X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26659】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ガラプー KK4b-jkEA)
垢版 |
2018/08/09(木) 17:57:48.12ID:93Yp+SsfK
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26658】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533793614/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-pi4+)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:23:52.23ID:QWPC/Vn60
バトオペにサイコザクが実装されたから、久々にログインしたが('ω'`)
p2wという言葉を久々に思い出したは('ω'`)

糞が、サイコザク乗るならパイロットの四肢もいで脱出不可能ぐらいにしろ('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 632b-wZTG)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:24:49.75ID:gI6mNmn30
      | ̄P━━━━
     /  \
    | ̄ ̄ ̄|   
    |ハム |
    | 消し | 
    | ´・_・` |  
    |      |   
    (, _⌒ヽ   
     ,)ノ  ` J
0056名無しオンライン (ワッチョイ 0ffd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:26:56.40ID:O2EBVdAo0
>>43
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく'ω'`) 大丈夫すぐよくなりますよー
       ((う∧)と )
        し―J
0070名無しオンライン (アウアウカー Sacb-Ou/W)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:28:46.91ID:4RuerbVna
>>492
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')スターダストキャノン!
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6b11-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:29:58.23ID:LzKbwjaZ0
(´・ω・`)花火大会あるの
(´・ω・`)カップル達が道路を埋め尽くしてる中らんらんは頭を下げながら自転車を漕いだの
(´・ω・`)スーパーでお夕飯買ってる最中も家族連れとカップルが沢山居て唐揚げやビールを買い込んでたの
(´・ω・`)らんらんはもやしと厚揚げと納豆を買ってきました
(´・ω・`)泣きそう
0107名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:32:07.96ID:Vyw0l6MD0
グランディアはまだ死んでないな!
よし
0137名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:35:42.84ID:Vyw0l6MD0
ゴッドイーターはコードヴェインに転生したじゃん
延期しましたね・・・
不安しかない
0146名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:36:43.30ID:Vyw0l6MD0
てかあれだ
うちのキュウリの最後の一本が青枯病で即死したわ
まあ老齢だったんだけどこれからたっかいキュウリ買わないといかんのか
0152名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:47.36ID:lTIt7hTTa
ふぁてごの水着鯖ほしいけど結局やらないから引かないっていう('ω'`)
けど欲しい、けど引かないっていう思考がループしててやばい('ω'`)

これがガチャ依存か('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:49.04ID:Vyw0l6MD0
>>140
うまくなる素質を感じる
でもその才能はにんにんが吸収した!
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:58.45ID:Vyw0l6MD0
パセリ農家のやつ心にくる
え!この子達捨てられちゃうんですか!?ってやつ
0169名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-U5tP)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:39:39.02ID:PbnZ8fge0
>>144
(´・ω・`)10年に一度の高値
(´・ω・`)ここ数年で一番の高値
(´・ω・`)近年稀に見る高値
(´・ω・`)まああれだあれみたいなもんだなんだっけあれ
0191名無しオンライン (ワッチョイ b3bd-ehgJ)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:42:06.41ID:W5Cu02JU0
(´・ω・`)宮崎がロボ系のゲーム作ってるって言ってたけどどうなんだろうね
(´・ω・`)あ、ソースは忘れちゃったから聞かないで
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:43:53.54ID:Vyw0l6MD0
>>202
(こいつ盗ってそうだな・・・)
0226名無しオンライン (スッップ Sdea-7JCH)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:45:27.77ID:fEytfWQhd
(´・ω・`)ハムちゃん品評会

95年「ここ数年で一番ブサイク」
96年「10年に1度のブサイク」
97年「1976年以来のブサイク」
98年「10年に1度のブサイク年」
99年「顔立ちは昨年よりブサイク」
00年「出来は上々で申し分の無いブサイク」
01年「ここ10年で最高のブサイク」
02年「過去10年で最高のブサイクと言われた01年を上回るブサイク」「1995年以来のブサイク」
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:45:45.68ID:Vyw0l6MD0
立体感と質感がどうしても作れないにんにんだよ
何書いても薄っぺらい造形になるのだ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:14.14ID:Vyw0l6MD0
>>236
デッサンへたなのだ
書いてるうちに光がどっちからきてるとかわかんなくなる
0259名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:48:34.11ID:Vyw0l6MD0
デジタル音痴なのだ
鉛筆でカリカリかいてるけど着色とか確かに面倒だし
まず発表する場所がない
エロ画が積み重なっていく
0283名無しオンライン (ワッチョイ defe-CbSn)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:37.46ID:wOZey1Xo0
(´・ω・`)ファミマでけもフレマンチョコが売ってたよ
(´・ω・`)今話題の品!大人気!ってポップが貼られていたよ
(´・ω・`)まだ1つ2つしか売れてなかったから買い占めしたいフレンズはいそげー!
0298名無しオンライン (ワッチョイ cad5-l2Zh)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:40.15ID:WBh3wMn50
(´・_・`)アナログ画材でまともなのステッドラーのピグメントライナーしかないは
(´・_・`)前スマホで色つけてみたけど着色が絶望的に苦手だってことはわかった
0301名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:52:03.81ID:Vyw0l6MD0
win10ってもう無償アップグレードできないのん?
にんにんのお古のPC引っ張り出してきたら7のままだったのだ
0337名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:17.10ID:j7MbDB5Z0
(´・_・`)にんにんよぉ
(´・_・`)今年も総火演応募したんだけどよぉ
(´・_・`)まだハガキきてないんだよぉ…
(´;_;`)ポケモンGOもはずれたのにこれもはずれるのぉ?
0340名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mqJQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:27.06ID:LIcsLbrTa
>>303
記憶するときによく覚えられないって言うけど、なにかをキッカケに思い出すことあるじゃん?
完全に忘れてるってあまりなくなくない?たぶん記憶はできてて思い出せないだけだと思うんだよね

つまりどうやって覚えるかを考えて考えるより、どうやったら思い出せるかを考えた方がいいと思うんだ

記憶できないんじゃなくて、思い出せないってマインドで再度考えてみると違うアプローチがありそうじゃない?
0341名無しオンライン (ワッチョイ ca03-Qb5F)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:55:35.48ID:OHwhK3E10
そういや移行に踏み切れない一番の理由はXP modeが使えなくなることだった('ω'`)
こっちの環境移行もしなきゃだからすごいめんどくさい('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ defe-CbSn)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:56:16.35ID:wOZey1Xo0
(´・ω・`)まめちしきー
(´・ω・`)4k対応TVの大半は4kの映像を映すことができるというだけで4kの放送を受信できるチューナーは別途必要なの
(´・ω・`)あほだよね
0376名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:53.45ID:E5+WTGgka
(´・ω・`)ぬぇぬえ
(´・ω・`)オススメのAndroidのスマンホホありゅ?
(´・ω・`)HTCを二回連続で使ってたんだけど今回のはダメダメでもう変えたいの
0377名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mqJQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:00.11ID:LIcsLbrTa
脳内にもなにかしらのインデックスがあってそれが引けないと思い出せないだよ
膨大な量のデータを脳みそが吸い込んでめちゃくちゃになってるって考えたら、焼き付けより記憶の整理が大切な気がして来ない?
0388名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:45.44ID:Vyw0l6MD0
ちょっと調べてみたらなんか無償アプグレできるみたい
MediaCreationToolとかいうのを使って10にできるとかなんとか
0389名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/09(木) 18:59:45.86ID:lTIt7hTTa
>>340
記憶って図書館みたいなもんでしっかり関連付けて行かないとどこにあるかわからないから覚えてても引き出せなくなるんだよね('ω'`)

人間ってみんな記憶はちゃんとしてるんだけどどこの本棚にあるかわからないから思い出せないだけらしい('ω'`)
0414名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:01:45.28ID:lTIt7hTTa
昔から勉強頑張っていい成績出してる奴は自然とそれが出来てるから何事も成功しやすいんだよね('ω'`)
ハムちゃんみたいなクソザコナメクジにはいちいち意識していかないと駄目だから効率悪いんだよね('ω'`)

そういうところで後悔してるは('ω'`)
0419名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mqJQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:07.59ID:LIcsLbrTa
人の行動が高度に見えるって思うかもしれないけど実は同じことを繰り返してるだけな気がする
初めてやるときは意識してやるけど慣れると別のことを考えててもできるようになるじゃん

脳内で分業になってて一度ルーチン化した処理は呼び出すだけで勝手に実行されてるのでは?
0427名無しオンライン (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:02:56.50ID:E5+WTGgka
>>382>>395
(´・ω・`)iPhoneじゃねーか!!!
>>392
(´・ω・`)経年劣化以上にマッハで電池減る、急に再起動する(連続で何回も)、カメラ微妙、動作も少しもっさり、ちょっとゲームすると爆熱
0436名無しオンライン (ワッチョイ 6725-UoEX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:13.46ID:VszCYHsp0
ねえねえ内定者の顔合わせで軽装で来て下さいってあるけどなぜここでスーツかスーツじゃないかの心理戦させるの?
ジャケットはいらないってことなのかな?
0450名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-mqJQ)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:19.38ID:LIcsLbrTa
ダメな人って思考の方法も同じルーチンでしか行えないとか、ダメなルーチンになってるままとかなのでは?
なにかを考えるときもお風呂場で体を洗う時のように脳内では毎回、同じことをしてるのではないだろうか

教育の中でどう思考するのかを教えるってやらないよね
理系脳文系脳って言うけどあれが思考プロセスの固着化によって発生しているんだと考えると、思考プロセスを正常化すればみんな天才になれる気がするんだ!!!
0452名無しオンライン (ワッチョイ 8abd-0AxX)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:33.67ID:+VHJ20sl0
            _, ,_
          ( ・ω・ )
    (⌒⌒ヽ, / つ  つ
    (  ブッ!ゝ(    ノ
     丶〜'´ \i⌒ヽ)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:05:42.08ID:Vyw0l6MD0
成功大剣とかほとんどないだり
どんなのだよ成功体験って
0476名無しオンライン (ワッチョイ 46be-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:07:16.56ID:whjCFTjI0
♪     ♪ ♪
   (´・ω・`) )) ち〜んち〜ん
 ((⊂    つ
   〉    )))
  (__ノ^(_)


   (´・ω・`) )) ぽこぽこ
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

     ∩     ♪
   ♪ !、(´・ω・`) ちんぽこぴー
      , '   と_)  ♪
     !、   <
     (_<^\_)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:08:54.37ID:Vyw0l6MD0
漫画版しろう好き
いくらモリモリ筋肉つけたっててめえのケツマンコがモロ感なのは変えられねえんだよ!!って嘲笑いながらバックでガン掘りしたい
0514名無しオンライン (ワッチョイ 8af2-pOdw)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:28.90ID:mDuz+Nwu0
 . +  .:. . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O ユウシャ ハム ココニネムル
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6f2b-+jXc)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:27.88ID:j7MbDB5Z0
(´・_・`)あれだてかあれだ
(´・_・`)ドラクエ10の畑金作すごく好きなのだ
(´・_・`)もっと畑もてればいいのにカブとかオトメロンとかつくれればいいのに
ルーンファクトリー5がでればいいのに
0545名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:23.06ID:Q79fpLmj0
>>538
なんだこれ
0548名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:13:36.32ID:Vyw0l6MD0
グランくんを一時的に男の娘にすればいいのでは
0555名無しオンライン (ワッチョイ cab0-yneV)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:14:19.01ID:5QsKtfYT0
>>403
売国奴の定義がよくわからないんだけど先進国に異論を唱えて核廃棄を提案するべきって言ってるのはどうなの('ω'`)
北朝鮮みたいに絶対通らないこと言って外交関係悪くすれば関税問題とかでも不利になって日本全体の経済を苦しませるだけなんだけど('ω'`)
ねえ('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:40.51ID:Q79fpLmj0
>>559
アオレンジャイ
0572名無しオンライン (ワッチョイ cabd-xUyW)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:08.68ID:u5fHhXjl0
アウアウシリーズプリキュアかなんかの長文コピペみたいなの作りたい感じある('ω'`)
はじけるレモンのおちんちんしか覚えてないけど('ω'`)
0577名無しオンライン (ワッチョイ 7ad7-vJ49)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:44.66ID:0mvKHYrN0
(´・ω・`)広島長崎で核兵器廃絶がどうのとか言ってるけど
(´・ω・`)日本もガンガン核兵器作りまくれば撃つことも撃たれることもなくなって真の平和が手にはいるのに
(´・ω・`)ホント馬鹿ばっかりだりな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:17:56.43ID:Vyw0l6MD0
>>549
にんにんの畑でとれた酸味がほとんどないあまーいトマトくう?
虫さえ沸かなければもっととれたはず
0602名無しオンライン (ワッチョイ 7ad7-vJ49)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:19:12.43ID:0mvKHYrN0
>>581
(´・ω・`)仮に争いが起きたらその瞬間お互いに消滅するから
(´・ω・`)両方とも手が出せなくなって戦争が起きなくなる
(´・ω・`)誰も死なないし壊されない真の平和だよ
0616名無しオンライン (ワッチョイ de6a-BcuI)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:21.49ID:W5oStpg/0
>>601
(´・ω・`)なんでそんなfgo=塩川にしたいの?庄司でもfgoって伝わってるでしょ
(´・ω・`)そこがほんと不思議なのよどうでもいい側としては
(´・ω・`)毎回庄司って言うだけで塩川の家臣みたいなやつがつっかかってくるならこっちも困ってんのよ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:21:49.25ID:Vyw0l6MD0
>>595
極限まで水やりをせずに育てたのだ
例のすさまじい豪雨のせいでいくつか割れたけど
0637名無しオンライン (ワッチョイ 1b4e-l2Zh)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:35.18ID:lmAg4PyP0
初めて目にしたこいつの正体('ω'`)
なんなんだこの垢箱('ω'`)
0652名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:06.77ID:Vyw0l6MD0
>>617
頭腕足の3部位で達人7になるらしい
2部位が自由になるからスキルの幅広がるかも
0671名無しオンライン (ワッチョイ 46be-2km2)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:27:28.84ID:whjCFTjI0
>>629
(´・ω・`)本来戦うはずのなかった2匹を戦わせるとか人間とはほんとクズだな
(´・ω・`)実はこのハチさんは家族を人質に取られてる
(´・ω・`)許すまじ人類
0711名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:26.44ID:Vyw0l6MD0
花火くらい楽しめよ
風情だろ
0725名無しオンライン (ワッチョイ cbbd-2cZa)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:20.67ID:NWGYqFDb0
(´・ω・`)再配達っていついつなら受け取れるからその時間に来てねって言って来てもらうのよね
(´・ω・`)でその時間にいないと
(´・ω・`)殺されても文句言えんだろ
0736名無しオンライン (アウアウカー Sacb-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:02.59ID:YWuUdayua
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26660】

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part369
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1531041509/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26659】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1533805068/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定
荒らし、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)ざけんな糞が死ね内山宗一
(´・ω・`)>>800おながいします
0794名無しオンライン (ワッチョイ 4a10-wXaL)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:27.18ID:UBe7ymIG0
(´・ω・`)ビチクソは去年のコピペするくらいなら水着の自キャラファッションショーを30分やって報酬箱が出て終了のほうが5億倍マシ
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:45:46.16ID:Vyw0l6MD0
グラン君はマッチョにならないの?
マスコットくんはマッチョになるのに
0803名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3a03-9NOs)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:46:21.47ID:shgVRpPG0
>>790
(´・ω・`)うまそ
(´・ω・`)はァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0813名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:30.21ID:a6aTKSKG0
好きな人に会いたい('ω'`)
付き合いたい('ω'`)
0822名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:16.74ID:bkD9ALsad
(´'ω')東へほえろ!
西へほえろ!('ω'`)
0825名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:41.55ID:a6aTKSKG0
俺はただ好きな人の好きな人になりたかった('ω'`)
0827名無しオンライン (ワッチョイ 67be-5Lct)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:48:42.84ID:aDLQ1An+0
いい加減に気付きな?おめぇらがマルグルしたいって言うから史上最大の復帰餌に加えてマルチ緊急入れたハゲの心遣いだってことに('_'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:03.42ID:a6aTKSKG0
>>824
ブサイクに要はない('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:48.16ID:a6aTKSKG0
ちんこと金玉焼いて食べたら意外とおいしそう('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:56.98ID:Vyw0l6MD0
水着の出来もよくないのだ
ヒューイのセンスわるすぎだり
0853名無しオンライン (アウアウカー Sacb-d8l1)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:37.57ID:YWuUdayua
(´・ω・`)ですがジェネとエロオペ子の水着はたいへんシコいというポジティブな意見も頂いております
(´・ω・`)ちなみにセクシービキニ影も復刻しておりお求めやすいお値段となっております
0855名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:53.72ID:a6aTKSKG0
>>849
金玉○って一体なにを隠してるの?('ω'`)
0856名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:51:58.11ID:bkD9ALsad
>>830
あ?悪いかコラやんのかボケコラ('ω'`)
0862名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:19.73ID:bkD9ALsad
なんやなんや?('ω'`)
0869名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:12.52ID:bkD9ALsad
>>863
ダメ〜〜!!!!!!!!!!(´'ω'`)凸
0873名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:43.99ID:Vyw0l6MD0
男性器食にやたら詳しい豚小屋こわい
0875名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:54:06.59ID:a6aTKSKG0
処女のまんこ手マンしたら一日臭いがとれなかった('ω'`)
0892名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:55:45.81ID:bkD9ALsad
彼ピッピ('ω'`)
0925名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:59:27.79ID:Q79fpLmj0
>>918
排泄行為と似てるんだよ
0936名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:52.47ID:bkD9ALsad
>>927
日本語がよくわからない('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:00:55.29ID:a6aTKSKG0
うんち漏れそう('ω'`)
0938名無しオンライン (アウアウカー Sacb-wNpR)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:05.07ID:05tRQIp1a
実はハムちゃん最近までにん面つけてました('ω'`)
でもハムちゃんのアホ面で一言レスすると面白いからハムちゃんに変えましたごめんなさい('ω'`)





ちんこ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:01:12.60ID:a6aTKSKG0
うんち('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:03.44ID:a6aTKSKG0
うんち食べたいな('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:23.03ID:a6aTKSKG0
お!まんこ('ω'`)
0953名無しオンライン (スフッ Sdea-wpoB)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:28.96ID:bkD9ALsad
>>938
実はぼくも昔はにんにんだったは('ω'`)
蘇生くんにしたのも僕('ω'`)
0958名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:02:55.21ID:a6aTKSKG0
JKと恋愛してもいい?('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:03:54.01ID:a6aTKSKG0
>>959
清楚系貧乳はだめ?('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:05:24.08ID:a6aTKSKG0
>>968
黒髪ロングなんだけど('ω'`)
0981名無しオンライン (ワッチョイ 5a8a-uiK/)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:35.14ID:Vyw0l6MD0
いやいや
バーニングビッグバンもつかえないと
0983名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:06:40.61ID:a6aTKSKG0
かわいすぎてつらい('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:58.25ID:a6aTKSKG0
は?('ω'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-Jf+k)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:27.94ID:a6aTKSKG0
18のJKならセックスしてもセーフなんだよな('ω'`)ちゅぽん
おらちんちんたってきたぞ('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ debb-onhD)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:09:28.46ID:Q79fpLmj0
は?ちゅぽん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況