X



【PSO2】すごいキャラを見かけたから晒す【非自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:00.94ID:wzbE510j
かわいい
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:43:19.08ID:IfxL5h/O
こういう優れたキャラに限ってコーデカタログのいいねが少ないんだよな
このゲームのプレイヤーやっぱ見る目ねーわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:45:33.22ID:uYu1wKbn
負けたって事は自信あるキャラクリなわけだ。
人のキャラ晒しといて自分の出さないなんて言わないよな
はよみせて
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:46:02.29ID:cc69q/cg
ファッッッ!!!!!!!!!???
まじでやめろや深夜にホラー画像上げるの 心臓止まるかと思った
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:46:10.75ID:fDQu8zkr
本当に自演じゃなくてもそれ逆に自演っぽさが増してるから…
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:48:48.63ID:IfxL5h/O
ていうか自キャラ晒したところで色合いもコンセプトも似てるから自演の疑いは晴れないんだよなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:51:56.82ID:rRau1N6T
ラパンコートにこんな色あったんやな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:04.40ID:IfxL5h/O
とにかくこのキャラは俺の性癖、嗜好にぶっ刺さった
フレンド申請したいくらいだがコミュ障だからな…
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:53:18.97ID:/MyhMz40
ふーんいいね俺は好きこれは絶対手に入れる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 01:57:31.30ID:habRAJQO
こいつって確かツイカスやん
「俺のキャラはずっとブレないから愛があってすごい」みたいなこと自分で言っててキモかったから記憶に残ってるわw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 02:13:27.36ID:Q4S45rMP
好きだから晒すのか…
キチガイの考える事はよくん分からんな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 03:16:49.40ID:/obZNYv7
いや自演じゃん
ビジフォンに背向けてそんな放置しねえわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 03:33:09.45ID:mvbxsHQw
自演カスほんとキモい
一発芸キャラクリだと自覚して身の程わきまえて、どうぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 04:08:06.96ID:IS2X5gcs
刀が絶望的にあってない
りときゅんとやらは目がでかくて顔バランス悪いし加工
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 06:03:02.04ID:dP46dv+y
センスもなにもFF9のビビの服装変えただけやろこれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 06:31:44.38ID:IunbSaHL
拡大したらキモかった
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 06:42:29.04ID:bBScMp62
ついにガイジ極めすぎて好きなキャラすら晒すのか
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 06:59:06.56ID:NJw6OqqV
センスなさすぎだろ
オリジナリティー皆無やし
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 07:29:45.33ID:HFl+H8i/
キャラの顔真っ黒で分かりにくくしといて可愛いとか
誰がどんな顔でやっても同じになるな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:21.31ID:ezEG5SKJ
この前、パックマンの敵キャラのお化けみたいなのみたわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:31.69ID:/YM/zpD2
>>21
めろしこも貼れ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:47.48ID:hv1INCT0
(フレやんけ・・・)
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:19.78ID:eKxVGeFC
お前らはSS取るわけでもないのにビジフォンに背を向けて
撮影しやすいようにこっちを向いて立っているやつを見たことがあるか?

残念ながら95割自演です
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:36.55ID:1YtfJ2+X
人によって見え方は違うと思うから何とも言えないけど
段差から飛び降りて背後でビジフォンに触れるのはたまにある
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:27:17.04ID:63KM2ThZ
最強さんじゃん
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:30:17.50ID:IfxL5h/O
>>40
お、ラッキー
本人に確認とってみろ、マジで自演じゃないからな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:00.87ID:vEnu3/6n
たださぁ
自演してまで公表するようなキャラか?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:13.90ID:IfxL5h/O
自演自演うるさいジエンモーランども見てろよ?
フレを名乗る奴が確認してくれるだろうしそうじゃなくてもツイッターやってるなら凸すればいい
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:33:41.88ID:m/0obs4Z
自演って言ったら印象悪くなるから自演してないって言うに決まってんだろ
それともアレか、これが最近の晒しの手段?
自演じゃない→自演じゃないよ→うそ乙晒すわ→やったぜ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:34:46.05ID:IfxL5h/O
ビジフォンに背を向けて立ってたことについてはよっぽど自キャラに自信があるんだろうな
実際優れてるけど
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:36:47.36ID:sU4cmPjk
自信ある奴が過疎ブロックのビジフォン前で佇んでるのか
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:14.02ID:TpK/3k46
このキャラの人に凸ったところでこんなスレ知らないと言うだけで他人風になるだろ
>>1はアホなのか?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:40:41.10ID:cl6nZdgH
ファイファンの黒まどうしのパクリじゃん
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:41:32.10ID:fQtlx31A
自演じゃないけどロビーで見かける負けたって思う人を投稿した事あるわ
奇形スレにだが
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:42:22.77ID:IfxL5h/O
>>51
まぁそれは知ってるがな
少しでも疑いが晴れたらなと思って
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:44:20.71ID:IfxL5h/O
疑いを晴らすにはどうしたらいい?
このキャラの人の名誉挽回のためにできることは大体するぞ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:21.63ID:pzxmxXPu
この人の事を思うなら自分のACとキャラを晒すしかないだろこの状況
じゃなきゃ晒しか自演のどっちかしかない

夏休みだなぁ、sageろsageろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:45:47.91ID:BgRvoTbT
どうせ自演に見せかけた怨み晒しだろ
こういうどこまでも他人に粘着するやつホント危険
何するかわからないからな
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:47:59.57ID:Q8mI4j8/
>>58
安さん「…」
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:34.86ID:Q4S45rMP
>>55
お前が勝手にやった自業自得の疑いを晴らすために
なんの罪もない人に迷惑かけろってか?どんだけクズなのお前
お前特定して晒してえわマジ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:51:56.52ID:IfxL5h/O
あーあ
>>60のせいで俺のACとか晒す気無くなったわ
もう自演でもいいや俺には関係無いし
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:47.12ID:IfxL5h/O
名前は言わないけど4鯖な
お前ら見かけたらコーデカタログにいいねしてやるんだぞ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:54.68ID:biIymY//
>>56
このスレの削除依頼出して来い、今すぐ
お前が出来ることはそれだけだ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:55:33.01ID:hv1INCT0
しいていうならイッチはネ実で晒したのが悪かった、SNSなんかであげるべきだった
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:57:03.31ID:IfxL5h/O
>>63
削除依頼ってどこで頼めるの?
>>64
は?お前何人のスレで猛虎弁使ってんだよ
なんJの外には俺みたいに猛虎弁嫌いな人もいるんだよ?
夏だなぁ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:14.36ID:q+lZyE+P
構ってもらえないキチガイゴミの自演スレ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:01:31.86ID:Q4S45rMP
>>61
お前みたいな人間のクズはすぐ他人のせいにするんだよな
お前が叩かれてるのも自分の責任だということも理解できない無能
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:04:23.88ID:IfxL5h/O
>>67
元はと言えば自演と言って聞かないお前らが悪いんだろ
最初から自演じゃねーっつーの
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:23.74ID:Q4S45rMP
>>68
だからその自分への疑いを晴らしたいため晒した人に確認しろとかいう自己中な理屈はどこから出てくるんだゴミ人間
お前に晒された人は被害者という認識ねえのか?マジでゴミ人間なんだなお前
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:07:50.68ID:hv1INCT0
(その性格が原因では・・・)
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:13:50.27ID:IfxL5h/O
>>69
会話のキャッチボールが成り立ってねーぞ
自分の言いたいことだけ言うなよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:44.59ID:Q4S45rMP
>>71
己の自業自得の疑いを晴らすために裏で晒されて分からない奴等から凸される被害者の気持ちも分からんのだろゴミ人間
お前みたいな自己中カスがいるからPSO2がキチガイ扱いされてんだろうよゴミ人間
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 13:54:02.40ID:bLQLlkf6
>>1が自分のキャラを見て欲しくて立てたスレだろ
削除依頼なんか死んでもやらないだろ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:58.09ID:IRoEo5L1
スレ立てる程でもねえな、むしろダサい
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:12:16.79ID:ro7KvOAW
>>72
この程度でスゴいセンスがあるとスレたてするヤツも失笑モノのアレだが
自分で投げたブーメランが何本も刺さってるのに気づけない自己中もなかなかw
自分のレス、声に出して読み返しな。自己中ガイジそのものだから。
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:04.03ID:oAIYpmmM
「どんな」ではなく「誰が」かが重要だからな


SS勢のいいね投げ合い、コーデのいいね返し見てりゃわかるだろ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:06.34ID:N9fzkBVO
わざわざ「自演じゃない」って主張はじめるやつって、大抵自演だよな
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:45.12ID:UgBYs8zn
もうageてる単発が>>1の自演に見えてきたわ
何故こんな宣伝スレをageる必要ある?
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 14:46:41.05ID:uN/XrQRE
自演がバレたけどスレッド削除も嫌で>>1完全逃走
最近自演バレ酷くね?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 15:01:39.78ID:+zy7geoF
自己顕示欲モンスターってやつだろうが
肝心のキャラクリが大してセンスもよくない葬式カラーのお粗末な出来なうえに一般受けしないという悲しい現実
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:38.41ID:IfxL5h/O
やっほー皆見てる〜?
ちょっと作業してただけで逃走とか笑わせないでくれ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:51.59ID:IfxL5h/O
ちなみに今一番恐れてるのは本人降臨
本人の「晒さないでください」ってレスが来るのが怖い
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 15:41:09.71ID:qBVTlXCg
>>41
人が多いビジフォンならそうやって自キャラ見て見てしてる奴はちらほら居る
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:41.29ID:8my/R9sN
ハンス話してから階段から下りて倉庫に背を向けて使ってるとかなら頻繁に見かけるし分かる
このビジフォンはちょっと
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 22:14:37.48ID:yLPm2eUl
ネ実にこういうの上げるのは大体自演だろ
そもそも本人に凸すればいいとか勝手言うなって話だが、自演なら納得できる
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 23:25:21.50ID:hNebSrdn
この何がいいのかわからないキャラごときでわざわざスレ建てるか?って感じだしな
自己顕示欲すげぇわ
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 02:34:37.72ID:FdCYdF77
自演きっしょ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 06:08:27.80ID:ue0fxiwY
きっっっっっっっっっっっっっっっっしょ
上手くできたとか思ってんのか可愛くねーんだよ
量産スッキリのクソスレか超絶溶岩奇形でキケニウム補充できるかと思ったのに
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 08:34:28.86ID:7rhp1SfY
>>1
この場所でキャラが画面中央にいて正面向いてて写り込みのないアングルって本人じゃないと無理くない?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:54.09ID:Amtq5AOg
?隣おっても素通りするくらい平凡キャラじゃねーか・・・1がこの写真キャラを
晒して叩かせてるだけだろ もし自演なら・・・まぁお前の才能は平凡を脱しない
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 08:53:46.10ID:yRijkkns
ギュワィィィィィジwwwwww
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 08:56:58.36ID:yRijkkns
【PSO2朗報】承認欲求モンスターと化したSS勢さん、ネ実で自演スレを立ててしまう
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 09:02:49.60ID:Amtq5AOg
>>61
関係ない人晒しといて俺関係ないしとかどんだけ自己中だよ
写真の奴自演で終わってるじゃねーかw
ツイッターで1の写真自演の奴で拡散されたらどうすんだろね
もう遅いと思うけど
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:12.88ID:Amtq5AOg
仮に自演じゃなくこれで1の写真の奴が迷惑かぶったら訴えられるかもな
オンラインで何百何千と時間かけたキャラ台無しにされるとか
ゲーム内で勝手に晒すとかリアルなら通りがかりに顔面殴る行為と一緒なくらい悪質
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 09:12:01.01ID:rYqRD8kB
まあ実際は1の自演だけどな
こんなので他人がすごいキャラなんて思うわけないし
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 09:15:31.37ID:yRijkkns
まあスレタイがSS勢のそれなんですけどね
ツイッターでSS勢の変な言葉遣いに染まりすぎてる
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 10:18:34.34ID:q1+FTy9f
センスあるキャラまだー?
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 12:25:43.07ID:yRijkkns
ガイジ過ぎて削除依頼却下されとる
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 14:49:19.97ID:/TcTJWO/
普通に自演じゃないならレススルーしてスレ落とせば良かったんじゃね?
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:58.97ID:6eDoZP6C
自演赤恥晒し上げ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 06:48:54.26ID:onrhxdQB
睫毛に加工するやつすげーと思うわ
ゲーム内で見るのと違い過ぎるじゃん
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 21:48:56.70ID:2Uci0a3G
>>1
削除依頼断られてんぞ自演紋者
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 22:01:37.99ID:/LqYxdZs
ビジフォンの逆向いてて他に誰も映ってない時点で自演じゃんこれ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:58.82ID:J0/0iWjy
飽きた
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 15:47:03.78ID:d66B0HG0
sage
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 21:45:39.70ID:gdBrbr/n
>>1
すごいガイジ見かけたから晒す
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:06.56ID:XeWT1sdr
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:05.11ID:IhOeCIG0
実際のところ本当に自演ではなくて
被写体のやつをイタい自演基地外として祭り上げて潰そうとしてるだけだよな
アホしかおらんから見事に成就しつつある
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:12:44.44ID:9sRBl3lH
まぁ、本当にすごいと思ったから晒しただけなんだけどな
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 03:19:36.77ID:Hzl6OniS
>>129
キャラ名もわからんのに潰すもクソもあるかよ
こんな思いつきレベルのファッション辞めちゃえば誰も覚えてなくて特定もされないだろ
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 12:13:42.06ID:Nb3CUJBp
>>129
わいも自演自演言っとる連中脳入っとるんか不安になることあるわ
晒し板とかも最近は晒す側も酷いマジでまともな奴減ったの
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 15:37:27.68ID:HzkuiEin
気に入らないが叩く材料ない奴はネカマ扱い擁護が沸けば自演扱いがループしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況