X



【PSO2】ボードはまだしもイザネないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:42.76ID:yPXA7kPJ
身内にもでないって愚痴ってる奴がいるが何か欠陥してるんじゃないか?

周りが使うべきブースト使ってるのに自分は使ってないとか
周りが出るべき回数回ってるのにそいつはそこまで回ってないとか

何か欠陥してることに気づかず文句いってるとおもう

だって5セットくらいあるぜこれ

今ならカヅチ降臨もあるしなおさら
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:26:38.73ID:Bp4A74JF
ボードもイザネもあるけどゼイネから更新するメリットがないので倉庫だわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:22.49ID:3LsjVaz6
チームにカヅチ負けたって奴いたんだけど失敗とかあんのあれw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:37.52ID:QfnW00z/
赤箱割るときにレアブとアンブラ使ってるガイジならそうなるかもしれん
あれだけ旨かった森やってりゃ両方5セット以上貯まってるはずだからそもそも緊急で寄生して喜んでるただの馬鹿かもしれんが
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:35:31.13ID:DGG1N/Hn
>>4
ろくに使ったことのないHuソードでボーナスキー使ったらしびれて何もできなくて死んだわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:03.08ID:8NpTbStX
まだPSO2やってる脳みそ欠陥奴w
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:03.78ID:yPXA7kPJ
>>7
ががががが
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:40:53.45ID:opfmklh1
森のボードってレッグ以外は14並に落ちにくかったけどな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:13.03ID:hKRGhblD
ボードとか全部アスソにして売り払ったから一つもない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:26.59ID:tF9swz70
まだ揃ってないのは他の12ユニットを実装直後で拾ってんじゃね?
俺はサイキで他の11や12が出なくてこれが速攻コンプ
最初はバカにされてたユニットだったけどまだ現役なんだ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:20.48ID:RbViWv1G
もうちょいしたら森にBBAくるから拾える機会はあるだろう

ボードイザネごときで上から目線とか程度が低すぎると思うがな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:35:57.48ID:qDwcnFk8
このゴミゲーやってる時点で程度なんて同じく最底辺だろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 20:59:13.75ID:QfnW00z/
上から目線ってよりむしろやってなかった以外で持ってないのはあり得ない
半年やればまず揃う
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:36.08ID:hWKqfxHf
ボードもイザネも数セットあるけどリアアームはオフゼです
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 00:31:26.30ID:DmuayPFS
イザネとかpp一切のびない時点で、☆12最弱ユニだけどな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:26:05.22ID:3SNzk5y6
そもそもユニットをつけるのは攻撃力を上げるためであって、防御力を上げるのが目的ではない
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:07.24ID:eKW55XXo
ゼイネもイザネもそろってる
1年前からやってないけど
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:12:53.50ID:P3RrbT6/
>>30
こういうことを言うやつがいるからゴミすぎるんだよこのゲーム
防具は防御を上げなければならないようにデザインして、こういうことをほざく奴を撲滅しろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:21:37.21ID:3dQs9Ifc
むしろヒロブ出てからヒーローはTA除いてHP防御重視されてるが
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:42:18.28ID:aqmoLix5
なんで一部の意見をあたかも全体の意見かのように言うの??
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 15:50:42.30ID:z5G+quEF
声なき声聞き取るどっかのクソ運営の批判はやめろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:08:36.45ID:fZbEFKYu
どうせ更新きたらゴミになるしサイキでいいわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:00:59.79ID:KASKj0Jl
サイキセンパイマジパネェッス!
かっけぇっす!!
そのままサービス終了までいくんすよね?!
いや〜すごいな憧れちゃうな〜
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 19:06:35.56ID:5DeXhC/M
既にゴミのサイキ着てる分際でよくそんなこと言えるな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 20:42:22.91ID:mwbFjByc
もうネットやめとけよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:35.18ID:/H8fxqxS
サイキで十分なんだよなぁ…
別にすっぽんぽんでも誰かが敵倒してくれるゲームだし
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/11(土) 17:19:14.97ID:seVCzTos
クラフトでサイキにリング付けれるようになれば良かったけどな
つーか12防具取り引きてまだ出来ないんだね
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:06.68ID:LNCcgJpL
クラフトでサイキにリング付けられるようになっても12フィスやオフゼ12を代表とした2部位セット全てにサイキが負けてる事実は覆らない
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:46.11ID:HOkJr3o/
オフゼはわかるけどフィスはなあ
前にサイキは寄生とか騒いでたガイジかなw
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:09.95ID:x6OurDOz
サイキとか11ユニの中でも下から数えたほうが早いゴミ
まず何で11ユニの中で2番手ヅラしてるアホがおるのか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:08.72ID:s3wKelyj
サイキ叩きもなにも11ユニの中でもゴミなのは間違いないだろ
これに反論できる奴いんの?
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:29.48ID:JGrat8kC
サイキは11時代では確かに2番手
12ユニット登場した時点で3セットのサイキはゴミでタガミとか他の2セット系より下
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 16:04:47.19ID:s3wKelyj
11時代でも2番手かどうかは怪しいけどな
クラフトフィスと一長一短だし
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:10.48ID:oER1CmvD
イザネは何セットかあるがカヅチ襲来で出た事は無いな

ちなみにボートは一部位も無いから報酬期間は楽でいいや
orz
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:11.27ID:3sq++1p+
ビーチでこれだけイザネが湧いてユニも落としてるのに本当に持ってない人なんているの…???
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 19:33:59.66ID:0UrruM8Q
出し渋る運営にいえよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 20:35:56.87ID:V8YJSjj7
イザネ?いやもうゼイネで、いやユニオンでいいわww
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 20:48:55.62ID:sccQWoXn
イザネは一昨年末に揃ってたな、メリクリ参加出来てなかった割には出た
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 21:02:41.39ID:Y2RS3Sxo
イザネって様式美緊急無視してると意外と取れないからな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 06:04:34.18ID:xQHQv0Ou
手だけ一生出ない気がしてきた
2セット防具みたいに出るわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 06:29:56.29ID:G8Jt89yB
一般人は一日1〜3時間しか居ないんだから無くても不思議じゃないぞ?
5セットって暇なのか?売れない装備はゴミでしかないぞ
てかイザネの方がむずかしいぞガイジ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 14:29:04.45ID:JVsP4ZeC
いまだに揃ってないぞ?
おかげでリアフォボス 腕ボード 足イザネのキメラや
ただ100パーセント出るアイテムじゃねーのに欠陥とかガイジかよ?
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:33.17ID:chePHmsl
ボードもイザネも数セットあるが
使ってるのはゼイネ
汎用作ったらもうめんどくさくなってそのまんまや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています