X



【PSO2】ヒメキさん、どすけべバニーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 08:27:52.40ID:6eyLeWVP
最近のマメキさん豚鼻っぽくてイヤ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 08:46:34.11ID:ZgQ1AxnX
えっちすぎて写生した
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 09:42:19.14ID:UCi0kSbn
スクショうpするだけでスレ勃っちゃうヒメキさんしゅごすぎ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:26:32.15ID:8uclIxZi
このゲームには、ヒメキと同類の豆種が一定数存在するからな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:27:28.79ID:nct9Itom
>>8
ヒメキさんはユーザー代表として注目されてるからね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 10:59:59.74ID:UIblFGT6
ゲーマニの時もそうだったが炎上するとすぐヒメキスレが立つ
ヒメキ関連は全部運営バイトの仕業と考えていい
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:31.30ID:W/Atituv
>>1
リプ欄がネカマホイホイで草
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:08:31.59ID:iOrGFHcD
恥ずかしい連中
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:38:17.79ID:2CMFYi+r
>>1
これは丸みといい色合いといい、見事な大豆w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:40:03.69ID:FUeXmrip
ぶっちゃけヒメキにもう豆感なんてないのはみんな分かってるんだよなぁ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:49:34.59ID:8uclIxZi
>>11
豆類を取り上げることで何の仕事が成立するのですかね・・・?
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 11:57:53.44ID:v7LhTG8g
フォトショで加工するぐらいなら最初から絵を描けよとか言っちゃだめ?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:04.38ID:TT4dKf+I
アンチ乙ヒメキさんは絵も描けるマルチクリエイターだから
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 12:17:57.24ID:OSEKzNCS
>>5
誰かがfaceAppで加工したやつだろ('ω'`)
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 12:59:28.19ID:JGKiymRI
ヒメキのエロ画像は?
二本刺しのがあるらいしんだが見た事無いんだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:08.09ID:w8gfhdwO
陰キャ籠りのもやきヒメキさんおつかれでーす^^オエッ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 13:32:02.32ID:HjKiXsRM
まぁ今までと比べるとなんかマシになったな
輪郭変えたのか?それとも俺の目がおかしくなったのか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:32.09ID:agDzppPQ
マシに見えるのは口を思いっきり修正してるのが大きいんじゃないかな
デフォ顔はどうキャラクリしても口がヤバイ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 17:04:32.29ID:2awOgJLK
毎度思うのは何故元になったSSを貼らないのだろうかと言う事だわ
曲がりなりにも他人の著作物やぞ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 17:18:23.14ID:GouHG2K3
え?ヒメキさんの著作権はヒメキさんが持ってるんだけど?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 17:37:23.68ID:9idLujFh
(c)Noe Kurebayashi
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 18:03:42.41ID:lQLagL+x
画像開いた瞬間キンタマがドクドク豆乳作り出してビビった
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 19:29:27.60ID:vK45b26A
>>3
純!?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:33.25ID:kzX8JH4t
マメキのグロ画像は飽きたなあ
フリメで指示出しながら死んで転がってる画像の新作はねえのかよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:45.63ID:1WV6Xp1K
>>29
調製豆乳飲めなくなった訴訟
紀文の黒服がヒメキとお前を拉致する準備を始めました
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:06.98ID:gQd2AOI1
>>33
アプ緊急が8人だからマッチング率低いうえに雑魚ラッシュで死ぬ要素がないと思われる
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 02:00:00.06ID:3xksRoit
>>29
お前のチンポしゃぶればいつでも豆乳飲めるのか
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 12:13:50.41ID:RbrbzO1g
ブロックされて見えないって何回言えばわかるんだよ無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況