X



【PSO2】10年続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:40.78ID:2QK3iVh9
エンガやめろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:40:19.56ID:EEK6OS8y
ガイジがクソクソ言ってるだけ
それに影響されるガイジも多い
クソニはまだやれる
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:15.93ID:8+tGYe4e
 

ゴキブラスト感染の結果が出てきましたね
PSO2もいよいよ、ですかね?
 
他社と見る前年同期比
カプコン  売上高 +46.5%↑  営業利益 +550.8%↑
任天堂   売上高 +9.1%↑ 営業利益 +88.4%↑
コナミ   売上高 +4.9%↑ 営業利益 -3.1%↓
マーベラス 売上高 +30.6%↑  営業利益 -8.2%↓
セガサミー 売上高 -35.8%↓  営業利益 -94.4%↓
 

【PSO2】セガサミーHD、営業利益94.4%減 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533717951/

  
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:41:27.39
あと4年どころか4ヶ月持つか怪しい
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:44:48.96ID:w1+aenLc
やれねーよ…このままで大丈夫!
なんて言って潰すのはいいよ
後悔するのは君たちよ
直してくれ!良くなって続いてくれ!
って言って続いてくれることを願いな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:45:59.93ID:fOzXd6qs
やっぱハマはすげぇよ…
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:46:38.01ID:EEK6OS8y
>>5
舐めんなよ
クソみたいなコピペビチクソを堂々と投入するほど運営には余裕がある
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:47:21.27ID:JZ+QJ2uP
10年続けたいなら今すぐ対策打て

まず3馬鹿更迭してまともなトップをすえろ
居ないなら他所から取ってこい
次にクソの原因である時間制限を消せ
最後にアプデの頻度は落としてもいいからクオリティを上げろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:50:34.20ID:fRe9zcEE
辞めていった496万人のために死んでくれ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:54:40.29ID:w977JuMu
俺はPSシリーズプロデューサー酒井智史だぞ…
こんくれえなんてこたぁねえ…
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 08:58:24.53ID:m9J8MNlV
もう三馬鹿どうにかして持ち直せるフェイズはとっくに終わってるんだよなあ…
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:14:51.34ID:EEK6OS8y
だから三馬鹿を叩いてまともにするしかないんだよ
クソニという土台はまだやれる
問題は乗り手
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:37:10.62ID:lXpEi/9K
馬鹿共叩いてまともにするしかないんだよ
言われ続けて早7年目、今日も僕らは元気です、オフイベパチンコTAがんばります
・・・
さすがにもう終わるまでほぼ変わらんだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:46.15ID:87HA7PqU
赤字垂れ流しても続けろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:27.61ID:1vqNOzMo
10年続けろ
あと4年苦しめクソハゲ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:17.89ID:5miiaaWs
謎のバトル押しw
スイッチ版と同じくらいしか人は集まらないと予想
賢明な上層部なら発売中止するだろうが、今のセガではどうだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況