X



【PSO2】ユウヤです【たすけて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:37.26ID:ac8CubXV
固定シートにいたずらするのやめてください
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:28.32ID:zYD4+bUO
PSO2ってこういう民度だから諦めたほうがいいよ
普通に無差別晒し横行してるこの掲示板みたら分かるだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:45.38ID:CDTbrW3E
固定を組む努力を怠っている
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:54.69ID:+HRd56sL
誰だよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:33.26ID:ac8CubXV
UTOPIA固定シート
https://goo.gl/4JLV1X

◎当固定への参加の仕方
緊急1時間前にロックを解除するので
参加される方は該当する緊急のタブを選び
名前と職を記入してください
参加可能職はHr,Fi,Gu,SuBrのみです

皆様のご参加を心よりお待ちしております

当主 ユウヤより
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:15.40ID:zYD4+bUO
>>8
これこれw
これが典型的なPSO2プレイヤーの民度を表す行動だね
しかもスレ立てた人がこれをやるっていうw
この辺PSO2独特の行動だと思うわw
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/02(木) 20:35:18.52ID:UA+SCQVn
あれだけ恥さらしといてまだ続ける気なのがすげーわ
PSO2しかない人生なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況