X



MHWのリオレウスに勝てない、強い、クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/29(日) 07:02:07.41ID:HYM4qMUA
改悪されすぎだろ
なんだよこの違和感ありありな動きは骨格あんのかこれ
低空で飛行とかこの体重と大きさなら無理やろ
さっさとしんどけや
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 00:44:10.37ID:Nq/4l/ln
ヴァルハザクこいつセコすぎだろ
なんだよこのHPの最大値の減りはクズかよ
つまんねえ!
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:30.28ID:5UPBsS5r
ハザクくんは慣れると古龍最弱
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 03:50:07.37ID:REdLB1S0
これキングじゃなくてただのベヒなの?メテオ小さいけど
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 04:09:40.23ID:2AeB+LAR
俺はキリンが一番楽
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:12.68ID:pDfiBKM6
>>204
ヴァルハザク倒さないと取れないんだが
なんやこれ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:55.61ID:9TO92j2h
きゃああああああ!ヴァルハザク倒したぞ!
と思ったら次も古龍あって草
無理やろ...
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:22:41.25ID:naSr1QpX
テオはノヴァ前兆にあわせて閃光
クシャは・・・近接ソロはきつい、ただ絶対にマップ右上の最終エリアには逃がすなよ
逃げようとしたら閃光で叩き落してその場で始末しろ
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:01.20ID:hQ6uTAga
レウスからなんだかんだで進んだやん
もう少しだ頑張れよ
テオはノヴァに注意
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:26:34.27ID:hQ6uTAga
クシャはクソだから毒属性武器いいぞ
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:05.53ID:rpLLIGZK
なんか、ココは他と違っていいな

とりあえず、おめでとうさん
疲れたら、茶でも飲めw
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 23:50:33.03ID:N7KbCX8r
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |ヴァルハザクがやられたようだな…  │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| ハンターごときに負けるとは.│
| 古龍の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    テオ        ナナ    クシャルダオラ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 00:21:41.59ID:8bg9AAdU
もうベヒーモスは勝てないもんだと思っとく
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 02:29:58.81ID:J9HnMx3a
テオテスケトルは飛び上がってバーンで一回死んだけど一回でクリアできた
そのあとのクシャルダオラが無理ゲー・・
なんだこの風はなにもできん
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 05:47:19.62ID:tP8yaHf0
クシャはもう閃光つかいまくるしかないとおもうよ
竜巻に当たると弾かれるから注意
歴戦になるとなんどもやると無効化されるけど
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:29.59ID:7q6SmVk0
クシャは正確に頭殴ってダウン、飛んだのを閃光で落としてダウンで頑張れ
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 10:29:28.89ID:vH/5u0fW
クシャルダオラ倒したぞおおおおおお!
休む暇もなく次も出たがとろくて弱くてあっさり倒せた
これでHR16だあああああああ!待ってろベヒーモス!
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:50.12ID:f7CMjjrw
ベヒーモス攻撃痛いからせめて体力増強3と鍛えきった防御力はあった方がいいよ
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 11:54:43.39ID:y0cgDgr0
HR16じゃあ無理だろw
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:13:04.87ID:vH/5u0fW
>>226
今299ぐらい
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:51.73ID:cgBsWZKX
あと道具屋で力の護符と守りの護符は買って、調合で爪にして護符と爪は常に持っとくといいよ
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:07.39ID:tP8yaHf0
べひんもすの前にやることあるだろ
ダブルうんこ爆撃機と歴戦キリンいくんだよあくしろよ
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:11.39ID:vH/5u0fW
クルルヤックはなんとか倒せたけどベヒーモス強すぎて草
護符買ったけど即死かよクソ
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:42.83ID:vH/5u0fW
>>231
出てないぞ
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:50.10ID:BqlBLT++
カスタム強化、体力珠とか揃ってなくてもいけるのか?俺はチキンだからガチガチに積んでるが、周りはどうなんやろ?
0236名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 13:08:39.53ID:vH/5u0fW
>>235
ベヒーモス無理だしそっちやるわ
つかモンスター倒す種類多いな
0237名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 13:34:43.75ID:zT+qa+/q
HR29 歴戦バゼル2体
HR50 歴戦キリン1体

同士討ち戦法知っててもバゼルの方が糞!
0238名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:50.27ID:J9HnMx3a
にゃあああああああああああ!
0239名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 02:51:56.66ID:L1qvzya+
クルルヤックの攻撃力以上だよな
防御500近くあるけど半分持ってかれたわ
0240名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:37.95ID:waQPbIcR
HR100ないと無理だぞ
0242名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 09:46:18.48ID:5qp6+coC
もうマムやりたくねぇのに追加報酬とかアホかよぉぉぉぉフォオオオオオオオオオオオオオオオ
0243名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:13:52.19ID:waQPbIcR
>>242
やりたくないよな
あいつつまんないし
0244名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:48:20.18ID:4fPwrbG3
ベヒーモスは閃光入れるのは緊急時だけにしろ、ヘイトがとれなくなってつらくなるぞ
逆に言えば、間違ってヘイトとったときに閃光いれて解除するとかはあり
0245名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:52:32.09ID:bfPQZTGP
FF装備やっと揃った 野良は無理やね。ちゃんと部屋に入って声かけして一緒にやりましょうって言ったらさっくり5回討伐できたわ 野良は10回やって1回クリア出来るかどうか・・・
0246名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:56:55.97ID:waQPbIcR
>>245
野良とちゃうんかそれ...
0247名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 18:00:20.73ID:AlJwTL9o
白字マルチパーティーと青字パーティー位違うんじゃない
0248名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 18:01:22.63ID:bfPQZTGP
>>246
野良って救難信号で飛んでくる奴やと思ってたわ
部屋立ってるとこでコミュニケーション取れる人は結構まともやね
自信があるからいいですよーで結構上手い人来るから成功率高いわ
0249名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 18:11:44.56ID:+RNrJDeG
敵視解除であって、敵視までのヒットカウントリセットじゃないんですけどね
0250名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 19:02:55.89ID:WS+78Yvb
ベヒモスの竜巻さぁ閃光弾で中断するよりタゲられた奴がフィールド端まで行って3人で殴った方がよくない?
0251名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 20:31:38.07ID:prXozmhd
タゲられた奴が閃光投げるくらいがちょうどいい硬直時間
0252名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 16:41:31.60ID:33pDxsRK
特別任務のは撃退でいいし弱いぞ
0253名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 17:29:08.38ID:fNnfBFyL
どうせ極で閃光聞かなくなるんだからいまのうちにミールストーム捨てる慣れは大事だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況