X



【PSO2】刃牙の家みたいになってる公式動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:18.00ID:cweADrcr
もう公開すんのやめたら?逆効果だろこれ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 10:38:41.41ID:IXx1T0rE
アンチの落書き場所になってるってことでしょ
アンチというか元信者というか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 10:55:58.49ID:RshqRQ14
>>3で分かったが参考画像ないと分からないだろこれww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:25.55
信さんイライラで草
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:06.69ID:d6vCTCJ7
バキの家と公式動画の違いといえばバキの家は脅迫文だけど、公式動画はただの事実陳列とユーザーの感想ってところか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:30.85ID:vpUbjGJn
なかなか上手い例えだけどバキしらないとなんのこっちゃだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:03.76ID:XM89vncc
他ゲーのPVやらのコメントと見比べると異様さがよくわかる PSO2のPVはまさに刃牙の家
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:36.08ID:kcyxq6xD
刃牙の家草
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:46:57.79ID:cw3F6lvR
刃牙の家に書いてあるのは嫉妬だが公式動画のコメントは
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:43.55ID:d6vCTCJ7
任天堂switchの紹介動画も凄かったよなぁw
それまで普通に好感コメがちらほらある程度だったのにPSO2が紹介された途端刃牙の家になったからな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:54.78ID:Bw8aCnPP
後半ぐらいに近所の壁とか道路にまで落書きされてるんだよな
この例えうまいなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:31.17ID:QNWdIJhY
よしバキとコラボしてゴキブリダッシュ実装しようぜ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:02:36.44ID:Mlap1+ET
エルダーvs勇次郎 ファレグvsバキ アラトロンvs独歩

胸熱
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:03:32.92ID:vpUbjGJn
ほう、ボーン抜きコスチュームですか・・・作業効率が極めて高いとか
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:04:09.55ID:XM89vncc
モンハンも刃牙コラボクエ出してたし実質同格だな!うおおおおおおおおおおおおお!
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:07:02.68ID:yOX+OWCc
中でハゲと僕損がギャグ漫画っぽいセックスしてそう
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:08:01.65ID:sHxZKd3E
バキの家と違ってこっちは事実しか書いてないんだよなぁ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:01.36ID:Sdhk4VUk
スレタイ笑かすなwwwwwwww
忙しいのに開いちまったじゃねーか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 16:33:29.18ID:oCBc7xE7
ネ実3スレタイ大賞にノミネートしとくわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 16:50:31.18ID:lz7JJ6/Z
>>8
刃牙とPSO2カワイソウ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:05:47.92ID:uxQrb14k
上手いたとえだ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 17:17:30.88ID:/DBpe/bB
「僕の考えたPAカスタム案ってのがあって」
「なんだァ?てめェ...」
酒井、キレた!!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 21:21:23.43ID:TWTk0n0P
萌え豚しかいないのにこんなんスクラッチ回らないからボクソン…ッ!
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 22:29:46.16ID:IIKXPOx/
スレタイですげー笑ったわ
でも刃牙知ってる奴じゃないとわからんなwwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 22:35:08.84ID:IIKXPOx/
これ豚小屋がまとめるだろうな(暗黒微笑
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:54.93ID:2zZkFdv0
よく知らないけどバキの家に落書きした奴は普通に嫌がらせ目的で
PSO2の運営に不満持ってる客のコメントはゲームの改善が目的じゃないかな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:25.85ID:S/IqIKcZ
親父とのジャンケンのことかと思ったわ
プレイヤー有利な遊び方が見つかると後出しで潰してくる
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 02:15:00.19ID:o8RexuMX
switchの紹介番組が赤文字の暴言だらけでまさに刃牙の家だったな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 02:55:48.40ID:LrjyzCXn
まあやってることは変わりないわw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 03:11:42.50ID:Acv9U5Wt
ニコニコなのにコメント不可とか5秒押さないと自動的に評価1になるとかもう本当に放送自体やらない方がいいと思ったわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:22.28ID:G5yJhXv5
今まで6年間のPSO2スレのスレタイでいちばん笑った
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 01:41:13.31ID:lxJZ5lT2
オフパコハゲとは史上最ポジを目指すプロデューサーのことである!
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 01:44:07.79ID:2tE5AvFf
最凶のネトゲ運営とは何か?
その答えの一端がこのCEDECでわかる
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 02:24:18.55ID:Gy/0Euvo
バキの家は納得できるけどハゲがバキポジはねぇわ
絶対奪う側だろ クライベイビーポジションのがまだ納得できる
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:41.66ID:xSgLusUU
( ˘ω˘)ネ実大賞候補やなw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:23:06.40ID:vxeb9TjS
ピクルエア味噌汁武蔵と大和幸子ゴジラが被るな
刃牙は最強死刑囚ぐらいまではちゃんと面白かったしキャラも良かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況