X



【PSO2悲報】ブレイク君キレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:11.98ID:oQazmYo5
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

SG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

https://i.imgur.com/yuCnQuC.jpg
https://i.imgur.com/xgwmOzx.jpg
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:40:10.22ID:QQgnhyYX
こいつのブランマンっぷりに日頃からイライラしてるんだろうな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:37.36ID:3+eE+GSp
シルファはOPでもわかるエンジョイTMGガイジだからな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:51:57.30ID:h8Y28oqW
ちょっとうけた
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/07(火) 23:55:58.24ID:FOeXbtsa
赤ちゃんギリアム編からギャグの切れ味だけは上がってきたなw
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:49.33ID:JU7bZocm
(ブランニューガイジ)やめろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:26.88ID:EP21cWzZ
これ考えてるやつらがサブのエピソードとかやってくれよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:38.18ID:gZ2F4oJ5
ブレイク君 準廃
シルファ エンジョイ

って考えるとなんかじわる
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:25:45.80ID:6hVoU6DK
これなんで一人だけカットインつけなかったんだろう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:26:05.33ID:tHDnxl7q
アッシュ別ゲーに逃げた
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:37.91ID:tKMyZynb
元のブレイクはこんなキャラだったからな
シルファがはっちゃけすぎなだけで
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 00:51:57.10ID:4X0b8ZGS
(ハゲに対して)辞めろ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 01:59:34.00ID:I23JyMB5
アッシュ君は裏で違うゲーム起動してるのはっきりわかんだね
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 04:35:24.69ID:mKoy4BM5
OPといい公式でシルファをブランニューガイジ扱いする風潮やめろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:43:42.16ID:noT5R9CR
アッシュも一緒に「オーバーエンド!」とかやってたら神だわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:20:47.59ID:/RHb95ht
ブレイク「立ったまま滑り降りてくんなボケ」
シルファ「座れないんだよ!察しろアホ」
アッシュ「平和だなぁ」
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:46:15.68ID:k4ELJFcU
もしかしてOPでブランニューだけしていなくなったガイジの代わりにずっと一人で戦ってたのがブレイク君?
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:26.25ID:u0ohoDxj
カットイン無いせいでガチギレ感ある
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:11.93ID:k4ELJFcU
ギリアム「もうやめろ(カットインなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況