X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26503】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8ba2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:58:23.30ID:SxEJ3lxe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/l30

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26502】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532149365/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しオンライン (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:21:36.98ID:UBWwl0uia
キャンピングカーショーからただいまなのだ、勢いで買っちゃった
明日行けばビルドのショーも見れたらしい事に行ってから気付いて若干後悔した…
0023名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:04.84ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)すたみな太郎はすごい
(´・ω・`)シュークリームが上手い 寿司も食える サラダバーが最高 欠点が肉類がまずいだけだ
0034名無しオンライン (ワッチョイ ff44-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:24:04.22ID:9BeQp/mP0
この2人のために燃え尽きるまで頑張ろう。世のため人のためにとは言いつつも、最後はやっぱりこの2人のために。

家族にしっかり背中見せて頑張る、いつかそんなオヤジになりたいな(..???..)
0054名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:57.12ID:e1uuTIZo0
>>34
(´・ω・`)だんなマンもそうだけど自分の為に頑張れない人って多いよね
(´・ω・`)家族の為にっていって家族のせいにしてがんばって家族に恩着せがましく接するっていう糞親父
0070名無しオンライン (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:27:30.97ID:UBWwl0uia
トランスフォーマーはこの前見た後半に中国行く奴の後半が凄いクソだったな
CGの合成も雑になってたし、舞台がアメリカじゃ無くなった途端にやる気無くなってんじゃねーよ…
0082名無しオンライン (ワッチョイ bf47-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:34.38ID:DOeFCNhI0
    (´'ω'`) げんとくきたよ
   (| 威 |)
    | 風 |
    | 堂 |
    | 々 |
    |    |
    |__∧__| 
0085名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:28:51.98ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)刃牙ってせめて救済するまえに相撲取りのスクネを出さなければまだやりようがあったけど
(´・ω・`)これからどうするのかね
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:30:16.44ID:Pt14bIsL0
(´・ω・`)他ゲーは夏休み期間に新職追加とかビッグタイトルコラボとかやってんのに
(´・ω・`)プンニは不評要素筆頭のDBゴリ押しって一体誰がこういう判断してるの?
0103名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:31:00.43ID:e1uuTIZo0
>>93
(´・ω・`)昆虫は意外と暑さで死ぬけど野生動物は無駄なことはしないからちゃんと日陰で休んだりしてるよ
(´・ω・`)車内で6匹まとめて蒸し殺されて死体を並べて晒された犬もいるけどな
0117名無しオンライン (ワッチョイ f76d-0oEN)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:38.72ID:89VW5XRV0
(´・_・`)昨日は育っちゃったうなぎの餌を変えて
(´・_・`)骨を柔らかくして出荷するみたいなことやってたけど
(´・_・`)育ったうなぎは1匹で普通のうなぎの2倍ぐらいの量が食べられるって聞いて
(´・_・`)最初からそうしろよっていう
0122名無しオンライン (ワッチョイ 177c-wpW9)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:32:57.89ID:XOELyhCy0
(´・ω・`)らんらんのアナルを開発しろ
0125名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:02.28ID:e1uuTIZo0
>>108
(´・ω・`)最近の研究でハムちゃんは数万の個体が共通の意識や自我を共有してることがわかったのだ
(´・ω・`)つまり数万のハムちゃんを同時に殺さないとハムちゃんに死を与えることはできない
0139名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-m0iA)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:09.96ID:XN26PCFZ0
(´・ω・`)ぱちや併設の食堂でよぉ
(´・ω・`)辛口カレーがあるんだけどよぉ
(´・ω・`)頼んだら普通のカレーと小袋のカレーホットとかいう調味料が出てきてキレそうだぜ
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:34:54.36ID:n1CKjAkY0
>>120
(´・ω・`)PSUでディレクターやってたのにプロデューサーに転向したのはそっちの方がより好き勝手出来るからだからな
(´・ω・`)自分がどんな仕事をするかじゃなくてどれくらい気持ち良くなれるかがあいつの基準
0156名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:26.58ID:Beu1bw800
(´・ω・`)うなぎ風魚介類の練り物3切れ280円
(´・ω・`)貧乏らんらんはこれでうなぎ食べた気持ちになりました
(´・ω・`)普通に美味しかったですタレが
0162名無しオンライン (ワッチョイ bf47-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:35:50.69ID:DOeFCNhI0
   (´'ω'`)
   (|   |)
    |Y  |
    |E N|
    |S O|
    |   |
    |__∧_| 

    ( ´ ' ω ' ` )
   (|  しみやす  |)
    | 親     さ |
    |          | 
    |          |
    |          | 
    |_____/\_____| 
0178名無しオンライン (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:36:53.16ID:UBWwl0uia
海で釣って来た天然のデカいニホンウナギ半分貰って食った事あるけど、あんまり美味しくなかったな
やっぱり程々に育ってるのが美味いんだなと思ったもんよ
脂は乗ってるんだけど肉がフカフカしてねえ
0181名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:04.41ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)そもそも一回の出産でたくさん産んで数で勝負して種を残そうとする生き物は基本的に単体は雑魚よね
>>174
(´・ω・`)チワワは家の階段の一段目の高さから落ちただけでガチで死ぬからね
0194 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ラクッペ MM0b-Wm+e)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:37:44.51ID:jSHqwEB5M
       ハァハァ
  (´・_・`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
 
 (´・_・`)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0203名無しオンライン (ワッチョイ ff9d-narI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:47.13ID:ypGJsk6o0
猫と犬とで落下耐性違いすぎるだろ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 1753-nnsM)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:13.81ID:lzHfiojh0
>>152
(´・ω・`)らんらんはアナゴのほうが身があっさりしてて好きかな
(´・ω・`)うな重のタレは濃すぎてね、穴子丼のにきりくらいのあっさりしたタレがいいわ
(´・ω・`)地元の寿司屋のアナゴときゅうりの軍艦巻き通称あなきゅうは絶品よ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:39:36.37ID:YGXcVmOI0
ありふれた時間が愛しく思えたら('_'`)
それは愛の仕業と小さく('_'`)
笑った('_'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:28.52ID:Beu1bw800
(´・ω・`)多分うなぎの肝好きなのってらんらんだけかしら
(´・ω・`)あの独特のえぐ味が癖になるの
(´・ω・`)内臓系統大好きぶひ
0237名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:41:44.61ID:Pt14bIsL0
(´・ω・`)8月で羽化してあとは10月までまたガチャ更新だけなんでしょ
(´・ω・`)んでその10月のアプデも下位職の穴埋めがメインなんでしょ
(´・ω・`)こんなん実質四か月アプデなしも同然じゃん
0239名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:01.14ID:YGXcVmOI0
>>215
君が見せる仕草('_'`)
僕に向けられてる('_'`)
sign('_'`)
もう('_'`)
何一つ見逃さない('_'`)
0244名無しオンライン (アウアウウー Sadb-7SDo)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:42:13.36ID:shAtWgzHa
ハムちゃん最近ようやく分かったんだけど('ω'`)
ハムちゃん女が嫌いなんじゃなくて嫌いなタイプの人間に女が多いだけって('ω'`)
ホモじゃなかったよかった('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:10.72ID:n1CKjAkY0
>>237
(´・ω・`)埋め終わったらまた穴掘るからよろしくな
(´゜ω゜`)うおおおおおクライアントのブラックボックス化が解消されるまでこの方針でいくぞおおおおおおお
0259名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:43:16.77ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)はっきりいってセガに対する評価は次のファンタシースター30周年記念ゲームの出来にかかってる
(´・ω・`)歴代キャラを出してひたすらガチャをまわすだけのソシャゲだったら俺はクレイジータクシー4をあきらめよう
0296名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f03-vDMH)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:10.54ID:75YM45zI0
(´・ω・`)豆ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)夏のうなぎは痩せててイマイチ冬の方が脂が乗ってる
(´・ω・`)ス、スゲェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0301名無しオンライン (ワッチョイ 572e-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:46:50.86ID:50WgiDvn0
>>280
(´・ω・`)うなぎが売れなくて困ってたうなぎ屋に平賀源内が宣伝文句に丑の日使ったらどうよって勧めたのが始まりだもの
(´・ω・`)健康だのそういうのは無関係よ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:24.85ID:YGXcVmOI0
>>266
たまに無頓着な言葉で('_'`)
汚しあって互いにの未熟さに('_'`)
嫌気が差す('_'`)
でもいつかは裸になり('_'`)
甘い体温に触れて('_'`)
優しさを('_'`)
見せつけ合う('_'`)
0310名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f03-vDMH)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:47:45.24ID:75YM45zI0
(´・ω・`)自分を偽って来たがやっぱり自分に嘘はつけない
(´;ω;`)おっぱいはおっきい方が好き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0314名無しオンライン (ワッチョイ 1753-nnsM)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:09.75ID:lzHfiojh0
(´・ω・`)SEGAが新しいオンゲだしてもたとえそれがコンシューマだとしても
(´・ω・`)酒井木村濱崎宇野の名前が記載されてるだけで前評価だだ下がりだよね
(´・ω・`)PSO2経験したユーザーにとってこの4人の名前は付加(負荷)価値を持つわ
0322名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f03-vDMH)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:46.89ID:75YM45zI0
>>318
(´・ω・`)ふぅん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)いいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:02.68ID:Beu1bw800
>>318
(´・ω・`)らんらんの友達の女の子はCカップだったけど出産してAカップなったよ
(´・ω・`)旦那がちっさいおっぱい好きじゃないの態度に出過ぎて離婚したよ
(´・ω・`)ふふ世知辛い世の中なの
0343名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:15.58ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)ただ言っちゃわるけどファンタシースターってそのものは言うほど一般の人に知名度ないよね
(´・ω・`)もともとはセガの微妙なRPGだし
0347名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:50:35.86ID:YGXcVmOI0
>>319
届いて('_'`)
くれるといいな('_'`)
君のわかんないところで('_'`)
僕も今('_'`)
奏でて('_'`)
るよ('_'`)
0367名無しオンライン (ワッチョイ d7e7-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:07.31ID:QoPvt7f40
(´・ω・`)昔はレアブを焚くって表現が嫌いでいちいち突っかかっていたけど
(´・ω・`)最近は動画配信することを打つって言うのが嫌い
(´・ω・`)軽く打ちますとかいわれても・・・
0372名無しオンライン (ワッチョイ bf5e-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:52:30.20ID:N2UHH8jN0
ニコ動見てるとマジでエアプの知ったか発言が多くてこまる
シャイスコで最後補正かかって抜けるだの赤で速くなるだの良くプレイもしないでコメ出来ると感心するわ
はらへった
0380名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:10.12ID:YGXcVmOI0
>>360
育たないで萎れてた('_'`)
新芽みたいなオモイを('_'`)
二つ重ねて('_'`)
鳴らすハー('_'`)
モニー('_'`)
0383名無しオンライン (スププ Sdbf-TL6q)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:53:28.70ID:Ssua+8ABd
句読点警察だ!
0389名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:13.66ID:n1CKjAkY0
>>352
(´・ω・`)恋人の妹が自分達の足を引っ張ったせいで恋人を失った挙げ句
(´・ω・`)都合よく記憶喪失になった妹から姉の敵として付け狙われるブレイクが可哀想で可哀想で…
0390名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:14.17ID:Beu1bw800
>>361
(´・ω・`)人によるけどこればかりはもうどうしようもない所ね
(´・ω・`)Gカップ巨乳のAV女優が出産してからおばあちゃんのおっぱいみたいにしわしわなったのもいるし
(´・ω・`)あざみねねとか
0392名無しオンライン (ワッチョイ 1753-nnsM)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:40.48ID:lzHfiojh0
>>338
(´・ω・`)肉の中でももっとも柔らかくあっさりした鶏肉腿という部位を酒醤油にんにく生姜と日本人が最も好きな下味で
(´・ω・`)揉み込み味を染み込ませて更に衣で包高温の油で二度揚げして旨味を外に一切もらさずに閉じ込める
(´・ω・`)外はサクッと中はアツアツの柔らかジューシーという美味しいの要素を詰め込んだ料理人の考えたチート最強キャラだから
0400名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:33.12ID:iQgmqrBZ0
>>387
WiiのRomって簡単に吸い出せる?
Biosもエミュに必要なん?
自分で調達できそうならWiiのエミュで遊んでみたいなあ
ゼノブレとか解像度上げられてめっちゃ綺麗になるんでしょ?
0421名無しオンライン (アウアウウー Sadb-7SDo)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:38.96ID:shAtWgzHa
自分たちの思い通りにしてくれないからといって逆恨みしてるだけに見えてしょうがないよね('ω'`)
そういうもんだと最初から分かってただろうに('ω'`)
0424名無しオンライン (ワッチョイ 1753-nnsM)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:57:58.42ID:lzHfiojh0
>>412
(´・ω・`)ビルドダイバーズの監督が00の人だからしょうがないのかもしれないけど00贔屓が濃すぎて
(´・ω・`)らんらん自体が00にそれほど思い入れないせいもあるからもやっとするのよね
0426名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:08.46ID:n1CKjAkY0
>>396
(´・ω・`)ユーザーの不満から逃げて臭いものにフタをしたと思ったら、次の瞬間そのフタを叩き割るんだからな
(´・ω・`)あいつらの考えてることは理解不能
0430名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:58:26.19ID:Au4g6Mfp0
(´・ω・`)さいきんアマゾンでサイクロン掃除機買ってまめに掃除してるんだけど毎回そこそこのほこりがあつまってびっくりしてるらんらんきたよー
0450名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:11.19ID:Au4g6Mfp0
(´・ω・`)とにかく見た目はまったくよごれてないのにサイクロン掃除機かけるとほこりがあるんだよね
ふしぎー
0454名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:00:28.48ID:YGXcVmOI0
>>431
ありがとうと('_'`)
ごめんねを('_'`)
繰り返して僕ら('_'`)
人恋しさを積み木みたいに('_'`)
乗せてゆく('_'`)
0459名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:02.71ID:Au4g6Mfp0
>>438
(´・ω・`)やすいの
9,480円です
0460名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-GOgR)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:13.24ID:VWe3wCOb0
>>437
好きな武器好きな時に狙いに行けるっていうのがデカすぎただろ('_'`)
プンニは期間限定の時間指定の緊急に期間限定のコレクトファイルを重ねてくる謎っぷりだし('_'`)
0463名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:01:44.74ID:Au4g6Mfp0
>>435
(´・ω・`)おはしべー
0476名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:15.98ID:n1CKjAkY0
>>465
(´・ω・`)やめた人達は溜め込んだ恨みを吐き出しきったら成仏するだけだから味方にはならんだろうな
(´・ω・`)客商売で客を煽るっていう超えちゃならないラインを超えてしまったのだ
0480名無しオンライン (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:03:54.54ID:UBWwl0uia
先日の何処ぞのインタビュー記事読んでみたけど、
酒井は残ってるユーザーは不満を持ってないと思ってそうだなと感じたなぁ
またユーザー数激減起こすだろうな、確実に
0489名無しオンライン (アウアウウー Sadb-7SDo)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:56.37ID:shAtWgzHa
理解出来ないけどどうにか理解しようと思って悩んでたら声豚の行動のそれに近いものを感じた('ω'`)
ファンだった声優がAVに出たとかそういう時の反応に('ω'`)
まあ理解は出来ないがな('ω'`)
0503名無しオンライン (アウアウカー Saab-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:30.05ID:UBWwl0uia
あとあれだ
クライアントのDXのバージョン上げないのプレイヤーのせいにしてたのも笑った
単純にケチってやらねえだけだろ、ブータのせいでより金かかるからな
0505名無しオンライン (ワッチョイ ff44-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:06:41.39ID:88XJBYCq0
(´・ω・`)全体で余裕あるようにみえても鯖単位で見たらもう零細ネトゲ並みの限界集落だからどこかでもう一回激減はあるだろうね
0514名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:41.21ID:n1CKjAkY0
(´・ω・`)ユーザーはハゲ共のサンドバッグじゃねーから
(´・ω・`)そんなに文句言われたくないならさっさとPSO2畳んで田舎に帰って隠居生活でもしてろと
0521名無しオンライン (ワッチョイ f72b-eg31)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:23.68ID:Lp894wyv0
(´・_・`)俺はよぉ
(´・_・`)ルーンファクトリーの新作をずっとまってんだここで…
(´・_・`)もう最新作でたの5年も前だけどおれば諦めねぇからな
0523名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:08:33.29ID:Beu1bw800
(´・ω・`)人生ぷそに捧げた人とかだと
(´・ω・`)オフイベで僕の世界をお前は壊したとかいって暴走しないのかしらね
(´・ω・`)日本人そのあたりまだ区別つくよね
(´・ω・`)と思ったらシャドバは目つぶし事件あったんだった
0528名無しオンライン (ワッチョイ 9f05-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:03.65ID:2B/6auyO0
個人12万位以内が勲章25個で、四天刃集めでそこそこやってんのに127000位か
勲章ほしいならまともな団を作るか入れやって話だなこれは
0537名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:08.05ID:n1CKjAkY0
>>523
(´・ω・`)シャドバはネット上の友達とリアルで会えて嬉しくてやっちゃった奴だからノーカン
(´・ω・`)あと人生PSO2の場合「悪いのは全部アンチ」って感じで調教済みだからノーダメ
0540名無しオンライン (オッペケ Sr4b-vhSz)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:10:22.00ID:aY7bUNzlr
確かに痛い失敗はあったが、件より続けてプレイしている人であれば、舵取りの修正に成功しつつあるのは感じている筈である。
このリプ欄にぶら下がって過去の失態を掘り起こしては退陣要求してる連中は、最早荒らしたいだけの外野でしかない。
唯々黙っててくれ。楽しみたい人の邪魔をするな。
#PSO2
0561名無しオンライン (ワッチョイ 778c-zNEp)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:07.67ID:h1clPJwE0
(´・_・`) アトゥイ
(´・_・`) 来週は台風10号で高気圧が強化されて更に暑くなるのよ

(´・_・`) 更に明日には台風11号が産まれるわよ


(´・_・`) 地球死ね
0564名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:28.14ID:YGXcVmOI0
俺ね昨日カラオケでこれ熱唱したら好きだった女友達に爆笑されて昨日一人で酒飲みまくって泣いた
0588名無しオンライン (ワッチョイ 9f9b-4brv)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:12.90ID:b55olidf0
(´・ω・`)斎藤千和の声聞くと語尾にみこーんって付けそうでドキドキする
0594名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:37.55ID:IsnK7jR00
>>493
(´・ω・`)ホウジャクの中でもオオスカシバは愛嬌がすごい
(´・ω・`)ウンモンスズメは薄緑の迷彩柄で戦闘機フォルムでかっこいい
(´・ω・`)スズメガの仲間は可愛くも有りかっこよくもあり最高よー
0608名無しオンライン (ワッチョイ 778c-zNEp)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:10.56ID:h1clPJwE0
(´・_・`) この暑さ7月いっぱい続くらしいがまだあと10日あると言う
(´・_・`) そしてその後は8月が来ると言う現実

(´・_・`) ガチで日本人殺しに来てるだろ地球さんよぉ
0609名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:13.77ID:Au4g6Mfp0
(´・ω・`)いちばんやすいiPhoneってSEなんやー
40,000円かー
わるくはないよね
でもなるべくならあたらしいほうがいいきもするし
SEってあたらしいのはいつでるの?
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:38.49ID:n1CKjAkY0
>>610
(´・ω・`)リバースとか言ってたけど仲間キャラは増えないわ新要素も実装されないわ、挙句の果てにはイラストまで全部使いまわしだわで
(´・ω・`)やる気の欠片も無かったね…
0641名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:31.27ID:n1CKjAkY0
>>614
(´・ω・`)まあ今幅利かせてんのはメセタ溜め込んでやめるにやめられなくなった無〜微課金だしね
(´・ω・`)そう言えば最近はチームごと別ゲに移住するのが流行ってるみたいっすね
0645名無しオンライン (スップ Sd3f-d6r/)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:44.16ID:LIODIBHNd
糞崎のせいで荒れた心をハムちゃんのエンジェル笑顔天使スマイルで癒してあげりゅね('ω'`)
ブイ(´v',,,,,,,,,,ω,,,,,,,,,,,,,,,'v`)ブイ
0650名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:20:17.01ID:4jsx5ncQ0
今日もプールで泳いできます('ω'`)
0665名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:46.52ID:n1CKjAkY0
>>642

  ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┐
  │┌┴┬┴┬┴┬┴┬┴┐│
  ├┤┌┴┬┴─┴┬┴┐├┤
  │├┤┌┴─┬─┴┐├┤│
  ├┤├┤  ┌┴┐  ├┤├┤
  │├┤│┌┘  └┐│├┤│
  ├┤│├┤´・ω・`├┤│├┤
  │├┤│└┐  ┌┘│├┤│
  ├┤├┤  └┬┘  ├┤├┤_,、
  │├┤└┬─┴─┬┘├┤│'ω'`)
  ├┤└┬┴┬─┬┴┬┘├┤⊂ノ
  │└┬┴┬┴┬┴┬┴┬┘│ J
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0685名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:23:29.60ID:Beu1bw800
(´・ω・`)ネトゲなんて愚痴いってるうちが華よ
(´・ω・`)本当の末期なんて愚痴すら出さないでやめるからね
(´・ω・`)愚痴ってる人はまだ後3年は戦えるから10年目まで頑張ってね?
0705名無しオンライン (ワッチョイ 37cc-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:05.51ID:5wMuXIKA0
>>676
ゲーム業界ってどっか辞めても割とすぐ別のどこかが拾っちゃうしなぁ
どこからも受け入れ拒否されたのゾルゲくらいしか知らんし 宇野は並びそうだけど
0712名無しオンライン (ワッチョイ 9f9b-4brv)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:25:37.50ID:b55olidf0
(´・ω・`)コナンで謎の尻アングル
0722名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:27.91ID:e1uuTIZo0
(´・ω・`)今はまだいいけどあと5年後10年後のゲーム業界ってぞっとするわ
(´・ω・`)VRとかARが発達しないとソシャゲガチャゲ以外なくなってそう
0723名無しオンライン (ワッチョイ 37be-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:35.25ID:Beu1bw800
(´・ω・`)家族以外からバレンタインチョコ貰った事ある人いるの?
(´・ω・`)らんらん小学校の頃にクラス全員に義理チョコ配ってる金持ちの子からもらったきり
0724名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:37.18ID:TE9rIeKm0
        ∩  ∩
       い,,c'_ノ   / ̄`>O  __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}  _|__〈ハ〉__|_  < メリークリスマス!
        (''● ''' )   (´・ω・`)   |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1532165113/
0743名無しオンライン (ワッチョイ bf1e-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:50.81ID:tFPtgsO00
>>724
にんにんってサンタさんだったんだな

 (U   (し  (U   (し
 (し (し/   (し (し/    /⌒>○
c )し/っ   c )し/っ     /,,,,,,,,,|
/ ・ ヽ   / ・ ヽ     (,,,,,,,,,,,,,)
●__ノ::::ヽ  ●__ノ::::ヽ    (´・_・`)
 ('ω'`)=i---(´・ω・`)=i-----と.⌒ |)/⌒´''☆く
とヾ υ:/  とヾ υ:/     /  ,ノ_i_____i__
  ヽ.__::ν    ヽ.__::ν    しし______ノ
   U"U     U"U       ━┷┷━┷┷━

         だまってソリ引けブサイクおつ
0744名無しオンライン (ワッチョイ 17c3-W8Ip)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:52.09ID:X6hSepR+0
>>724

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (´'ω'`) _ _) メリークリスおつ
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (´・ω・`) (´・ω・`) つ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0745名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:27:53.42ID:4jsx5ncQ0
>>670
ジムの中のプールです('ω'`)
>>657
おばあちゃんばっかりだが…('ω'`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 572b-EWMu)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:24.58ID:oBW9j43o0
                     ____
                    /  ___\
                ( ̄二   |(´・_・`)| \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
            |   あけまして ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄(´'ω'`) ̄|
──────   |      おめでとうございます|  (=====) |
 _____   |   -─-、       -─-、 |.  (=====) |
            |_/ ´'_'` ヽ____/ ´'_'` ヽ_|__U U___|
             ',    ノ  ヽ∵∴',     ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0760名無しオンライン (ワッチョイ 9fbe-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:22.53ID:n1CKjAkY0
>>732
(´・ω・`)書ききれないくらいあるから「ゾルゲ 罪状」あたりでググった方がいい
(´・ω・`)最後は横領やらかしたもののそこは身内に激甘なセガ、会社を追い出されるだけで済んだ
0778名無しオンライン (スップ Sd3f-d6r/)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:31:46.04ID:LIODIBHNd
チョコレートもって女性店員のレジに並びます('ω'`)
渡します、女店員から男店員に変わります('ω'`)
チョコ貰います('ω'`)
チョコレートゲットだぜ(´'ω'`)v
0782名無しオンライン (ワッチョイ 9f9b-4brv)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:07.79ID:b55olidf0
(´・ω・`)ぐっさん家今日岐阜特集やん
0787名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:32:33.44ID:4jsx5ncQ0
>>777
あした朝イチ僕といっしょにいこ('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-KceU)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:04.56ID:R9dJGFyA0
(´・ω・`)兄弟の絆とかってあるもんなの?
(´・ω・`)らんらんなら唯一の肉親のお兄ちゃんが無実の罪で死刑になっても
(´・ω・`)脱獄させようとか思わないで普通に見捨てると思う
0804名無しオンライン (アウーイモ MMdb-rtlg)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:09.19ID:WIJSx1IIM
https://i.imgur.com/aXK1727.jpg
こんだけいて全員ブスってすごくないか
AKB48かよ
0811名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:35:30.80ID:e1uuTIZo0
>>792
(´・ω・`)基本的に兄弟って親にとってのガチャの回数増やしてSSR引くためのものだよ
(´・ω・`)兄弟間で格差やマウントしあって親の介護で揉めて遺産で揉めてその後はろくなこともない
0817名無しオンライン (ワッチョイ bf9d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:08.74ID:wV44kYqn0
(´・ω・`)砂上常設ワープポイントで色違いペット連れてる人が変な人に絡まれてたの
(´・ω・`)まだ持ってない人に配慮して色違いペット出すな的な事を言ってたの。
(´・ω・`)ワープポイントで色違いペット出してた人と持ってない人に配慮しろと言う人どちらが正論なの?
0820名無しオンライン (ワッチョイ f733-VZoz)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:37:32.86ID:tb1jg4+C0
(´・ω・`)らんらん気づいたんだけど
(´・ω・`)もしかして、素材倉庫って割とマジでゴミじゃない?
(´・ω・`)拡張倉庫1の方を優先的に借りるべきでは?
0827名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:09.82ID:YGXcVmOI0
その女の子7年来の連れなんだけど
去年俺骨折したの
ずっと見舞いに来てくれるから惚れちゃったんだよねご飯食べさせてくれてたし
別の女友達にデート誘ってみなよって言われたから二人で遊びに行ったんだけどまあうん
別に付き合ってくれって言ったわけじゃないしもうちょい様子見るね
0836名無しオンライン (ワッチョイ bfbe-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:44.70ID:e1uuTIZo0
>>826
(´・ω・`)他人ならまだよかった兄弟だから血が繋がってるから3親等以内だからって理由で扶養の義務すら発生する
(´・ω・`)はっきりいって糞みたいなもんだよ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 779d-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:39:18.61ID:Au4g6Mfp0
(´・ω・`)しかし見た目はまったくよごれてなのにサイクロン掃除機かけるとゴミがあつまるっていうのはなんでやろね?
ふしぎー
0854名無しオンライン (ガラプー KKeb-8oDV)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:39.73ID:uzAvzYvJK
荒らしにマジレスするけどカラオケについてきてくれてしかも笑ってくれる女の子とか優しくていいじゃん
少なくとも嫌がられてないんだからゆっくり頑張れや
0857名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:08.27ID:4jsx5ncQ0
労働環境改善コンプライアンス遵守従業員満足が叫ばれる昨今こんな上司が現実に存在するとは考えにくい('ω'`)
判定:嘘松('ω'`)
0859名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:18.76ID:YoNWB6a7p
 互いに剣を構える。

「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。

 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。

「ど、どういうことだ!?」
「……?」
「何で〈剣技・中級〉スキルを持つ私と、《無職》の貴様が互角に斬り合っているのかと訊いているんだ!」



最近のなろうってこんなのばっかなんでしょ('_'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 77a0-KWs8)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:32.89ID:YGXcVmOI0
そうする('_'`)
0883名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-JiEn)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:45.44ID:B7I8fJry0
(´・ω・`)子供は満足に生まれたらSSRなのよ
(´・ω・`)後はどれだけ育成イベントを用意できるかその子が活躍できるクエストを選べるかなの
0884名無しオンライン (ワッチョイ d733-dEL5)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:58.39ID:UFQ4VQHD0
(´・ω・`)ヒューッ
(´・ω・`)らんらんのおかげでタコかっちまうぜ

https://i.imgur.com/hSRwEfD.jpg
0910名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:00.53ID:4jsx5ncQ0
>>899
塩素こわれる('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-ANws)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:31.24ID:4jsx5ncQ0
>>902
コーヒー淹れたから飲め('ω'`)っ●
0934名無しオンライン (ワッチョイ 17c3-W8Ip)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:50:31.21ID:X6hSepR+0
人生はリセットできない('ω'`)
だがペルソナはリセットできる!('ω'`)
さぁ、君も醜いペルソナを捨ててかわいしゅぎるはむちゃんのペルソナを付けるのだ('ω'`)
0940名無しオンライン (アウーイモ MMdb-rtlg)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:25.29ID:WIJSx1IIM
ビールってすぐ飽きないか?
プレミアムモーツァルト飲んでるけど最後のほういらない
0942名無しオンライン (ワッチョイ 1711-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:33.57ID:YI+GfSP60
(´・ω・`)ラノベとは違うが最近のジャンプの新連載がどれも根暗のカースト最底辺をターゲットにしてるのだ
(´・ω・`)一番分厚い中間層は根暗に感情移入も共感も出来ないから当然打ち切られるのだ
0949名無しオンライン (ササクッテロ Sp4b-jMLb)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:51:55.19ID:YoNWB6a7p
>>919
1人で濡れる面積は限られてる以上味方もそれなりに戦ってくれないと勝てぬ…勝てぬのだ('_'`)
とはいえまだ勝率5割切ってねぇからそこまで負けてるわけでもないが('_'`)
0951名無しオンライン (ワッチョイ 9f10-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:29.75ID:c070DuJR0
(´・ω・`)久々にくそげして新しいクラスのHrのLv上げしてるんだけど、通常攻撃めちゃ強ない?
(´・ω・`)Hrやった後に他クラスすると与ダメ差あってやる気でないんだけど

>>800
(´・ω・`)なにこれやばい
0958名無しオンライン (アウーイモ MMdb-rtlg)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:53:10.09ID:WIJSx1IIM
ガキしかいねぇのかよ
酒の話もできんのか
0981名無しオンライン (ワッチョイ fffe-narI)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:27.18ID:GuKvJ/gW0
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 ('ω'`)むぅ……カマキリのことしゅきぃ?
  ,,-/ ̄|、    O旦と)
  ヽ__シ   (__(_つ

  ブンブンブン

  γ´`三´ ̄ヽ
  | O  三 O |
  ゝ__,,三、__ノ  
     | ,|     ('ω'`)
  ,,-/ ̄|、    O旦と)
  ヽ__シ   (__(_つ


    γ ̄ヽ  
  r'-'|  O | 〜  
  `'ーゝ_ノ 〜  
     | ,|  〜 ('ω'`)だな。
  ,,-/ ̄|、    O旦と)  
  ヽ__シ   (__(_つ  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況