X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26625】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-k8na)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:50.22ID:LByeulw90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part369
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26624】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533414778/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0024名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:25.18ID:GUk6Jc5y0
(´・_・`)乳首コリコリしたい
0038名無しオンライン (ワッチョイ ff8e-aXvH)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:16.55ID:jTSHLCDG0
福岡県警春日署は3日、同県大木町の自営業女(32)を
県青少年健全育成条例違反(いん行)の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、被疑者は昨年10月20日午前から午後にかけ、
同県八女市のホテルで同県春日市在住の無職少女(17)が18歳未満であることを知りながら、自己の性的欲望を満たすためにみだらな行為をした疑い。

http://news.livedoor.com/article/detail/15105987/

(´・_・`)興奮する
0043名無しオンライン (スフッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:48:24.59ID:w4aFpNGbd
(´・_・`)エアコンでお腹冷やしてトイレにこもってたにんにんきたよ
0052名無しオンライン (ワッチョイ cfa7-mMm0)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:49:42.23ID:a+3qeCCM0
いまだにぷそにやってる熱心なやつおる?('ω'`)
最近復帰して防具作ろうと思うんだが5か6スロあたりでお手軽なopってなんかない?('ω'`)
0065名無しオンライン (スフッ Sd1f-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:49.14ID:w4aFpNGbd
(´・_・`)トイレから出たらうちの猫様も軟便してて草
0066名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:50:50.14ID:vuScMjrPd
昔兄姉にairを空って言ったら空気だろって言われたんだけどさ('ω'`)
空って意味もないっけ??('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ 63be-0/4d)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:52:03.17ID:mhpWrpZU0
(´・ω・`)刺激に慣れて早漏を治したいんじゃなくて
(´・ω・`)めちゃくちゃ気持ちいいのを楽しみたいから治すの
(´・ω・`)不感症になったら意味ないじゃん
0084名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-twcf)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:31.94ID:C36fCyib0
>>66
(´・ω・`)空はskyですね・・・
(´・ω・`)まあinto the airとかはかなり空のことになるけど
(´・ω・`)それも日本語で言う「空中にむかって」みたいなのだから「空」とは少し違うかも
0092名無しオンライン (ワッチョイ d3a5-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:54:54.55ID:zLCGoC9Z0
>>70
(´・ω・`)魔神英雄伝ワタル
(´・ω・`)異世界召喚モノってダンバインとか名作すげー多いはずなのに
(´・ω・`)今じゃすっかりなろう系のクソ作品ってイメージで固まったよね
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:11.95ID:CQLMQTil0
>>52
アレスジ・スタ4・アクス・ブースト辺り付けて残りをドゥーム、スピ4、レヴリー、ステ辺りで埋める('ω'`)
ハムはドゥームとオメガレヴリー入れて6sです めっちゃ安く作れる('ω'`)
高くてもいいならアストエーテルだな('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 63be-0/4d)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:56.80ID:mhpWrpZU0
(´・ω・`)やらせるか!
(´・ω・`)トランザム!!
(´・ω・`)ここは…俺の距離だ!
(´・ω・`)俺が…俺たちが!!
(´・ω・`)ガンダムだ!!
0127名無しオンライン (ワッチョイ d3a5-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:58:20.19ID:zLCGoC9Z0
(´・ω・`)はねバドの主人公ちゃんってあんな闇深いキャラよりも
(´・ω・`)幼少期からのスパルタ教育によって
(´・ω・`)無自覚に天才なポジティブキャラの方が良かったんじゃない?
0136名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-sMWb)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:02.18ID:uBivZKYs0
アルニーやハカニーやマロニーやメントニー等色々やったけど炭酸水は無かったなあ('ω'`)
しかし経験上液体系最大の難関は尿道にアプローチしてくる刺激なんだよね('ω'`)
ハッカ油なんかは失敗するとのたうち回る('ω'`)
0140名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:13.98ID:vuScMjrPd
>>84
エアポートとかも空港だけど空中に向かう港って感じになるの??('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-hhK9)
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:38.81ID:KzZLSrZW0
(´・ω・`)ダブルオーは無名の敵兵士にもトランザム使ってて萎えた
(´・ω・`)しかも使ってギリギリかてるとか何がガンダムマイスターやだんなまんのMIEくらい胡散臭い称号じゃん
0161名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:02:04.77ID:v5uGHi7s0
(´・ω・`)なんかねー
バックアップしようとおもってハードディスクかうつもりだったけどやめたの
いろいろみてたらSSDって何年もふつうにこわれないらしいよ
初期の頃は壊れやすかったからそのときの記憶があるひとがこわれるっていってるらしい
わかったかなー?
0180名無しオンライン (ワッチョイ b39d-QB3m)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:04:00.47ID:v5uGHi7s0
(´・ω・`)まめちしきー
ハードディスクとかSSDって長持ちさせるポイントは温度らしいよ
45℃と35℃だと10年ぐらい長持ちするらしい
それぐらい温度ってひくいほうがいいみたい
0189名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-twcf)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:05:04.42ID:C36fCyib0
>>140
(´・ω・`)それはたぶんairplaneのairからきてて、さらにairplaneの語源を今調べたら、
(´・ω・`)空気中(air)をただよう(planeの語源の一つ、planetも同じ)からきてるみたい
0195名無しオンライン (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:06:05.42ID:e+CeOEN4a
>>183
(´・ω・`)初代ガンダムで最終決戦時に欠損して吹っ飛んだガンダムの頭だよー
(´・ω・`)数年前に六本木だかでやっててたガンダム展で飾られてた等身大の作品なのー
0209ぱちんかすにんにん (ワッチョイ ff23-4/Xf)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:36.45ID:CM7Yoelu0
>>69
ソール333ブーストでもいい
汎用に寄せるならアレスジソール、オメガレヴリー、スタ3か4、何とかファクターとかアクスMAX、アクスフィーバーやブースト
0211名無しオンライン (スプッッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:07:43.30ID:vuScMjrPd
>>189
なるほどにゃあ('ω'`)
勉強になったは('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-twcf)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:11:59.54ID:C36fCyib0
(´・ω・`)豚小屋はコラレベル高すぎてなんでも雑コラになっちゃうよね
(´・ω・`)らんらんにとってはwindowペイントじゃない時点で雑コラじゃない
0314名無しオンライン (ワッチョイ cffe-/D8E)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:09.87ID:TUij6V2q0
 (⌒⌒)   (⌒⌒)   (⌒⌒)
  | |      | |      | |
  人     人     人
(´・ω・`)  ('ω'`)   (´・_・`)
ぶたまん はむまん おちんまん
0317名無しオンライン (ワッチョイ d325-mJ/G)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:35.01ID:MjDIvkTe0
なんかやたら○○のメモリ変更に失敗しますたwwwって通知来るようになったんだけど勝手に更新しやがったwin10またなんかやったのか
0318名無しオンライン (ワッチョイ d3a5-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:22:39.77ID:zLCGoC9Z0
>>307
(´・ω・`)思えばその頃はまだ意味がわかる言語使ってたよね
(´・ω・`)今の本当意味がわからない単語使いよる
(´・ω・`)というか意味すら無いんだっけマジ卍とか
0340名無しオンライン (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:26:15.49ID:e+CeOEN4a
>>326
(´・ω・`)1枚目は近所の公園のただの雪だるま、2枚目はホテルオークラの照明、3枚目は江ノ島にいたただの野良猫!
(´・ω・`)その発想が怖いんだよ!!
0361名無しオンライン (アウアウカー Sa07-AEQO)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:40.24ID:e+CeOEN4a
(´・ω・`)野良猫の写真はたまにとるけど犬は飼い主がいるからあんまりとれない…
(´・ω・`)ドッグランのしか撮った事ない
(´・ω・`)悲しいなきそう
0374名無しオンライン (ワッチョイ 636a-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:30:27.25ID:Pqj26jRE0
>>361
飼い主に許可取ればええやん
可愛い犬ですね 写真撮りたいんで
すいませんそこ四つんばいになってこっちにお尻向けつつ顔だけこっち向いてくださいって言って
0397名無しオンライン (ワッチョイ fff2-Qqt5)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:33:56.32ID:nieJ+Vba0
>>383
男にとって生きにくい世界だよねほんと('ω'`)

07月18日10時00分頃、茨木市天王2丁目5番付近で、児童がピアノ教室に行く途中に自転車に乗った男性に声をかける事案が発生しました
男性1名 黒縁メガネ着用 自転車に乗車
地図:http://www.map.police.pref.osaka.jp/index.aspx?type=3&;id=41475
発信:茨木

https://anzen.m47.jp/p27/m100/86980.html
0409名無しオンライン (ワッチョイ d3a5-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:14.82ID:zLCGoC9Z0
(´・ω・`)あれだな、女児の方がノリノリで
(´・ω・`)「防犯ブザー押されたくなかったら大人しくしててよねw」
(´・ω・`)って逆レイプされるシチュいいよね
0437名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:02.10ID:JYosS8BC0
ナナテスカトリ強すぎー!('ω'`)
0442名無しオンライン (ワッチョイ fff2-Qqt5)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:41:47.90ID:nieJ+Vba0
________________
___,|_____________
::::::::::::::| |☆、:::::(ヽ::::::::::::::::::::/)| |::::::::::::::
   :::| | l: (ヽ ∩从,ィ ,☆(_ノ| |:::::: パコーン!
____|_| |: ゞ_)(_('_'`)(:l⌒⊃| |____
    / /~/    lll    ̄\\\
    / / /           \\\
   / ,/ /             \\\      にんにんってボーリング上手なんだな
  / ./ /               \\
 / / /        ♪         \ 黙ってストライク出せブサイク
/ ./ /    (´・_・`)   ______,、_,、  ,、_,、
 ̄  ̄ ̄   (つ G            (´・ω・`)('ω'`)
        /  Y             (    )(   )
       しヽ_)              u--u' u--u'
0452名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:43:17.37ID:oqNhDd1D0
ぶたごやでべひんもすとかやってるの?
いいなあ
どこの集会所で集まってるんだろう・・
0463名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:46:21.22ID:Qe+ptF7N0
緊急のレアブの残りをアムドTAリタマラで消化('ω'`)
0466名無しオンライン (ワッチョイ e3d4-0WRF)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:00.05ID:Gd5u76Ml0
元々主要人物として出てたキャラがレイプされるのは興奮するけど主人公の動機づけのためのキャラがレイプされるのはあんま興奮しない('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:48:14.24ID:Qe+ptF7N0
主人公がレイプされるのが興奮する('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:49:50.56ID:Qe+ptF7N0
早めに行って途中抜けすると遅れて最後まで参加するより('ω'`)
真面目感演出しつつ時短できてよいよね('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 43e6-wFhy)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:50:45.95ID:ZaEGWM1g0
(´・_・`)聖剣の刀鍛冶は惜しかったは
(´・_・`)未遂とかひどい
0493名無しオンライン (ワッチョイ cf25-UzLI)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:51:17.47ID:FpumcMu+0
(´・ω・`)急激な眠気きてリビングで寝て起きたら妹に「お兄ちゃんなんの夢見てたの?すごい腰カクカクさせてた」って言われた
(´・ω・`)覚えてねぇな…って言ったけど恥ずかしい
0505名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:03.94ID:GUk6Jc5y0
(´・_・`)てかあれだボーダーのストーリーAランクムズいんじゃに
0529名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:57:55.02ID:Qe+ptF7N0
>>526
レス⊂('ω'`)お返しします
0531名無しオンライン (ワッチョイ cf81-Mv1r)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:58:03.65ID:fYMqc5MU0
                ///
             (乂'ω'`) フライングおヒルダアタック
              \_\/
                ∨
0543名無しオンライン (ワッチョイ fff2-Qqt5)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:09.20ID:nieJ+Vba0
             ____________
          |   豚小屋徹底討論     | 
          |  なぜ腹パンしただけで   |
          |;;;;;;;;巨躯は復活したのか;;;;;;;;;|
          | ;;;;;;;;     . /      ;;;;;;;;;;;;|
          |   (´・ω・)/   ('ω'`)   ; |
          . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ̄ ̄
      (ヽ'ω`)./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(´・_・`)
      |   つ、_          Σ ⊂   |
       ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( ´・ω)/_   ̄           \ \   \
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ω-` )ヽ
   ゝ/   ̄= o                  ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0546名無しオンライン (ワッチョイ cf25-UzLI)
垢版 |
2018/08/05(日) 11:59:48.14ID:FpumcMu+0
(´・ω・`)ググったらなんか死にたくなってきた

兄弟姉妹とセックスする夢は、自分にとって重要な時期に戻ろうとしていることを意味します。
吉夢の場合、自分が胸に思い描いていた人生のコースから、いつの間にか外れてしまったことに気づくと同時に、本来のコースに戻ろうとする力が働くでしょう。
進路の確認や調整にいい時期ですので、自分の希望をここでもう一度、明確にしてみると吉です。
0554名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:00:08.07ID:Qe+ptF7N0
>>538
チェキよ!('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:03:27.09ID:Qe+ptF7N0
予言の自己成就でございます('ω'`)
http://imgur.com/0NzIHxR.jpg
0603名無しオンライン (ワッチョイ cf25-UzLI)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:05:51.04ID:FpumcMu+0
(´・ω・`)結構頻繁に見るんだよね、妹とえっちする夢
(´・ω・`)しかも何回も場所変えてはして、最後は決まって正常位で子宮口にガンガン突いて終わるの
0630名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:53.60ID:FEzSAAFJ0
>>618
ただのオフゲーでフレンド機能ないし焦るようなイベントも無いし攻略みる必要もなくてキャラ絵じゃなくてそのキャラ知っていって好きになれるゲーだった
0633名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:09:18.73ID:CQLMQTil0
>>611
アナデン進むと戦闘面白くなる?序盤からシステムの追加とかあるの?('ω'`)
ここでおすすめされたけど戦闘つまんなすぎて消しちゃった('ω'`)
ロボの子と臭そうな子が加入してちょっとくらいはやった('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 63c5-iVFB)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:11:21.10ID:4f2wPJIg0
(´・ω・`)なあなあナスに油吸わせるとふにゃふにゃちんぽな食感になっていいんだけど味が染み込みにくくなるのどうしたらいい?
0654名無しオンライン (ワッチョイ 631e-/Lz9)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:12.04ID:qRzPde3M0
(´・ω・`)貼ってもゲッ様だしな
(´・ω・`)ほーんとACスクって殆どキャラクリ用なのにそれを目当てで回す層が居なくなればどうなるか分かんなかったのかね
0658名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:44.13ID:FEzSAAFJ0
>>633
戦闘は色々キャラが揃って自分でキャラ相性考えてからかな
こっちはそのロボ子以外ヒーラー無しで進めたから緊張感あって序盤続いたけど失礼かもだけどポケモン戦闘くらいの期待で
あれの魅力はほぼメインとキャラのシナリオと音楽だよ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:17.59ID:oqNhDd1D0
アナデンやってみたいな
でもにんにんガラケーなのだ
0666名無しオンライン (ワッチョイ c32b-tZ6u)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:51.85ID:gmVSlaeN0
ブレイドアンドソウルのマウントガイジアイドル


ブタリアです☆

http://i.imgur.com/CIx7XCN.jpg
0691名無しオンライン (ワッチョイ e353-tIwS)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:16:09.46ID:QJ7gwStC0
(´・ω・`)ニコ動ランキングみてたらその他の一位に大物Vtuberを爆破したダークエルフってあったけど
(´・ω・`)他のVtuberってランキングで大抵エンタメ音楽カテゴリにいるのにこいついつもその他カテゴリにおるな
0725名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:19:49.56ID:FEzSAAFJ0
>>709
あとは単純にランキング内にたくさんVtuberいるジャンルで戦うより特定かつ人気のジャンルで戦えばオンリーワンになれて楽に注目して貰えるので
話題のミーム適当拾いして旬に生きてるしそこそこ狙ってやってると思うよ
0729名無しオンライン (ワッチョイ cf23-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:20:34.55ID:fenfONF/0
(´・ω・`)親戚の子供久しぶりー大きくなったなー小遣いでもやるかーってことはあるけど
(´・ω・`)風習としてあるなんて聞いたことないが
0734名無しオンライン (ワッチョイ c32b-EqnC)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:21:01.54ID:rRr3tszg0
>>728
                      (・ω・`)
      ,,、 -''/             {  人 ゙ヽ、
    イ  /,r ''了 / 了       ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
    /  /,/  // ,/      - '´ ,ノヽ   i   }
    /   /:/  // _/'      / ,'      }  ,{
  イ  / / __/: l/       .! :      ,∧ノ ゙i
  |.  / //__,         、 .{     , '"´、 ∨, }
  .|  レ '''"  / >>1      ヽァ-、,/i    ヽ∨!    ,r、-  _,,,、 -ー ―
  |    ,、-ー( ;'ω';`)-=- o゚ 。 i r'´  } ,.-‐'" ',.}'   /レ '' "  ,、   /
 .|  r' /⌒二二二二⊃二⊃  i._,.ゝ- 、     /|  /   z- "/  /
 |  | /  ノ-‐-、, ――― ' /´     ',   / |  /,、-''"  /  /
. |  | (  〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |      ,,、-'  /
/  |  ヽ ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ ,、-'' "   ,,、z
|  /   ヽ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ' ,l"   ,、- '
|/     \ \  ̄\   〉ー---‐'" / ノ   ',  } ,、 ''"
          \ \`\ \ / 〉 、"´ /′/     ', }/
0782名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:41.51ID:EYUvtaupp
>>773
     (´'ω'`)へ クーラーつけたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) でも耐えたい!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0785名無しオンライン (スププ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:54.62ID:U3pcPpqwd
>>742
(´・ω・`)ボルトよりもアンペアの方が大事
0804名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:28:58.84ID:oqNhDd1D0
オクトパストラベラーたのしかったのだ
なんか似たような主人公おおいやつやりたい
サガシリーズとか?
0806名無しオンライン (ワッチョイ ffae-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:20.18ID:RVQVSom80
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0809名無しオンライン (オッペケ Src7-vKlf)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:29:52.96ID:/DVhdIHjr
(´・ω・`)スルメイカ貰ったから今夜は焼き肉だわ
(´・ω・`)確か冷凍庫に半額で買った焼き肉セットがあったからいっしょに焼いて食べるのだ
0814名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:30:56.89ID:FEzSAAFJ0
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)

     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)

     (´'ω'`) 
   (E)     (E)
    │ │ │
     (_)(_) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:31:12.33ID:oqNhDd1D0
>>808
えっあれって主人公おおいの
妹さらわれたお兄ちゃんが唯一の主人公だと思ってた
0822名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:03.22ID:oqNhDd1D0
>>819
分解してみよー
ボタンのゴムパッド壊れてたわ
0837名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:34:45.30ID:Z5inKLz8d
ハゲおおいだりな('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ cff5-HUXJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:10.07ID:FXkhPZnk0
>>812
(´・ω・`)草食動物のうんちは臭くないよ
0848名無しオンライン (ワッチョイ a3d7-QTV/)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:35:25.95ID:Qe+ptF7N0
うんちリアプなう('ω'`)
0879名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:00.41ID:Z5inKLz8d
豚小屋ベビ倒せるの('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:41:54.01ID:T5ivfuyG0
(´・ω・`)今日はPS Plusに入っていなくてもオンライン対戦ができると聞いてソフト起動したけど出来なかった
(´・ω・`)全ソフト対象じゃないのかよちんぽぷらちんぽぷら
0892名無しオンライン (ワッチョイ cf33-OyLg)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:42:45.57ID:QZ0s9vkE0
>>880
美味しかったけどそれなりの値段の割にはちょっとうなぎの量が物足りなかったかな('ω'`)
もう少し離れたとこにあるうなぎ屋は同じ値段で1.3倍くらい大きいは('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ cf6a-l5bF)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:47.99ID:YcQJHDLI0
>>886
370 名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdda-O+gw) sage 2017/10/10(火) 01:31:00.17 ID:B3BbsLPJd
(ヽ'ω`)もう24000万スレ行ったのですかむぅ・・・・
(ヽ'ω`)なんか撮っておけばよかったですむぅ・・・・
0920名無しオンライン (ブーイモ MMff-uV/X)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:46:44.63ID:wWDNnxzzM
('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ cf98-0Uuo)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:41.93ID:FkX0cV7p0
ハムちゃん今クーラーにホースつけてシーツの中に入れてる('ω'`)
まるで竜巻に入っているかのような爽快感なんだけど寒くて死にそう('ω'`)
0928名無しオンライン (ワッチョイ a38a-f+Yf)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:47:45.05ID:eXEQVlUd0
間違えて値段書いてあるボタン押したけどぐるぐるでかたまったからアプリ落としたはむちゃんきたよ('ω'`)
これではむちゃん借金してたらクソアプリだは('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ d325-mJ/G)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:49:57.09ID:MjDIvkTe0
くっころばっか言われてるけど
捕虜になった部下の男どもを助けたければ…わかるね?からの最終的にその部下共にめたくそにされるのとかも鉄板だよね
0948名無しオンライン (ブーイモ MMff-uV/X)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:50:09.39ID:wWDNnxzzM
デンネメェン('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:00.26ID:JYosS8BC0
俺ハムベは?('_'`)
0997名無しオンライン (スフッ Sd1f-uRxY)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:24.20ID:5RcnLoNvd
(´・ω・`)サジェスト汚染系でらんらんが一番不快だったのはピストン運動
(´・ω・`)らんらんは普通に機械構造系の話で調べたかったの
(´・ω・`)二次元とか関係ないあたりが一番クソ
0998名無しオンライン (ワッチョイ a363-Frwe)
垢版 |
2018/08/05(日) 12:55:24.27ID:W5N8ohNL0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
キラン
ん…!?('ω'`)
これは!?7800円(税込)で好評発売中の「 声優・蒼井翔太2万人動員のライブツアーBD
「蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab. Ø」 」!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を蒼井翔太の歌声が晴らしていく!?('ω'`)
この「 声優・蒼井翔太2万人動員のライブツアー
「蒼井翔太 LIVE 2017 WONDER lab. Ø」のBDを見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/YjCaSBv.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況