X



【PSO2】ヒーローはじめたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:29.11ID:lmAg4PyP
新規だけどレベル75になったのに何度もレベル75を繰り返しあげさせられてアプレンディスの緊急にいけないんだけど


引退します
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:21.47ID:n0FGN6su
ヒーローって宣言して始めたりできるようなものじゃ無いと思うの…
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:06:44.71ID:oG75X40f
>>1
決断が遅すぎる
次はもっとうまくやれ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:19:54.45ID:zBav2OGN
クラスキューブとか70で暗影回せば数時間で貯まるけどな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:21:17.21ID:xN2G63QQ
>>6
70だと最大経験値がなかったんだけどほんとうにもらえるの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:13.08ID:JJLoCse5
>>7
>最大経験値がなかった
どういう意味だ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:23.57ID:JVIIX3Rx
不具合でなければいくらなんでもネタスレだよね
引退するならまともな回答も不要だな
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:32.83ID:oyvz3xrN
なんでアークマブをフルで回らなかった?
あれ脳死でボケーっと周ってても経験値ガッポガッポだったろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:26:14.24ID:zBav2OGN
スタート押したら経験値の下にキューブ獲得までって出てるはずだが
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:10.17ID:5iPLIDhc
ヒーロー始めました
なんか事件起こらねーかなー
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:32:44.53ID:cwXZ47sp
判断遅すぎワロタ
ずいぶんと時間の無駄しちゃったね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 00:39:25.38ID:QTFYFeGc
【速報】セガサミーHD、第1四半期は営業利益が94.4%減の9.35億円

https://gamebiz.jp/?p=216975

セガサミーホールディングス<6460>は、本日(8月1日)、第1四半期(2018年4月〜6月)を発表し、

売上高688億3800万円(前年同期比35.8%減)、
営業利益9億3500万円(同94.4%減)、
経常利益6億8800万円(同97.1%減)、最終利益3億3700万円(同97.1%減)
だった。ゲーム及びパチンコ・パチスロともに減益となった。


■エンタテインメントコンテンツ事業

売上高450億1200万円(前年同期比10.5%減)、営業利益16億7800万円(同54.9%減)だった。

スマートフォンゲームやPCオンラインゲームなどのデジタルゲーム分野では、
『共闘ことばRPG コトダマン』や『プロサッカークラブをつくろう! ロード・トゥ・ワールド』などの新作タイトルの配信を開始したものの、


"既存タイトルの減衰を補いきれなかった"ほか、


新作タイトル投入に伴う研究開発費等が発生した。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/10(金) 05:32:20.65ID:C7WZkYRR
プロのヒーローをやってる者なんだが
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/11(土) 00:51:10.75ID:yMCaR6RG
>>1
ヒーローてのは、なろうと思った瞬間ヒーローじゃなくなるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況