X



【PSO2】アプレン緊急でGu/Fiいたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:06.59ID:XQgdx5Rp
意味不明なクラス構成で来てるんじゃねえよ
GuのサブはHuだろ謎クラス構成で寄生すんなカス
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:19:35.72ID:XQgdx5Rp
オートメイトもないしマッシブもないとかゴミすぎだろwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:26:22.15ID:tlEvOSOZ
それな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:30:46.67ID:ykncOgYC
信さん…w
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:33:01.08ID:pR+1BhSM
ゴミは存在価値ないから迫害しなきゃいけない
晒して引退まで追い込んでやろうぜw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 15:35:22.33ID:FjeynqsG
もう浸透してんのに対立煽りスレ作ったっておせーんだよなー
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 16:07:05.30ID:zd+ZftNH
流石に釣り針がデカすぎる
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 16:53:38.96ID:pTxZjm5J
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)サイトに引用するには盛り上がりも面白味も足りませんので もうちょっと頑張ってください

(´・ω・`)なおコメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:03.77ID:xCzfVDrd
やることなくなったからGuのれべらげしてるがつまらんなー
85にしてアナザーSロールとやらを覚えたら世界が変わんのかね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:04:29.25ID:Ar5enngU
おれはまずアディションバレットを空撃ちしてる
これで初めてメンバーからよろしくの挨拶が来る
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:37:39.48ID:JP7dkqhS
アプレなんてなんでもいいだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:42:47.74ID:3URAwVVc
>>18
アナルに目覚めるぞ
夏の初体験は誰もが通る
今度はお前の番だ
レボリューションだ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:53:04.41ID:hHs1Issd
少し前にアップされた、壊れっちまった悲しいジョーカーさん思い出したは(´・ω・`)
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 17:58:26.00ID:yzXGBZBW
今日の夕飯ハンバーグかカレーで悩んでるんだけどやっぱりラーメンにした方がいいかな?
答え出るまでとりあえず寿司食ってくるわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/05(日) 21:52:21.16ID:abvWpd29
プレイしててエアプとかどうしようもなさすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況