X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26645】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3f03-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:07.94ID:gLfeWroI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26644】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533637033/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ cfa7-8Mjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:15:05.27ID:wnaZgFb00
  ____  あー
  l      | 心配ありません
  |  8月  | 後でバイオマン出しておきますね
  | ::::  |          ξ
  | :::: @       〆   
  ロ__(´・ω・`)      (´'ω'`) ピャピャピャピャウピャウ
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ ) 
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工
0020名無しオンライン (ブーイモ MMa7-Eno9)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:16:28.88ID:vPeFtZ5+M
(´・ω・`)ほんとすきあらば無理やりアピールしてて草


@g_commentary777 リプライありがとうございます!是非調べてみてください。
今のところマインクラフト公式のマーケットプレイスにコンテンツを出品できる仕事をしているのは日本では私くらいなので、何か判らない事があれば聞いてくださいね!(..◜ᴗ◝..)
0046名無しオンライン (ワッチョイ a300-vpNH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:51.86ID:35kuF2sa0
人間切羽詰まるとなりふり構わなくなるけど('ω'`)
あんまりなりふり構わなすぎると年単位で遺恨を残すんだなってことを神は訓示として賜れたのです('ω'`)
うんこちんこまんこ('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:07.92ID:MT/I1U5e0
>>27
(´・ω・`)あれに限ってはシコ太郎が引っ張ってきたような気がする
(´・ω・`)龍波以外の候補者に対する態度があまりにも露骨だったしね

(´・ω・`)その時は失敗したけどその後のビートまりおとやらはめでたくPSO2のお仕事にありつけて、PSO2用語盛り盛りのクソみたいな歌を小林幸子さんに歌わせることができたわけだ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 4354-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:22:30.49ID:znY3+VYW0
>>38
(´・ω・`)防具を鍛える雷耐性を上げる
(´・ω・`)バチバチして毛が逆立ったら
(´・ω・`)壁に生えてる緑のミズタマリゴケってやつ何発か撃つとバチバチから通常状態に戻る
0070名無しオンライン (ワッチョイ 631e-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:26:11.82ID:Y9bGQmjm0
(´・ω・`)MHWの方に輸出されてきたベヒーモス
(´・ω・`)なんか倒れ込みとかの大ダウン技や足元よろけるわざが避けられなくて追撃で乙るんだけど
(´・ω・`)倒れ込みだけでも上手くかわす方法ないの?
0086名無しオンライン (ワッチョイ c32b-aXvH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:11.03ID:G534Ato50
>>74
(´・ω・`)最初はボーンでいいよ
(´・ω・`)というか腕に自信あるならハンター装備のままでいいのかもね上位に上がったら下位装備使わなくなるし
0089名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:28:42.18ID:MT/I1U5e0
>>78
(´・ω・`)ネ実3以外にもPSO板とかDQO板とかにも普通にあるよ
(´・ω・`)キズナアイに粘着したキチガイヒヨコ野郎のスレをあちこちで立てまくって大手アフィに取り上げられたことに味を占めたらしい
0091名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:29:33.55ID:4OaMF3/N0
                |
          ニィィィィ (´・_・`) ィィィィン
               /  :.`、
               ̄ ̄
    
 (´'ω')にんにんっててるてる坊主だったんだな
(´・ω・)黙って窓に板打ち付けろブサイク
0094名無しオンライン (ワッチョイ 338b-V7ld)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:30:08.51ID:uqzoMYGc0
つかれた…('ω'`)
微塵も行きたくない会社の飲み会行かされるだけでなく('ω'`)
楽しんでるフリまでしなきゃいけないとかくそすぎない?('ω'`)
0113名無しオンライン (ワッチョイ 8364-CJAF)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:33:22.56ID:SlBSWZw/0
108 既にその名前は使われています 2018/08/05(日) 09:08:23.69
Chocobo 2018/08/03 22:25 〜 22:28
Lv01〜35:032 (02.68%)
Lv36〜59:096
Lv60〜60:021
Lv61〜69:127
Lv70   :917 (76.87%)

合計   1193  離席中 282(23.64%)
  ビギナー 52(4.36%)  リターナー 47(3.94%)  メンター  36(3.02%)
  ビギナーLv〜35 15(1.26%)


545Anonymous (ワッチョイ f387-Xflc [126.147.0.188])2018/08/03(金) 23:56:47.35ID:yxgbTt/m0
>>538
チョコボで1200いないのか・・

569Anonymous (ワッチョイ f387-9bbN [126.200.229.95])2018/08/04(土) 00:34:05.94ID:IX0s42lE0>>571>>574
全鯖の離席率の平均が20%近そうだからマジで業者抜きで1000いたらいい方じゃないの…(´・ω・`)

603Anonymous (スップ Sd5f-JidN [49.97.98.193])2018/08/04(土) 02:17:12.45ID:Ilo+PaLld>>604>>608>>609>>610>>620>>780
Chocoboサーバー人数推移
2013/9/5 4446
2014/8/5 2509
2015/8/6 2820
2016/9/4 2206
2017/8/4 2522
2018/8/3 1193

こうして見ると平均化策()がトドメ刺したみたいね
てか過去ログ漁ってたら2014年の時点でチョン宿が発狂してて笑ったわ
0127名無しオンライン (ワッチョイ 83a2-QYGY)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:35:57.30ID:DVnf0kEU0
ねえねえにんにんもう少しで誕生日なんだけどさ
昔と違ってなんか嬉しくないは
むしろこっちくんなって感じ
はああああもうにんにんもおっさんかあ
はああああああああああああああ
0143名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Eno9)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:36.25ID:Z+/c+gqk0
(´・ω・`)昨日つまみにんくにく3袋食べたら
(´・ω・`)今日屁が止まらなくて辛かったわ
(´・ω・`)お腹もなんか気持ち悪かったし
0147名無しオンライン (ワッチョイ ff33-DbB1)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:38:56.36ID:xX0FMlDE0
(´・ω・`)実際のとこ、同じパンしかないのはあれだけど、定番商品が必ずあるっていうのはスーパーとしてはありがたくない?
(´・ω・`)色物パン食いたいならコンビニやら、割高になるけどパン屋行けばいいし
0156名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-rhtP)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:39:47.46ID:b+reqnEcp
(´・ω・`)ぷりんぷりん
0169名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-HUXJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:41:38.77ID:2xpYr0Dg0
(´・ω・`)今日ほとんど完徹らんらんだよ
(´・ω・`)30分だけお昼に仮眠とったけど
(´・ω・`)生活習慣狂ったから無理やり修正するのだ
0175名無しオンライン (ワッチョイ a310-tZ6u)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:27.70ID:r3m9XJG40
そういえば昨日ff14引退した('ω'`)
クランvcのおばさんの寄生がクソうるさいのが疲れてるハムちゃんの頭に来てゲームぶち落としてディスコードもライングループも抜けちゃった('ω'`)
はぁ('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:56.69ID:MT/I1U5e0
(´・ω・`)今作ってる途中の豚バラブロックの塩漬けを我慢できずに少しカットして焼いて食べたら味が塩そのものだった
(´・ω・`)塩抜きと熟成って大事だと思いました
0208名無しオンライン (ワッチョイ d323-HUXJ)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:45:17.75ID:cg+b78UL0
ドラクエもチームでだらだらやるだけなのに僧侶オンラインになってインしてねえなあ
ポン撒かせろや僧のターン作れ後衛のターンは無限じゃねえんだよ
0220名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:49.99ID:k2zAjxlk0
>>175
はいじゃあ次はDQX('_'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ a310-tZ6u)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:47:37.70ID:r3m9XJG40
>>185
昔の復帰新規に優しいぷそにならホントに戻ってたかも('ω'`)
でも今アカないからもうマジでクラブとかまで考えると吐きそう('ω'`)
>>196
普通にもうやること無くて惰性でやってた所にトドメ刺されただけだし別に....('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ ff10-8Mjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:48:04.36ID:I/uKaO4C0
(´・ω・`)ぶっかけ女と一緒にネトゲするとイライラすることの方が多い
(´・ω・`)女は基本的に強敵に勝つための合理性に欠けるから装備とかプレイが雑で重要な職は任せられない
(´・ω・`)奴らは共感できればそれで満足だからな
0248名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:32.20ID:ieSPLVjl0
>>206
(´・ω・`)SEGA IDサイトから見れないかなと思ったけど
(´・ω・`)情報見るには登録したメアド送信しろとか抜かしているから無理だったわ

(´・ω・`)しかも登録したメアドってエキサイト
(´・ω・`)そういえばエキサイトメールってそろそろ消滅するんだよな
(´・ω・`)メアドそのもの忘れたからどうでもいいがガハハ
0262名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:51:23.25ID:k2zAjxlk0
ぷんには復帰に優しいけどやることがもうほんとつまらないのと職の個性特にRaの存在意義無くなったのと弱体化オンライン待ってるの考えただけでやる気失せる('_'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ a300-vpNH)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:35.27ID:35kuF2sa0
なんでPS4持ってるのにやらないんですか?('ω'`)
それ(ウォンドPAが欲しいの)は、どうしてですか。('ω'`)
なんで復帰したんですか?('ω'`)

疑問を発するたびに嫌われてゆく謎のゲーム('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:40.80ID:MT/I1U5e0
>>265
(´・ω・`)ありゃやべえよ、どこからともなく湧き出してピラニアのごとく群がって死ぬまで袋叩き
(´・ω・`)ゲームに対する不満や鬱憤が完全に運営開発じゃなくてプレイヤーに向いてるやべえ現象
0284名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:53:41.99ID:k2zAjxlk0
>>272
にんにんもそれに近いことになってやめたは('_'`)
0297名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:17.20ID:k2zAjxlk0
インフェルノバズーカずっと使ってたな('_'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ ffe9-Qqt5)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:55:27.67ID:lbvq7i7Z0
もうあれだよね('ω'`)
復帰を促すなら名前のダサさとかかなぐり捨てて('ω'`)
「装備不問サーバー」でも作って敵も弱めに設定するしか無いよね('ω'`)
でないと復帰してもまずやる事が「寄生して武器防具そろえてOP付け」なんだもんね('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ ffa6-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:13.40ID:CCmvWMne0
ツイッターを開けば夏の風物詩を楽しんでる若者のツイート('ω'`)
インスタを開けば海花火スイカの画像('ω'`)
豚小屋を開けばうだつの上がらないおっさんの馴れ合い('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ cf03-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:41.96ID:3nhGJvYC0
鼻づまりひどいからブリーズライト使いたいけど高いからここぞというときしか使えないのだ('ω'`)
みんなは金持ちだから毎日使いまくってるんだろうなあ('ω'`)
0324名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:43.16ID:k2zAjxlk0
休止しますって言ったら絶対引き留められるよね('_'`)
ほんで戻ったらやれなんで抜けただのやいやい言われてげんなりするやつ('_'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2335-r1mb)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:58:08.46ID:LNVjh4Is0
(´・_・`)にんにきたよー
(´・_・`)ボーダーブレイク飽きたんだがガチャくっそ渋い
0362名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:35.81ID:k2zAjxlk0
>>351
来週だよ('_'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ cf17-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:53.09ID:DwvDEbid0
(´・ω・`)武器に比べて防具の更新も種類もホント少ないよね
(´・ω・`)もう少し増やせば皆メセタ使って必要に駆られてinも増えそうなのに
0384名無しオンライン (ワッチョイ cf03-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:03:42.38ID:3nhGJvYC0
>>373

  (  ´)´'ω) )) < ハァハァ こんな所でダメだりぃ
  /  つ つ    < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ(´・ω・)´'ω')
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


  (´・ω・`)´'ω')  < らんらん♪
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0388名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:09.26ID:k2zAjxlk0
ちょっと〜待って〜ちょっと〜待って〜お兄さ〜ん('_'`)
落寸号令雷('_'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:22.80ID:ieSPLVjl0
>>374
一方、PSO2スレでは


イナイイナイ    ?
(´∩ω∩)   ('ω'`)

バァ     ピャー!,、 ,、
 /・_)      n('ω';n
         'n__n/

ワニガメさんがハムちゃんと遊んでいた
0392名無しオンライン (ワッチョイ 4354-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:04:44.77ID:znY3+VYW0
(´・ω・`)自然と存在感が薄くなっていってあれ。あいつ来てないなとなり
(´・ω・`)いつの間にか辞めたのか…ってなるのがプロだが
0397名無しオンライン (ワッチョイ 731e-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:05:19.74ID:AsQgXren0
弁当に入ってるおかずを残りの米に合わせてセーブしながら食う生活はもう嫌だ
思いっきり口の中におかず入れれるような給料が欲しい
0410名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:24.84ID:k2zAjxlk0
モンハン部4時間やっててさっきまでにんにんしかいなかったよ('_'`)
0416名無しオンライン (ワッチョイ cf44-0bd8)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:06:56.45ID:gDFCtxUY0
2018年7月29日

ガルパ:124.5万
スクフェス:98.4万
デレステ:35.8万
ミリシタ:17.6万
ナナシス:1.6万
ときドル:1.5万弱
0423名無しオンライン (ワッチョイ 33a0-rNjq)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:27.35ID:k2zAjxlk0
シューマイファングの画像ください('_'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 731e-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:27.41ID:AsQgXren0
>>425
その前に朝鮮人だから
0439名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:40.78ID:N792JH4u0
かってきた枝豆があまりにもまずかったので思い切ってずんだ餅にした
かなりマシになったわ、てか美味しい・・・
にんにんってお料理上手だったんだな(自画自賛)
0441名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:08:42.43ID:+/FNL7Ka0
          ..___
     〜   / ,、_,、 ヽ
    〜    | (´・_・`) |  今日もお仕事頑張るのだ
     〜   | |つ¶つ¶ |
    〜    (二二二二)
     〜   .| ◎  ◎.|
    〜    ヽ____./
            ||
            ||
           (´'ω'`)
           (=====)
           ∪∪       ┌─────−┐
                      | うさぼ プレイス |
             ∩  ∩    └──────∩  ∩
             | | | |         ||    .| | | |
         〒  | |__| |              | |__| |  〒
      〒   / 一 ー \             / 一 ー \   〒
    〒     /  ●  ●  |          /  ●  ●  |     〒
    〒     |    _     |     ∩ ∩  |    _     |     〒
    〒     \__     _ノ    ∩(●_・`) \__     __ノ     〒
      〒     ~(_uuノ       (   ,,u,,)~  (u,,u,,)~      〒
        〒                              〒
            〒        〒          〒
0451名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:04.62ID:KJ/38JPvd
>>442
ワニガメさんにあげたら増えたのだ('ω'`)
0458名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:10:59.83ID:N792JH4u0
>>450
なんか独特のにおいがあって変な感じだった
0473名無しオンライン (ワッチョイ 731e-Ko5D)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:13:27.33ID:EORRxGAm0
イヴリダユニットのアップグレードを検討中です('ω'`)
そんなもんないです('濱'`)
ユーザーの間で伝言ゲームになっちゃったみたいです('酒'`)
イヴリダユニットのアップグレードを実装します('ω'`)
0499名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:16:05.18ID:N792JH4u0
うぐいす豆とかいろいろあるだり
0514名無しオンライン (ワッチョイ 8f33-fogD)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:20.47ID:4OaMF3/N0
   , ―― 、
  /     ヽ
  /   ●  l  ハムちゃん…
.../     __/
/       /
      /
.  __/       :('ω'`):


   , ―― 、
  /     ヽ
  /   ●  l  恐くないよ
.../   ___/
/   \  V
       \,
.  __/        :(;'ω';`): 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:17:58.67ID:N792JH4u0
庭あるなら枝豆育ててみよー
肥料いらずで簡単だしアホほどとれるよ
防虫はしなきゃいけないけど
0539名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:37.67ID:N792JH4u0
番茶もほうじ茶も抹茶も緑茶もぜんぶ同じ植物だり
でも全然ちがうのだ
枝豆もそうなのだ
0542名無しオンライン (ワッチョイ cf17-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:59.75ID:DwvDEbid0
(´・ω・`)イザネイザネイザネでRリングはHPリストレにすると
(´・ω・`)狂想ファレグ戦で床全部がダメージ床になっても気にせず闘い続けて勝てる身体になれます
0546名無しオンライン (ワッチョイ 731e-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:20:17.74ID:AsQgXren0
マクドナルドは懲りずに中国産の材料使ってんのかよ
0555名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-d9Yv)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:26.73ID:n4tvhvX40
>>525
タイマー赤以上ならそこそこ仕事してくれるかにゃあ(回想ムービーじゃなくカットインボタンなら)
基本タイマーは糞雑魚ね
ほぼNEXTか非常召集だし
0556名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:21:40.99ID:+/FNL7Ka0
(´・_・`)春は鰹、夏にはキス真ダラ、秋にはサンマ松茸グラコロバーガー、冬にはニシン穴子ブリ大根白子の天ぷらモツ鍋焼き牡蠣
(´・_・`)それだけで十分酒はうまい
0571ぱちんかすにんにん (ワッチョイ ff23-4/Xf)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:23:56.36ID:iIVW6Cqa0
>>533
ちんかすじゃないけど、ガンナー用といっても汎用hp盛りと同じopになるから、
リングお守り化まで近接やらないでいられるかというのと、
下手くそヒーローと下手くそガンナーならやっぱりヒーローのがマシな気がして困る
0575名無しオンライン (ワッチョイ d3cd-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:36.59ID:YD9VXi4L0
(´・ω・`)いかん、ちょっと前までレス書き込み画面開いたら手癖で「しょ」って打ってたのにもう豚小屋の瘴気が抜けつつあるわ・・・
0586名無しオンライン (アウアウカー Sa07-lVDK)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:33.14ID:KAg7UjHma
また残業だったは
帰る('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:02.33ID:N792JH4u0
>>576
レックスのエロばっか増える
いいぞもっと描け
0612名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:43.97ID:N792JH4u0
>>600
ところがどっこいあんまりメツとの絡みはないんだよね
ジークとエッチしてるのが多い
にんにんはメツ派なんだけど描こうかな
0627名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:10.33ID:N792JH4u0
>>616
アデルいいよね・・・
絶妙にレックスと似てそうで似てないところがいい
たぶん内面というか精神というか魂レベルだとそっくりさんなんだろうけど
0629名無しオンライン (ワッチョイ cf17-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:18.23ID:DwvDEbid0
(´・ω・`)モスも真似しないかな
(´・ω・`)倍ダブルモスバーガー喰いてえ
(´・ω・`)恥も外聞もかなぐり捨ててパクってもいいのよ?
0635名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:37:34.68ID:N792JH4u0
いいゲームはよく売り切れるよね
にんにんもオクトパストラベラー探し回ったわ
0645名無しオンライン (ワッチョイ cf17-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:38:40.96ID:DwvDEbid0
>>628
(´・ω・`)丁度今日マックでまた異物混入事件起きたみたいよ
(´・ω・`)大きいもので7ミリくらいの白いカケラが数個ソーセージマフィンに入ってたんだって
0652名無しオンライン (ワッチョイ 8333-uuZP)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:39:40.05ID:rfYmvAcS0
>>627
(´・ω・`)もう少し大人っぽいのかと思ったらなんか思ってたのと違った
(´・ω・`)まあイーラ楽しみにしてるはズンパス買ったし
(´・ω・`)イキリヒカリちゃんたのしみー
0660名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:39.58ID:yhhCEj4T0
うんち('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:08.39ID:yhhCEj4T0
うんち('ω'`)
0667名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:09.10ID:yhhCEj4T0
うんち('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:15.81ID:N792JH4u0
>>643
2〜3日くらい回って買えたよ
裏ボスまで全クリした

>>652
どんくらいのボリュームなんだろうね
かなりありそう
0671名無しオンライン (ワッチョイ a39b-+V8V)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:41:25.55ID:clAI5UEv0
(´・ω・`)!
(´・ω・`)お盆のキャンプお昼は自作ハンバーガーにしよ!
(´・ω・`)コロナかバド片手にバーガー食って寝転がって昼寝!これだな
0693名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:09.87ID:N792JH4u0
>>678
オクトラおもしろいけどDLCとかないから後回しでもいいよ
でもネタバレは絶対に回避してやるべき
0699名無しオンライン (ワッチョイ e353-tIwS)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:51.27ID:k1ugf1SL0
(´・ω・`)最終的な武器候補としてたいていレイドボスのドロップが最高ランクになるじゃない
(´・ω・`)身内でレイドやってレア武器でてっていうのは悪くないっていうかむしろいいんだけど
(´・ω・`)いまのゲームは効率重視の私欲であつまってる固定だったり過疎ゲーだと野良レイドになる
(´・ω・`)そしてボスを倒すじゃなくドロップだけが目的になってる現状でそれを楽しいかっていわれるとね
(´・ω・`)ドロップに美味しいものあれば楽しいみたいな馬鹿運営は小学生からやり直したほうがいいよね
0701名無しオンライン (ワッチョイ bf8d-A/YO)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:30.60ID:qd35EiiT0
(´・ω・`)昔作ったアカウントでDDONやってるけどアクションしてるなぁ…
(´・ω・`)雑魚もボスも予備動作なしに超速て飛び回って暴れることも少ないし
0702名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:48:41.64ID:+/FNL7Ka0
>>684
(´・_・`)一番売れてる500GBのSSD買おうとするとこれ使っときっておすすめされるのがそれじゃないっけ
(´・_・`)箱見るににんにん使ってるヤツだけどどうもなにもふつーとしか
0721名無しオンライン (ワッチョイ a39b-+V8V)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:41.51ID:clAI5UEv0
>>684
(´・ω・`)ハズレ覚悟で買うならいいと思う
(´・ω・`)発熱対策ならアルミは優秀よ
(´・ω・`)ただし中華USB3とか認識しない問題もいっぱいあるからな
0730名無しオンライン (ワッチョイ ff8b-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:01.13ID:mHepFV4H0
(´・_・`)まっこと申し訳なし
(´・_・`)>>750お願いします

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26645】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533645427/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0734名無しオンライン (ワッチョイ a3cf-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:31.67ID:ieSPLVjl0
>>495
(´・ω・`)桃キュンソード4は公式発表と実際の大当たり割り当てなどが
(´・ω・`)全く違うやらかし機種だったりする

(´・ω・`)なのでこういったスペックはあまり信用できない
0735名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:47.05ID:N792JH4u0
>>702
>>721
貴重な意見どもなのだ
古いPCからのHDDをいれようかなって
0759名無しオンライン (ワッチョイ e353-tIwS)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:57:41.91ID:k1ugf1SL0
>>736
(´・ω・`)揺すりの面倒臭さと魔法詠唱のコントローラーグリグリでパッドが馬鹿になったのと
(´・ω・`)アクション要素あって道中で崖とべなかったりとかルート把握できてなくてPTメンツの足引っ張ってるなって
(´・ω・`)それが苦痛になってきてやめたは
0775名無しオンライン (ワッチョイ ff15-vPxa)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:35.21ID:FOeXbtsa0
(´・ω・`)SS勢が追悼SSアップするんでしょ?
0799名無しオンライン (ワッチョイ cfd2-d9Yv)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:36.93ID:iYXRiLxe0
64 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf7-9bbN [126.233.24.113]) 2018/08/07(火) 23:24:10.48 ID:kj5uxtKpp
ファンタジーライフちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ ファンタジーライフちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつき運営に命を狙われ
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから15日で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃ 
     ┃  / :::\::::/\   ┃ 
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃ 
     ┃|    (__人_)   | .┃ 
     ┃\   `ー'´   / .┃ ファンタジーライフちゃんのために
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうか介錯をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      ファタジーライフちゃん 
        (07/23〜08/7)
0800名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:45.13ID:0s6x7rSQ0
800('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ e353-tIwS)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:22.02ID:sS2DRBh+0
(´・ω・`)FGOの新イベとサマーなんたらってCMあったけどさ
(´・ω・`)なんだろうひどく薄ら寒さを感じる
(´・ω・`)FateZEROとか料理のやつは好きだけどFGOはひたすらに生理的に受け付けない
0866名無しオンライン (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:59.05ID:0BXxIux/a
横文字を延々と棒読みしてる薄ら寒いCMやってんなぁと思ったらフェイトとかいう奴だったな
ぷそげやる以外は比較的一般ピーポー寄りの人間にはきつすぎた
0882名無しオンライン (ワッチョイ a300-vpNH)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:16:14.68ID:i3KE5EuD0
ねえねえちょっとだけぷそげの質問していい?('ω'`)
ハムちゃんのキャラ他の食い物食ってないのにドーナツ食えないんだけどなんで?('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:16:46.30ID:3lF6CgSS0
>>870
(´・ω・`)実際にグラが良かったと言われているのは根性版と呼ばれている新生前のもので
(´・ω・`)今はバーチャスっていう中国の会社に安く作らせてる
0890 【大凶】 (ワッチョイ a38f-8elY)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:17:46.57ID:CtSwC7gg0
地震でJaneがぶっ壊れてAPIエラーだかでかきこめねえ
0897名無しオンライン (ワッチョイ ff33-uV/X)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:54.55ID:0s6x7rSQ0
今日は葉っぱの日だよ('ω'`)
0907名無しオンライン (アウアウエー Sadf-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:46.07ID:BYvlFylVa
bb2cも死んだ…('ω'`)
0908名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:47.15ID:2VQVdU8Kd
おなほかってきたのだ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-fogD)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:21:42.75ID:JXNxgrdb0
>>880
(´・ω・`)普通はその3つ言われても相手が何の話か違いもわからんと思うよ
(´・ω・`)なので型月民の相手が知ってて当然的な話出しのセンスはあるかも
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-0P8G)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:23.03ID:HDAdIuij0
チームで活動しているのに手柄を横取りする神やばくない????

@g_commentary777 リプライありがとうございます!是非調べてみてください。
今のところマインクラフト公式のマーケットプレイスにコンテンツを出品できる仕事をしているのは日本では私くらいなので、何か判らない事があれば聞いてくださいね!(..&#9692;&#7447;&#9693;
0925名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:59.41ID:vyM9Of/kd
やっとこれた('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-0P8G)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:08.90ID:HDAdIuij0
不正のことをだんなまんだんなまんってお前らが言うから不正さんがタツナミシュウイチって名前に移行しようとするも結局サジェスト汚染されてるの好き。
0983名無しオンライン (スプッッ Sd1f-V4d6)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:09.11ID:MjVU3zqsd
977 名無しオンライン(茸) (スップ Sd1f-byKZ)[sage] 2018/08/08(水) 00:33:26.84 ID:wbqtCT8hd
(ヽ'ω`)やっとJKパンツ見れるようになりましたねむぅ・・・・
0984名無しオンライン (スフッ Sd1f-Y2db)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:10.36ID:2VQVdU8Kd
ステーキくうな('ω'`)
0986名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:34:15.66ID:vyM9Of/kd
>>977
侵略えいどぉりあん('ω'`)
0996名無しオンライン (スップ Sd1f-uvtU)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:01.27ID:vyM9Of/kd
合体だ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況