【PSO2】6週間でHe以外75レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:01:02.25ID:Fbcj6Fd6
6年してるニートだけどまだ75レベル以上3職だけだわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:03:34.97ID:lT9kfEgF
そのうちさらにレベリングが緩くなるからそれで正解
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/18(水) 23:52:32.90ID:SgG/bwmX
効率悪い自慢か?
頭悪い自慢か?
言い訳してる間は仕事なんてできんよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 04:45:52.33ID:xOn3hG8e
課金してSGをある程度買う
シロナから毎日トラブ125買う
課金してスク回してショップで転売する
その為に課金してプレミアム入る
そしてシロナから毎日ボナキー買う
ここまでは微課金でもいける
(超課金したらSGでシロナのラインナップ更新してどんどんトラブとボナキー買える)
で基本はおすすめやってボナキー拾う

SHのおすすめのレベルアップクエストに人がいたらそれに入る
今なら常設のアークマのSHでもいいかも?

後はチーム入って効率的なレベリング聞いて参加する
まあこんな感じ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 06:59:01.92ID:ppapj0Ft
効率うんぬんよりクエスト自体めんどくさいので…
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:58:12.58ID:ay/gq+tZ
>>5
そこまでやったら微課金どころか立派な魚だわ
聞きたいがそこまでやってレベリングしたいかこのゲーム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています