X



【PSO2】安さん=信さん説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:56.67ID:xExzzahp
・常時スレオン新しいスレが立てば10までには「まだやってんのw」と即レス
・当然生ハゲも視聴
・セガの決算にまで目を光らせる
・アプデ内容、新要素も全て把握だがプレイはしてない
・ツイカス民も監視定期的に晒上げる
・だがプレイはやっぱりしない

謎の生命体安さん
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:06.59ID:VX98jhDl
ボクラガ村の住民同士仲良くやれよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:15.34ID:oqrYHQlj
安信してください履いてますよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:29.26ID:MuCZUOKA
・新レイドの感想をレスしてくる
・緊急発生時、静かになる


も追加で
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:58.77ID:7A4W8z6o
アンチ・ファンダッタージだからな
悲しいなあ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:50.37ID:RgqynKQn
ネトゲ辞めるのってゲーム内容に飽きたとかついて行けなくなったって理由が大半なのに
このゲームに至っては運営について来られなくてゲームに未練があるまま辞めてそのままアンチ化したのが大半だからそこらのゲームのアンチとは怨みや執念が違う
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:12:15.07ID:zgA1lB19
本当に辞めたら運営への興味とか無くなるよね関わること無いし

ネ実の安さんの中には要約すると運営変わったらゲームが良くなるはずなんだ!俺まだ続けたいんだ!と駄々こねてるガイジがいるから草生える
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:22.25ID:MI/bpj7k
安と信とは表裏一体、切っても切れぬものなのじゃ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:25:21.48ID:mQJceDhY
安さん(信さん)
信さん(安さん)
安さん(信さん(安さん))
信さん(安さん(信さん))
安さん(信さん(安さん(信さん)))
信さん(安さん(信さん(安さん)))
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:27:39.31ID:hcCQH8V+
客単価低い奴らは等しくゴミ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:33:16.97ID:yFCpuOfF
>>1
アンチは信者以上にアークマ回してるよ
ただクレームが多いだけ
ACスクも複アカ何個も使ってもらってるよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:16.39ID:0U/cSKN9
>>12
これ
安さん信さんはどうでもいい
貧さんは等しくアンチだから
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:36:55.31ID:O49pMoc0
本日4日(土)20時〜

\#PSO2 アークスライブ!/
EPISODE5の8月アップデート内容についてフカボリ!!
「アークス調査報告書ミニ」コーナーも!
 出演
#モアイ岩下
#会一太郎 他
 番組への質問募集
#PSO2質問 でツイート
▼視聴はこちら
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv314681695
#PSO2 #ニコニコゲーム
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:06.76ID:XE83M+Tq
まだやってんのw
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:46:06.64ID:nA/A8kbx
信さん=課金してる奴
安さん=課金してない奴
信さんは絶滅危惧種
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:46.94ID:2VMlhrhK
Jさん

運営の放送がある毎に殴られ動画をアップする真性のマゾ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:18.82ID:akKZnsnH
お前らが散々馬鹿にしてるアンチって
糞ゲー擁護し続けた信者の成れの果てだからな

少しでも憐れみを覚えるなら
糞ゲーなんて鼻で笑って小馬鹿にしながら楽しむぐらいにしとけよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:53:29.72ID:RgqynKQn
この板はもうアンチかゲームやってないけどアンチ煽って構ってもらおうとしてるレス乞食しかいないぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:59.36ID:NAOjBTEc
信さんなんて存在しないよ。
いるのは安さんと自分が信さんだと思ってる安さんだけ。
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:24.27ID:yFCpuOfF
アンチのフリするときもあれば信者のフリするときもある
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:39.97ID:hUHS10nC
ネ実3はアンチのフリした信者しかいねーぞ
なんだかんだでまだやってるからな、この糞ゲー
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:08:30.15ID:KT6OrIlx
予告緊急が来た途端全アンチ系スレの伸びが悪くなる事が全ての真実を物語ってるよなwww

安さんのフリするのも大変でしょうwwwww
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:19:42.95ID:2VMlhrhK
糞運営からしたらアンチもまだPSO2の事が気になってるから叩いてくれてる
ってポジ受けしてるからね
他のゲームに移って本当に一切PSO2について触れられなくなるのが1番効くのにそれが出来ない安さんは糞運営からしたらポジ受け対象なんだぞ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:28:28.93ID:/8lMaY40
狂信者は安さんが暴れれば暴れる程謎の一体感発動させてACで運営を買い支えるから逆効果になってると言うのも追加だな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:54.24ID:1DJ/ZZAY
安藤が酒井の精子でゲッテム孕んで皆壊れてしまった
酒井に孕ませてくれてありがとうと喜んだのが貧さん、お前に人生台無しにされたわと荒れたのが安さんのだけで
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:42:30.76ID:gdBrbr/n
>>33
それはない
このゲームに残ってる紋者で運営守るために必死にカネ注ぎ込む層はおらん
何も考えずじゃぶるガイジはおるかもしれんが
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:47:11.64ID:tdasQXJq
>8 名無しオンライン ▼ 2018/08/04(土) 12:43:49.10 ID:p9nl/at4
>>>6
>安さんがよくいう490万人云々
>そのなかですぐカッとなる気質をもった
>ごく一部の人間が安さんになります

>安さんはレア種ですw
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:03.49ID:J4lIWYLu
>>1,>>37
やべーな安さんw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 20:10:26.40ID:ZVUu6eOy
安信どちらも等しく無意味
高額課金養分か無課金屑乞食のいずれかで分類しろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:52.71ID:XfUMOw9v
>>1
信者よりもぷそにを気にする安さんとは
生態系の謎に迫る
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/04(土) 22:58:24.18ID:LTddI4jz
そりゃあ与えられたものが何であれシコシコしちゃう盲信ガイジな信さんと違って
ものを見て判断するアンチの方が注視してるのは当然
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:16.76ID:dLjDk2Ud
安さんは元信さんが成仏できずにゾンビ化した存在だから生前の行動を繰り返すんやで
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:03:57.17ID:rErJVsty
>>37
>>カッとなる気質
今回のイヴリダの件もなあ…w
たかがゲームで何であんなに感情揺さぶられんの?
わかんないっすw
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:13:30.61ID:hLXEhGjd
>>37
安さん濃縮ガイジだったんだなあ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:57.89ID:lnEfsN2Y
安さんが消えて残った信さんが濃縮されたんだからその理屈はおかしい
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 00:26:20.67ID:VPQScmZq
最近はもうアンチにすらあまり構って貰えてないような
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 01:03:37.38ID:SPI8P5PZ
安さんの中でもインはほとんどしないでたまにスレ覗くだけの奴から、
信さん並みにプレイしてる奴まで色々いるからな
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 01:33:11.10ID:boqOOpBs
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l 
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  ネットの世界
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  アンチと信者が飛行機飛ばしあってるてるうちは
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  ご安信、まだまだ話題があって元気と言う意味だ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 02:50:50.18ID:er1sD2Kd
>>43
安さん、その判断とやら毎回失敗してね?w
いっつもグチグチネガネガしてるんですけど…
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 02:51:31.57ID:VENYGDhc
安さん→プレイしない信さん
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 03:22:31.07ID:e77opbWd
PSO2をプレイしてるプレイヤーや信さんやがアンチを偽って一人でお人形遊びしてるのが今のネ実
実のところもうアンチなんてここにはいない
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 03:29:27.41ID:5zEYDsqk
まぁ頑張って信さんw安さんよりアンチしてるとこ面白いよw
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 06:06:32.98ID:jlVwcJLE
>>46
今回も信用マイナスだの許さないだのいいながら
プレイも続けるし次の放送も観るんだよなあw
安さん頭オカシイ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:30.64ID:9MuXNJkz
安さんは損切が下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況