X



【pso2朗報】男の娘可愛すぎ【萌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:00.38ID:m4WSB2GZ
ゆかりヘアーしてる男の娘を酒井にこすりつけて酒井をティウンティウンさせよう。
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:31.74ID:tDfVRKXr
そのジャンル?気持ち悪い
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:10.00ID:A205v8Gj
日曜日なのにクソスレ立てすぎ
バイトあたまおかしい
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:55.85ID:Ccs/VPlM
上手いキャラクリしてるやつは見られるレベルだけどコーデカタログで検索したらブサイクとか奇形ばっかりだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:38.65
何百万人ものファンとリピーターを持ち,圧倒的なロイヤリティのあるファイナルファンタジー.
そして,コンテンツの魅力としては間違いなく日本一であろうモンスターハンター.
この2大テーマパークをライバルとして想定しているところが,志が高いというか自意識過剰で見てて辛いです.
夢は大きくビジョンは壮大に!というのは結構ですが,事業計画には精緻なマーケティング分析が必要であることをPSO2は身をもって示してくれました.


信さんこれどうするのwwwwwwww
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:05.59ID:x8ulRV4L
立ちポーズ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:11.09ID:GAkvm2/7
グロ
ショタならわかるけど男の娘はわからん
グロすぎる
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:13.52ID:/F+mqvos
クソホモクソニプレイヤーとか救いようがないなw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:31.20ID:/ssAcOUi
男の娘といえば10鯖のチーム居酒屋巴のkoto_rkさんはまだやってるのかな
ガチオカマの人
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:01.95ID:HLoOemop
男の娘とか言われるのは相当にパーフェクトな性格ありきだからPSO2ユーザーには無理ゲー
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:53.87ID:Pgx9w7Gb
男の娘は下手するとロリグレイ以上にキモいのや変なゴリラが出来上がるからな
スレオンや人のキャラにケチ付けるしか出来ないセンス0の下手くそには作れん、嫉妬乙w
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:14:10.89ID:/ssAcOUi
なんでやらなきゃいけないんだよガイジ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:02.55ID:aC/x+IUT
エミリア立ちできないやつは男の娘キャラを名乗るな
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:25:15.90ID:XAHhlko+
ショタも奇形ばっかりなんだよなぁ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:26.68ID:2aHQrpTs
リアルでこいつなんで女に生まれなかったのか勿体ないってやつと
なんでこんなのが女なんだ てか間違って人間に生まれてきたんちゃうか

前者は「なぁお前に妹か姉ちゃんいる?」とか「母ちゃんの写目メある?」と聞かれる
後者はクラスでいじられ人気者、致命的に化粧が合わない、腐に堕ちるやつもいる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 19:35:54.45ID:ajurpthY
スレタイトルを理解できてない人が多いな
男キャラで女キャラ作ると女キャラ作る場合より美形なキャラができるってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況