X



【PSO2】14ジンガのオート特化ボックス構成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:04.90ID:08emcmaz
教えろ
せっかく拾ったしニアオートで放置しとけばいいんだろ?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:23:54.17ID:x5EHVfXB
SuBrで放置がいいらしい
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:01.26ID:08emcmaz
ボックスの中身は?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:49.14ID:08emcmaz
SuBrなら良いんだろ
さっさとキャンディ構成教えろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:50.24ID:4k0hikDi
ぐんぐんと通常攻撃+40%と変換パフェで良いんじゃね
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:52.46ID:zViDwrdF
アークマ終わったぞw
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:18.15ID:08emcmaz
はりきり持ってねーや
もうテキトーでいいか
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 08:35:05.81ID:fU/ZNlDX
ギクス持ったやつに目を付けられるから固定組まなきゃ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:03:35.15ID:ja2xswrJ
9鯖のチームUTOPIAに入って教えてもらえカス
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:40.51ID:XknR787c
オート特化ってわかってるならいれるモンわかりきってるだろアホか
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:16.98ID:fz45f559
どうせ中身見えねぇから空でもいいぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:09:25.91ID:9b4zG9ly
グミだけ入れとけばいいんじゃね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:58.29ID:08emcmaz
>>11
ペットなんざまともに運用した事ねーから分かんねーんだよハゲ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:57.17ID:7CW6vy7g
なぜ中身を気にするんだい?
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:27.60ID:FdFShlN0
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

SG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

https://i.imgur.com/yuCnQuC.jpg
https://i.imgur.com/xgwmOzx.jpg
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 09:54:53.29ID:WSRCud1m
>>14
https://i.imgur.com/I7aUxpW.jpg
ハゲのお前に教えてやるよ
はりきり、超みまもり、へんかん、へんかん、ラッキークレープで
後はボディサンド詰め込んで死ななくして放置でいいだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:00:41.87ID:f8as1vgz
ちょっと煽ればすぐ教えたがりが湧くからチョロいよね
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:10:02.24ID:GschMYba
ググレカス
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 10:34:05.74ID:KGtnKjdX
色違いワンダを持ってない奴は全員寄生ってことで
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/08(水) 12:37:41.54ID:tQcd+QU0
頭ユウヤかよ
まぁユウヤに至っては真面目にやっても放置と変わらないクソ雑魚なのが判明したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています