X



【PSO2】Twitter勢「ソロレイドやってる奴頭悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:41:54.91ID:N+NWK/yN
「ソロレイド頑張ってる人すげぇ」

なんていう奴がいるから、ただ普通にフレとレア掘って楽しみたい層が減る

やってないだけで、ほとんどの人は練習すりゃそこそこのタイムなんか出せんだよ

やる価値が無いと考えるまでもなく知ってるから

「ソロレイドやってる奴頭悪い」

この意識が広まらなきゃ

https://twitter.com/Kyozi2Kyozi/status/1028498822194819072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:45:10.55ID:g4U9kh14
まだやってるやつ頭悪い
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:05.89ID:nOs2AIhy
被害妄想激しすぎて笑える
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:48:22.26ID:N7ILt4sR
怒り、残るのは、怨恨。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:50:39.07ID:JWi+HWpb
・ロナー 非ロナー
・池沼子
・近接
・TA勢
・SS勢
・ステ PP HP盛り
・14所持数
・Twitter勢晒し
・床舐めFi

派遣の運営スタッフさん、お仕事お疲れ様です。
ユーザーを争わせやすいワードをピックアップいたしました。
ごサ終ください
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:53:06.47ID:4JsWIVp7
>>1
そいつすぐ発狂する発狂おじさん
たぶんアドレナリンの過剰分泌で理性で感情制御出来てないから投薬治療うけてそうなおじさん
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:54:50.44ID:RI1dy7wM
ここまでで湧いてる擁護レスはこいつの身内ってことにしとけばまだまだスレ伸ばせますよ
諦めないでください運営さん
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 12:56:29.12ID:u/HiLEub
これ運営批判だろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:04:42.53ID:2Rixfh21
酒井による介護前提、クリア率100%想定オンラインが原因なんだよなあ
全ては酒井に帰結する
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:06:33.54ID:OHVycc6R
ま      
 だ
  P
   S
    O
     2
      や
        っ
         て
          る
           の
            ?
              w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:13:18.54ID:vRxsPnVH
うおおおおおお!!!バイトガイジバイトガイジバイトガイジガァァァァァァァァァァアwwwwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:21:51.24ID:vllcOEo6
プレイスタイル何て人それぞれだしな
>ただ普通にフレとレア掘って楽しみたい層が減る
↑なんかデータとかそういのあるんスか(笑)
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:30:00.65ID:6dIimLQL
ソロレイドをやるのは、レイドをやりつくしてしまってるからだぞ
運営が想定していた、することがない状態に近づいてるってことですね
はやく次の餌用意しないと、休止してしまいますね
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:57.70ID:6oQSfWDS
PSO2 8月上旬特別中規模アップデート「怒り、残るのは、怨恨」
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:53:06.65ID:oBYjIOiB
なにソロレイドって頭の悪い言葉は
一人多人数カラオケみたいな意味不明さ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 13:57:11.34ID:LNCcgJpL
正確にはソロレイドすげぇって褒める奴よりも、ソロレイドすげぇって褒められるべきと思ってやってる当人がガイジ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:00.15ID:AgvCI9TU
ロナー持ってないカスに発言権無いんだよなあ
発言したいならロナー取ってからどうぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:09:15.97ID:q3AjvTB4
ソロレイドできるぐらい野良と戦力差があるって皮肉に気づかない馬鹿運営と信者スレ
何か都合の悪いスレがあったのかな?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:10:47.45ID:iPhGbB0z
ソロレイドって頭悪いと思うけど廃がやることがない結果生まれた現象だからな
やはりここでも運営開発が悪
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:30.36ID:9ZEJ4Vpi
>>1
これは完全に同意
報酬も称号も変化ないのにソロレイドとか名前つけて、ただのオナニーだよな、ソロニーに名前変更しろよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:24:04.42ID:ld1A7eNZ
この人が言ってるやることないなら別ゲーやれが正論すぎる
信さんは他のゲームすら買えない貧さんなの?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:32:31.72ID:lt5HJegX
だってそうしなきゃアクションゲーム要素ないじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:36:24.65ID:vRxsPnVH
SKIちゃんを救う会

          ミ、ソヾヾY)ハ
        ミ、ソソヘ\::Yソ丿))
       ミヾ:::::::::::::::丿::::::___::ソノ、
      ヾ:::::::::::::::>"'´´   ``ヾ、ミ
     彡::::::::::::/: : . . .       \ミ
    彡::::::::::::ミ: : : : . .          Yミ
    ノ::::::::::::::::::彡 : : : : ._ _,,,,,,、    ,,_ゝ:ミ
    .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
    }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
    ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
    ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
.     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
      ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
       ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
        \:::',: : :ヽ: 、: : : ::..     /
          ヾ|: : : : : : :`ヾ、::::....._, イ
          ハ: : : : : : : : : : : :Y、
         /::::ヽ: : : : : : : : : 、 |:::\
          /::::::::::::\.: : : : : : |:::::::::ヽ
SKIちゃんは生まれつき頭が悪く一ヶ月以内にオフパコが必要です。
しかしオフパコには5億という莫大なキャクタンカーがかかります
SKIちゃんを救うためにどうかご協力をお願いします
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:39:35.11ID:9XY+kki7
ロナーは価値ある
ソロレイドはオナニー
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:43:22.98ID:Gf78fYIt
ここの運営はTA勢ソロレイド勢の動画見てバランス調整するからな
すげぇとも頭悪いとも思わないけど運営と合わせてPSO2の癌なのは事実だぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:43:44.61ID:R81/1sTv
雑魚が格上にイキり
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:48:39.17ID:zWJasB3O
ソロレイド自体はどうでもいいわ。
ソロレイド等々TAガイジのイキりっぷりは>>1と同レベルなんだよなぁ。
ロナーも取ってからイキりだしたやつ多いし
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:50:03.69ID:3xaOpB6k
デウスがソロ可能レベルまで弱体化された件ご存知ない!?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:55:44.12ID:vOj9ssk4
ソロレイド派もマルチ派もそれ自体は普通のプレイスタイルだと思うよ
相手がソロレイド派(orマルチ派)だからという理由でバカにしたり下に見たりする奴が馬鹿ってだけで

で、普通はどちらも成立して楽しめるようになってるものなんだけど、
なんとこの運営、その片翼に参加して対面を煽っちゃうんです
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 14:59:25.54ID:jf9gcXS0
このソロレイドとかやってる奴らは定期的に誰か面白そうな奴を見つけて
集団で茶化しとんのよくTLで回ってくるな。んで大して面白くねえっていう。
クッソイキっとるで
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:02:59.54ID:n/34lCjP
>>34
自己防衛のために言い返すのもアウトなん?
殴られっぱなしは嫌やねんけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:17:37.91ID:7KT9Vxc+
やる価値ないと思うならやらなきゃいい→分かる
僕がやる価値ないと思ってることをやってる奴は馬鹿→???
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:09.40ID:/Xa0+qYF
別にソロレイドが楽しい層もいるだろ
自分が理解出来ないからって他人の楽しみ潰そうとしてる>>1の方が頭悪い
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:29:29.72ID:n/34lCjP
ソロレイド楽しいだけならいいけど

別にやりたいと思わないしつまらないと思うって言うと、出来ないからだの悔しいからだの謎の脳内変換して勝手にその条件でマウントしてくるガイジが多すぎる
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:57.40ID:7KT9Vxc+
>>40
それは
ただやらないだけで、やろうと思えばクリアできるし、タイムも縮められる

とかいっちゃうからでしょ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:33:07.34ID:h9vZk6k4
>>1
https://twitter.com/Hashimo_ip/status/1028649411583176707
おはしモ@ship7@Hashimo_ip
Kyozi君昔の固定主だから若干複雑な気持ちも無くはないが、彼は感情の起伏が激しくてついていけない。
いつだったかアスペ診断サイトで70%を叩き出して自分はアスペだと言ってたので結構なガイジですよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:36:49.30ID:/Xa0+qYF
>>40
ソロレイド好きな人に向かって、つまらないと思うとか言ってるからだろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:39:23.76ID:rA+NWVJj
別にソロでレイド系クエスト行くのなんてPSO2に限った話じゃなくね
単にそういうコンテンツの楽しみ方を知らないだけだな
それで頭悪いって大層な頭してんな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:49:22.30ID:e83q0Cx/
>>40
まずマウント取ろうとしてるくせに反論されてマウント取られるとガイジ扱いって頭おかしい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:50:22.68ID:n/34lCjP
>>41
つまらないからやらないけどやったらできるとは思ってるよ
それのどこに問題があるのか分からんが
>>43
5ちゃんやツイッターで言って勝手に向こうから食いついてくるんだけど
5ちゃんもツイッターもいつから信者専用になったの
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:50:47.61ID:cuXInFgJ
>>20
ほんとコレクトファイル
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:51:18.65ID:n/34lCjP
>>45
どこが?俺はむしろ永遠に分かり合えないことが分かってるから無駄な話したくないってだけなんだけど
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:55:43.31ID:rA+NWVJj
>>48
単なる疑問だけど
やったら出来ると思ってるくらいには強いのに
もっと手応えのあるクエストやってみたいとか思わない?
ロールもないこのゲームでソロクエストのどこがつまないのかなって
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:57:27.48ID:7KT9Vxc+
>>46
やったらできると思う
つまりエアプ、エアプのくせに俺たちがやってることに意見すんな

全てはこれに尽きる
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 15:59:17.05ID:7KT9Vxc+
やったらできると思ってるって言うけどさ、
ソロ花のときの話する?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:03:12.69ID:jZxxaLQy
それをいうならPSO2プレイしてるだけで十分ガイジ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:08.61ID:n/34lCjP
>>49
少なくとも最近運営が高難易度って触れ込みで出したクエストは全部全くやりたいと思わないね
単純に難しいクエストなら時間無制限でないとやる気にならない
それを☆1ソードのみで攻略とかならやってみたいと思うけど
簡単な敵を早く倒せ、それが持て囃されるべきだとかクソだわ

>>50
別にお前らがどんなにソロレイド楽しんでようがそれに対して文句言ったことはないよ
やるつもりのない奴を勝手に下に見てるなら文句も言うけど
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:06:31.63ID:3hqTLslN
発言者はソロクリアしてるの?
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:15:19.06ID:DslRugCR
言うだけ言い散らすガイの者か
やればできる発言は先にやれることを証明してから言おうな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:16:32.22ID:n/34lCjP
>>51
ちなみにソロ花はほしいユニオン分のブースター(30こくらい、正確には忘れた)手に入れたら英雄なってた
それ以降1度もやってない
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:17:05.47ID:n/34lCjP
>>56
だからなんで嫌いなのにやらなきゃならんの
そんなんばっかだから辞めるんだろうが
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:18:55.31ID:n/34lCjP
わかりやすくまとめておいてやる

やるのは勝手だから好きにしろ
その代わり無関係の人間にイキるな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:20:32.74ID:jZxxaLQy
追加
やらないのも勝手だが自己正当化するために他人を攻撃するな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:21:04.39ID:vOj9ssk4
>>37
あんたの言動はアウトやね
あんたのそれは自己防衛のための反論なんかじゃない
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:30.11ID:7KT9Vxc+
>>58
やってないってことは、本当にできるかどうか分からないエアプなわけじゃん
なのにやればできる、そんなん簡単とか言っちゃうから、反感買うんだろ?

単に面白くないからやらない
とだけ言えばいいのに、余計な1言でお前の言ってることは負け惜しみになっちゃうんだよ馬鹿
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:30:46.50ID:sJ9UI2rI
>>59
まあ結論はこれだよな
あくまでオナニーだと自覚して勝手にやっててくれってこった
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:42:09.49ID:wfrLFx4n
フレとレア掘って楽しみたい層も勝手にやってればよかったものをガイジがイキり始めたってだけだろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:18.75ID:TrxIM28E
>>59
それには同意
だけど問題はこう言うのみて運営が勘違いして糞難易度のソロTAとか無駄なリソース使ってもオナニーしだすのが迷惑
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:45:27.69ID:5mNTChRY
(´・ω・`)PSO2豚小屋ブログと申します

(´・ω・`)アドセ ンスクリックお願いします
(´・ω・`)こちらの記事盛り上がってるようなので、後日引用させてもらいますね

(´・ω・`)コメント抜粋されたい方は出来るだけ面白い、興味を引くコメントお願いします
(´・ω・`)アドセ ンス クリックお願いします
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:08.79ID:rA+NWVJj
>>63
こういうわざわざソロはオナニーとか煽りだすから荒れる
分かってて言ってるのかな?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 16:58:49.63ID:0zRFv9fo
荒らし目的ならついでにレアドロ報告する奴頭悪いの意識も広めてくれると嬉しいわ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:41.69ID:2Rixfh21
自分と異なるプレイスタイルが持ち上げられると自分が否定されてる錯覚に陥るわけだろ
そんな奴が悪評の塊と化してる今のPSO2を良く続けていられるな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:18.25ID:Ch2wOY9M
ソロレイドを自己満で完結させる人もいれば受け手が勝手に煽られてると思ってる人もいるから見解の違いだぞ
まあやってない層を明らかに煽ってる奴がいるのも事実だがソロレイドやってる奴がみんなそうなわけじゃない
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:44.63ID:CQXJMDO/
ワイ氏、エンドレスロナーは持ってないけどエンドレスフレンドは持ってる模様
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 17:22:48.23ID:Pt/qF+UX
ACにソロレイドのタイム自慢げに書きまくってんのにエンドレスのスコア乗ってない奴見ると笑うわw
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:16.68ID:2YhYgR2r
やる価値が無いと考えるまでもなく知ってるから

「PSO2やってる奴頭悪い」

この意識が広まらなきゃ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:37.50ID:HdPZo+g0
ソロレイドはその人が好きでやってるだけだから
いきなり突っかかってくる奴頭悪いwwww
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:16:03.73ID:VdP6YVEa
「ソロレイドやったぜ(クサイヤ人)」なら好きにすれば良いが、「ソロ○○できないの?wざっこw」すると途端に臭くなる
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:29:02.70ID:aeVPrgGU
ソロレイド() まぁ、最近は定着しつつある言葉ではあるけど…ソロレイド()
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 19:46:05.58ID:TEqZ6vch
12人でいくと柔らかすぎるんだよな。
多鯖回さない層からすると時間かかってもいいし
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:01:28.91ID:QfJUSHoU
キリトさんのせいでもあるんだよなぁ

いくら頑張ってソロレイドしたってアスナはお前のところに来ないって早く気づいて欲しい
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:06:22.53ID:rA+NWVJj
レイドクエストをソロするんだからまぁ気にしたら負けレベル
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:01.06ID:vFCym34s
ニートの時は別ゲーでそういう事もしてたけど社会人になって時間のない今、時間の無駄にしか感じない

また、ソロしてツイッターあげてる人たちの精神年齢を見てると幼いからニートかガイジかどっちかだとおもう
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:50.95ID:uOpx9Euv
屁が来てからグラーシアで入門してイキる奴急増したよな
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:32:02.17ID:cuXInFgJ
ソロレイドするのにエンドレスやらないの?
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 20:41:51.72ID:KnWvI19G
>>1
高学歴社会人「旧帝一工卒以外頭悪いよな、お前も勿論そうなんだろ?w」
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:46.37ID:zJtvbv8+
装備だけ頑張ったけど実力が伴わないから他人を妬んで批判しだすガイジ

障害と同じタイプの老害だな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:37.82ID:g0e6V+dx
エンドレスやったらそれも意味ないからとか言い出すからな
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 21:53:45.66ID:ivLICv8k
魅力的なレアがないからレア掘り人口激減してるだけだぞ
フレが辞めてくのを他人のせいにするな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 22:02:32.68ID:NhLYuzZ+
>>62
よく読めよ
やったら出来ると思ってるだけだぞ、実際には言ってない
それなのに過去に出来ないだの悔しいからだのほざくガイジがいたってことだろ

ただ単につまらないからやらないとだけ言っても出来ないに脳内変換される
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:03.03ID:g0e6V+dx
つまらないからやらないは正しい
でもやってるやつは馬鹿だと他人の遊び方にケチつけるのは違うかな

PSがあるかの判断材料でソロレイドを持ち出すのもどうかと思うが・・基本的にソロつめてる人の方がマルチでのDPSは高い傾向にあるのは事実
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:42.60ID:f0VMSouL
で誰がそのやってる奴は馬鹿だとか言ってんの?
やるのは好きにしろただし無関係の奴にイキるなってのは見たが
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 22:47:50.13ID:vFCym34s
ソロレイドして星14のドロップ率が上がるならやる
MMOではボスソロするとドロップ独占だからやったけど PSO2ではうーん?
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/08/13(月) 23:56:15.42ID:iPhGbB0z
あwもしかしてwソロレイドできない?w
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:40:21.83ID:x6OurDOz
誰もお前に介護なんてされてないから好きにしろ
イキらなければなんでもいいよ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:42:06.78ID:vaFhWFgh
なんでイキったらダメなの?
俺上手いよ褒めてしてもらうためにやってるのに
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:50:29.52ID:x6OurDOz
イキリさえなければ何してもいいって言ってるのにイキリたいって話にならん
そういうのは出来なくて悔しい奴にやってもらえ
無関係の奴を勝手に巻き込むな
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:55:30.92ID:EVx43Zt+
本人来てるならコテハン頼むよ〜
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 00:56:07.98ID:7M2Gn3yd
勝手にイキれば?
不快なやつがいようともなにしようが勝手でしょ
問題なのはやることないからソロレイドっていう選択肢がアホなだけ笑
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:23.08ID:x6OurDOz
>>107
それならソロレイドやってる奴に凸してつまらないゴミって言い続けるのも勝手だな

イキリガイジがどうしてもイキリたいっていうから仕方なく譲歩して他所でやれば許してやるかと思ったんだが
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 01:13:35.68ID:DqjsKXmv
人が減っても客単価上げるだけとよく似てる考え方だな
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 01:40:55.74ID:r1yKqeZl
6鯖のカプレやGlanz辺りがkyoziやらガイジのツイート晒してキャッキャしてるのが原因だろ
見えないとこでやればこんな争い起きん
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 05:19:26.95ID:hcJehteI
そもそもソロレイドやってないのにお前らどこいるん?opみてもお前らみたいなすごいやつら見ないんだが。
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 06:56:42.82ID:Jod4VxIb
こんなクソレイドを不便な思いしながら時間かけてやる奴の頭が正常なわけない
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:45.63ID:vD+z6c9N
普通のMOならソロクリアして立ち回りを理解してはじめてマルチって文化が根付いてるんだがな
マルチの寄生虫どもはモンハンの爪の垢でも煎じて飲め
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:30:51.95ID:aeZuKmjz
怒り、残るのは、怨恨。
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 08:31:29.87ID:u5st+dos
こいつ普通に正論ばっかり言ってて草はえるわw
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 14:56:20.87ID:5oXMkQYX
ソロレイドとかTAやってリザルト画面ツイッターにうpしてる奴なんか自己顕示欲の固まりだからな
インスタのいいね欲しさにやってるまんと同じ
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 15:03:38.87ID:7M2Gn3yd
ツイッターでなにやろうが勝手やろうがw
やることなくてソロレイドはいい趣味してますなぁw
別のアクションゲームやればいいのにw
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:16.37ID:UlDCPp8z
SSをツイッターに上げる、レアをツイッターに上げる。これも同じ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:20.32ID:s3wKelyj
自己顕示欲
承認欲求

低次の欲求に流されるのは人間としての次元が低い証拠
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 16:29:43.93ID:hgx2z7fi
他アクションゲーでイキるほどの腕ない奴がソロレイド(笑)でイキってるんだぞ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 16:34:46.95ID:rVQZTpC1
どんな難易度でも一緒
イキってる時点で人間としてのレベルが低い
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 16:57:49.44ID:S/gi584F
レイドに限らずTAもだけど上手い人のコピーしただけのクセにイキってるのが大半だからなぁ
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 17:13:36.66ID:mt9/ufR+
クリアまでの過程が楽しかったり普通にクリアするだけで達成感を得られるゲームじゃないからしょうがない
全ては酒井の優しい世界が招いたこと
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 18:07:23.89ID:V8YJSjj7
ソロレイドするのは勝手だけどそれを餌に他人にマウント取ろうとしたりする一部の馬鹿を淘汰してほしい
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 18:17:32.13ID:thPihJOC
ソロレイドは勝手にやれ、ただその中の一部が煽ったりしてるからややこしくなる
もちろん>>1のツイッターの人もおかしい
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:26.63ID:vkEXsTX8
低DPSがDPS自慢してたらソロレイドやって現実知った方がいいよって言うかな
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:56.04ID:EVx43Zt+
来るもの拒まず直接こいや!ってイキったのに先制ブロックしてこられないようにして怒り、残るのは、怨恨。
0134名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 02:20:45.59ID:rFZVGpJ0
怒り、残るのは、怨恨。
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 06:53:33.43ID:M+ms10Nn
>>1
4人用デウスもMHWのベヒーモスもソロで倒したけど何やってんだろう自分…ってなるな
でも野良に文句があるからマルチで失敗する理由が自分でないことの証明と自負のためにやる
野良に文句言うと「じゃあソロでやれよ」って言う人がいるだからソロでやる

正直今年入ってクソ2起動してないしどんなアッパー調整あるのか最近のことは知らんけど
4人用デウスのほうがMHWのベヒーモスより難しいよ
理由は装備を作るのに時間がかかってなおかつ楽しくないからソロデウスのほうが難しい
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 09:08:33.20ID:+k0pSNxy
>>135
それなのにまだネ実に張り付いて長文垂れ流してんのか さすがにキモいわ
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 10:36:23.67ID:80tHPwkU
>>135
はいはい承認欲求

その欲求は人間として未熟な証だから早く卒業しようね
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:51:18.80ID:roTXTqin
>>135
怒り、残るのは、怨恨。
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:54:34.50ID:wBfnbdF+
実力の証明が無いと周りの火力足りてないって言えないからやるってのはわかる
DPS公に言えればいいのにな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:38.67ID:kSkmwF5B
別にやるのは自由だぜ
それをダシにしてイキってるのが問題なだけで
クリアしたら満足、それで終わり。で片づけられない奴らしかいない
元々意味のないことなのに
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:01:35.70ID:wBfnbdF+
実力あるかないかの判断基準になるしタイム速いこの人なら固定誘いたいなとかなるからなあ
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:03:18.07ID:pjFvMrAD
勝手にやるのは別にいいけどそれを他人に強要したり煽ってくるカスは邪魔だから消して欲しい
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:07:09.98ID:wBfnbdF+
便所の落書きの煽りを気にするやつが悪いなとしか
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:10:35.33ID:kSkmwF5B
>>141
判断基準の一つになるのはわかるが、
固定誘いたいとかあるか?
ウソかホントかもわからんソロクリアタイムとか
ACの裏に連ね書いてドヤってるぼっちばっかりな気がするが
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:38.83ID:pjFvMrAD
>>143
その書き込みがなければ気にする奴もいなくなるんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況