるけどパヨクズがネトウヨって呼ぶ層にネトウヨって呼んでも相手は気にしてないのがなw
あと前にTwitterでハゲの文句書いたら噛み付いてきたキチガイがガチのパヨクズだったわw
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:36.70ID:SGtsvIe+
>>128
PSO2してる奴はネトウヨとか言うけど気持ち悪いくらいパヨク脳の信さんも普通にいるっていうね
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:08:04.14ID:4R5lzsT4
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   レイシスト発信の請負
      、  ー-―´ ル    
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 13:26:13.74ID:Eje72Hs6
YouTubeは過去動画の殆どが非公開で見えないし、なんかTwitterアカウントが凍結されててワロタ
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 16:50:07.00ID:FRK4f17i
>>116
右左関係なしにゲーム垢で政治語っちゃうのはやべーのしかいないから・・・
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:19.30ID:IJvgO5t/
>>122
ただの韓国嫌いや中国嫌いを除いたら日本人と反日しか残らねぇぞ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:55.75ID:0uDZDjtl
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://foike.gona.ink/newsplus/20180718112/
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:22:12.48ID:EthWWKCV
     彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___))\ |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノ
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

 KAZUYA もまた珍発言!
https://download1.getuploader.com/g/neroma002/393/01.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況