X



【PSO2】カレン・エラ離婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 09:00:30.53ID:1bqvKOQL
エコーさんの離婚はまだ先になりそうですかね?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:01:18.06ID:wNeM5FQy
山ちゃんが酒井と同じ×2ってのが何かアレだな
てか山ちゃんて仕事はできるけど
プライベートとか女関係やべえのかな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:05:06.77ID:6SeD9/lV
声優同士だと仕事の関係で家にいる時間合わなくて長続きしない場合があるな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:09:26.05ID:RDD2kntg
田中理恵は結婚して即ファンクラブ解散したから糞印象悪いんだよな
おまけに結婚前は山ちゃんのコネで威張り散らしてたみたいだし
結婚してからはほぼニート状態で仕事もロクにしてなかったし、
旦那の金でソシャゲ三昧

今更声優業復帰なんて出来んのかねコイツ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:13:50.13ID:plHTszLP
マトイは8年も同棲してたんだから平気だろ
ハギトとシーナは結婚して何年経ってんだ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:18:50.38ID:jleSPYNc
カレン・エロ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:28:17.69ID:z69jnQNs
流石に二度の離婚は山寺にもなんか問題あんだろこれ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:31:18.77ID:JpCllk7m
山寺は女関係らしい
かないみかとは円満離婚って話だったけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:42:18.84ID:nTh9bW1/
山ちゃん女見る目なさすぎだろw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 10:47:31.43ID:BxFsle9k
カトちゃんみたいに年取ったら捨てていくスタイルなんでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:21:25.39ID:gJCGue3/
山ちゃんは忙しすぎてプライベートないねん
家族の時間作るとか至難すぎる
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:28:59.06ID:3+eE+GSp
かないのときは自分が仕事なのにずっと家で嫁が声優仲間と飲み会してるからって記事があったけど
この感じだとなにか別の原因ありそうだよな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:44.98ID:D88kyIrZ
普通に田中理恵が仕事もせず旦那の金でソシャゲor豪遊三昧とかだからじゃねーの
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:33.97ID:8plLS8YC
ドラS3000周しろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:46:56.83ID:F7dJckjj
×2してるような奴はさすがにそいつに問題あるわwしかもかなりの問題
あれ?なんかこのゲームの関係者にも居たような・・・
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 11:49:55.10ID:NhSrq8Ly
1年にソシャゲだけで1200万使ってるらしい
他の趣味や服とか食い物とか全部そのくらい浪費してるだろうし
さすがに年収億でも数千万使う嫁はきついわな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:23:39.56ID:FPDn6Cff
山が忙しくて嫁に構ってられねえのと田中の浪費のコンボやろうなあ
しかし女の趣味と女運悪いな山
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:28:01.08ID:ulvOszw5
金だけあるから女からしたら格好の鴨だろ
相手しなくていい金はある離婚したら慰謝料コンボ世間はバツ2の山を叩くし女性かわいそうの謎の勢力が守ってくれる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:34:14.12ID:7PQw50an
自分は仕事しないでソシャゲで1200万とかそれ扶養家族じゃなくて不要家族だろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 12:38:39.37ID:NhSrq8Ly
ソシャゲに年1200万っていうのは、妻がソシャゲに月200万使うって山寺のテレビの発言からで
割と適当な予想数字です
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:00:09.85ID:t1hW+tSG
結婚と同時にファンクラブ音速で解散したゴミ女やし
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:12:38.52ID:aSXiH65f
山ちゃんは理恵のおっぱい吸うだけ吸って捨てたのか俺に下さい
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 14:58:50.19ID:1gn7refr
どーすんのこのソシャゲ廃おばさん
歳もあれだし完全に産廃じゃね
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:15.35ID:tE30vJ50
あとはネプテューヌだけやってりゃいいんじゃない
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 16:47:22.54ID:rIV9UxgK
声優としても微妙だったな田中理恵は
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 17:17:10.66ID:ktK2kRH/
ソシャゲソシャゲ言うけどグラブル出演してるし接待だからな
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 18:25:06.15ID:8/KPFPPM
>>29
それな

おはスタのときメスの顔してる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:25.78ID:qNEuoNqg
月に200万もソシャゲに使う嫁とか流石にねーわ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 22:54:27.00ID:o8gGR0Ze
おばさん声だよあな
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 01:10:17.11ID:iDAdq3TY
やまちゃんかわいそう
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:21.72ID:m2ksOkOR
まずデビューがコネ仕事だからな
ルロリに剣心の作者の
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 18:57:22.97ID:t3qkJyXX
もうバニーは無理だろうな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 12:07:28.41ID:GMrt0ikV
このソシャゲBBAマジでこれからどうすんだろ
声優仲間からも糞嫌われてるみたいだし
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 12:59:44.85ID:/J4bHqcG
グレイかよ……
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 13:47:56.67ID:3EDuvdA6
頬骨削りすぎて典型的なメンヘラ整形女になってるじゃねえか
次の段階は皺伸ばしし過ぎて後ろに引っ張った顔になるんだよな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 14:01:29.62ID:pUSuEyxb
PSO2のキャラクリで作れそう
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 21:13:54.04ID:4WcHwOBH
榎本さん
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:36.61ID:laqM2uBm
あっちゃんも続いたのでした
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 23:29:19.95ID:zfrzpgvi
ニコ生に夫婦揃って出てたのにな
今度呼びづらくなったなチャレ本さん
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 23:51:16.50ID:RM4hXjB/
エノモト「pso2とは一太郎の成長物語だったのでは」
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:00.59ID:s18qk6Kc
>>5
当たり役何個か持ってるからゲームやら何やらで定期的に食っていけるんじゃね?

定期的にゲームになるガンダムだと種のラクスとミーアとか
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:16:51.37ID:zRG2gbZC
田中理恵今こんなことになってるのかぁ……
PSO2で見た
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:20:18.60ID:P1VBsYqg
定期的にゲームつったって、年に5本もいかない程度じゃ生活なんてとても無理
どうするんだろうねこのチワワおばさん
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 02:46:14.14ID:RkkWgdcc
ちぃ今こんなことになってんのか・・・
どうしてこうなった/(^o^)\
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 03:24:28.86ID:A40upUeK
やっぱり今の時代は結婚したら離婚しなくちゃな
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 04:13:23.80ID:CeYDe2WQ
財産分与で山ちゃんの財産がっぽり持ってっただろうし数年は余裕なんじゃね
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 07:53:17.97ID:qy5CYmaZ
正直
水銀燈以外に当たり役あるかどうかいわれると微妙
S系のボイスやらせると全部同じに聞こえるし
あと美鶴みたいなクール系も
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:00.01ID:G+fuXrdR
個人的にはちょびっツのちぃとか円盤皇女ワるきゅーレの真田さんとか好きだけど
まあ知名度はイマイチだわな
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/11(土) 11:11:51.25ID:i/hS1Oow
>>23
これソース見つからないんだけどマジなの?
普通に離婚の原因になるだろw
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/11(土) 15:05:41.04ID:b5KqIQaw
なんつうか完全にチョンよりな思考と性格っぽいけど
この女在日かなにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています