X



He「お、俺が弱いってのか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:13.25ID:1LaUM9+y
He「俺は…俺は弱くねえぞ!だってお前等が言ったんだ…そうだ、ユーザーがHe強いって!
   俺だけアプデ先送りされるなんて知らなかった!普通あり得ないだろっ!
   俺は弱くねぇっ!俺は弱くねぇっ!」

Fi「Gu?」

Gu「固定に戻ります。ブースト切れるHeを見てると苛々させられる」

He「なんだよ!俺は寄生もある程度の戦力にしようとしたんだぞ!」

Fo「変わってしまいましたのね…下位職魔改造されてからのあなたは、まるで別人ですわ…」

He「お、おまえらだって産廃複合貰ってたじゃないか!俺ばっか煽るな!」

Te「あなたの言うとおりです、僕は無力だ。だけど…」

Br「Te!こんなサイテーな奴、ほっといた方がいいです」

He「よ、弱いのは下位職の方だ!俺だけ弱い訳じゃないぞ!なあHu、そうだろ」

Hu「He…あんまり幻滅させないでくれ…」

Ra「少しはいいところもあるって思ってたのに…私が馬鹿だった」

He「…ど、どうしてだよ!どうしてみんな上位職が最強なのが嫌なんだ!」

Su「He…元気出してですの」

He「だ、だまれ!おまえに何がわかる!」

Bo「ボクは…ずっとウンコ扱いだから…だからHeの気持ち、わかるですの…」

He「おまえなんかと一緒にするな!おまえなんかと…うぅ…」
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:46.00ID:QeYfVilk
こんなクソ暑い中しょーもない改変作ってたと思うと哀れ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:28.79ID:slMDbMo+
酒井並にセンスのないスレ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:57:45.59ID:7CvxLMq6
FiとGuだって85前提で強いだけ定期
勘違いでレベリングして転がってるゴミどうにかしろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 14:58:28.46ID:xqUyjIFr
こう言うスレにはこいつこないなw

273 名無しオンライン 2018/07/20(金) 14:50:58.35 ID:Cm+Hrb2U
>>1-1000
まだやってるガイジ...w
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:53.82ID:xqUyjIFr
>273 名無しオンライン 2018/07/20(金) 14:50:58.35 ID:Cm+Hrb2U
>>1-1000
>まだやってるガイジ...w

この手のスレにわけよw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:07:39.60ID:YYHhNfPt
非難してる奴も含めて全員クズってことですね分かります
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:27.23ID:4Wm0Frv4
定点じゃ負けてるからHeの強みって対雑魚ブライトネスと置き気弾くらいだよな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:42.07ID:6tKa0wBf
自分の周りが屁ばっかりの中、
自分は使いこなせなくてつまらなくなって一回来なくなった奴が
ヤケクソ調整につられて戻ってきてイキりながらたてたスレか
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:30:52.39ID:7CvxLMq6
正直Heが使いこなせないのにやけくそ下級職でもそこまで強くなれるとも思えないけどな
グーフィーアナル拡張リング開発済みとレベル以外の要素も多いし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:31:01.46ID:+ValcI8i
くそだわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:43:22.67ID:xqUyjIFr
>>17
今頃わくな
立ってすぐわけ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:47:24.42ID:+YGcnI+U
ToAの俺は悪くねぇの奴か
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:49:11.85ID:QkBPC06u
>>2
バイトガイジイラッイラで草ァwwwwwwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:55:00.40ID:xgqEHJCp
FiGuがHrより強いって正直極論だよね、準廃レベルならHr使ってた方が強い
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:10.29ID:odEuSixs
>>24
ねえよHe超えられないならお前が下手

一部でFo・BoつかってHeよりボスへのダメージ超えられないならお前が下手
さっさとOPいれて現実見ろよ下手糞
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:18.15ID:V00OC8hD
PSO2がいかにおっさんばっかりかわかるな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:38.42ID:6tKa0wBf
すまん、どっちも好きで使うけどBoが屁より強いはないわ
マガツとか一部のレイド除くけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:34.76ID:sv0qgfnk
>>25
乙女が無いとすぐ床舐めるから下位職超えられないの?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:01.23ID:32kMmm//
屁は85スキルもしょぼいのつけられそうだしEP6新職きて真っ先にゴミ化しそうだしで、あんまり期待出来なさそうだよな今後も
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:22.68ID:xgqEHJCp
>>25
底辺Hrに勝った気になってイキってるだけの準廃かな?お前絶対OP入れてないだろ?エキスパ解放まだなの?底辺に勝った気になってないで早くエキスパ来いよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:17.02ID:rZ/TIkUE
弱い(ロナー人口3位)

なお3位と4位の間にクソみたいな差がある模様
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:15.60ID:fq3WenHO
屁が弱いはないな
ずっと敵に触ってられるし瞬間火力もHTFが溜まってれば依然最高レベル
1年放置されてこれw
一年前の屁がどれだけ壊れだったのかって事
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 17:33:56.20ID:a1vU44vy
いやいやアビスは名作ですよ?


このゲー無と比べればだけど
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:38.27ID:KeaiQFeB
どうせep7で壮絶な虐めにあって終了だろ
トレンド()クソゲーだしな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:50.38ID:lsgjnIyY
Fiはそんなに強くないのになんでイキってるの?
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:22:30.56ID:gSEASB37
コレ思い出します



「…もう、潮時のようですね」
ぽつりと、そう漏らしたのはエルフの女王エリンだった。エルフ特有の綺麗な瞳には憂色だけが浮かんでいる。
「マサツグ様、これ以上あなたにお仕えすることはできかねます」
「エリン、なにを言ってるんだ…?」
彼女の唐突な申し出に俺は呆気に取られてしまった。するとエリンのとなりに控えていた魔王、ラーラも口を開く。
「わしもじゃ。最近のマサツグ殿の振る舞いは目に余る」
「振る舞い、だと?」
一体こいつらはなにを言ってるんだ。俺の振る舞い? なにか悪いことをしたか? いや、していないはずだ。なのに、どうして。
混乱する俺に構わず、彼女たちは話し続ける。今度は精霊の神、シーだ。
「いくら元いた世界でいじめられていたとしても〜、それだけの理由で彼らを殺してしまうのはやりすぎよ〜」
嗜めるような声を聞いた瞬間、俺の中で何かが弾けた。
「お前に、何がわかる!」
突然叫んだ俺にシーたちは身を竦める。それを見てわずかに心が痛んだが、しかしもう止まらなかった。
「あのクズどもにいじめられていた俺の気持ちがお前にわかるのか! 毎日毎日毎日毎日毎日からかわれて殴られて馬鹿にされて…ここでようやく力を得たんだ。復讐に使って何が悪い!」
息荒く喋り終えて、ふと気づく。エリンやラーラ、シーが俺を見る冷めた視線。それは、元いた世界で俺がミヤモトたちから向けられていた視線と同じものだった。
その時、視界の隅にある少女の姿が目にはいる。
「り、リュシア…」
救いを求めるように、俺は彼女へ手を伸ばす。しかし、
「…すみません、ご主人様」
リュシアは俺の手から逃れるように一歩下がった。まるで、汚物をみるかのような目で俺を見ながら。ぴしり、と俺の中で何かが砕けた音がした。
「なん、で…! なんでだ! お前ら全員俺が救ってやったじゃねえか! 俺がいなけりゃなにもできなかったくせに、それなのに!この俺を捨てるのか! この無能ども!」
「ご主人様は…変わってしまいました」
悲しげに呟くリュシア。しかし、意味がわからない。俺が変わった? そんなわけない。俺は昔から変わらない。そのはずだ。そのはずなのに。
「そこまでだ」
半ば無意識でリュシアへ歩み寄ろうとした俺の前に、突如一人の男が躍り出る。それは、そいつは、俺が何よりも思い出したくない存在だった。
「…ミヤモト?」
「久しぶりだな、マサツグ…」
俺を見下ろし、ミヤモトは悲しそうに笑った。
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 23:53:41.48ID:iKx8Nuv9
「…もう、潮時のようですね」
ぽつりと、そう漏らしたのは客単価の高いロビーダンサーだった。ダンサー特有の高額瞳には憂色だけが浮かんでいる。
「おハゲ様、これ以上あなたのオナニーには付き合いかねます」
「ロビーダンサー、なにを言ってるんだ…?」
彼の唐突な申し出に俺は呆気に取られてしまった。するとロビーダンサーのとなりに控えていたなりきり勢も口を開く。
「わしもじゃ。最近の手抜きと不具合の多さは目に余る」
「手抜きと不具合、だと?」
一体こいつはなにを言ってるんだ。不具合? なにか重大なバグが発生していたか? いや、していないはずだ。なのに、どうして。
混乱する俺に構わず、彼らは話し続ける。今度は宣伝の神、ブロガーだ。
「いくらダークブラストをごり押ししたいと言っても〜、それだけの理由でプレイヤーを殺してしまうのはやりすぎよ〜」
嗜めるような声を聞いた瞬間、俺の中で何かが弾けた。
「お前に、何がわかる!」
突然叫んだ俺にプレイヤーたちは顔を顰める。それを見てわずかに心がイラついたが、しかしもう止まらなかった。
「ユーザーどもにいじめられていた俺の気持ちがお前にわかるのか! ハゲハゲハゲハゲハゲからかわれて叩かれて馬鹿にされて…ようやくここまでの権力を得たんだ。自己満足の為に使って何が悪い!」
息荒く喋り終えて、ふと気づく。ロビーダンサーやなりきり勢、ブロガーが俺を見る嘲りの視線。それは、かつて変なPA出ちゃった俺が視聴者たちから向けられていた視線と同じものだった。
その時、視界の隅にある女の姿が目にはいる。
「お、オフパコ…」
救いを求めるように、俺は女へ手を伸ばす。しかし、
「…まだやってたの?」
女は俺の手から逃れるように一歩下がった。まるで、汚物をみるかのような目で俺を見ながら。ぴしり、と俺の中で何かが砕けた音がした。
「なん、で…! なんでだ! お前ら全員PSO2楽しんでたじゃないか! 俺がいなけりゃPSO2はなかったのに、それなのに!この俺を捨てるのか! この無能ども!」
「PSO2は…終わってしまいました」
悲しげに呟くプレイヤー。しかし、ハゲには意味がわからない。PSO2が終わった? そんなわけない。俺の地位はなくならない。そのはずだ。そのはずなのに。
「そこまでだ」
半ば無意識で次なるオナニーに勤しもうとする俺の前に、突如一人の男が躍り出る。それは、そいつは、俺が何よりも思い出したくない存在だった。
「…SGNM?」
「久しぶりだな、ハゲ…」
俺を見下ろし、SGNMは悲しそうに笑った。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 00:44:33.61ID:j8Mhk5cu
>>1
テイルズアビスってこんな感じだったのか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:03.84ID:qUUVsPnt
>>41
2位じゃダメなんですか…
デスペナ耐性あるしリスクの低さはトップだぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:03:24.20ID:K/Lesem0
heってヒーローなのに相手の攻撃食らうとすぐに弱くなるのが糞
普通正義のヒーローって相手の攻撃食らって逆に燃え上がり必殺技出してズバッとやっつけるのが基本だろ
攻撃食らったら攻撃力が一時的に上がるくらいでいいんだよ
なんで大幅に下がるんだよw
このヒーローのコンセプト考えた奴絶対に日本人じゃないわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:21:41.89ID:3mm0wsIY
大体対ボス定点攻撃の要なはずのTMGが弱すぎるせいだけどな
テコ入れはあるんだろうが
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:24:22.61ID:VRVw8Xd5
TMGはブランニューカウンターするためだけの武器だぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 08:26:03.65ID:3mm0wsIY
具体的にはTMG通常をインフィニティラッシュと同じ仕様にするのが簡単だな
PP盛りにも意味が出てくるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況