X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】緊急報告専用スレ294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/26(木) 19:06:06.20ID:GLH1CWr1
緊急クエストが発生した場合に報告を行うスレッドです

前スレ
【PSO2】緊急報告専用スレ293
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527504876/

次スレは>>950が立てる
立てない無能は代わりのレス番指定くらいしろ
0955名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:58.70ID:4Sf9Enpo
過疎だし970とか980でも良い気がする
ハゲが埋めて保守もするならいいけどさ
0956名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:16.96ID:mdrhdwp3
960が立てられねーならたててやるよじゃあ
今すぐ立ててもいいけど候すぎんだろ
あくしろハゲおせーーーんだよ
0957名無しオンライン
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:19.07ID:Hx8crmjN
日 時 |00|01|02|03|04|05|06|07|08|09|10|11|12|13|-14-|15|16|17|18|19|20|21|-22-|23|
17(水)|―|―|―|―|―|―|―|―|―|―|―|×|×|×|-×-|×|×|―|―|創|―|狂|―♪|鳥|
18(木)|―|―|知|―|┫|―|―|創|―|―|―|鳥|―|竜|―♪|狂|―|―|―|若|―|鳥|――|狂|
19(金)|―|―|創|―|┫|―|―|若|―|―|―|狂|―|鳥|――|知|―|―|狂|―|鳥|―|若―|―|★
20(土)|竜|―|知|―|┫|―|―|狂|―|―|―|創|―|若|――|鳥|―|―|知|―|鳥|―|狂―|―|
21(日)|鳥|―|狂|―|┫|―|―|知|―|―|―|狂|―|鳥|――|竜|―|―|若|―|創|―|鳥―|―|
22(月)|若|―|創|―|┫|―|―|竜|―|―|―|鳥|―|狂|――|若|―|―|―|知|―|鳥|――|狂|
23(火)|―|―|若|―|┫|―|―|鳥|―|―|―|知|―|創|――|狂|―|―|竜|―|狂|―|鳥―|―|
24(水)|狂|―|鳥|―|┣|━|━|━|━|┫|―|×|×|×|-×-|×|×|―|―|―|―|―|――|―| (翌日:★)

鳥(トリックオアトリート2018!) 狂(魔神城戦:不尽の狂気) 若(ΩFアプレン)
創(創世導く母なる神) 知(ΩFルーサー) 竜(壊城に舞う紅き邪竜)
♪(ライブ)
┣━┫(ランダム枠) ×(メンテ) ★(250kロドス日)

ブースト
全日 全アドクエ 経験値+100%
10/17(水)〜10/24(水) 全クエ 経験値&レアドロ+100%
10/17(水)〜10/24(水) 下記クエ(トリガー対象外) 経験値&レアドロ+100%
・トリックオアトリート2018!
・魔神城戦:不尽の狂気
・地底を染めし女王の悪夢
・創世導く母なる神
・異界に紡がれし知の化身
・壊城に舞う紅き邪竜(再戦対象外)

10/22(月) プレミアムユーザーのみ 全クエ 経験値&レアドロ+100%
10/22(月) プレミアムユーザーのみ ギャザリングフィーバー+100% ログインスタンプ+1 FUN2倍
10/23(火) 「HP/PP系」の特殊能力 能力追加+5%

チャレンジ
全日 チャレクエ始動 チャレクエ決断 1週間ごと交互 チャレンジマイル+50%

ライブ
10/17(水) 22:30 クーナS「Cosmic twinkle star」
10/18(木) 14:30 クーナS「Cosmic twinkle star」

ttp://yokokutxt.web.fc2.com/yokoku/20181017_1024.html
ttp://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up216155.png

今週の予告緊急表を作成しました
ミスあれば指摘願います
0960名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:18.91ID:/qEDaUOd
戦車のすぐ近く、又は上に乗ってヘイト取ってる奴って馬鹿なの?
わざわざフレイムディアモス近くに呼び寄せて範囲攻撃喰らって失敗してりゃ
世話無いよ。接近される前に倒しきるなら良いけどさ。
0961名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:54.66ID:pK4ujoYM
戦車の上にのって遊んでるやつは論外だが

フレイディアモスのあたりで失敗する場合
崖上のトカゲ無視や赤いへび放置してることが多い
その辺ちゃんと処理してればよほどのことがない限りは失敗まではいかない
まあ処理してない野良は火力的に無理ってのもあるだろうけど
0962名無しオンライン
垢版 |
2018/10/19(金) 22:45:05.54ID:oyxS/L1L
確実に出ると解っているのに、保険で
フリーズ武器持っていかない人多いんだねアレ
0963名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 01:25:46.58ID:5J+oq99H
彡⌒ミ
(´・ω・`)ディアモスなんて火纏う前に溶けるしいまさら失敗とかありえないやろ
0964名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 01:31:01.33ID:BevA17qr
あそこは後ろに湧く樽オークのがヤバイと思うから毎回処理してからディアモス行ってる
たぶん樽オークの存在にすら気づいてない奴もいるだろうから、そんな奴らが集まるとがっつりやられると思う
0965名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 01:42:07.49ID:5J+oq99H
彡⌒ミ
(´・ω・`)坂中盤でゴキブリ化→デコルちょっとつついて後ろのオーク沸いたら瞬殺→坂下いって水晶割りながらディアモスちょっと出待ち

彡⌒ミ
(´・ω・`)沸き固定だからほんま作業ゲー
0966名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 02:22:04.35ID:1z+y0VeB
バスターでもそうだったが樽オークは甘く見て放置するとゴリゴリ削られるからな
0968名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 05:02:59.02ID:lfpjoup+
04時 華麗なる全沈
本日のランダム枠は全沈で終了
0969名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 18:35:44.60ID:jQCFKski
彡⌒ミ
(´・ω・`)
ランダム緊急あんまいいのないから
いつもこのくらいびっしり緊急いれてくれたら嬉しいで
0970名無しオンライン
垢版 |
2018/10/20(土) 19:20:20.16ID:3XwTKdt6
ヤマトとマザーあたりは来て欲しいが4時はつらい
0971名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 21:49:35.00ID:p5MiD33Y
彡⌒ミ
(´・ω・`)
あんまりいいもの落ちないなって凹んでたらPSO2の日延長キタコレ!!
天はワイに味方したで
0972名無しオンライン
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:39.15ID:dTI6n2xL
ダブル武器すぐ集め終わったのにアプ武器全然集まんねー
0973名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 03:43:02.58ID:guceJT8s
>>971
しかもプレミアム限定PSO2の日
再実施も検討中!

本音はプレミアム売りたいだけだろうね
0975名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 09:39:43.51ID:qOv6cQOO
9キャラカンストまであと5職や残りも83と84だから頑張れば今月中に達成や。王様様やで
0976名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 09:55:53.41ID:dkJZypUE
今日のおすすめレベリング向けの奴でしょ?
PSO2の日延長でラッキーだね
あ、プレミアじゃないか
0977名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 10:00:48.72ID:/VG1Op7q
前々からずっと思ってるんだけど何でプレミアって書くの?
0979名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 10:58:33.23ID:qOv6cQOO
面白いゲーム教えて?

暗影は14出ないからスルーやで。
0982名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:45.86ID:KQ+MIQG+
プレミア限定アクスフィーバーオンメンテ事件
22日、プレミア限定で国の日になる
国には非プレと一緒に行ったときにアクスを分ける技術がないので全員にアクスが出る
しかしどうにかして非プレにアクスフィーバーを取らせたくない
そこでアクスから出るユニが0sだったりて本来フィーバーのつく枠が空白に
ベースがラタンなのであまりに出なすぎる、これはおかしいと臣民に騒がれる
14:00、ようやく告知
場合がある(100%)を発動、補償で23日も国の日になり暗影と重なる(予定調和説)
更に告知後から森すらアクス一匹からユニが2〜3個出まくるようになりアクスがいた後には紫の山々
1時間で300個近く稼ぐものまで現れる
集え、英雄!
http://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20181022/
0983名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 12:47:07.27ID:A2JQEjUD
彡⌒ミ
(´・ω・`)相変わらず極端なんだよなぁ…無能ともいう
0984名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:10.03ID:VJ0n7jAV
不毛
0985名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 13:17:22.70ID:L/Bl918e
マザーに11ユニでも仕込んでくれないかな
マザーファクター拾えない
0986名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:07.35ID:E/0zxZCf
マザー&デウスだと渋いよねマザーファクター付きのユニット
武器は掃いて捨てるほど出るのに
0987名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:47:19.67ID:dkJZypUE
アクス掘ればよかった感じだ?
もう遅いからやらないけどやったやつが勝ちなんだろうな
次回は普通に戻るだろうし
0988名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 21:58:16.24ID:lVVbfz+7
むしろ安くなってるアクスちょっと買っておけばいんじゃね
0989名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 22:32:25.56ID:a4UhGovj
彡⌒ミ
(´;ω;`)
14なしでPSO2の日終わってもーた
髪の毛なかったらハゲるとこやったで。あぶないあぶない
0991名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 22:54:10.49ID:In5OPc5/
トリトリでディアシリーズやたらと出るけどいらないです
0992名無しオンライン
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:42.47ID:a4UhGovj
彡⌒ミ
(´・ω・`)
未練がましく森いったけど13が一個で終わった
2日に期待やで
0994名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 15:56:11.23ID:Lmb11UPq
緊急の予定あくしろや
それによって予定組む(笑)んだから
0995名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 19:51:34.18ID:iDrGxJWt
彡⌒ミ
(´^ω^`)一周目でアーレスでたで!!日頃の行いやで
0996名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:44:58.45ID:4kdubzBj
表ないやん!
表が見たいからスレ開いたの!!
0997名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 20:50:01.17ID:YNzVJ5eT
彡⌒ミ
(´・ω・`)アーレス出たなら次スレたてろクソハゲ
1000名無しオンライン
垢版 |
2018/10/24(水) 21:45:42.28ID:iDrGxJWt
彡⌒ミ
(´;ω;`)助けて!!ワイの次スレがないの!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 2時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況