X



【PSO2】もうスク券貰いに行くのやめた奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:03:37.29ID:3LsjVaz6
すまん、30回タダ券引いたるわとかイキってたけどなんかもう無理や
あのロゴ見るのも苦痛
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:36.22ID:AEODhHhU
マダヤッテタウンwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:52.02ID:U+dDhiu+
一枚も貰ってないわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:04:53.17ID:9vEYbY5+
つーかなんか知らんけどスタートしなくなったからもういいやってなった
色々更新すんのめんどくせぇし
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 09:33:59.65ID:eDSXjZNL
毎度初回は起動失敗して、スク貰っても欲しいと思えるものもないし・・・今日で終わり
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 10:24:52.74ID:ir5Q2AVo
まとめてよこせや
それくらいの悪徳は積んできたろう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:47.20ID:zx7kXICs
二日目でログインしなくなったわ
やりたいクエストが無いし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:26.11ID:Ry59YJ0H
つられて復帰したフレが地底のクオリティに呆れてそれきり
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:34.18ID:jbNwpO1e
pso2のパッケージ売ったらメシ一食分ぐらいにはなったわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 11:47:38.87ID:GSN3BjnR
>>7
初回起動失敗するのはみんななってんのか
なんなんだあれ?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:39.74ID:TbohGvmr
毎日ログインするとか拷問かよw
期間中一回ログインで20連無料にしろや
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 13:51:15.78ID:/P1E3g3U
最近PC環境を変えたしnProを入れるなんて嫌だからインストールしてないよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:12.22ID:MgMtNkWo
30垢あるから毎日30枚ですまんなw
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:05:23.48ID:/FcTuEZa
>>1 それでもロゴを見るのも苦痛なゲームのスレたてちゃうw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:03.69ID:Ddmiyg6i
5枚目までもらってもうギブ
5日も連続でログインしたんだ
俺これ頑張ったよな?褒めちぎって?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:17.90ID:qY7zSWkK
着ていくクエストもないのにスク券貰っても意味なくない?
水着着てビーチ行きまーすって層はハナから休眠してなくねw
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:28:40.06ID:xuAiQ86/
このキャンペーンのヤバいところは

「一回貰い忘れると一気に興味が無くなる」

という諸刃の剣になってるところ
ハゲは多分これがどうヤバいのか全く解ってない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:07.44ID:a1VSOEJK
起動したらそのままロビーまで一瞬で行ってほしいわ
それは無理にしても起動してからロビーまでが長いんだよなこのゲーム
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:35:21.61ID:FScDYKVS
スク券ってなんでばら蒔いてるの?
ゲーム用意しなきゃ何も出来ないけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:37:01.78ID:GA5ooRvQ
>>27
あーまさにこれだわ多分ログインしねえかな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:28.15ID:Ddmiyg6i
たかだか1枚200円だからな
じゃあ買った方が早くね?って話だが
その200円すら寄付するのが腹立たしい運営
運営に200円くれてやるくらいなら
コンビニの募金箱にチャリーンした方がマシ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 15:51:45.33ID:/jBoh7fF
>>27
これ、引退してない現存ユーザーにも当てはまる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:14:39.41ID:wAlVUttr
>>28
それ、おま環じゃねぇ?
回線遅いとかってことだろ?
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:19.42ID:VkAxit36
>>35
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:29.57ID:bFnjLO+C
アプレンティスは一回やったが面白かった
演出多いクエストは俺はいいと思うぞ、酷評されてる横顔も思ったより悪くなかった

二回目をやろうとは思わない
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:22:18.26ID:LzwgZbFw
>>34
緊急クエストとか、デイリーとか、基本全部これ。一度糸が切れると引退まであるし。ソースは俺。
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:34:46.01ID:+T2mAUy5
>>28
1.アイコンクリック
2.ゲーム開始クリック
3.待ち時間
4.シュイーン!セガァ
5.OPムービー飛ばす
6.やっとタイトル画面
7.規約見る
8.サーバー選ぶ
9.IDパス入れる
10.ワンタイム入れる
11.キャラ選ぶ
12.ようやくログイン

なげぇわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 16:42:26.93ID:KEPzIj+c
初日はPSO2の日と重なってたしインして久々に東京金だけやったが
翌日には完全に頭から抜けててインしなくなった
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:56.33ID:c0t8LuPT
2日目で忘れて昨日も忘れて今2枚あるぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 18:35:04.14ID:8LbQmjCn
よく考えると長い起動してパスワンパ入れてチケ1枚貰う作業するなら
そこらのソシャゲ適当に登録して10連やってた方が気分転換になるかなって
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:53.95ID:i/eBS0tV
2日に1回、日付が変わる直前にインして1枚貰って、
そのあと数分裏でネット巡回して、日付が変わった直後戻ってきてまた1枚貰ってログアウトって感じでやってるわ

2日に1回5分だけログインって感じで取りはぐれないから、毎日律儀にログインするよりは楽
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:40.04ID:c0t8LuPT
>>44
それって緊急ゲーみたく逆に時間に縛られてないか?
今日はやらなくて良くて明日はやらなきゃダメって気持ちも縛られて悪手に感じるが
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 01:20:35.76ID:F7dJckjj
100垢あったら1日20000円分もらえるのと同じだぞ!
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 01:35:40.13ID:JjekJm/5
>>27
かといって纏めてドバっと30枚渡すと複垢の温床になるしどっちにしても詰んでる
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 01:36:41.25ID:Bo+fkTRV
俺も俺もってレスが続くと思ってスレ立てたんだろうな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 01:37:35.01ID:C7Wu+Y2s
100垢60lvにするとか拷問かよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 01:47:01.03ID:tdq76RFI
ゲームがつまらない&運営がクソだからやらないのに
ゴミしか出ないチケット配られてもね?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 02:13:40.65ID:o8gGR0Ze
土日にフレが数人戻って来たけど緊急も行かず話と記念撮影しただけだったな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 04:03:21.86ID:4qMObfX6
グラブルのお中元は忘れないけどこっちは2日で忘れてもういいやってなったわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 05:07:12.37ID:A9hSowIe
インストールする敷居高すぎてな 60ギガとかあるし
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 05:44:34.81ID:P/RxlPpU
PSO2 スクラッチ券1枚 200円
グラブル レジェンドガチャ10連無料 3000円
しかも100万円や松坂牛カニふぐも当たる

木村的には奮発したつもりなんだろうけどはっきり言ってショボすぎる
これで離れた奴らが一瞬でも戻って来ると思ってるんなら本当におめでたい頭してるわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 05:48:31.22ID:b3W23RNS
たった6000円ぽっちの為にウィルス入れるとか正気ですか?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 06:42:46.71ID:zR+ckgvb
つーかお盆で実家に帰ったりするから無理ゲーなんだけど?w
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 08:02:38.84ID:7nFjojEu
親を程よい規模の街の戸建てに住まわせ安定した帯域を確保する努力を怠っている
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:03:47.97ID:pDjTVvHW
>>58
30回の景品交換券が貰えずくやしいので足りない分を課金してしまう・・・これが目当てよw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:36:03.44ID:e/4cVLvZ
>>61
それ真面目に狙ってるなら最初から全部で25枚とかにするんじゃね?
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:15:24.45ID:cDqCeWv0
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高46.5%↑  営業利益550.8%↑
任天堂   売上高 9.1%↑ 営業利益88.4%↑
コナミ   売上高 4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高30.6%↑ 営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高-35.8%↓ 営業利益-94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533468640/
 
  
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 15:15:15.17ID:l76Y3emm
他に楽しいコトやってたら余裕で忘れてしまうよこのゲーム
久しぶりに戻ってきたフレンドがいたならまだしも何時ものやつしかいないし余計に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況