X



【PSO2】最近のPSO2はどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:10.87ID:YyE5C9vX
今年の1月にやめた者だけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:45.17ID:OL5Kmdkt
初めからそんなものなかったことにして暮らせマジで
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:43.35ID:UhpHmJ0E
ちょっと他のスレ見てみたがPvP実装されたのか
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:48.00ID:BU8wjWXa
様々な意見を頂いていますが、楽しいという好意的な意見も頂いております
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:18:03.54ID:x1EJEefX
アークマ終わったら森かエンドレスしかやることない
森は欲しいもの粗方掘り終わった奴も多いだろうし、エンドレスはそもそもやってる奴が少ない
エンドレスはソロでもいいんだけどランダム要素にぶちギレ金剛かましそうなら辞めておくのが良い
2年前の夏よりはやることあるだけマシ、EP4で出た☆14に興味がないなら復帰はやめとけ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:09.70ID:X+PvWdzP
アンチ乙
8月羽化してアークス全部蛾になるから
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:24.91ID:/IjnndOq
ここまで全員運営が雇ってる工作バイト
無論ここからも工作バイトガイジ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:27.79ID:9mp39DgS
羽化しか目玉ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況