X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26646】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 232b-RHxf)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:57.63ID:bOPgUJMX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26645】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533645427/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しオンライン (スフッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:22.93ID:Ouok4YJMd
(´・ω・`)FGOアーケードの被害はまだまだこれからやでぇ
(´・ω・`)PSO2とFGOコラボで一発逆転や!
0381名無しオンライン (ワッチョイ cf74-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:06.33ID:ON3i6RI00
>>370
(´・ω・`)ドラクエ10やってるのは大多数が5chなんて見てない層だから
(´・ω・`)5chのスレとかずっとあんな感じだぞ、コミュなら公式HPの掲示板(?)で十分だし
0383名無しオンライン (ワッチョイ 8364-CJAF)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:27.39ID:IF8b7T8o0
988 既にその名前は使われています 2018/08/08(水) 01:04:02.45
スクウェア・エニックス・ホールディングス,「平成31年3月期 第1四半期連結決算」を発表
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180807047/

 スクウェア・エニックス・ホールディングスは本日(2018年8月7日),「平成31年3月期 第1四半期連結決算」を発表した。
平成31年3月期 第1四半期は,2018年4月1日から6月30日までとなる。

 発表によれば,売上高は454億7000万円で,前年同期比で20.2%減。営業利益は42億5800万円で同66.9%減。
そして経常利益は前年同期比42%減の77億円で終わったという。
0385名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:41:29.53ID:iP+1oqZY0
弱いやつは弱い強いやつは強い
それだけや
0391名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:03.66ID:uDwzmQut0
モンハンとFF14のかなり手の混んだ相互コラボを見せつけられるたび
PSO2は端っから馬鹿にされてたんだなって思うしかない
実際この現状だしヨシダは慧眼だったんだな
0394名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-jjrb)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:43:41.32ID:UnZwbBrQ0
(´・ω・`)ドラテンはかつて栄光スレと言われた本スレは割りと楽しかったけどね
(´・ω・`)アフィとコテとアンチと豚に荒らされまくってVer3.2の頃に小屋が爆発してTwitterに移住したよ
0400名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:44:28.35ID:duQfLoaJ0
>>382
PSOで例えると職スレ見ると分かるが
くっそどうでもいいわけのわからん事で難癖つけて粘着してきたり
本気で煽り愛してるからね、あのエネルギーは何処から来るのか、てか疲れないのか
0404名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:45:19.00ID:3lF6CgSS0
>>370
(´・ω・`)大半のプレイヤーは5chなんて見ない上に、アフィブロガー同士の縄張り争い場になってるし
(´・ω・`)そうでなくても例のアレの業者には韓国にとっての竹島みたいな存在になってるしで見てるとSAN値がヤバいね
0406名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:45:31.52ID:uDwzmQut0
今度はじめて若人いこうかとおもうんだけど
戦車の上でミリオンマンしてていいかな
0407名無しオンライン (ワッチョイ 0333-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:45:42.85ID:duQfLoaJ0
>>392
挙動が完全劣化というならBoじゃないかなぁって思ったけど
今はスタンスは糞だけどレイドだけでいえば爆上げ火力でHrよりゃ強いっていうあれだな
Brは弓殺したのが不味かったな
0408名無しオンライン (ワッチョイ ffcb-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:45:49.88ID:O1TwFfbB0
(´・ω・`)空中戦動画みたけど今やっても無理だな
(´・ω・`)自分と火力が3倍ぐらい違うしあれであんだけ時間かかってるならやられるだけだろう
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3f8a-Qr0f)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:48:56.79ID:uDwzmQut0
にんにんもそろそろ完全引退しようかな
どっかにいい値段でメセタ買い取ってくれるとこないかな
0427名無しオンライン (ワッチョイ e353-tIwS)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:20.02ID:sS2DRBh+0
>>411
(´・ω・`)マウントとりたいのと玩具にできるようなキチガイとの出会いを求めてるだけだしなソシャゲ板って
(´・ω・`)でキチガイもかまってもらえるもんだからそこにいついて普通にゲームの話したいユーザーは辟易してROMる
0428名無しオンライン (ワッチョイ 732b-aXvH)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:49:26.93ID:+fRuzuDo0
PSO2の弓はモーションがどれも腰が入って無いからすげー軽くというか陳腐に見えるよな
どれも上半身の腕だけで弓撃ってるように見える
0437名無しオンライン (ワッチョイ 8fd7-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:50:45.31ID:UOvdhCHG0
(´・ω・`)PSO2やめるときはクライアント消さないほうがいいぞ
(´・ω・`)らんらんは超長いパッチに阻まれて復帰しなかったからな
0444名無しオンライン (スフッ Sd1f-HUXJ)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:11.89ID:Ouok4YJMd
>>430
(´・ω・`)セガ退会エアプかよ
https://faq.sega.jp/faq/show/1301?site_domain=default

【SEGA ID】SEGA IDの退会方法が知りたい
カテゴリー:
SEGA ID全般
その他
Ico_ans_s

SEGA IDの退会はSEGA IDサポートでご本人様確認を行った上で承っております。
お手数をおかけいたしますが、以下の要領でお問い合わせをいただけますようお願いいたします。

▼手順

(1)お問い合わせフォームにアクセスしてください。

(2)ご相談内容で「退会申請」を選択してください。
※「退会申請」でご投稿いただいた内容には個別のご案内を行っておりませんため、
ご質問がある場合は「その他のご相談」を選択してください。

(3)その他必要事項をご入力いただき、投稿してください。
※お問い合わせ内容には「ID退会希望」とご入力ください。

(4)ご入力いただいた「連絡可能なメールアドレス」宛に自動返信メールが届きます。
内容をご確認いただき、テンプレートに必要事項を記載の上、自動返信メールに対して返信してください。
0445名無しオンライン (アウアウカー Sa07-R0Ou)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:51:31.32ID:AbNOd+CUa
濱ちゃん的に移動力云々は対応完了したらしいけど
未だに高火力と移動力と低PP消費を兼ねてる屁のPAは頭2つ分ぐらい抜きん出てるのがな
下級クラスが屁と同じペースで連戦していくとPPが息切れ起こして火力出ないっつーね…
0461名無しオンライン (ワッチョイ 53be-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:28.94ID:3lF6CgSS0
>>391
(´・ω・`)宣伝するだけさせられたのにあっちじゃPSO2のPの字すら出してもらえない完璧な踏み台っぷりだったな
(´・ω・`)ここら辺から木村があっちの真似して堂々とユーザーを煽り始めた
0462名無しオンライン (ワッチョイ cf74-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:54:35.80ID:ON3i6RI00
(´・ω・`)ヴァイツだけど、GuFiHeオンライン過ぎるんでプレイしない方が良いよ
(´・ω・`)Guが頭二つぐらい抜けて、Heオンラインすら超えたプソニ史上最強状態だから笑っちゃう
(´・ω・`)と言うか追加されるコンテンツで手に入る装備は全部アトラ以下なんでプレイする必要無いゾ
0475名無しオンライン (ワッチョイ ff8b-0Uuo)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:20.05ID:Co+9pizl0
(´・_・`)プンニやってます!って意気込んで放送出演してた人とかまだやってるんのかな
(´・_・`)あっちゃん夫妻とか絶対やってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況